Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2017 18:29
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 14:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Девочки, доброе время суток
![]()
Я бы тоже хотела разобраться, Света (Ляночка) когда-то давала ссылку, но там вроде другой калькулятор, не могу найти её вариант, хотела сравнить, где проще ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2017 15:36
|
Soya
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Леночка, обычный 5% или 9% уксус, который разбавляется затем водой. И конечно не забыть перчатки для защиты кожи рук.
Это для желающих. А ты просто набери в строке "Наименование" первые несколько букв названия искомого продукта, и если продукт с похожим названием есть в таблице калорийности, появится список с похожими продуктами, ты выбираешь из списка нужный и вводишь затем его вес в граммах, нажимаешь "Добавить" и автоматически рассчитывается его калорийность.
Танюша, попробуй лучше оливковое или рапсовое.
К сожалению проблемы с холестерином возникают не только от неправильного питания. Здесь и наследственный фактор может играть свою роль, и нехватка витамина Д...
![]()
Леночка, удачи тебе. ![]()
Наташенька, просто заноси в таблицу и ... ![]()
Танюша, вот еще одна страничка, посмотри может больше понравится http://www.diets.ru/products/calculator/ |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 12:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() Девочки,как я за вами соскучилась!!!! Сегодня чуть-чуть могу поболтать. Сейчас конец месяца - работы очень много и плюс ко всему пломба выпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ![]() ![]()
За "красавицы", Леночка, отдельное спасибо!!! ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() Зоенька ![]() Уже малину с пломбиром подсчитала. ![]() Всегда, когда понимаю, что надо бы сесть на диету вспоминаю перлы моей любимой Фаины Раневской ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ-ЖРИ НА ПОЛ ВЕДРА МЕНЬШЕ! ![]() Еще вспомнилось ![]() "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза". [b] "Есть можно что угодно и когда угодно, но только голой и стоя перед зеркалом". А это, как раз для вегетарианцев: "Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище." |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 16:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Приветствую всех
![]() ![]()
Как же я не люблю такие масла, моё родное подсолнечное с запахом … начала принимать льняное масло, тоже запах не нравится, поэтому купила в аптеке в виде шариков (удобно) ![]()
Да, я теперь поняла это, особенно познакомившись с Форумонти … ![]() ой, девочки, как же я удачно заглянула к Вам в тему, а то бы и не знала ничего подобного ![]() на том форуме мне встретился случай наличия повышенного холестерина даже у детей ![]() а у моих мамы и бабушки были проблемы с печенью, поэтому всё идёт «оттуда» ![]()
В нашей полосе мало солнечных дней, мы все испытываем дефицит его ![]()
Спасибо, Зоечка, я пока «плаваю» по рекомендуемым Леной сайтам, и набираюсь «ума», много нашла интересного, потом опять будут вопросы, обращусь к Вам… ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 16:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Мне тоже льняного запах не нравится. Два года назад открыла для себя масло конопляное. Тоже очень полезное. Очень нравится мне его вкус и запах!!! В овощных салаты очень гармонично вписывается ![]() ![]() ![]()
Татьяна, очень хороша для данного вида проблемы расторопша. Проверено на себе!!! Уже несколько лет подряд все члены семьи (за исключением собаки ![]() Вот немного о лекарственных свойствах расторопши http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-77702-kak-i-zachem-prinimat-rastoropshu-podrobnoe-opisanie-i-rekomendatsii/ и еще https://startinet12.ru/rastoropsha-luchshee-lekarstvo-dlya-pecheni/ |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 16:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
девочки, привет!
![]()
Карина, ну рада за тебя, что нашла быстро! У нас раньше тоже был врач -стоматолог на этаже - без вывески!! Она ему была не нужна ![]() ![]() ![]() то есть клиентов и так хватало ![]()
Танечка, а может и не стоит? Потом буду все пересчитывать.
Карина правильно привела цитату Я стала меньше накладывать на тарелку и блюд сократила в количестве ![]()
да, надо солнышко успевать ловить |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 16:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Наташенька! |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 17:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ничего себе!! А муж не покушается на него? Карина, спасибо за ссылку приготовлю обязательно ![]()
вот бы мне так приучить ![]() а с меня еще и требует мои стандартные русские блюда и чтоб не экспериментировала ну я так для себя экспериментирую ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2017 17:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Он кабачки не очень любит. Хотя я была бы не я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Годы тренировок ![]() ![]() ![]() ![]() Хвалю, конечно его!!!! Все мужчины, без исключения любят похвалу!!!! И говорю, что в некоторых блюдах он превзошел меня!!!! Хотя вкус бывает средненький, но говорю, что это божественно вкусно ![]()
Значит ему очень они нравятся. Ты слышала, наверно про путь к сердцу мужчины? ![]() ![]() ![]() ![]() Я так поняла, что ты в Германии живешь. Муж у тебя местный или репатриант? |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 2:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Kepa
Карина, местный. Любит нашу кухню. но на сайте столько всего! И я научилась многому здесь. так что порой объясняю ему, что это наши традиционые блюда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 12:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
28 Июл 2017 12:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Наташа, тоже самое хотела тебе написать. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Kepa
ничего! Женщины по натуре мудрые ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2017 17:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Да, да
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2017 9:00
|
олина
|
|||||||||||||||
31 Июл 2017 15:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девочки!
олина Приветик, Леночка! |
||||||||||||||||
31 Июл 2017 22:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Всем хорошего настроения!!!!
![]() олина Леночка Сижу наслаждаюсь музыкой, блаженство ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2017 23:55
|
олина
|
|||||||||||||||
Девуленьки, отдыхалось поначалу проблематично, поехали на север, а там вопреки прогнозу погоды шли ливни, пришел холодный циклон, получилось, что из 3 дней с ночевками была постоянная езда домой отогреваться (более 100 км до дома), по сути вышел 1 денек солнечный на пляжике с холодной ночью. В общем больше было борьбы за существование и согревание. потом переехали южнее и как в другой мир попали. Даже не верилось, что на таком незначительном расстояниее (около 200 км) совершенно все иначе. Причем прогноз погоды по местностям был практически одинаковый. Но какое то время ушло на переезд, прихождение в себя, отсыпание. По сути то состояние отдыха - отпусконое пришло практически в день отъезда но и его хватило. Конечно если бы вся неделя была такая было бы значительно более релакса )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Кариночка, что слушаешь?
да, понимаю тебя, Леночка! Солнышко мы обожаем!!! У нас +30 , я балдею! |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 6:59
|
олина
|
|||||||||||||||
Soya
![]() Приветик, Зоенька!
Зоенька, у меня почему то раз получилось, а потом перестало и никак не кликабельно было ![]()
и на этой страничке почему то ввожу название - пишет всего "0" трудно сказать почему ![]()
да, дорогуленька. Важен общий метаболизм организма. Конечно я как энтузиаст могу только с великой верой порекомендовать как здоровый образ жизни - занятия йогой. У нас занимаются люди и 85 лет и 90. Некоторые даже участвуют в турнирах йоги. Но не это суть конечно, важен выигрыш в здоровой жизни, оптимистичное настроение в целом и тонус )) ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 7:05
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
Танечка! ![]() Приветствую тебя!!!
Танечка, мы все тут делимся кто что знает. В отношении здорового правильного питания форум Монти для меня сейчас наиболее авторитетен. Но кроме питания все же важно заниматься физическими упражнениями (кстати на форуме Монти об этом пишется). Выше Зоечке я написала о своем отношении к йоге в целом как ко здоровому образу жизни. Конечно конечно на твое усмотрение и твое желание. но не рекомендую теле - комплексы йоги, особенно с выраженной тематикой (здоровый сон и т.п.), там скорее больше вреда, чем пользы. солидные ответственные за свое учение школы так не учат )))
да, Танечка, родовые проблемы существуют недаром и конечно важно стараться поддерживать себя во всех отношениях...
конечно, Танечка, всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 7:09
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Натуленька! ![]() Приветик, солнышко!!!
это пока жарко, а потом похолодает и организм свое будет требовать ![]()
отлично, Натуленька!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 7:17
|
олина
|
|||||||||||||||
Kepa
Кариночка!!! ![]()
Кариночка как я рада, что ты удачно решила вопрос! ![]()
солнышко, теперь наука говорит иначе: кушать надо хорошими порциями. Важнее правильно сочетать продукты. Не поверишь - но работает отлично!
чудесное малице!
Кариночка, юольшущее спасибо!!! чень хорошие ссылочки ![]()
отлично! Вот какая заботливая жена ![]()
![]()
Кариночка, я поняла, что ты о ссылочке - всегда стараюсь подобрать что-то прекрасное. Очень рада, что тебе понравилась - для меня просто счастье об этом узнавать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 7:22
|
олина
|
|||||||||||||||