Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2018 3:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Зоя, как думаешь- это все же существует: передача мыслей на расстоянии?
Таня, в старинном красивом городе живешь одно из любимых произведений И.С. Бах в исполнении David Garrett https://www.youtube.com/watch?v=x1ByRGNIpFA голос незабываемый https://www.youtube.com/watch?v=EhsCfnmdpDs |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2018 7:21
|
олина
|
t a s m i
Танечка - столько великолепных фотографий и интереснейшего материала!
очень интересно! Всегда интересны разные мнения, а материала немного совсем...
совершенно верно: вода структурируется!!! Этим же феноменом могут обладать и некоторые люди!
да, Танечка, по моему именно к этому настоятелю просто крестный ход: люди ночууют где то вокруг, так как приезжают из разных уголков к нему с вопросами... Воду действительно когда разбавляют, то она приобретает те же свойства, то есть структурируется... например у нас Учитель заряжает водичку, но пить ее в чистом виде нельзя: надо разбавлять: только 50 мл водички на стакан...
абсолютно верно!!! в обществах аквакультуры принято заниматься с грудничками плаванием, но предварительно они специально работают с водой и структурируют ее...
спасибо, Танечка! Место удивительно красивое, любовалась просто!!!
много их там.. половина населения земного шара... вот они и ездят...
Танечка,в болталочку прекрасно вписалось все... спасибо большое за очень интересный рассказ! В отношении силы молитвы и зависимости от того кто читает - я хорошо знаю.. когда я не занималась йогой (был период незанатия), пришлось мне ходить к одному очень сильному целителю, которому даже была разрешена монастырская вычитка... так что и видела вычитывание и видела результаты силы молитвы.. |
20 Янв 2018 7:41
|
олина
|
даже в ванне можно полежать... считается, что бОльший обем действенней! Или душик принять неплохо!!! А я однажды как раз на крещение в бассейне плавала (в закрытом конечно)
у нас тоже прогнозируют бурю...
это рецепты, по - моему в сокращенном варианте, вроде бы полный вариант http://i.booksgid.com/web/online/43987 Но кое-какие изменения со временем происходят. В интернете все книжечки монтиньяка старые. Но поскольку научные исследования прогрессируют - то соответственно и книги нуждаются в усовершенствовании. На форуме есть вопросы, заданные специально на платном сайте и ответы в соответствии с самыми последними изменениями (и новые таблицы гликемических индексов), но старую книжку тоже мне было полезно почитать, вот такую http://i.booksgid.com/web/online/13046 так как базовые принципы остались и там изложены последовательно, но скорее даже интересно примерное меню... хотя сейчас изменилось очень многое и правильнее читать форум...
здесь немножечко иная ситуация, Зоенька, ведь каждая из цивилизаций погибла (за исключением нашей), то естьь когда происходит много нарушений природных законов, появляется много магии, когда общество чернее (к концу кали - юги), то цивилизация гибнет - это как бы очищение происходит у планеты... то есть происходит очень сильное отбрасывание назад и человечество опять начинает чуть ли не с пещерного бытия... Дольше всех продержалась Атлантида: целых 4 периода (Маха-юги), а один такой период равен 26 тысчам лет - это время, которое требуется воображаемой земной оси для того, чтобы описать замкнутый эллипс с центром в Полярной звезде. И когда земная ось направлена строго на Полярную Звезду идут такие энергетики, что "сжигают" все существующее... в этот раз благодаря параду планет Земля была закрыта от подобного излучения...
500 лет обычно переходный период... |
20 Янв 2018 8:04
|
олина
|
Наташенька, в целом родиться на Земле сейчас - это уже означает, что в чем то душа перспективна и ее сюда воплотили... а родиться на территоририи России или постсоветского пространства - это примерно как получить вдруг одну из лучших путевок в санаторий
Наташенька спасибо!
великолепно!!! |
20 Янв 2018 8:22
|
олина
|
20 Янв 2018 16:23
|
photo2011
|
олина
Леночка, спасибо за зимние открытки |
20 Янв 2018 22:49
|
photo2011
|
это называется выйгрыш! А люди не понимают этого |
20 Янв 2018 23:47
|
олина
|
photo2011
Добрый час, Наташенька!
Наташенька, у нас с тобой вкусы совпадают
Наташенька, люди тоже не всегда виноваты.. ведь многое сейчас скрывается. духовности не обучают. в церковь люди на проповедь не ходят. Раньше воспитательную миссию несла церковь: люди посещали проповеди и им там объясняли "не убий". "не укради" ... и т.д. о том, что нельзя заниматься магией, колдовством рассказывали... С людей раньше церковь снимала порчи и проклятия... а теперь люди идут к целителям (не всегда грамотным) ... да и служители церковные не везде и не всегда обладают необыкновенными способностями... Вот едут люди за сотни - тысячи километров в города, где в храмах есть такие уникальные служители духовности или ищут духовных Учителей... а что делать, если обычные жизненные проблемы сложно решить просто найдя рядом достойное... К тому же все кругом на коммерческой основе... В отношении рождения - в целом не совсем это как выигрыш. Это примерно для понятийности великой удачи. А так те, кто воплощаются получили это справедливо за особые выдающиеся заслуги поэтому важно понять себа. воспринимать воплощение как великий дар, аа не как мучение или наказание |
21 Янв 2018 0:15
|
photo2011
|
да, золотые слова, Леночка! нашла смешную темку "Желания в картинках" http://forum.say7.info/topic1751.html тАм про СССР фото есть Белая ночь Эта ночь не похожа на ночь: Это - день, утомлённый без сна. В бледно-розовом небе встаёт Только призрак луны - не луна. /Татьяна Львовна Щепкина-Куперник/ |
21 Янв 2018 2:19
|
photo2011
|
о завтраках полезных и вредных
https://www.youtube.com/watch?v=inraU26DpWs |
21 Янв 2018 9:53
|
олина
|
вообще воплощение это целая долгая истори: душе очень многое надо собрать для воплощения. найти родителей (да - их выбирают), предъявить то, с чем идешь в воплощение планете (а она уже решит нужно ей такое или нет). Очень хорошо описано в сказочке "Обручение" Метерлинка. Две его небольшие пьесы стоят огромных многотомников по йоге... так как в птесе дети посещают определенные пространства - эгрегоры... вот там хорошо описано многое и полностью достоверно...
да, действительно смешно ))
Наташенька, спасибо!!! У меня был перевод Алисы кэроловской именно от этого автора - чудесные там стихи и сам перевод!
Наташенька отлично, что собираешь информацию и организовала тему!! Для сеня например это актуально как для второго завтрака Первый обычно по Шелтону: фрукты до 11 утра так как реакция желудочного сока именно такова. что усваивает их до этого времени... |
21 Янв 2018 10:07
|
олина
|
21 Янв 2018 14:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Девочки, доброе время суток
Опять про Новый год - это Афиша, наверное, не успею побывать И ВОТ ОБЕЩАННОЕ, может кому-то будет интересно "Принимайте душ строго по часам" (заметка из лунного отрывного календаря… нашла это ещё очень давно) Вода в разное время суток подвергается различным природным и космическим воздействиям. В результате этих ритмически повторяющихся воздействий вся водная масса Земли, в том числе и в организме человека, приобретает определённые свойства. Учёные условно разделили их на положительные (активирующие все обменные процессы) и отрицательные. Период положительной активации воды для СРЕДНЕЙ полосы РОССИИ приходится на следующие часы: с 7.15 до 8 часов утра, с 9 до 12.40 дня, с 15 до 16.20, с 20.30 до 21 часа и с 23 до 24 часов. В остальное время вода активирована либо отрицательно, либо нейтрально. Положительная вода даёт заряд бодрости и поглощает плохую энергии.
Интересная информация, спасибо, Наташа |
21 Янв 2018 14:33
|
Soya
|
Привет, девочки!
Леночка, до чего же у тебя красивые картинки.
Думаю, что да.
Когда слышишь о тех или иных представителях "продвинутых", то диву даешься.
О да, Наташенька, это восхитительно. Спасибо.
Класс. Не все же могут в прорубь заходить. Тут закалка наверное нужна.
Спасибо, Ленчик.
Я помню, ты уже много раз поднимала эту тему и рассказывала. Но неужели не остается каких-то знаний от предыдущих цивилизаций, чтобы последующие могли быстрее развиваться и главное, не делать ошибок предыдущих.
Ведь откуда-то эти знания есть?
И ты думаешь, что будет лучше?
Ленчик, это какие времена ты имеешь в виду. Борьба с религией началась после революции
Это уж точно.
Ленчик, хорошо сказала.
Как легко исполнить желание.
Наташенька.....
Какой талант. Спасибо, Ленчик! Недавно попался фильм с участием А.Райкина "Волшебная сила искусства."
Спасибо, Танюша. |
21 Янв 2018 20:03
|
photo2011
|
Зоя, ага
Таня, интересное наблюдение олина Лена, открыточка |
21 Янв 2018 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Дела просто нескончаемые.
Спасибо, Лена. Поищу его книжки.
Удивительно!
Зоенька, наверное. Прибежала сразу на 5 минут . Девочки, приветик! |
21 Янв 2018 21:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо же! Значит, нам повезло в этой жизни?
Ой, я так люблю этот фильм. Смотрела его много раз. Леночка, картинки просто волшебные. |
22 Янв 2018 4:53
|
photo2011
|
22 Янв 2018 10:47
|
олина
|
t a s m i
Добрый час, Танечка!!!
и замечательно, что про Новый год! Вдруг успеешь побывать еще Очень уж интересная тема!!! Я вчера тоже новогоднюю передачу смотрела: старый старый "Голубой огонек" со старенького диска... а там еще Гагарин участвует - такой душеквный теплый этот голубой огонек!
конечно интересно! Лунный календарь имеет во всем очень важное значение так как у нас все подчинено ритмам луны. а вода связана с луной!
очень интересно!!! спасибо, Танечка!!! |
22 Янв 2018 11:18
|
олина
|
Soya
Зоенька, приветствую!!!
Таак приятно, спасибо, солнышко!
некоторые пишут, чо ныряют безо всякой закалки (йоги и даже нейоги...) но у меня пока не получается (((
да, ты права... все потому что сейчас 95% населения живущие первое воплощение в человеческом теле (а некоторые недостигшие еще уровня человека)... из-за экологических проблем, вырубания лесов, неоправданной охоты на зверюшек, многие погибают. А ведь они тоже несут определенную миссию и им надо эволюционировать... и не только зверьки вот взрывают геологи, скажем гору - а там минералы погибают, камни разрушаются... А ведь это тоже эволюционирующие душт.. все живое. вот и бегают сейчас в городах в обличье человека так называемые "оборотни", в смыле имеющие форму человека, но не достигшие его уровня, люди-животные (о них есть повесть Анатолия Кима "Белка", учебная), люди - минералы и даже люди-виусы и микрочастицы .. соответственно и творят, так как сознание еще не наработано...когда восстановят экологию, побегут эти товарищи зайчиками или оленями.. а пока они окружают нас
остается... есть определенные миссионеры. В основном остаются духовные науки, но эзотерика вообще обычно скрыта, а многое стирается для того, чтобы не повторился апокалипсис...а далее уже у каждой цивилизации собственное развитие. Причем присущее именно ей с ее законами и особенностями. Вот на луну полеты были ведь не для научного эксперимента, а для того, чтобы найти оставшиеся там документы атлантов по устройсту цивилизации... кое какой кусок причем отхватили... Причем особенности цивилизации могут быть даже известны заранее... Пушкин, например (был он не поэт, а ученый, йог) начал описывать 6-ю цивилизацию ... потому и погиб ...
чудесный фильм!!!
о цивилизации Атлантов писал Платон (которому спасшиеся рассказали или по-моему до Платона кто-то был)... а на основании материалов Платона Мережковский написал книгу "Атлантида - Европа. Тайна запада". Вообще как оказалось Мережковский был долгое время или запрещен или просто литература скрывалась... Но в основном ьыл эпос - сказочки народные, где все эзоповым языком... Потому как самая эзотерика в сказках...
очень много нюансов. Зоенька... сейчас война во Вселенной... мы то на периферии... Но по утверждениям древних в алмазную югу закон стоит на 2-х ногах ... |
22 Янв 2018 12:04
|
олина
|
photo2011
Наташенька, привет, дорогуленька!
спасибо, Наташенька!
Ура!!! Наташенька, прекраное танго!!! |
22 Янв 2018 12:11
|
олина
|
Irina Divers
Ирочка, привет!!!
повезло но и заслуга наша есть... не просто повезло, Ирочка
Ирочка спасибо!!!!
Ирочка, казалось бы празники закончились - пришли размеренные будни - но нет у меня пока так же ...
в гугл есть... но читаются они конечно не как художественная литература... но я читала |
22 Янв 2018 12:31
|
олина
|
22 Янв 2018 14:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Девочки, доброе утро
я вас ещё по развлекаю на тему Нового Года В воскресение возвращалась по этой улице домой и неожиданно увидела: -стенды с информацией, как гуляли наши предки (текст плохо виден)… на некоторых картинах узнаю нашу Лавру и окрестности вокруг (у нас много местных художников, некоторые входят даже в союз художником России... ) -работали красиво оформленные ларёчки с выпечкой… -а уютном уголке у дома "веселился" народ… а я уже ёлку разрядила… У мишки , к сожалению не видно мордочки, высоковато было снимать… А это Матрёшка «С любовью из Вятки» (оформлен вход в одном из мест отдыха для гостей города … это в основном для иностранцев…) Ещё для интересующихся о матрёшках можно посмотреть здесь: "Сергиев Посад-родина Русской матрёшки" http://forum.say7.info/topic59527.html Девочки, смотрю все выставляемые ВАМИ музыкальные видео, спасибо авторам в ответ писать "цитатами" мне сложно (одну цитату оформишь, до другой дотянуться не могу - потерялась, просто много информации и картинок), отдельное спасибо, Леночке, она внимательна ко всем, ни одной пропущенной нашей мысли, это большой труд, признательна ей за это |
22 Янв 2018 14:57
|
Soya
|
Привет, девочки!
Самое главное, чтобы удовольствие приносили.
Мне тоже нравится, но смотрела его очень давно. Какой же все-же талантливый был актер.
Ух
Ой.
Страшно. А главное тяжело определить, кто есть кто.
Что это значить? Леночка, спасибо за открыточки. Все же работы художников того времени разительно отличаются от современных. А на картинах художника Сычкова всегда изображены радостные лица. Думаю и сам художник был оптимистом. |