Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2018 15:04
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танечка
Чудо какое. Конечно, матрешка -это лицо России. Поэтому иностранцы покупают эти сувениры.
Спасибо, Танюша.
Танечка, слева внизу под смайликами есть слова "Вернуться к цитируемому сообщению". |
||||||||||||||||||
22 Янв 2018 18:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Зоечка, благодарю, а у меня голова- то "худая", ведь читала об этой новинке Насти |
||||||||||||||||||
22 Янв 2018 20:04
|
Лили
|
|||||||||||||||||
не вижу У меня ,,дополнительные смайлики,, Наверное,мы видим по разному с компа,с телефона,с планшета? Всем привет! Почти почитала вас Бегом,как всегда У нас зима,снега навалило так,что машину пошла откапывать! И это за один день! За сутки т е Всем |
||||||||||||||||||
22 Янв 2018 21:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Что ты, Танюша. Бывает, все нельзя удержать в памяти, тем более если этим еще не пользовалась.
Привет, Лилечка! Сначала нужно на какую-то цитату ответить, только тогда показывается "Вернуться к цитируемому сообщению". Т.е. откуда начинаем цитировать, туда и возвращаемся. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2018 21:28
|
Лили
|
|||||||||||||||||
Soya
Эх яяяяя прям ,,Семен Семеныч,, |
||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
известны на весь мир |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 0:24
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
Танечка, добрый час!!!
а у нас на форуме еще Новогодняя символика - так что все актуально!
ценнейшая информация! Спасибо, Танюша! Я вижу тоже в гугл открыточки на старинные темы - так хорошо, что появляются такие интересные пласты истории! - картинки твои, если на них кликать - то видно в увеличенном формате... хотя шрифт конечно мелковат
спасибо, Танечка!!! Для меня новость - узнать, что Сергиев-Посад - это родина русской матрешки!!! Матрешечка - наша красивая и такая таинственная игрушка (для деток) - это еще один шедевр кодирования эзотерической информации в сказку - потешку - детскую игрушку. Только удивляться остается великой народной мудрости... Вот как надо учить и воспитывать деток! Ведь в этой игрушки скрыт эзотерический смысл матрешечка наша, такая привычная, знакомая с детства игрушка приучает к чувствованию и пониманию тонкотелой оррганизации человека... В настоящее время эта эзотерическая информация в открытом доступе... (пока и то потому что происходят изменния)... вот мы видим в матрешечке 8 тел: большое, меньше, мнень - и все подобные... а самое маленькое, корявенькое - это наше физиечское тело ... видимое для нас, остальные тела видят не все и они тоньше и тоньше по мере увеличения... в эзотерической информации это зашифровано в шлоке: Восемь тел высокого владыки: Первая из созданных, Вода, Жертву совершающее, Пламя, Жрец, в телесном облике своем, Солнце и Луна, что время делят, Звука путь, объемлющий Эфир, И Земля, где семя всякой жизни, И дыханье тех, кто дышит, Воздух. В этих возникающий восьми, Да пребудет милостив владыка. И все там сказанное - реально.... Вот оказывается какие серьезные вещт узнаются играючи...
Спасибо, Танечка!
Танечка, очень приятно! Ты все замечаешь!!! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 0:38
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
Добрый час, Зоенька!!!
Как рах в книге "Белка" Анатолий Ким очень ясно описывает каечсва этих зверюшат в человекческом теле.. я думаю каждый человек как то ощущает это, возможно подсознанием, но с книгой конечно легче... Вообще всегда была пропорция 95 к 5 (в процентах), где 5 - это как раз рождающиеся людьми впервые (зверьки прошли все стадии эволюции и достигли уровня человека)
это наша жизнь сегодня... ведь сколько живем и нам не страшно... (на самом то деле человек по эволюции выше... то есть он умеет вести себя с животными... )
это значит, что все космические. природные и социальные законы выполняются населенем на 100%
и почему то более притягательны!
Зоенька, а какие картины Сычкова? Там где с горки катаются? |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 0:44
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
Лиличка, привет!!! А я доже сначала и не поняла - Зоечка молодец!!! Все сообразила
а у нас растаяло все ... дождь... |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 0:47
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
Наталочка, привеет! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 1:06
|
Лили
|
|||||||||||||||||
t a s m i писал(а):
отдельное спасибо, Леночке, она внимательна ко всем, ни одной пропущенной нашей мысли, это большой труд, признательна ей за это Танечка, очень приятно! Ты все замечаешь!!! //////////////////////// Я тоже это заметила! пардоньте,я с планшета |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 2:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
кони в яблоках
молодцы девочки, и ведь каждому надо доброе слово сказать. Я иногда не знаю, что ответить
Лена, ну и идейка: заяц ест морковку |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
а ведь нет в мире больше другой игрушки : одна в другой |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 3:12
|
Лили
|
|||||||||||||||||
и у меня это бывает даже чаще,чем ,,иногда,, |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 10:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Это точно. Так же как наша "Катюша" которую поют на многих языках https://m.youtube.com/watch?v=f_E4EjA8P2o
Нашла эту книгу.
Не думаю, что многие глядя на кого бы то ни было, думают о том, что перед ним зверь в образе человека. Наоборот, бывает говорят, что животные ведут себя лучше.
Согласна. Все же как время влияет на человека.
Да, там вдали горка видна, а по центру ученики, катающиеся на льду. Картины этого художника... https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-fedot-sychkov-1870-1958.html
Мы все это видим. Ленчик -умничка. Она всегда находит для каждого время ответить и всегда делает это очень тактично, а кроме этого она любит то чем занимается и пытается ненавязчиво донести это до других. Как лучик солнышка...
А это знаменитая федоскинская миниатюра. Ленчик, какую красоту ты приносишь. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 11:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лиличка, |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 11:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
да. Наташенька! Молодцы все девочки! И добрые слова и внимание и добро - все это имеет влияние на состояния человека
морковку -то пусть ест но снеговичок против - так всегда в природе - кто-то кого то объел волк же ест зайку не потому что он злой а потому что не может питаться корой деревьев... съел зайку - а дерево думает : "наконец то! Теперь меня глодать перестанет "
и у меня
духовность идет от Руси... |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 11:47
|
олина
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, Зоенька!
по-моему в отношении Катюши читала, что эта музыка раньше до написания песни была толи польский "Казачок" толи это венгерская народная музыка, именно казачок... наши использовали мелодию. Но видимо изменили что-то и написали слова - и в таком виде она очарововывает всех! Как и "Калинка-малинка" - которую совершенно потрясающе исполняет оркестр Андрэ Рье
в электронном варианте?
да, наверное ты права... если этой информацией не обладать, то не догадаешься... но психология животного, например - накопительство: у него инстинкт запасать и запасать - уже все гниет, сов всех щелей лезет - а он тащит и тащит себе...
да и так бывает... животные связаны с природой, чувствуют ее. А человек может совершать много ошибок. Может и деградировать опять в животное и ниже...
конечно! И все изменения всвязи с его течением!
ссылочку сохранила! Большое спасибо Зоенька!!! Столько интересного узнаю от тебя о художниках, картинах вроде музеи старалась посещать, выставки, книги читала - но вот так как ты по картинам я не узнаю и стольких художников не знаю ...
Зоенька, спасибо... но это можно сказать о каждом, пишущем здесь - обо всех без исключения и тебе в том числе
да, верно заметила, солнышко, люблю но не занимаюсь есть разница: когда человек занимается, например йогой - то это ближе к тому, что человек становится "героем-мучеником" а когда человек живет йогой - то это уже несколько другое... когда йога становится образом жизни, то уже и мысли и вплетение в жизнь всех йоговских принципов просто становится неотделимым от человека... вот тогда это ближе к йоге и такой человек называется йогом... а живем мы играючи и соответсвенно и йога.... а навязчивость - это уже все-таки ближе к нарушениям, это уже насилие... я конечно стараюсь... но полностью пока приблизится не получается... есть к чему стремиться... Вот упражнения йоги - это конечно было бы для всех идеальной рекомендацией: это не просто гимнатстика или упражнения - там все построено определенным образом, когда человек занимается - у него укрепляется физическое тело и духовные тела (как в матрешке) крепнут и энергетизируются... тогда человек начинает получать знания из тонких объктов и нет необходимости носить приобретенные как груз за плечами... (который к тому же и влияет не очень хорошо)... |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 11:54
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
Спасибо за теплую встречу, солнышки!!!!
Выбралась вот))))))) Благодарю, дорогая моему сердцу Леночка!!!
Спасибо, Иришка, взаимно!!!
Наташенька, привет-привет!!!
Зоенька, и я тебя!!!
Ну, Лиля, ну насмешила!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Леночка, у нас новый этап объединения с деревней. Был момент, когда наши праздники так разрослись, что нам стало всем вместе тесно в наших домах зимой (летом любые компании можно на улице собирать) и вот пару лет назад мы попросились в клуб отметить Рождество - мероприятие было открытое для всех желающих. С афишами, приглашениями... Но тогда пришли только наши близкие соседи. В тот момент у директора клуба был кризис с посещением мероприятий - людям стало не интересно по многим причинам. В интернете и по телевизору было много качественных концертов, шоу, спектаклей, балетов... А в клубе пели только бабушки и иногда дети, которых некому было учить петь и танцевать. В общем мы раз за разом начали их выручать с праздниками. То просто номера подготовим, то целый праздник. С Божьей помощью у нас в клубе чудесным образом подарками от хороших людей появилось качественное оборудование (микрофоны, пульт и колонки), а потом появились педагоги - приехала жить молоденькая инициативная учительница музыки и наша соседка-хореограф, окончательно переехав в деревню, тоже взялась вести танцы (от фольклора, до арабики и нейробики))))) Теперь у нас совместное творчество в клубе. Ведь мы же тоже деревенские - потому и мероприятия всё больше общие. Так сбывается моя мечта об объединении и повышении осознанности и доверия в Болгурах)))) Деревня сдруживается, семьи сплачиваются))))))))))) Директор иногда обращается ко мне для создания сценария, идей, наводки на ролики, игры. Иногда я там пою, иногда сольно, иногда с сыном, иногда с ребятами-соседями, иногда с участниками моего ансамбля "Вдохновения", где я продолжаю заниматься в ближайшем городе. Недавно у нас был отчетный концерт. То есть сейчас мы вместе создаем интерактивные программы, где нет зрителей - все участники (играем, танцуем, поем, участвуем в мастер-классах по рукоделию и пьем вместе чай). Стараемся, чтобы были совместные с детьми номера, постановки, чтобы всем было интересно и весело — людям разного возраста и мировоззрения. Насколько могу даю информацию полезную для души и ума, чтобы было познавательно, над чем поразмыслить и что применить в жизнь. То есть сейчас очень трудно назвать мероприятия поселенскими, потому что всё перемешалось. Дружим все - и в клуб, и на наши площадки приходят люди со всей деревни. Иногда человек 30, иногда до 200. В этом помогает интернет - я выкладываю фото в соцсетях и ко мне, и к директору клуба добавляются в друзья деревенские и другие знакомые, которые информируются и вдохновляются и приходят в гости. По деревне пошли наши традиции - обнимашки при встрече)))) совместные трезвые вегетарианские застолья, детские праздники)))))) За несколько часов до этого нового года создавала с соседками праздник, где мы разыграли со старушками-веселушками-молодушками-хохотушками "Сказку о потерянном времени" на новый лад. Сюжет был такой - старшее поколение выражает недоверие молодежи, что они не правильно используют время (на гаджеты, развлечения), и потому захватывают часы, чтобы властвовать самим и не дать наступить новому году)))) Дети должны доказать свою мудрость, спортивность и желание жить в дружбе и согласии. С моралью, что они очень даже молодцы, и разные поколения должны учиться друг у друга, поддерживать и помнить, что старушки тоже снова будут молодыми)))) Приправила всё это новогодними анекдотами, играми, танцами, загадками с приколами, ну и, конечно, появлением Деда Мороза))) Проводили традиционно на общей детской площадке, построили снежный городок с елочкой и залили горочку!!! А после этого в канун Старого Нового года в клубе вспоминали традиции - Святки-колядки и их значение - славить Бога (Рождество же) и хозяев, желая им счастья и здоровья. Так раньше, собравшись вместе, люди узнавали кто родился, кто женился, у кого новые ворота... Так устраивался праздник для всех и для самых бедных - колядочники как бы перераспределяли гостинцы из богатых домов в бедные или устраивали общий большой стол... Так детям и взрослым удавалось проявить своё творчество (ведь клубов не было) - пели, делали сценки, танцевали)))) Так молодежь приглядывалась друг другу - смотрели на девушек, молодых людей и их домашний уклад... По-современному говоря они объединялись и повышали вибрации в это чудесное время года, когда на планету идут новые чистые энергии))))))))))) Ещё после моего последнего появления здесь мы снова показывали свою семейную музыкальную программу на территории усадьбы Чайковского под открытым небом: и пара кадров с межрегионального фестиваля, где мы стали дипломантами: Ездила петь и поддерживать наших деревенских учительниц на районные мероприятия: В сентябре устраивали Хоровод Мира, где заложили Аллею Мира между садиком и школой - видео: https://vk.com/video208437123_456239035 Летом были приглашены на свадьбу к детям наших соседей, где я в качестве подарка сделала фотосъемку: И были в гостях в частном ботаническом саду около реки Камы (приток Волги): А это наш питомник и его трудяги (сын с друзьями): Ещё мы сейчас сами жмем масло на ручном дубовом прессе из семячек и орехов: Собираем травы, ягоды и грибы: Создали баннеры: Продолжаю сочинять стихи: Петь во "Вдохновении" (несколько номеров - https://vk.com/video208437123_456239042 и https://vk.com/video3925065_456239111) А это детишечки: Свеженькая фотка после ныряния на Крещение: Ещё фото нашей природы и окрестностей: В конце декабря были на семинаре Олега Торсунова - он приезжал в мой родной Ижевск: Убедилась, что Больше фото и новостей здесь ОК: https://ok.ru/profile/84997336304 вК: https://vk.com/id3925065 ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 11:54
|
олина
|
|||||||||||||||||
23 Янв 2018 18:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
все верно и волк съел слабого зайца |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 18:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
FotoTanya
сидит на семинаре женщина и вяжет |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Забежала почитать, а тут... столько фоток! Танюша, какая красота, какие детки счастливые, жизнь просто бурлит! Столько настроения, движения и радости! Спасибо тебе за такую приятность с утра!
Девочки, приветик! Забегу еще сегодня. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2018 19:49
|
Лили
|
|||||||||||||||||
это называется ,,Таня,ты сделала мой день,, Я с утра глаза разлепила и сюда,а тут Еще приду,еще почитаю,еще посмотрю!!! Всем ! |