Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

22 Янв 2018 15:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
t a s m i писал(а):
В воскресение возвращалась по этой улице домой и неожиданно увидела:

Танечка good
t a s m i писал(а):
А это Матрёшка «С любовью из Вятки» (оформлен вход в одном из мест отдыха для гостей города … это в основном для иностранцев…)

Чудо какое. girl_in_love Конечно, матрешка -это лицо России. girl_in_love
Поэтому иностранцы покупают эти сувениры.
t a s m i писал(а):
Ещё для интересующихся о матрёшках можно посмотреть здесь:
"Сергиев Посад-родина Русской матрёшки"

Спасибо, Танюша. girl_in_love
t a s m i писал(а):
одну цитату оформишь, до другой дотянуться не могу - потерялась, просто много информации и картинок),

Танечка, слева внизу под смайликами есть слова "Вернуться к цитируемому сообщению".

22 Янв 2018 18:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Soya писал(а):
Танечка, слева внизу под смайликами есть слова "Вернуться к цитируемому сообщению".

Зоечка, благодарю, а у меня голова- то "худая", ведь читала об этой новинке Насти wacko1

22 Янв 2018 20:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Цитата:
"Вернуться к цитируемому сообщению".

wacko1 не вижу wacko1
У меня ,,дополнительные смайлики,,
Наверное,мы видим по разному с компа,с телефона,с планшета?
Всем привет!
Почти почитала вас wacko1
Бегом,как всегда New Year Go
У нас зима,снега навалило так,что машину пошла откапывать! И это за один день! За сутки т е New Year Tree
Всем New Year Snegurochka

22 Янв 2018 21:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Зоечка, благодарю, а у меня голо- то "худая", ведь читала об этой новинке Насти

Что ты, Танюша. praising Бывает, все нельзя удержать в памяти, тем более если этим еще не пользовалась.
Лили писал(а):
У меня ,,дополнительные смайлики,,
Наверное,мы видим по разному с компа,с телефона,с планшета?

Привет, Лилечка! girl_bye
Сначала нужно на какую-то цитату ответить, только тогда показывается "Вернуться к цитируемому сообщению". Т.е. откуда начинаем цитировать, туда и возвращаемся.

22 Янв 2018 21:28

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Soya
Эх яяяяя wacko1 прям ,,Семен Семеныч,, girl_haha

22 Янв 2018 22:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
матрешка -это лицо России.

известны на весь мир Rose

23 Янв 2018 0:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, добрый час!!! New Year Snegurochka
t a s m i писал(а):
я вас ещё по развлекаю на тему Нового Года

а у нас на форуме еще Новогодняя символика - так что все актуально!
t a s m i писал(а):
-стенды с информацией, как гуляли наши предки (текст плохо виден)…

ценнейшая информация! Спасибо, Танюша! Я вижу тоже в гугл открыточки на старинные темы - так хорошо, что появляются такие интересные пласты истории! - картинки твои, если на них кликать - то видно в увеличенном формате... хотя шрифт конечно мелковат
t a s m i писал(а):
Ещё для интересующихся о матрёшках можно посмотреть здесь:
"Сергиев Посад-родина Русской матрёшки" http://forum.say7.info/topic59527.html

спасибо, Танечка!!! Для меня новость - узнать, что Сергиев-Посад - это родина русской матрешки!!!
Матрешечка - наша красивая и такая таинственная игрушка (для деток) - это еще один шедевр кодирования эзотерической информации в сказку - потешку - детскую игрушку.
Только удивляться остается великой народной мудрости...
Вот как надо учить и воспитывать деток!
Ведь в этой игрушки скрыт эзотерический смысл

матрешечка наша, такая привычная, знакомая с детства игрушка приучает к чувствованию и пониманию тонкотелой оррганизации человека...
В настоящее время эта эзотерическая информация в открытом доступе... (пока girl_haha и то потому что происходят изменния)...
вот мы видим в матрешечке 8 тел: большое, меньше, мнень - и все подобные... а самое маленькое, корявенькое - это наше физиечское тело ... видимое для нас, остальные тела видят не все и они тоньше и тоньше по мере увеличения...
в эзотерической информации это зашифровано в шлоке:

Восемь тел высокого владыки:
Первая из созданных, Вода,
Жертву совершающее, Пламя,
Жрец, в телесном облике своем,
Солнце и Луна, что время делят,
Звука путь, объемлющий Эфир,
И Земля, где семя всякой жизни,
И дыханье тех, кто дышит, Воздух.
В этих возникающий восьми,
Да пребудет милостив владыка.

И все там сказанное - реально....

Вот оказывается какие серьезные вещт узнаются играючи...
t a s m i писал(а):
Девочки, смотрю все выставляемые ВАМИ музыкальные видео, с

Спасибо, Танечка!
t a s m i писал(а):
отдельное спасибо, Леночке, она внимательна ко всем, ни одной пропущенной нашей мысли, это большой труд, признательна ей за это

Танечка, очень приятно! Ты все замечаешь!!!

23 Янв 2018 0:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Добрый час, Зоенька!!!

Soya писал(а):
главное тяжело определить, кто есть кто.

Как рах в книге "Белка" Анатолий Ким очень ясно описывает каечсва этих зверюшат в человекческом теле.. я думаю каждый человек как то ощущает это,

возможно подсознанием, но с книгой конечно легче... Вообще всегда была пропорция 95 к 5 (в процентах), где 5 - это как раз рождающиеся людьми впервые (зверьки прошли все стадии эволюции и достигли уровня человека)
Soya писал(а):
Страшно.

это наша жизнь сегодня... ведь сколько живем и нам не страшно... (на самом то деле человек по эволюции выше... то есть он умеет вести себя с животными... friends )
Soya писал(а):
Что это значить?

это значит, что все космические. природные и социальные законы выполняются населенем на 100%
Soya писал(а):
Все же работы художников того времени разительно отличаются от современных

и почему то более притягательны!
Soya писал(а):
на картинах художника Сычкова всегда изображены радостные лица.

Зоенька, а какие картины Сычкова? Там где с горки катаются?

23 Янв 2018 0:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, привет!!!

А я доже сначала и не поняла - Зоечка молодец!!! Все сообразила girl_haha

Лили писал(а):
снега навалило так,что машину пошла откапывать! И это за один день!

а у нас растаяло все ... дождь...

23 Янв 2018 0:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, привеет!

23 Янв 2018 1:06

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
t a s m i писал(а):
отдельное спасибо, Леночке, она внимательна ко всем, ни одной пропущенной нашей мысли, это большой труд, признательна ей за это

Танечка, очень приятно! Ты все замечаешь!!!
////////////////////////
Я тоже это заметила!

Embarassed пардоньте,я с планшета girl_haha

23 Янв 2018 2:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Зоенька, а какие картины Сычкова? Там где с горки катаются?

кони в яблоках girl_in_love
Лили писал(а):
Ты все замечаешь!!!

молодцы девочки, и ведь каждому надо доброе слово сказать.
Я иногда не знаю, что ответить
олина писал(а):

а у нас растаяло все ... дождь...

Лена, ну и идейка: заяц ест морковку wacko1 Romashki

23 Янв 2018 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот мы видим в матрешечке 8 тел:

а ведь нет в мире больше другой игрушки : одна в другой wacko1

23 Янв 2018 3:12

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
photo2011 писал(а):

Embarassed и у меня это бывает girl_haha даже чаще,чем ,,иногда,,

23 Янв 2018 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лили писал(а):
даже чаще,чем ,,иногда,,

friends

23 Янв 2018 10:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

photo2011 писал(а):
известны на весь мир

Это точно. friends Так же как наша "Катюша" которую поют на многих языках
https://m.youtube.com/watch?v=f_E4EjA8P2o
олина писал(а):
Как рах в книге "Белка" Анатолий Ким очень ясно описывает каечсва этих зверюшат в человекческом теле..

Нашла эту книгу. good
олина писал(а):
я думаю каждый человек как то ощущает это,

Не думаю, что многие глядя на кого бы то ни было, думают о том, что перед ним зверь в образе человека. Наоборот, бывает говорят, что животные ведут себя лучше.
олина писал(а):
и почему то более притягательны!

Согласна. friends Все же как время влияет на человека.
олина писал(а):
, а какие картины Сычкова? Там где с горки катаются?

Да, там вдали горка видна, а по центру ученики, катающиеся на льду.
Картины этого художника...
https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-fedot-sychkov-1870-1958.html
Лили писал(а):
Я тоже это заметила!

Мы все это видим. friends Ленчик -умничка. Она всегда находит для каждого время ответить и всегда делает это очень тактично, а кроме этого она любит то чем занимается и пытается ненавязчиво донести это до других. Как лучик солнышка... girl_in_love
photo2011 писал(а):
кони в яблоках

А это знаменитая федоскинская миниатюра. Yahoo!

Ленчик, какую красоту ты приносишь. good

23 Янв 2018 11:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
Я тоже это заметила!

Лиличка, give_heart friends New Year Tree New Year Snegurochka

23 Янв 2018 11:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
молодцы девочки, и ведь каждому надо доброе слово сказать.

да. Наташенька! Молодцы все девочки! И добрые слова и внимание и добро - все это имеет влияние на состояния человека friends
photo2011 писал(а):
ну и идейка: заяц ест морковку

girl_haha морковку -то пусть ест girl_haha но снеговичок против wacko1 - так всегда в природе - кто-то кого то объел girl_haha волк же ест зайку не

потому что он злой wacko1 а потому что не может питаться корой деревьев... съел зайку - а дерево думает : "наконец то! Теперь меня глодать перестанет " girl_haha
photo2011 писал(а):

Лили писал(а):
и у меня это бывает даже чаще,чем ,,иногда,,

и у меня friends friends
photo2011 писал(а):
нет в мире больше другой игрушки : одна в другой

духовность идет от Руси...

23 Янв 2018 11:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Soya писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе утро, Зоенька!
Soya писал(а):
как наша "Катюша" которую поют на многих языках
https://m.youtube.com/watch?v=f_E4EjA8P2o

по-моему в отношении Катюши читала, что эта музыка раньше до написания песни была толи польский "Казачок" толи это венгерская народная музыка, именно казачок... наши использовали мелодию. Но видимо изменили что-то и написали слова - и в таком виде она очарововывает всех! Как и "Калинка-малинка" - которую совершенно потрясающе исполняет оркестр Андрэ Рье girl_in_love
Soya писал(а):
Нашла эту книгу.

в электронном варианте?
Soya писал(а):
Не думаю, что многие глядя на кого бы то ни было, думают о том, что перед ним зверь в образе человека.

да, наверное ты права... если этой информацией не обладать, то не догадаешься... но психология животного, например - накопительство: у него инстинкт запасать и запасать - уже все гниет, сов всех щелей лезет - а он тащит и тащит себе...

Soya писал(а):
говорят, что животные ведут себя лучше.

да и так бывает... животные связаны с природой, чувствуют ее. А человек может совершать много ошибок. Может и деградировать опять в животное и ниже...

Soya писал(а):
время влияет на человека.

конечно! И все изменения всвязи с его течением!
Soya писал(а):
Картины этого художника...
https://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-fedot-sychkov-1870-1958.html

ссылочку сохранила! Большое спасибо Зоенька!!! give_heart Столько интересного узнаю от тебя о художниках, картинах girl_in_love
вроде музеи старалась посещать, выставки, книги читала - но вот так как ты по картинам я не узнаю и стольких художников не знаю ... give_heart
Soya писал(а):
Мы все это видим. Ленчик -умничка. Она всегда находит для каждого время ответить и всегда делает это очень тактично,

Зоенька, спасибо... но это можно сказать о каждом, пишущем здесь - обо всех без исключения и тебе в том числе give_heart
Soya писал(а):
любит то чем занимается и пытается ненавязчиво донести это до других. Как лучик солнышка...

да, верно заметила, солнышко, люблю girl_in_love но не занимаюсь girl_haha есть разница: когда человек занимается, например йогой - то это ближе к тому, что человек становится "героем-мучеником" girl_haha а когда человек живет йогой - то это уже несколько другое... когда йога

становится образом жизни, то уже и мысли и вплетение в жизнь всех йоговских принципов просто становится неотделимым от человека... вот тогда это ближе к йоге и такой человек называется йогом... а живем мы играючи girl_haha и соответсвенно и йога.... а навязчивость - это уже все-таки ближе к нарушениям, это уже насилие... я конечно стараюсь... но полностью пока приблизится не получается... есть к чему стремиться... girl_haha Вот упражнения йоги - это конечно было бы для всех идеальной рекомендацией: это не просто гимнатстика или упражнения - там все построено определенным образом, когда человек занимается - у него укрепляется физическое тело и духовные тела (как в матрешке) крепнут и энергетизируются... тогда человек начинает получать знания из тонких объктов и нет необходимости носить приобретенные как груз за плечами... (который к тому же и влияет не очень хорошо)...

23 Янв 2018 11:54

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Доброе утро!!!
Спасибо за теплую встречу, солнышки!!!!
олина писал(а):
и мы тебе очень рады! Приходи с фотографиями - отчетами о празниках - так люблю их смотреть - думаю и все тоже!!!

Выбралась вот))))))) Благодарю, дорогая моему сердцу Леночка!!! give_heart
Irina Divers писал(а):
Девочки, поздравляю всех со Старым Новым Годом

Спасибо, Иришка, взаимно!!! friends
photo2011 писал(а):
Молодец, Танечка!

Наташенька, привет-привет!!! girl_in_love
Soya писал(а):
Танечка, очень рада тебя видеть!

Зоенька, и я тебя!!! Yahoo!
Лили писал(а):
А у нас тут ясно солнце Татьяна ( фото Таня) появлялась!

Ну, Лиля, ну насмешила!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!! New Year Tree
олина писал(а):
Танечка, это ты все праздники организовываешь у вас в поселении? (все хотела у тебя давно спросить).. давай рассказывай о своих творческих успехах!!!

Леночка, у нас новый этап объединения с деревней. Был момент, когда наши праздники так разрослись, что нам стало всем вместе тесно в наших домах зимой (летом любые компании можно на улице собирать) и вот пару лет назад мы попросились в клуб отметить Рождество - мероприятие было открытое для всех желающих. С афишами, приглашениями... Но тогда пришли только наши близкие соседи. В тот момент у директора клуба был кризис с посещением мероприятий - людям стало не интересно по многим причинам. В интернете и по телевизору было много качественных концертов, шоу, спектаклей, балетов... А в клубе пели только бабушки и иногда дети, которых некому было учить петь и танцевать.
В общем мы раз за разом начали их выручать с праздниками. То просто номера подготовим, то целый праздник. С Божьей помощью у нас в клубе чудесным образом подарками от хороших людей появилось качественное оборудование (микрофоны, пульт и колонки), а потом появились педагоги - приехала жить молоденькая инициативная учительница музыки и наша соседка-хореограф, окончательно переехав в деревню, тоже взялась вести танцы (от фольклора, до арабики и нейробики)))))
Теперь у нас совместное творчество в клубе. Ведь мы же тоже деревенские - потому и мероприятия всё больше общие. Так сбывается моя мечта об объединении и повышении осознанности и доверия в Болгурах)))) Деревня сдруживается, семьи сплачиваются))))))))))) Директор иногда обращается ко мне для создания сценария, идей, наводки на ролики, игры. Иногда я там пою, иногда сольно, иногда с сыном, иногда с ребятами-соседями, иногда с участниками моего ансамбля "Вдохновения", где я продолжаю заниматься в ближайшем городе. Недавно у нас был отчетный концерт. То есть сейчас мы вместе создаем интерактивные программы, где нет зрителей - все участники (играем, танцуем, поем, участвуем в мастер-классах по рукоделию и пьем вместе чай).
Стараемся, чтобы были совместные с детьми номера, постановки, чтобы всем было интересно и весело — людям разного возраста и мировоззрения. Насколько могу даю информацию полезную для души и ума, чтобы было познавательно, над чем поразмыслить и что применить в жизнь.
То есть сейчас очень трудно назвать мероприятия поселенскими, потому что всё перемешалось. Дружим все - и в клуб, и на наши площадки приходят люди со всей деревни. Иногда человек 30, иногда до 200. В этом помогает интернет - я выкладываю фото в соцсетях и ко мне, и к директору клуба добавляются в друзья деревенские и другие знакомые, которые информируются и вдохновляются и приходят в гости. По деревне пошли наши традиции - обнимашки при встрече)))) совместные трезвые вегетарианские застолья, детские праздники))))))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

За несколько часов до этого нового года создавала с соседками праздник, где мы разыграли со старушками-веселушками-молодушками-хохотушками "Сказку о потерянном времени" на новый лад. Сюжет был такой - старшее поколение выражает недоверие молодежи, что они не правильно используют время (на гаджеты, развлечения), и потому захватывают часы, чтобы властвовать самим и не дать наступить новому году))))
Дети должны доказать свою мудрость, спортивность и желание жить в дружбе и согласии. С моралью, что они очень даже молодцы, и разные поколения должны учиться друг у друга, поддерживать и помнить, что старушки тоже снова будут молодыми)))) Приправила всё это новогодними анекдотами, играми, танцами, загадками с приколами, ну и, конечно, появлением Деда Мороза))) Проводили традиционно на общей детской площадке, построили снежный городок с елочкой и залили горочку!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А после этого в канун Старого Нового года в клубе вспоминали традиции - Святки-колядки и их значение - славить Бога (Рождество же) и хозяев, желая им счастья и здоровья. Так раньше, собравшись вместе, люди узнавали кто родился, кто женился, у кого новые ворота... Так устраивался праздник для всех и для самых бедных - колядочники как бы перераспределяли гостинцы из богатых домов в бедные или устраивали общий большой стол... Так детям и взрослым удавалось проявить своё творчество (ведь клубов не было) - пели, делали сценки, танцевали)))) Так молодежь приглядывалась друг другу - смотрели на девушек, молодых людей и их домашний уклад...
По-современному говоря они объединялись и повышали вибрации в это чудесное время года, когда на планету идут новые чистые энергии))))))))))) girl_haha
Фото

Фото

Ещё после моего последнего появления здесь мы снова показывали свою семейную музыкальную программу на территории усадьбы Чайковского под открытым небом:
Фото

Фото

и пара кадров с межрегионального фестиваля, где мы стали дипломантами:
Фото

Фото

Фото

Ездила петь и поддерживать наших деревенских учительниц на районные мероприятия:
Фото

Фото

В сентябре устраивали Хоровод Мира, где заложили Аллею Мира между садиком и школой - видео: https://vk.com/video208437123_456239035
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Летом были приглашены на свадьбу к детям наших соседей, где я в качестве подарка сделала фотосъемку:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И были в гостях в частном ботаническом саду около реки Камы (приток Волги):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это наш питомник и его трудяги (сын с друзьями):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё мы сейчас сами жмем масло на ручном дубовом прессе из семячек и орехов:
Фото

Собираем травы, ягоды и грибы:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Создали баннеры:
Фото

Фото

Продолжаю сочинять стихи:
Фото

Петь во "Вдохновении" (несколько номеров - https://vk.com/video208437123_456239042 и https://vk.com/video3925065_456239111)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это детишечки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Свеженькая фотка после ныряния на Крещение:
Фото

Ещё фото нашей природы и окрестностей:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В конце декабря были на семинаре Олега Торсунова - он приезжал в мой родной Ижевск:
Фото

Фото

Убедилась, что
Фото

Больше фото и новостей здесь
ОК: https://ok.ru/profile/84997336304
вК: https://vk.com/id3925065

ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Янв 2018 11:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

.... .. ..
https://www.youtube.com/watch?v=mvBNO5m9uqg

23 Янв 2018 18:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
а дерево думает : "наконец то! Теперь меня глодать перестанет "

все верно wacko1

и волк съел слабого зайца

23 Янв 2018 18:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya
сидит на семинаре женщина и вяжет good

23 Янв 2018 19:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Забежала почитать, а тут... wacko1 girl_in_love New Year Snegurochka столько фоток! girl_in_love Танюша, какая красота, какие детки счастливые, жизнь просто бурлит! Столько настроения, движения и радости! Спасибо тебе за такую приятность с утра! Romashki
Девочки, приветик! Забегу еще сегодня. girl_bye

23 Янв 2018 19:49

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо тебе за такую приятность с утра!

girl_haha это называется ,,Таня,ты сделала мой день,, good good good
Я с утра глаза разлепила и сюда,а тут girl_in_love
Еще приду,еще почитаю,еще посмотрю!!!
Всем Romashki !
Страница 387 из 841

Наверх