Жадный муж.Как бороться?

На страницу:
Сообщение Автор

17 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
часть зарплаты жены и мужа - в "шкатулку" ежемесячных расходов (квартира, продукты и т.д)
часть зарплаты жены и мужа - в "шкатулку" для непредвиденных, дорогих и т.д. расходов (покупка пылесоса, ремонт машины, срочный поход к стоматологу, может сумма для отпуска)
ну и все, что остается у мужа и жены не общего тратится по желанию на себя, или на подарки друг другу...

Тоже хороший вариант
EJIu3aBeTa писал(а):
что-то мне жалко стало мужа...

Такие слова от молодого поколения меня, как будущую свекровь очень радуют - есть женщины...

17 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Настасенок писал(а):
..Ну не верю я в то,что мужчина может кардинально измениться

Да, я тоже не верю и понимаю, что женщина сама дура, раз с таким жизнь связывает..

17 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Тимьянка

Aнна

41 год
AP Крым

ТимьянкаМои рецепты
Олечка мне кажется, что с таким человек семьи у тебя не выйдет, уж прости меня за эти слова, но ведь разве любящий человек, муж, будет так поступать?????разве любящий мужчина будет отказывать своей женщине, да еще и вот так! Он у тебя эгоист и любит только себя, а ты так.... в придачу!!!!Извени, если что то не так сказала.Бежать от него надо, люди не меняются, уже проверено!

17 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Тимьянка писал(а):
люди не меняются, уже проверено!

good2 good2 good2

17 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
что-то мне жалко стало мужа... я все же за такой расклад:
часть зарплаты жены и мужа - в "шкатулку" ежемесячных расходов (квартира, продукты и т.д)
часть зарплаты жены и мужа - в "шкатулку" для непредвиденных, дорогих и т.д. расходов (покупка пылесоса, ремонт машины, срочный поход к стоматологу, может сумма для отпуска)
ну и все, что остается у мужа и жены не общего тратится по желанию на себя, или на подарки друг другу...

если муж (или жена) работает один, то все тоже самое, только еще премия жене на карманные расходы, но это уже получается вариант выше

На мой взгляд-нормальная семья good2
А то как же получается-зарплата мужа-НАША,а моя-МОЯ,иначе мужик ненормальный и беги от него сломя шею.И ребёночка она не только ему родила,а и себе.Хорошо она сейчас вносит свою лепту-кормит грудью,а он должен ей оплачивать нужды.Но нужды нуждам рознь-кому кашка с мяском,а кому и кремчик в пол-зарплаты,а иначе и не мужик вовсе,и все его достоинства одним размером зарплаты и исчерпаны.Как-то не складно получается,вам не кажется? Это не к хозяйке темы она пусть ответит сначала Wink

17 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Настасенок писал(а):
не верю я в то,что мужчина может кардинально измениться за короткий период времени

YanaZh писал(а):
я тоже не верю

Тимьянка писал(а):
люди не меняются, уже проверено

Может, я слишком оптимистична...
Но мне кажется, все люди разные... Embarassed И можно попытаться поменять человека - смотря какой возраст у мужа Оли! sharik Конечно, я не утверждаю, что это получится, но ведь можно же попробовать... sharik Если у Оли есть желание сохранить семью.
Если они одногодки, то, набравшись терпения, запасшись желанием, выбрав умную тактику, думаю, можно что-то и изменить.. Rose
Например, я чувствую, как мой муж под моим влиянием изменился в лучшую сторону - постепенно. Избавился от дурацких привычек, которые меня бесили... научился быть более сдержанным... И я тоже немного поменялась после замужества.
Так что хочется верить, что меняться люди - могут.
Другой вопрос, хотят ли... Rose

17 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

unknown

17 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
я уже 8 лет в декрете

почему декрет такой долгий? wacko1
Бог подсобил

какой Бог?
муж ну оооочень хороший попался,

да никуда он не попался - Вы сами его выбрали!

17 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Настасенок писал(а):
если человека полюбили таким какой он есть,то и менять его незачем

Я не говорю - кардинально изменить... Но ведь встречаться и жить вместе - совершенно разные вещи! И то, что не напрягало при встречании, в быту может просто бесить! И если я или мой муж в угоду друг другу изменим какие-то свои привычки, чтобы вместе было еще комфортнее, корона ни с кого не свалится! ИМХО.
И потом Вы ведь не советуете Оле примириться с выходками ее мужа, раз уж она его полюбила?
А в названии темы она не спрашивает, как бросить мужа. Она спрашивает - как бороться! sharik Значит, уходить не хочет или не может по каким-то причинам.
YanaZh писал(а):
никуда он не попался - Вы сами его выбрали

good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
а хде мой пост?? unknown

17 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Настасенок писал(а):
а хде мой пост?

Тоже удивилась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Аллара писал(а):
И потом Вы ведь - советуете Оле примириться с выходками ее мужа, раз уж она его полюбила?

неее я вообще никогда никому ничего не советую!!! Смысл? человек поступит как сам захочет..

17 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Настасенок писал(а):
а хде мой пост?? unknown

на странице 7, этот что ли?

17 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Настасенок писал(а):
вообще никогда никому ничего не советую!!! Смысл?

Смысл в том, что совета попросила хозяйка темы, для этого она ее и создала! Wink

17 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ну не верю я в то,что мужчина может кардинально измениться за короткий период времени..Не верю я в слова "Раньше он таким не был"

Я тоже не верю. И я тоже за то, что будущего мужа надо ооочень хорошенько рассмотреть/изучить до свадьбы. Чтобы потом не было мучительно больно. Но, увы, не всегда и не у всех это получается. И миллионы несчастных женщин тому подтверждение. Выходит, что сложно это??? Узнать человека досконально, прежде чем сделать ответственный шаг...

17 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Аллара писал(а):
для этого она ее и создала!

и сбежала Smile

17 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Выходит, что сложно это??? Узнать человека досконально, прежде чем сделать ответственный шаг...

Это зависит от самой женщины - от ее уверенности в себе , от ее родителей, от влияния стереотипов, наконец.... Много факторов... Розовые очки , через которые смотрят на мужиков не последнее место в выборе занимают. А проще- по выбору мужа можно судить , насколько женщина умна Rose

17 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Скорее всего автор темы много недоговаривает... Каждый народ "заслуживает" своего правителя - каждая жена "заслуживает" своего мужа.

17 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Выходит, что сложно это???

наверное просто многие женщины верят в то что изменят свою половинку!!!

Люська М писал(а):
Каждый народ "заслуживает" своего правителя - каждая жена "заслуживает" своего мужа.

good friends

17 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Настасенок писал(а):
и сбежала

Не, девочка застенчивая очень (отсюда и проблемы, наверно) - смелости хватило только темку завести, а поговорить стесняется

17 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Скорее всего автор темы много недоговаривает...

Вот и мне так кажется.

17 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люська М писал(а):
каждая жена "заслуживает" своего мужа.

Все идет из семьи - это ответстенность мам девочек за то, какая у них в конце концов самооценка...Если мать девочке с неокрепшей психикой толдычит что она никакая и никто ее такую замуж не возьмет, то потом, эти слова, ставшие установкой, сыграют роковую роль - девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли и т.д. и т.п
Очень хорошо это описано в книге: "Женщины, которые любят слишком сильно"
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat

17 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Smile

17 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
YanaZh писал(а):
.Если мать девочке с неокрепшей психикой толдычит что она никакая и никто ее такую замуж не возьмет, то потом, эти слова, ста

а что есть такие мамы? ireful

17 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Smile
На страницу:

Наверх