Жадный муж.Как бороться?
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Тоже хороший вариант
Такие слова от молодого поколения меня, как будущую свекровь очень радуют - есть женщины... |
||||||
17 Фев 2011 20:26
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Да, я тоже не верю и понимаю, что женщина сама дура, раз с таким жизнь связывает.. |
||||||
17 Фев 2011 20:29
|
Тимьянка
41 год AP Крым |
|||||
Олечка мне кажется, что с таким человек семьи у тебя не выйдет, уж прости меня за эти слова, но ведь разве любящий человек, муж, будет так поступать?????разве любящий мужчина будет отказывать своей женщине, да еще и вот так! Он у тебя эгоист и любит только себя, а ты так.... в придачу!!!!Извени, если что то не так сказала.Бежать от него надо, люди не меняются, уже проверено!
|
||||||
17 Фев 2011 20:36
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:41
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
На мой взгляд-нормальная семья ![]() А то как же получается-зарплата мужа-НАША,а моя-МОЯ,иначе мужик ненормальный и беги от него сломя шею.И ребёночка она не только ему родила,а и себе.Хорошо она сейчас вносит свою лепту-кормит грудью,а он должен ей оплачивать нужды.Но нужды нуждам рознь-кому кашка с мяском,а кому и кремчик в пол-зарплаты,а иначе и не мужик вовсе,и все его достоинства одним размером зарплаты и исчерпаны.Как-то не складно получается,вам не кажется? Это не к хозяйке темы она пусть ответит сначала ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:42
|
Аллара
|
|||||
Может, я слишком оптимистична... Но мне кажется, все люди разные... ![]() ![]() ![]() Если они одногодки, то, набравшись терпения, запасшись желанием, выбрав умную тактику, думаю, можно что-то и изменить.. ![]() Например, я чувствую, как мой муж под моим влиянием изменился в лучшую сторону - постепенно. Избавился от дурацких привычек, которые меня бесили... научился быть более сдержанным... И я тоже немного поменялась после замужества. Так что хочется верить, что меняться люди - могут. Другой вопрос, хотят ли... ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:52
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
почему декрет такой долгий? ![]()
какой Бог?
да никуда он не попался - Вы сами его выбрали! |
||||||
17 Фев 2011 20:54
|
Аллара
|
|||||
Я не говорю - кардинально изменить... Но ведь встречаться и жить вместе - совершенно разные вещи! И то, что не напрягало при встречании, в быту может просто бесить! И если я или мой муж в угоду друг другу изменим какие-то свои привычки, чтобы вместе было еще комфортнее, корона ни с кого не свалится! ИМХО. И потом Вы ведь не советуете Оле примириться с выходками ее мужа, раз уж она его полюбила? А в названии темы она не спрашивает, как бросить мужа. Она спрашивает - как бороться! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
а хде мой пост??
![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:57
|
Аллара
|
|||||
Тоже удивилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
неее я вообще никогда никому ничего не советую!!! Смысл? человек поступит как сам захочет.. |
||||||
17 Фев 2011 20:58
|
Левитан
|||||
на странице 7, этот что ли? |
||||||
17 Фев 2011 21:00
|
Аллара
|
|||||
Смысл в том, что совета попросила хозяйка темы, для этого она ее и создала! ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Я тоже не верю. И я тоже за то, что будущего мужа надо ооочень хорошенько рассмотреть/изучить до свадьбы. Чтобы потом не было мучительно больно. Но, увы, не всегда и не у всех это получается. И миллионы несчастных женщин тому подтверждение. Выходит, что сложно это??? Узнать человека досконально, прежде чем сделать ответственный шаг... |
||||||
17 Фев 2011 21:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
и сбежала ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:04
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Это зависит от самой женщины - от ее уверенности в себе , от ее родителей, от влияния стереотипов, наконец.... Много факторов... Розовые очки , через которые смотрят на мужиков не последнее место в выборе занимают. А проще- по выбору мужа можно судить , насколько женщина умна ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:05
|
Люська М
50 лет |
|||||
Скорее всего автор темы много недоговаривает... Каждый народ "заслуживает" своего правителя - каждая жена "заслуживает" своего мужа.
|
||||||
17 Фев 2011 21:05
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
наверное просто многие женщины верят в то что изменят свою половинку!!!
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:06
|
Левитан
|||||
Не, девочка застенчивая очень (отсюда и проблемы, наверно) - смелости хватило только темку завести, а поговорить стесняется |
||||||
17 Фев 2011 21:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот и мне так кажется. |
||||||
17 Фев 2011 21:12
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Все идет из семьи - это ответстенность мам девочек за то, какая у них в конце концов самооценка...Если мать девочке с неокрепшей психикой толдычит что она никакая и никто ее такую замуж не возьмет, то потом, эти слова, ставшие установкой, сыграют роковую роль - девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли и т.д. и т.п Очень хорошо это описано в книге: "Женщины, которые любят слишком сильно" http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat |
||||||
17 Фев 2011 21:13
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
![]() |
||||||
17 Фев 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |