Жадный муж.Как бороться?

Сообщение Автор

17 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
у нас 4 ребёночек родился

Снимаю шляпу, восхищаюсь
Настасенок писал(а):
а что есть такие мамы?

Очень много, к сожалению. А бабушки какие есть, пока родители на работе - вымещают на бедных крошках свою злобу, свои неудачи

17 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Настасенок писал(а):
а что есть такие мамы?

Такие мамы у всех несчастных российских женщин: либо властные, либо сами жертвы и дочерям свой сценарий передают..

17 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
wacko1

17 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
и я уже 8 лет в декрете,но Бог подсобил,муж ну оооочень хороший попался,аж хвалиться боюсь

friends и мне повезло
только Иисус не Бог, а сын его praising а Бог это Бог girl_in_love

YanaZh писал(а):
Все идет из семьи - это ответстенность мам девочек за то, какая у них в конце концов самооценка...Если мать девочке с неокрепшей психикой толдычит что она никакая и никто ее такую замуж не возьмет, то потом, эти слова, ставшие установкой, сыграют роковую роль - девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли и т.д. и т.п

Очень хорошо это описано в книге: "Женщины, которые любят слишком сильно"

готова поспорить, подростком я была трудным, и чего я только не слышала от родителей и родни... что мозгов нет, что хозяйка буду никакая, и замуж никто не возьмет меня... но что-то вышло все наоборот unknown

ну а с хозяйкой темы все понятно, у меня тетя была в такой ситуации, как бы это больно не звучало, этот мужчина не изменится, и дальше будет хуже... лучше уйти от него, пока он любовницу не завел

17 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Уменя примерно такая ситуация

Значит, на самом деле просто повезло, но это, скорее, исключение из правил.
EJIu3aBeTa писал(а):
вышло все наоборот

Что вышло-то? Вам всего 21год и детей нет...Вот, если бы лет 40 было и за плечами 20-летний брак, тогда можно утверждать, а так - вся жизнь еще впереди...

17 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Значит, на самом деле просто повезло, но это, скорее, исключение из правил.

girl_haha уж очень много я таких исключений знаю

17 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
пока он любовницу не завел

а как думаете на нее тратиться будет?

17 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Embarassed

17 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Что вшло-то? Вам всего 21год и детей нет...Вот, если бы лет 40 было и за плечами 20-летний брак, тогда можно утверждать, а так - вся жизнь еще впереди...

а вам видимо 40, и у вас за плечами 20-ти летний брак?

17 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
уж очень много я таких исключений знаю

У таких же как Вы - 21-летних и без детей?
EJIu3aBeTa писал(а):
а вам видимо 40, и у вас за плечами 20-ти летний брак?

А я и не утверждаю, как Вы , что на меня не повлиял семейный сценарий... Да, повлиял...

17 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Настасенок писал(а):

угу, первое время... потом так же забьет...

YanaZh писал(а):
У таких же как Вы - 21-летних и без детей?

не только 21-летних, и дети у них уже есть

может хватит постоянно писать о том, что у меня нет ребенка? вы не думаете, что это может меня обидеть?

17 Фев 2011 21:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
YanaZh писал(а):
А проще- по выбору мужа можно судить , насколько женщина умна

А фактор везения, простого везения не учитывается??? Ведь бывает же так, что ничего особо и не делала, а муж золотой.
до свадьбы я была с ним знакома всего 4 недели,и все видела через розовые очки,а когда я их сняла он оказался ещё лучше

Бывает же так... Все-таки многое в нашей жизни решает просто случай или ее Величество Удача.

17 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Настасенок писал(а):

Всё зависит от любовницы

17 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вы не думаете, что это может меня обидеть?

Нет, извините, пожалуйста, ВООБЩЕ мысли об этом не было.. А разве можно этим обидеть? Вы же еще такая молоденькая?

17 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Нет, извините, пожалуйста, ВООБЩЕ мысли об этом не было.. А разве можно этим обидеть? Вы же еще такая молоденькая?

Я общаюсь с разными людьми, и на моих глазах опыт многих женщин, которым не только 21, а есть даже 45 и 60...

а то что я не могу иметь детей никак не влияет на то, что я уже видела и знаю по теме семейной жизни

17 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
что я не могу иметь детей

Просто время еще не пришло, рановато

17 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Левитан писал(а):
Просто время еще не пришло, рановато

в какой-то степени да, это ведь лечится Wink

17 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
а то что я не могу иметь детей

Да, но я писала про детей в общем, откуда же мне было знать, что это Ваша больная тема..Так что приношу извинения..

17 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
готова поспорить, подростком я была трудным, и чего я только не слышала от родителей и родни... что мозгов нет, что хозяйка буду никакая, и замуж никто не возьмет меня... но что-то вышло все наоборот

praising Любят нас не за то, что мы какие-то хозяйки невозможные, и не за дипломы университетские. Любят просто таких, какие мы есть.
А уж стать хорошей хозяйкой, расширять свой кругозор, развиваться и совершенствоваться - это под силу каждой женщине, и делать это нужно, чтобы быть интересной в первую очередь самой себе. А там и другие потянутся Smile

Мне вот 29 в этом году, и у меня тоже пока нет детей, но я не отчаиваюсь - все бывает в этой жизни, и все у нас еще будет! Надо стремиться, стремление - это уже сила!

17 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Да, но я писала про детей в общем, откуда же мне было знать, что это Ваша больная тема..Так что приношу извинения..

просто жизненный опыт есть не только у "мам", а вы так рьяно намекали, что у меня его просто не может быть в силу сложившихся обстоятельств... unknown

Амани писал(а):
Любят нас не за то, что мы какие-то хозяйки невозможные, и не за дипломы университетские. Любят просто таких, какие мы есть.

А уж стать хорошей хозяйкой, расширять свой кругозор, развиваться и совершенствоваться - это под силу каждой женщине, и делать это нужно, чтобы быть интересной в первую очередь самой себе. А там и другие потянутся

Мне вот 29 в этом году, и у меня тоже пока нет детей, но я не отчаиваюсь - все бывает в этой жизни, и все у нас еще будет! Надо стремиться, стремление - это уже сила!

friends friends friends вот и я о том же!!!

17 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
YanaZh писал(а):
девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли

И это в наш век эмансипации!!! Не смешите.

17 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет
из деревни Прибрежная вилла:)

julia4everМои рецепты
Опять для Яны...хзкакой( не копипэйстю)...Представьте себе, милая, что брЭкеты в 4 раза дороже, - не видны на зубах и не настока болезнены, как у прочих...
Цитирую:"....Для Вас стоимось вещей - выражение своего статуса, если вещь дорогая - крем для лица, то это круто, а, если ниже 70 евро - то, вроде, и не человек уже... " Да, это выражение статуса и отношения к семье. Мы можем себе позволить это и более этого...Отчего я должна унижать себя тем, чем пользуетесь вы?
У меня не возник бы вопрос по поводу крема в 70 евро..., честноSmile

17 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Амани писал(а):
Любят просто таких, какие мы есть.

good friends

julia4ever писал(а):
Отчего я должна унижать себя тем, чем пользуетесь вы?

зря вы так...разве если у человека нет средств на к примеру,дорогой крем, он считается униженным?

17 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет
из деревни Прибрежная вилла:)

julia4everМои рецепты
Настасёнку...При наличии индивида с иичками - да...! Кста, вы ровесница моей дочери. И мне странны такие вопросы от такой юной красивой деушки...Не забывайте, что я - вторая свежесть, переходящая в третью...И убеждений своих не изменюSmile Не унижайтесь и не позволяйте унижать себя...Ради вас, красавицы, работают все парфюмеры мира! А задача вашего муя - купить их продукцию из официальной получки, облагаемой налогами в вашем гос-ве...

17 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
просто жизненный опыт есть не только у "мам", а вы так рьяно намекали, что у меня его просто не может быть в силу сложившихся обстоятельств...
У вас действительно нет опыта. и не потому что что нет детей.а потому что всего 21.
Люська М писал(а):
YanaZh писал(а):
девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли

И это в наш век эмансипации!!! Не смешите.
Это не смешно,это страшно.

julia4ever писал(а):
Цитирую:"....Для Вас стоимось вещей - выражение своего статуса, если вещь дорогая - крем для лица, то это круто, а, если ниже 70 евро - то, вроде, и не человек уже... " Да, это выражение статуса и отношения к семье. Мы можем себе позволить это и более этого...Отчего я должна унижать себя тем, чем пользуетесь вы?
Джулия ,если вы покупаете вещи и прочее только из-за статуса и цены, то никогда не думали что есть люди которым 70 евро-дешовка?
Всегда считала что надо покупать из-за того что надо купить что-то или что-то хочется, что из-за статуса ..... впервые слышу.

Наверх
;