Сагудай из скумбрии

Сообщение Автор
 
26 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Sita95
Валентина, привет землячка! friends ( можно на ты?)
Sita95 писал(а):
Откройте секрет, где в Пензе можно купить такую крупную рыбу!

Да никакого секрета нет- иногда в ближайшем Магните попадаются крупные экземпляры или в моём любимом Космоссити (у Тоцкого Wink )
Удачи в рыбалке! Romashki Romashki Romashki
 
26 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
Sita95

Валентина

52 года
г. Пенза

Sita95Мои рецепты
Спасибо, Елена! КУпила вчера бооольшую скумбрию на центральном рынке.
Так что теперь буду готовить по вашим рецептам!
 
14 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Настёнк@

Анастасия

37 лет
Рязань

Настёнк@Мои рецепты
Очень люблю рыбку,спасибо,получилась очень вкусная.Съели баночку,а пока загружала,еще захотелось nyam2
Фото
 
17 Дек 2012 11:45

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Настёнк@ писал(а):
,спасибо,получилась очень вкусная

Настенька, на здоровье! Rose Rose Rose
Спасибки большое за аппетитную фотку! nyam2
 
17 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Ален, а как долго рыбка может храниться в этом маринаде?
 
18 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
МаринаС писал(а):
а как долго рыбка может храниться в этом маринаде?

Марина, точно не могу сказать, может неделю или чуть больше. Я делаю не много, рыбка съедается за 2-3 дня.
 
21 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
vikkki

Виктория

44 года
Крым

vikkkiМои рецепты
Девочки, извините что вмешиваюсь, но хочу дать совет - смешайте в мисочке соль с сахаром и обваливайте каждый кусочек перед тем как положить в банку.получается равномерно и аккуратно.Леночка надеюсь вы не против моего вмешательства?
 
28 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
vikkki писал(а):
Леночка надеюсь вы не против моего вмешательства

Нет конечно! New Year Snegurochka Очень полезный совет! good2
 
16 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
tig71

Татьяна


Киев

tig71Мои рецепты
Хочу поблагодарить за вкуснючий рецепт рыбки. Делала пробу пера из сельди,ну очень вкусно. Очень понравился лук, домашние затребовали в следующий раз его побольше ложить. Теперь смело могу готовить из скумбрии. Еще раз спасибо Romashki
 
22 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
tig71 писал(а):
Еще раз спасибо

Танечка, на здоровье! Rose Rose Rose
Спасибо за отзыв! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
03 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Елена, спасибо огромное за вкусную рыбку! Сделала вчера две скумбрии на пробу, получилась литровая баночка. Всё по рецепту, только уксуса чуть меньше добавила - не сильно его люблю. Единственное - уже утрамбовала в баночку аккуратненькие такие слои, красивенько так получилось, потянулась за рассолом, чтоб залить их.. и увидела рядом лежащий пучок укропа girl_haha Я его забыла положить! Ну я меленько его порубила, смешала с рассолом и заливала этой укропной смесью уже утрамбованную рыбку =)
Сегодня снимала пробу - целую рыбину и приговорила сразу же с отварной картошейчкой nyam2
Очень вкусно! Очень малосольная и нежнейшая рыбка! А солила, воспользовавшись советом Виктории, чуть выше - отдельно в тарелке смешала соль с сахаром и обмакивала со всех сторон каждый кусочек рыбки. На последний слой рыбы мне этой смеси не хватило - смешала ещё в той же пропорции, 3:1, и обваляла последние кусочки рыбки, а остатки соли просто выкинула потом. По соли получилось просто супер! Рыбка впитала ровно столько, сколько ей нужно было.
Спасибо! Rose Обязательно буду ещё готовить, и уже побольше рыбы возьму! А ещё захотелось туда кориандра горошком накидать, более пряной её сделать - попробую в следующий раз, отчитаюсь потом.
 
07 Фев 2013 11:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
AnFel писал(а):
Елена, спасибо огромное за вкусную рыбку

Анастасия, на здоровье дорогая! air_kiss Rose Rose Rose
Спасибо большущее за такой приятный отзыв!
 
13 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Lelika

Ольга




LelikaМои рецепты
Елена, а замороженную рыбку можно использовать?
 
18 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Lelika писал(а):
а замороженную рыбку можно использовать

Можно. Удачи! Rose
 
09 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Елена, спешу сказать огромное спасибо за изумительно вкусный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Готовила кету - получилось просто сногшибательно - от 1,5 кг. рыбины за сутки осталась треть (на 2-х едоков - я и муж girl_haha ).
До этого запекала кету в духовке - сухая получилась, а в этом рецепте good good good просто супер!!!!!
Обязательно попробую еще и скумбрию так приготовить Wink
Еще раз огромное спасибо за вкуснятину! Romashki Romashki Romashki
 
11 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Готовила кету - получилось просто сногшибательно

Наташа, вот удивила, так удивила!!!! Shocked good2 Rose Rose Rose
MN2012 писал(а):
а в этом рецепте просто супер!!!!!

Прям слов нет! Очень-очень рада, что всё замечательно получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
Обязательно попробую еще и скумбрию так приготовить

УДАЧИ! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Спасибо , дорогая, за приятный отзыв и аппетитнейшую фотку! Rose Rose Rose
 
16 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена,сделала рыбку по Вашему рецепту,от всей нашей семьи огромное спасибо!!!нам очень понравилось!!!делала селедку одну штучку на половину порции,все получилось очень вкусно.Теперь нужно ехать на рынок за скумбрией и побольше лука потребовало семейство.С-П-А-С-И-Б-О!!!
 
22 Июл 2013 20:28

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ольгура
Оля, очень рада, что рыбка не разочаровала! girl_claping
Спасибо за отзыв! Rose
 
11 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Алёна30
Лена, может уже спрашивали тут... а не опасно ли кушать такую рыбку после 4 часов засолки всего лишь? unknown так хочется, но боязно... может на ночь оставить?
 
16 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
PPCD писал(а):
... а не опасно ли кушать такую рыбку после 4 часов засолки всего лишь?

Лилия, никогда об этом не задумывалась. Делаю всегда из замороженной рыбки. Если боитесь- помаринуйте подольше. Удачи! Rose
 
17 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Фартуша

Елена

50 лет
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
Елена,вчера приготовила Вашу рыбку,дегустировали через четыре часа.Получилось супер вкусно good2 .Уксус добавляла как в рецепте,думала будет много,но оказалось СУПЕР good .СПАСИБО Rose
 
23 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Фартуша писал(а):
Получилось супер вкусно

Елена, очень-очень рада, что рецепт не разочаровал! girl_claping
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
 
27 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лена,снова огромное спасибо за рыбу,необыкновенно вкусно,нежно,а маринованный лук...не рыба-сказка good2 good2 good2 nyam2 nyam2
 
31 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Лена,снова огромное спасибо за рыбу

Наташа, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Очень красивая открытка, спасибо большое! air_kiss

 
13 Фев 2014 7:02

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

39 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Сделала из филе скумбрии, понравилось! к картошечке самое то! Жалко что с планшета фото не грузит, могла бы похвастаться)
Страница 7 из 8

Наверх