Сагудай из скумбрии
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 20:55
|
Зверushka
36 лет Москва |
|||||||
Спасибо за рецепт вкусной рыбки! Всем домашним очень понравилось
|
||||||||
23 Дек 2011 14:00
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Сахарина
Спасибки, что заглянула! Удачи! С Наступающим!
Марина, всегда пожалуйста! |
||||||||
25 Дек 2011 20:04
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||
Здравствуйте! И я хочу поблагодарить за приведенный рецепт. Я всё время солила скумбрию сухим посолом, а побробовала Ваш способ - и несказанно довольна! Только я уксуса клала меньше. Мариновала ночь:
|
||||||||
26 Дек 2011 11:02
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
03 Янв 2012 14:35
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
05 Янв 2012 17:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
09 Янв 2012 23:42
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Леночка, очень вкусный рецепт, уже предвкушаю! Но скажи, пожалуйста, почему нельзя сахар и соль растворить в воде для равномерного просола рыбы? И ещё вопрос: вода сырая должна быть или кипячёная?
|
||||||||
10 Янв 2012 14:48
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Спасибо!
Марина, наверно, можно, но я так никогда не делала.
Кипячёная, остывшая. Удачи! |
||||||||
11 Янв 2012 3:03
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Алёна30
Спасибо, Лена! Скоро у дочки день рождения, хочу попробовать сделать. Она очень скумбрию любит. |
||||||||
11 Янв 2012 13:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Мариночка, на здоровье!
С наступающим дочурку! Всего самого доброго! |
||||||||
11 Янв 2012 23:15
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Алёна30
Спасибо, Леночка! |
||||||||
12 Янв 2012 11:06
|
ЯТЯ
Екатерина 44 года Новосибирск |
|||||||
Алёна30
а кету можно по этому рецепту сделать?? если взять филе |
||||||||
12 Янв 2012 16:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Мариш, на здоровье!
Конечно можно.Удачи! |
||||||||
13 Янв 2012 19:10
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
14 Янв 2012 23:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Леночка!
Принимай мой отчёт, рыбка бесподобная, слов нет как понравилась мне и гостям сегодня, она лучше, чем , приготовленная в морозильной камере, просто,когда я эту не пробовала, та мне понравилась, а теперь эта переборола во вкусе-сочная, смачная от масла..., только я уксуса меньше положила... (из-за желудка...) [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||
15 Янв 2012 15:11
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
16 Янв 2012 16:07
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Алёна30спасибо за рецепт , в морозилке не стала делать, нет у меня горчицы, решила этот. Мужу очень рыбка понравилась, вчера в ночь умял пол банки (я одну рыбку делала).
Мне не понравилась рыбка вообще , но это уже как говорится дело вкуса абсолютно . Муж очень очень довольный и просит делать почаще, говорит напомнила ему детство, так бабушка его делала |
||||||||
16 Янв 2012 18:29
|
Ira Irisha
Kazahstan |
|||||||
Лена, очень хочется испробовать вашей рыбки, но у меня нет уксуса....
можно ли его заменить на лимонный сок или будет не того чего же придумать - посоветуйте, please))) |
||||||||
16 Янв 2012 22:26
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||
Алёна30 Спасибо за рецепт Очень вкусно Делала, делаю и буду ещё делать не один раз
|
||||||||
17 Янв 2012 13:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Эхх, очень жаль..
Ну хоть это радует! Спасибо, что зашла!
Насчёт сока не знаю.. А уксус 10% можно сделать из уксусной эссенции, разбавив водой один к семи. Можно приготовить домашний уксус. Если надо напишу рецепт. Удачи!
Валя, наздоровье! Спасибо за отзыв! |
||||||||
17 Янв 2012 20:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Не переживай, рыбки уже нет в "живых" и муж в принципе был очень рад, что мне она не подошла по вкусу Спасибо за рецепт, муж заказал еще |
||||||||
18 Янв 2012 0:05
|
Ira Irisha
Kazahstan |
|||||||
Елена, у нас в продаже только яблочный уксус встретить можно, но его я не хочу использовать все же есть специфический запах у него, а вот за рецепт привычного нам уксуса била бы ооочень Вам признательна. Mersi |
||||||||
18 Янв 2012 13:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Ну слава Богу!
Больше досталось!
Всегда пожалуйста!
Я сама не делала, но думаю, что всё получится. Книжка есть у меня старенькая про консервирование, я йё ( книжке) очень доверяю Домашний уксус: На 1 литр уксуса требуется 1 стакан сахарного песку или мёда, небольшой кусок кислого ржаного хлеба, 15-20 гр свежих дрожжей и несколько изюминок. Раствор сахара (или мёда) прокипятить в течение 15-20 минут, затем в тёплую жидкость положить хлеб, распустить дрожжи, перелить в эмалированную кастрюлю ( бидон), укрыть чистой тканью, в тёплое место на 2-3 суток. Перебродившую жидкость перелить поровну в 2 бутылки ( лучше по 0,75 л), положить 2-3 изюминки и оставить при комнатной температуре, заткнув горлышко ватой. Через неделю уксус готов. Удачи! Со мной на ты, пожалуйста! |
||||||||
21 Янв 2012 22:37
|
*Elisha*
|
|||||||
23 Янв 2012 13:59
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||