Сообщение |
Автор |
22 Мар 2011 19:55
|
vasilinochka
vasilina
37 лет Казахстан, Актау
|
|
22 Мар 2011 21:30
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
23 Мар 2011 3:15
|
бурундучок
48 лет Украина
|
|
23 Мар 2011 14:39
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
24 Мар 2011 13:58
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
25 Мар 2011 16:05
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
13 Апр 2011 12:40
|
vasilinochka
vasilina
37 лет Казахстан, Актау
|
|
13 Апр 2011 17:15
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
13 Апр 2011 19:53
|
vasilinochka
vasilina
37 лет Казахстан, Актау
|
|
15 Апр 2011 17:15
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
27 Апр 2011 19:51
|
anüta
Анюта
46 лет германия
|
Здравствуйте Леночка!
Мы тоже очень любим рыбку и морепродукты. Как только увидела рецепт - слюни побежали. Сбегала в магазин и мариновать. Вот только рыбка у нас в магазинах только мороженая и после оттаивания она немного разваливается. Но ето мелочи! Получилось очень вкусно . повтор был на пасху - гостям очень понравилось. буду делать частенько. Спасибо за рецепт!
|
28 Апр 2011 14:59
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
07 Май 2011 12:43
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Алёна30 писал(а): | Дорогие мои, надоела я, наверно, со своей рыбой! |
Неее Аленушка не надоела,рыбку мы лЮЮЮбим пойду ка я в магазин за рыбкой....жди с отчетиком
|
07 Май 2011 19:09
|
Monica
|
Леночка, спасибо за рецепт! А если использовать не рафинированное подсолнечное масло (пахучее), как думаешь, можно?
|
10 Май 2011 12:10
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
02 Июн 2011 21:58
|
БисИринка
46 лет Новосибирск
|
Алёна30
это что-то!!!! спасибо!!! мозг можно проесть!!!! теперь я и рыбу умею солить!!!!ура!!! просто и быстро!!!!
|
05 Июн 2011 16:07
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
05 Июн 2011 22:47
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
14 Июн 2011 20:13
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Дочь Бориса писал(а): | как же это аппетитно!!!! |
|
03 Июл 2011 23:43
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Лена, спасибо за рецепт вкусной рыбки!
|
04 Июл 2011 0:46
|
бурундучок
48 лет Украина
|
Лена,делаю рыбку по вашему рецепту давно,но как то все не было времени написать,огромное спасибо за рецепт вкусной рыбки.раз в неделю делаем стабильно,и как то еще не приелась.
|
04 Июл 2011 23:28
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
vasilinochka писал(а): | и что Вы думаете только я накупила селедки |
ну вот... опять я позабыла про такой великолепный рецепт и купила селёдку!! да еще и посолила!!! придется снова ждатьььььььь
|
06 Июл 2011 1:05
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
09 Июл 2011 21:23
|
Яблонька
46 лет Красноярск
|
У меня прижился совсем облегчённый вариант сугудая, но чётко по его мотивам: тоже хорошенькую толстенькую скумбрию (обычно полуразмороженную - чтоп и порезать ровно, и просто удобнее, когда не расходится на волокна) смазываю (или можно сказать - нежно натираю) смесью соль+любимые рыбные специи в посол (из готовой смеськи в пакетике или так, на глаз, всякое-разное) и прямо в емкость типа ковшика или банки например литровой складываю, опять же даже без груза и уплотнения. Накрыть и забыть на часиков 6-8 (на ночь или на день), даже в холодильник необязательно прятать. И потом начинается ПИР! Потому что остановиться обычно возможно только тогда, когда рыбка закончилась...
А настоящий сугудай, с луком, дикой зеленью, пробовали на природе, из хариуса, объедение неимоверное, доложу я вам.. . хотя и на засолку ушло всего часик - в полиэтиленовом пакете поболтали кусочки рыбы со специями и солью и выдержали в покое немного, пока моральные силы не кончились...
Респект рецепту, в общем, полнейший!!
|
16 Июл 2011 18:51
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Яблонька писал(а): | У меня прижился совсем облегчённый вариант сугудая, но чётко по его мотивам: тоже хорошенькую толстенькую скумбрию (обычно полуразмороженную - чтоп и порезать ровно, и просто удобнее, когда не расходится на волокна) смазываю (или можно сказать - нежно натираю) смесью соль+любимые рыбные специи в посол (из готовой смеськи в пакетике или так, на глаз, всякое-разное) и прямо в емкость типа ковшика или банки например литровой складываю, опять же даже без груза и уплотнения. Накрыть и забыть на часиков 6-8 (на ночь или на день), даже в холодильник необязательно прятать. И потом начинается ПИР! Потому что остановиться обычно возможно только тогда, когда рыбка закончилась...
А настоящий сугудай, с луком, дикой зеленью, пробовали на природе, из хариуса, объедение неимоверное, доложу я вам.. . хотя и на засолку ушло всего часик - в полиэтиленовом пакете поболтали кусочки рыбы со специями и солью и выдержали в покое немного, пока моральные силы не кончились... |
Наташа, спасибо большое за такой аппетитный рассказ!
|