Сагудай из скумбрии

Сообщение Автор

22 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
vasilinochka

vasilina

38 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Удалось продегустировать?

Еще как удалось, из двух ведерок у нас уже осталась половина одного, тоесть 1,5 ведерка мы уже слопали и глазом не моргнули good2 good2 nyam2 nyam2 в общем у нас было 6 рыбок.... Муж сказал "а чего это ты так мало сделала?!" Вообще у меня на примете на ближайшее время Ваша кета "под семгу" и кальмарчики, любим мы морепродукты girl_claping girl_claping girl_claping

Я очень рада что мой рассказик поднял Вам настроение, я тоже от всей этой картины на полу валялась...

В общем от всей нашей семейки Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкусняшку, мы Вас любим..... Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А это просто так для хорошего настроения Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Lana_nov писал(а):
Представила картинку!

А у меня волосы на голове дыбом встали, еще бы 5 см и вся эта красота и вкуснота оказалась на ковре

22 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Оленька, спасибо, что зашла в гости! Rose Rose Rose
vasilinochka писал(а):
в общем у нас было 6 рыбок

Ну молодцы!!!! good2 good2 good2
vasilinochka писал(а):
Ваша кета "под семгу" и кальмарчики, любим мы морепродукты

Наши люди- я рыбку просто обожаю! friends friends friends
Vasilina, давай на ты ? friends Мне так намного проще, а то бабушкой-старушкой себя чувствую! girl_haha
vasilinochka писал(а):
А это просто так для хорошего настроения

Спасибо, золотце!!! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

С нетерпением жду фотки! Wink Smile

23 Мар 2011 3:15

Распечатать сообщение
бурундучок

Светлана

49 лет
Украина

бурундучокМои рецепты
Елена,огромное спасибо за рецепт рыбки,наелись всем семейством,аж еле еле отползли от стола с набитыми животами. nyam2 nyam2 nyam2

23 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
бурундучок писал(а):
спасибо за рецепт рыбки

На здоровье! Rose Rose Rose
бурундучок писал(а):
наелись всем семейством,аж еле еле отползли от стола с набитыми животами.

Очень рада, что рыбка понравилась! girl_claping Yahoo! Romashki

24 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Леночка, как же я такую рыбку смачную пропустила unknown unknown unknown Срочно нужно исправлять это недоразумение и пробовать эту вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2 - я уже убедилась, что у тебя по-другому и быть не может good2 good2 good2 Спасибо за очередной улетный рецепт sharik sharik sharik

25 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Срочно нужно исправлять это недоразумение и пробовать эту вкуснятину

Мариночка, надеюсь это случится очень скоро! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Марина0909 писал(а):
я уже убедилась, что у тебя по-другому и быть не может

Спасибо большое за доверее! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
vasilinochka

vasilina

38 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
Ну вот и добралась я с фотоотчетом до Вас! Все никак не могла скумбрию найти решила с селедки сделать, и что Вы думаете только я накупила селедки иду домой мимо нашего рыбного магазинчика думаю дай зайду, зашла и вижу лежит красавица скумбрия!!! Но селедки то я купила аж почти 6 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 решила все таки сделать с нее... Получилось тоже ооооооочень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , Я еще ко всем специям добавила горчички фкуснааааааааа..... ща покажу

Это так сказать еще полуфабрикат
Фото

А это уже готовый к упоребелнию продукт
Фото

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
vasilinochka писал(а):
Но селедки то я купила аж почти 6 кг

Вот это да!!! Shocked Shocked Shocked good
Алёна30 писал(а):
Vasilina, давай на ты ? Мне так намного проще, а то бабушкой-старушкой себя чувствую!

Цитирую саму себя! girl_haha Rose
vasilinochka писал(а):
Получилось тоже ооооооочень вкусно

А я ведь с селёдкой не делала Embarassed Представляю как вкусно... nyam2 , как же захотелось! Girl in love
vasilinochka писал(а):
Это так сказать еще полуфабрикат

Молодчина какая ты! good2 good Так много сделала! Rose
Vasilina, как же я рада, что рыбка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vasilinochka писал(а):

А это уже готовый к упоребелнию продукт

Это не продукт- ШЕДЕВР! Romashki Romashki Romashki

Спасибо за фотки! Rose Rose Rose friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
vasilinochka

vasilina

38 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Алёна30 писал(а): Vasilina, давай на ты ? Мне так намного проще, а то бабушкой-старушкой себя чувствую!

Цитирую саму себя!

Да я же чисто из уважения к... тебе Embarassed Embarassed Embarassed

Меня моя свекровь (святая кровь) это она сама себя так называет girl_haha girl_haha girl_haha тоже просила называть на ты и по имени безо всяких очеств, по тем же самым причинам...так я почти 2 года привыкала wacko1 wacko1 wacko1

Ну я конечно не все 6 кг замариновала, у меня в каждое ведерко влезло по 3 рыбки итого 12 штучек! А из остальных оставшихся 6 штук я накрутила рулетики... Короче к сегодняшнему вечеру уже 1,5 ведерка нету unknown unknown unknown

А это для хорошего настроения, пусть у тебя настроение будет такое же яркое как этот букет
Фото

15 Апр 2011 17:15

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
vasilinochka писал(а):
Меня моя свекровь (святая кровь) это она сама себя так называет

girl_haha girl_haha girl_haha good2
vasilinochka писал(а):
А это для хорошего настроения, пусть у тебя настроение будет такое же яркое как этот букет

Спассибо, очень красиво!!! Girl in love Girl in love Girl in love

27 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Здравствуйте Леночка!
Мы тоже очень любим рыбку и морепродукты. Как только увидела рецепт - слюни побежали. Сбегала в магазин и мариновать. Вот только рыбка у нас в магазинах только мороженая и после оттаивания она немного разваливается. Но ето мелочи! Получилось очень вкусно good nyam2 . повтор был на пасху - гостям очень понравилось. Girl in love буду делать частенько. Спасибо за рецепт! Romashki

28 Апр 2011 14:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
anüta писал(а):
Мы тоже очень любим рыбку и морепродукты

friends friends friends
anüta писал(а):
Получилось очень вкусно

Анюта, мне очень приятно, что рыбка понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping
anüta писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье! Rose Rose Rose
Спасибо за такой тёплый отзыв!

07 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Дорогие мои, надоела я, наверно, со своей рыбой!

Неее Аленушка не надоела,рыбку мы лЮЮЮбим nyam2 пойду ка я в магазин за рыбкой....жди с отчетиком Wink

07 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт! good2 А если использовать не рафинированное подсолнечное масло (пахучее), как думаешь, можно?

10 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Неее Аленушка не надоела,рыбку мы лЮЮЮбим

Аллочка, спасибо за поддержку!!! friends Rose Romashki
Monica писал(а):
спасибо за рецепт!

Элина, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Monica писал(а):
А если использовать не рафинированное подсолнечное масло (пахучее), как думаешь, можно?

Думаю, что можно, если запах масла не помешает вкусу. Smile

02 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
БисИринка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БисИринкаМои рецепты
Алёна30
это что-то!!!! Rose спасибо!!! мозг можно проесть!!!! теперь я и рыбу умею солить!!!!ура!!! girl_claping просто и быстро!!!!

05 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
БисИринка писал(а):
мозг можно проесть

girl_haha Rose Rose Rose
БисИринка писал(а):
теперь я и рыбу умею солить!!!!ура!!! просто и быстро!!!!

Ирочка, очень рада за тебя! Yahoo! girl_claping Rose
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2011 22:47

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 как же это аппетитно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хочу! хочу! хочу! dance2

14 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
как же это аппетитно!!!!

Rose Rose Rose

03 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Лена, спасибо за рецепт вкусной рыбки!
Фото

04 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
бурундучок

Светлана

49 лет
Украина

бурундучокМои рецепты
Лена,делаю рыбку по вашему рецепту давно,но как то все не было времени написать,огромное спасибо за рецепт вкусной рыбки.раз в неделю делаем стабильно,и как то еще не приелась.

04 Июл 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
vasilinochka писал(а):
и что Вы думаете только я накупила селедки

ну вот... опять я позабыла про такой великолепный рецепт и купила селёдку!! да еще и посолила!!! придется снова ждатьььььььь wacko1 wacko1

06 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
*Голубка* писал(а):
Лена, спасибо за рецепт вкусной рыбки!

На здоровье! Rose Romashki girl_bye
Спасибо за аппетитную фотку!

бурундучок писал(а):
,огромное спасибо за рецепт вкусной рыбки.раз в неделю делаем стабильно,

Светлана, очень рада, что рыбка понравилась! girl_claping Rose
Дочь Бориса писал(а):
придется снова ждатьььььььь

Наташ, ничего страшного! praising У тебя, зато, всё ещё впереди! Wink Drinks or Beer

09 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Яблонька

Наташа

47 лет
Красноярск

ЯблонькаМои рецепты
У меня прижился совсем облегчённый вариант сугудая, но чётко по его мотивам: тоже хорошенькую толстенькую скумбрию (обычно полуразмороженную - чтоп и порезать ровно, и просто удобнее, когда не расходится на волокна) смазываю (или можно сказать - нежно натираю) смесью соль+любимые рыбные специи в посол (из готовой смеськи в пакетике или так, на глаз, всякое-разное) и прямо в емкость типа ковшика или банки например литровой складываю, опять же даже без груза и уплотнения. Накрыть и забыть на часиков 6-8 (на ночь или на день), даже в холодильник необязательно прятать. И потом начинается ПИР! Потому что остановиться обычно возможно только тогда, когда рыбка закончилась... wacko1 girl_haha
А настоящий сугудай, с луком, дикой зеленью, пробовали на природе, из хариуса, объедение неимоверное, доложу я вам.. . good2 хотя и на засолку ушло всего часик - в полиэтиленовом пакете поболтали кусочки рыбы со специями и солью и выдержали в покое немного, пока моральные силы не кончились... Drinks or Beer
Респект рецепту, в общем, полнейший!! good

16 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Яблонька писал(а):
У меня прижился совсем облегчённый вариант сугудая, но чётко по его мотивам: тоже хорошенькую толстенькую скумбрию (обычно полуразмороженную - чтоп и порезать ровно, и просто удобнее, когда не расходится на волокна) смазываю (или можно сказать - нежно натираю) смесью соль+любимые рыбные специи в посол (из готовой смеськи в пакетике или так, на глаз, всякое-разное) и прямо в емкость типа ковшика или банки например литровой складываю, опять же даже без груза и уплотнения. Накрыть и забыть на часиков 6-8 (на ночь или на день), даже в холодильник необязательно прятать. И потом начинается ПИР! Потому что остановиться обычно возможно только тогда, когда рыбка закончилась...
А настоящий сугудай, с луком, дикой зеленью, пробовали на природе, из хариуса, объедение неимоверное, доложу я вам.. . хотя и на засолку ушло всего часик - в полиэтиленовом пакете поболтали кусочки рыбы со специями и солью и выдержали в покое немного, пока моральные силы не кончились...

Наташа, спасибо большое за такой аппетитный рассказ! good2 friends

Наверх