Гардины в нашем доме
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 11:42
|
Ириша2
Ириша2 48 лет германия |
|||||
Привет Зая! Я сдесь новенькая первый раз пишу.Мне очень понравилилась твоя темка, но ты кудато изчезла очень жаль.
|
||||||
24 Апр 2010 23:26
|
arishka1552
Ирина москва |
|||||
Девочки, удивительно, восхитительно, необыкновенно. Никогда бы не сообразила сочетать полоску с листочками
|
||||||
06 Июн 2010 1:48
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||
Эй а куда все делись, хотела посоветоваться.
|
||||||
09 Июн 2010 14:40
|
Сумчаночка
Вика 40 лет Сумы |
|||||
|
||||||
06 Июл 2010 23:20
|
ход
olga 63 года Германия NRW |
|||||
Зая,классные у тебя работы!!!! А где в Германии можно купить ленту отвес для фальтен?
|
||||||
14 Июл 2010 16:01
|
worlak23
57 лет Реж |
|||||
Девочки, здравствуйте! Штор море, очень красивые, а как шьются не выкладываете почему то. У меня вопрос, как заложить складки на ламбрекене правильно и чем можно заменить шабрак?
|
||||||
27 Авг 2010 23:17
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
а мы вот с мужем решили в комнате обновить шторки и балдахин над кроватью..
а . ну еще покрывало на кровать mila1977, какие классные шторки!! хороша идея.. а они развигаются ведь, что под ними ? какой цвет?...если можно , покажите Наташа,Горячий Ключ, какие классные на кухне!!!!!!!!! |
||||||
30 Авг 2010 17:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аня,спасибо за отзыв!!Очень приятно!! |
||||||
31 Авг 2010 7:50
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
kleopatrachka Анна, спасибо!
Шторки раздвигаются на день (золотистые вставки повешены вместе с основными бордовыми на одну "рельсу", двигаются вместе), но под ними я ничего делать не стала. У нас соседние дома далеко, прятаться не от кого, от утреннего солнца на балконе жалюзи повешены, а потом солнце уходит, и без тюля-то становится темновато. А фото сделать пока не могу, как специально, муж сегодня фотоаппарат унес. |
||||||
31 Авг 2010 16:10
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
mila1977, класс! буду ждать фото! а покрывало вы тоже сами шили?
|
||||||
04 Сен 2010 19:38
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
14 Сен 2010 1:40
|
Шпунька
38 лет Моск. область |
|||||
Девочи, у меня такой вопрос: как стирать римскую штору? Очень уж хочется такую, но вот не знаю насчет стирки, поэтому сомневаюсь. Если кто знает, напишите пожалуйста!
|
||||||
14 Сен 2010 7:55
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
worlak23 Лариса
По ламбрекенам попробуйте здесь посмотреть http://www.ru-remont.ru/shtori/shtori.html там же есть варианты основы для жесткого ламбрекена |
||||||
15 Окт 2010 0:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа,Горячий Ключ и девочки,у которых гардины со сложным исполнением,вы как их стираете и потом вешаете,что бы было так же,как раньше? Потому что я переделала шторину на кухне(был лёгкий тюль сильно стянутый на ленте),перешила мне мама на петли(у меня у ребёнка такая же,очень удобно снимать,стирать,гладить и повесить обратно). Перешила потому что одевать одно мучение,петель миллион,колец ещё больше...
вот интересно,как вы справляетесь? И вот вопрос ещё: вы не встречали нигде в природе регулируемый карниз. Те,ежели сшил на пару миллиметров выше или ниже шторину,то подкрутил и не нать переделывать? Вот есть такое? Потому что я не нашла... |
||||||
17 Окт 2010 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Юля,мне приходилось только шторы кухонные стирать,но там процесс проще,они на люверсах,но тягомотина с откручиванием самой карнизной палки,одной это сделать тяжеловато,но мне самой и приходилось выкручиваться.А остальные шторы пока не стирала,пока нет такой необходимости,я переодически их пылесосом балую,а стирать буду уже весной.Конечно не знаю как и что,но если возникнет проблема,то я лучше обращусь в магазин,в котором я и заказывала шторы,там есть услуга по стирке и монтажу штор,не знаю как это конечно будет дорого,но те шторы,которые висят в гостинной мне точно не одолеть,а остальные не проблема.
Такого добра не встречала,но я так думаю,что тоже не дешевое удовольствие. |
||||||
17 Окт 2010 23:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Моя племянница шьет такие шторы.Меня очень интересовало все время,как же их стирать.А она говорит:Они и не стирают...такие богатые,что потом выкидывают и новые шьют. Может быть и не шутка.Я например просто не представляю,как с этой красотой справится. |
||||||
25 Окт 2010 11:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Бывает же такое!!! |
||||||
25 Окт 2010 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,бывает заказ от одного человека на 25тыс.долларов
|
||||||
25 Окт 2010 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я в теме Кухня показала,какие последние шторы приобрела.Их и стирать не надо
Вот такого они цвета .Вернее ниточки такого цвета.Вторят всем цветам на кухне. |
||||||
25 Окт 2010 16:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Видела в магазине я такие. Понравились. Только не пойму,как они сшиты наверху? И внизу тоже,как подшивать,что-то не догоню. И почему не надо стирать? Но можно же стирать или противопоказано?
|
||||||
25 Окт 2010 17:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ничего себе!!!!! Ну значит людт и соответствующее жилье имеют и доходы!!!!
Любаша,очень понравились и шторы твои и кухня супер!!!Я тоже подумывала о таких на кухню,но потом все-таки эту идею отложила,доча их просто бы затаскала.Я и так ее гоняю за шторы,ну везде она под них лезет,меня аж трясти начинает,не люблю я это дело.
А мне кажется,что любые надо переодически стирать,даже если они и не грязные,но сколько пыли на них садится!!!А на кухне так еще и запахи все впитывают после готовки,даже при наличии вытяжки.Это мое конечно мнение! |
||||||
25 Окт 2010 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сначала идет ткакь,которая сшита с дыркой в боку.Через нее продеваешь штангу.Потом из этой ткани нити идут до низу.Их незачем внизу подшивать. Так и называются Шторы-нити.Натуральная вискоза.Индия.Вот в таких коробочках.
И зря,они намного практичнее.Стирают их так.Связывают в нескольких местах по всей длине и полощат в ванне.Естественно гладить не надо.Я бы еще купила,но нет их нигде. |
||||||
25 Окт 2010 20:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
У нас были,надо посмотреть,может раскупили тоже всё... Я так поняла,что они готовы уже...и могут на полу лежать,те их никак не подрубить,если они по размеру не подходят... |
||||||
25 Окт 2010 22:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Н у как можно нити подрубить? У нас слава тебе..подошли по высоте.А так их просто подрезают.Каждая нить скручена плотно и вроде не должна растрепаться.Размер 150 на 260.
Сейчас модно ,когда по полу шторы мотаются |
||||||
25 Окт 2010 22:51
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
здраствуйте рукодельницы ,представляю на ваш суд шторы для кухни подглядела в каком то журнале не помню название давно было очень хотела да в квартире не могла позволить а теперь живу в своем деревянном доме недавно справили новоселье дети выросли у них свое жилье а мы решили что на наш век и дерева хватит может кому приглянется этот вариант.[/i][/b]
|