Мармелад апельсиновый на агаре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 12:07
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
musy100
Конечно подскажу !! 24veg.ru на этом сайте!! Работают оперативно, мне привезли через пару часов после того, как я оставила заявку!!!! Так же они отправляют почтой в другие города!!! Желаю удачи!! |
||||||||||
27 Май 2011 5:41
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
30 Май 2011 0:54
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Симпатичные мармеладки!!!Очень!!!!
|
||||||||||
20 Сен 2011 11:14
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Очень хочу сделать мармеладки, но не знаю где можно взять агар. Муж покупной мармелад и желе не ест, поэтому очень хочется сделать по этому рецепту.('') Ладно,как говорится: "Будем искать!" Если подскажут где найти буду благодарна.
|
||||||||||
20 Сен 2011 11:57
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Мариночка! Я беру у Лили(хлебопечка.ру- Складик Люлек).Она пересылает все что есть у нее по Украине и не только! Наберите в нэте Складик Люлек и заказывайте!!!!!!!
|
||||||||||
31 Окт 2011 23:45
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
Татьяна, большое спасибо за рецепт мармеладок Заказала через инет агар и первое что из него решила сделать это мармеладки, получилось вкусно
Спасибо еще раз Для тех кто не может найти в своем городе агар ( покупала на сайте Gorod.dp.ua ) кого интересует более подробная информация обращайтесь в личку |
||||||||||
01 Ноя 2011 1:14
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Ириша!!!Супер мармеладки!!!Рада, что ты нашла агар!
Классный фотоотчет! |
||||||||||
06 Ноя 2011 21:59
|
Alesyonka
Alesya |
|||||||||
Девочки ,попробовала этот рецептик. Пишу впечатления: сахара добавила 3 ст.ложки - на мой вкус мало ,хотя сок был сладкий(апельсиновый , свежевыжатый). Получилось с какой-то горчинкой. Агар у меня марки 1100, но мармелад не очень плотный ,я бы даже сказала ,рыхлый. Плюс ко всему ,после того ,как я достала мариеладки из формы, они стали влажными ,почему? И у меня еще вопрос к опытным кулинарам ,как эти конфетки хранить и когда их лучше обсыпать сахаром( или может лучше пудрой).
Спасибо всем ,кто подскажет ,что получилось не так, где ошибки) |
||||||||||
06 Ноя 2011 23:13
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Алеся! Спасибо, что заглянула! Почему с горчинкой-не знаю. У меня тоже сок свежевыжатый.На вкус приятненький, как фанта. Может еще и апельсины такие нам завозят??? Я после приготовления положила мармеладки на бумагу для выпечки. Что-то съели сразу, несколько штучек я положила и забыла. Так они через 10 дней были еще вкусее, плотнее, как настоящий мармелад. Вот в это время, мне кажется, лучше всего его обсыпать пудрой или сахаром. Удачи, Алеся!!!
|
||||||||||
07 Ноя 2011 14:42
|
Alesyonka
Alesya |
|||||||||
iskrovaja
Спасибо, буду экспериментировать) Ведь мой сынуля большой сладкоежка ,а магазинные конфеты меня совсем не привлекают. В следующий раз поделюсь с фотоотчетом) |
||||||||||
23 Ноя 2011 23:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
24 Ноя 2011 2:07
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Карина!!!!Рада,что получился мармеладик!!!! Фото- суперррр!!!!!
|
||||||||||
24 Ноя 2011 18:45
|
Spring23
Татьяна 54 года Владимир |
|||||||||
Подскажите, а можно ли использовать вместо агара конфитюрку, которую при варке варенья используют, написано "желирующее средство"?
|
||||||||||
24 Ноя 2011 21:09
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Попробовать можно. НО: конфитюрка-это пектин. Будет ли держать форму? Нужно пробовать! Удачи!!!
|
||||||||||
26 Ноя 2011 20:07
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
27 Ноя 2011 0:45
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Елена! Рада, что все получилось! А для деток-это действительно лакомство! И не вредное!!! Спасибо за классный отчетик!
|
||||||||||
23 Дек 2011 14:22
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
возможно поздно отвечать, но другим тоже может помочь. возможно у вас не правильно рассчитано соотношение... на 250 мл желируемой жидкости нужно 1 грамм агар-агара, это 2,5 мл (меряю аптечной ложкой) и обязательно агар должен прокипеть, хотябы несколько секунд. Я бы сделала наоборот, проварила бы сироп и в конце бы добавила агар разбавленный в небольшом количестве воды, прокипятила бы секунд 20 и потом разлила бы по формам. (думаю горчит все таки не агар). Агар очень полезен особенно желудочникам (пить до еды) и диетчикам (пить вместо еды) |
||||||||||
05 Май 2012 20:01
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
iskrovaja
Татьяна, приготовила Ваши замечательные мармеладки... Получились очень вкусными Купила красный виноград без косточек, перемолола в блендере и пропустила сок через сито... Так как виноград оказался сладким, сахара добавила поменьше. Танечка, спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт!!! Летом буду экспериментировать с различными ягодами |
||||||||||
06 Май 2012 19:17
|
firedove
43 года Украина |
|||||||||
спасибо большое за рецептик, только назрел вопросик - в некоторых подобных с Вашим рецептом добавляется лимонная кислота, если без нее-сколько он хранится и не влияет ли ее отсуствие на вкусовые качества?
|
||||||||||
11 Май 2012 14:09
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||||
23 Июн 2012 16:57
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Танюша! Очень симпотные мармеладки! Удачи в мармеладоварении!!!!
|
||||||||||
01 Июл 2012 17:30
|
Cleo123
Лариса |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось.
В магазинах продаются "Живые конфеты", 160 руб. за 100. Полная аналогия Вашему рецепту. Еще раз спасибо. |
||||||||||
04 Июл 2012 12:22
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Даздраперма
Это точно!!! Irинка
Как здорово, что все получилось!!!!
Ждем впечатлений о вкусах!!!!! firedove
У меня сок апельсиновый. У него своя кислота. А к очень сладким фруктам,пожалуй можно и добавить . Мои мармеладки на апельсиновом соке да и на вишневом хранились долго. И ,как мне показалось, стали еще вкусней, более плотные. Но все это эксперименты.!!! Cleo123
Очень рада, что все получилось и мармеладки всем понравились!!!!!! |
||||||||||
11 Июл 2012 0:29
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
Точно точно! Абсолютное сходство! Сегодня сварила, правда сока было мало, получилось пол порции! Уже слопали! вкусно! |
||||||||||
12 Июл 2012 19:37
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||
Светочка
Рада что рецептик понравился |