Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Теперь хочу синие тухли и сумку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой не могу, "кино и немцы" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , я ж тоже после того, как прикупила белое платье, срочно захотела синие тухли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , и че ты думаешь?! Уже заказала по интернету! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Едут они ко мне родимые! dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ахахах, привет, подруга по несчастью

Привет. Сестра моя всех в этим плане переплюнула. У нее средние пальцы ооооочень короткие, а большой и мезинец длинные и толстые. Распальцовка такая. wacko1 Я ей говорю как ты в узкой обуви ходишь? Она: один палец на другой закину, в туфли влезу и все. Потом жду где бы их снять побыстрее, пальцы размять. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
и такого же цвета БИРКИН

Я наверное лошара, но все же спрошу, Шо це такое?
Lavender писал(а):
Уже заказала по интернету!

Как вы обувь заказываете по инету? А вдруг неподойдет или неудобные? unknown

06 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Lavender писал(а):
как там твой выпускной прошел?

Да выпускной еще тока 28 wacko1 wacko1 Платье все таки заказала по интернету, аж 2 штуки, подумала, если одно не подойдет, то другое уж точно должно быть как раз sharik sharik
Lavender писал(а):
Я купила черный лиф бандо (плавки уже есть черные) в дешевом магазине, а смотрится классно! Зато денег не жалко, потому как на след. год все равно че-то новое захочу

Наверное я тоже так поступлю, а то хочется всего и сразу, а купальник по нету как-то страшновато заказывать unknown
Lavender писал(а):
Такая же фигня - любые новые туфли натирают такие мазоли, что потом в тапках надо ходить!
friends friends Мне даже балетки натирают wacko1 wacko1
Амани писал(а):
акого же цвета БИРКИН

Да настоящий Биркин, это клево good2 good2 Но у нас сейчас "китайский Биркин" у каждой второй wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
Как вы обувь заказываете по инету? А вдруг неподойдет или неудобные?

Я вот тоже обувь как-то не рискую заказывать Embarassed Embarassed

06 Июн 2011 14:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Я наверное лошара, но все же спрошу, Шо це такое?

Сумка «Биркин» (англ. Birkin bag) — знаменитая модель дамской сумки торговой марки Hermès. Названа в честь британской актрисы и певицы Джейн Биркин. friends friends friends friends friends friends

Фото

Иринча писал(а):
Как вы обувь заказываете по инету? А вдруг неподойдет или неудобные?

Фиг его знает как, но все подходит unknown unknown unknown unknown по мне так наоборот, самое безопасное покупать по инету - это обувь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , почти вся моя обувь из инета, и тухли, и сапоги.. sharik sharik sharik Как-то ни разу не подводило меня чутье мое.. unknown unknown unknown а с одеждой опасно, но все равно рискую Wink Wink Wink

06 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Сумка «Биркин» (англ. Birkin bag) — знаменитая модель дамской сумки торговой марки

Спасибо.

06 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
и такого же цвета БИРКИН

wacko1 wacko1 wacko1 я сначала мечтаю о новых туфлях от джиммика приваааат, а потом биркин на очереди, а потом а потом... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом ещё много всякого! типа платья ланвин, но цены на него не нашла, думаю из серии мечтать не вредно, буду шить.
Фото

girl_in_love
Lavender писал(а):
и че ты думаешь?! Уже заказала по интернету! Едут они ко мне родимые!

где, мне тоже нужны, к этому
Фото

06 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender
Видела в одноклассниках на девочке фото платья что ты хотела (с открытой спиной в полоску). Черное. Классно смотрелось. Где надыбать его?

06 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
Но у нас сейчас "китайский Биркин" у каждой второй

Это да, у нас тоже.
Но у той девушки, по-моему, была настоящая, я как смогла пыталась разглядеть фурнитуру Embarassed Если и копия, то высшего качества. unknown

Да, хотелось бы хотя бы самую скромную сумочку (за 8000 у.е.) girl_haha Но всё ж обойдусь girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Да, хотелось бы хотя бы самую скромную сумочку (за 8000 у.е.)

Ого! Да нафик она мне нужна! Машина блин!

06 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ого! Да нафик она мне нужна! Машина блин!

Ну это скромненькая... А крутиковая - это квартирка girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
. А крутиковая - это квартирка

Ну есть и часы люди носят стоимостью хаты. wacko1 wacko1 wacko1 Обычно чеченцы все на понтах. Жить негде, за то часы за 200 штук баксов. Они в основном масульмане. Те кто ооооочень верующие, те не допускают чтоб собака к ним прикоснулась. Если докаснется, то они должны одежду сжечь. Так я с собакой на работу хожу. Муж ей говорит: увидишь чеченца в дорогих часах, ты потрись об них, чтоб он их выкинул. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну есть и часы люди носят стоимостью хаты.

Ну так почему не носить, коли деньги есть? unknown Кто на что хочет - тот на то и тратит. girl_haha

06 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну так почему не носить, коли деньги есть?

Сколько таких знаю, так у всех и есть только на часы. И то в долг куплены. А жить негде. wacko1 Понты одни. Живут в комуналках. По 20 человек в одной комнате, есть не чего, за то с часами. Wink Может тоже квартиру продать и сумку купить? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Понты одни. Живут в комуналках. По 20 человек в одной комнате, есть не чего, за то с часами.

Да мне лично как-то фиолетово всю жизнь... кто как свои деньги тратит. Сама я рационал - между сумкой и квартирой выберу квартиру girl_haha А на других мне фиолетово. Ну, как правило girl_haha Иногда удивляюсь некоторым вещам, но не более.

06 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Да мне лично как-то фиолетово всю жизнь... кто как свои деньги тратит. Сама я рационал - между сумкой и квартирой выберу квартиру А на других мне фиолетово. Ну, как правило Иногда удивляюсь некоторым вещам, но не более.

Мне тоже фиолетово если это чужой человек. А когда брат такой, то далеко не фиолетово.

06 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девульки мои красотульки, хотела бы собрать вашу фантазию в одну корзинку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Прикупила вот такую юбку - чуть ниже колена, без разреза сзади, очень узкая, супер-стрейч и плотно сидит по фигуре, Смотрится секси good2 good2 good2

Фото

Думаю носить с черным, белым, темно-синим верхом, в долнение конечно пойдут и тухлики, и широкий пояс, и всякие побрикухи в тему.. dance2 dance2 dance2 Может какие еще идеи подкините? Wink Wink Wink Wink

06 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Думаю носить с черным, белым, темно-синим верхом, в долнение конечно пойдут и тухлики, и широкий пояс, и всякие побрикухи в тему.

Если мой монитор оттенок не искажает, то думаю с изумрудно-зеленым хорошо будет. С полосатым черно-белым. И еще вконтактах в рекламке тухли ништячные увидела, но когда на них нажимаю, то фигня всякая. Уже час их ищу. Нет их там. А они бы классно подошли.

06 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
, то думаю с изумрудно-зеленым хорошо будет

Хм... отличная идея! good2 good2 good2 good2 good2 Пасиб sharik sharik sharik sharik

06 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender
а тупильки ты всёже где заказала?.... Embarassed

06 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а тупильки ты всёже где заказала?....

Я заказала в ALDO good2 , но они тока по Америке отсылают unknown unknown unknown unknown , а у меня там друзья и они мне перешлют.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
http://www.aldoshoes.com/us

Но на сколько я знаю, в России есть магазины ALDO good2 , так что может вам проще Wink , а у нас тут нет unknown А обувь у них мне нравится good

09 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девульки, [url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/url]
я к вам снова с летним хитом и абсолютным MUST-HAVE: босоножки-эспадрильи good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Эти забавные босоножки на плетеной веревочной подошве дарят заряд энергии и положительные эмоции тем, кто их носит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И называются они красиво - «эспадрильи» (espadrilles) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пришли они к нам из Испании и юга Франции, где их принято носить на босу ногу и в оргинале выглядят так:
Фото

Фото

Фото

Модные тенденции 2011 года гласят, что без эспадрилий этим летом не обойтись Wink Wink Wink Wink Wink

На плоской подошве, напоминающие смешные тапочки, или на танкетке - выбирать вам friends friends friends
Сегодня многие дизайнеры и демократичные бренды включили в свои коллекции эспадрильи, поэтому вы можете выбрать пару на любой вкус и кошелек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Создаем образ "лето в городе" с босоножками-Эспадрильи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И на работу, и на прогулку, и на вечеринку.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и для отпуска girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html][/url]

10 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Привет всем!может я не по теме.прошу извинить. у меня вопрос к девочкам-москвичкам:когда начинаются распродажи в крупных центрах.в июле или уже идут?

10 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
пусть эти плетенки будут в моде и пусть я буду немодной )))))))))))

Иринча писал(а):
Ну есть и часы люди носят стоимостью хаты. Обычно чеченцы все на понтах. Жить негде, за то часы за 200 штук баксов. Они в основном масульмане.

о да, да, мы мАсульмане все такие )))))
пойду машинку поменяю...под новый лак на ногах )))))))))))))

10 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Sanan писал(а):
Привет всем!может я не по теме.прошу извинить. у меня вопрос к девочкам-москвичкам:когда начинаются распродажи в крупных центрах.в июле или уже идут?

И мне тоже интересно Smile

10 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
пойду машинку поменяю...под новый лак на ногах )))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт как я когда машину хотела сказала что хочу сивик но рыжий, все спрашивают почему ж рыжий, потому что у меня очки рыжие girl_haha girl_haha girl_haha но в итоге у меня не сивик и не рыжый, а серый цвета асфальта - унивирсален ко всему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;