Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2011 14:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой не могу, "кино и немцы" , я ж тоже после того, как прикупила белое платье, срочно захотела синие тухли , и че ты думаешь?! Уже заказала по интернету! Едут они ко мне родимые! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Сестра моя всех в этим плане переплюнула. У нее средние пальцы ооооочень короткие, а большой и мезинец длинные и толстые. Распальцовка такая. Я ей говорю как ты в узкой обуви ходишь? Она: один палец на другой закину, в туфли влезу и все. Потом жду где бы их снять побыстрее, пальцы размять.
Я наверное лошара, но все же спрошу, Шо це такое?
Как вы обувь заказываете по инету? А вдруг неподойдет или неудобные? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:16
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Да выпускной еще тока 28 Платье все таки заказала по интернету, аж 2 штуки, подумала, если одно не подойдет, то другое уж точно должно быть как раз
Наверное я тоже так поступлю, а то хочется всего и сразу, а купальник по нету как-то страшновато заказывать
Мне даже балетки натирают
Да настоящий Биркин, это клево Но у нас сейчас "китайский Биркин" у каждой второй
Я вот тоже обувь как-то не рискую заказывать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сумка «Биркин» (англ. Birkin bag) — знаменитая модель дамской сумки торговой марки Hermès. Названа в честь британской актрисы и певицы Джейн Биркин.
Фиг его знает как, но все подходит по мне так наоборот, самое безопасное покупать по инету - это обувь , почти вся моя обувь из инета, и тухли, и сапоги.. а с одеждой опасно, но все равно рискую |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
я сначала мечтаю о новых туфлях от джиммика приваааат, а потом биркин на очереди, а потом а потом... а потом ещё много всякого! типа платья ланвин, но цены на него не нашла, думаю из серии мечтать не вредно, буду шить.
где, мне тоже нужны, к этому |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Видела в одноклассниках на девочке фото платья что ты хотела (с открытой спиной в полоску). Черное. Классно смотрелось. Где надыбать его? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это да, у нас тоже. Но у той девушки, по-моему, была настоящая, я как смогла пыталась разглядеть фурнитуру Если и копия, то высшего качества.
Да, хотелось бы хотя бы самую скромную сумочку (за 8000 у.е.) Но всё ж обойдусь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ого! Да нафик она мне нужна! Машина блин! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это скромненькая... А крутиковая - это квартирка |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну есть и часы люди носят стоимостью хаты. Обычно чеченцы все на понтах. Жить негде, за то часы за 200 штук баксов. Они в основном масульмане. Те кто ооооочень верующие, те не допускают чтоб собака к ним прикоснулась. Если докаснется, то они должны одежду сжечь. Так я с собакой на работу хожу. Муж ей говорит: увидишь чеченца в дорогих часах, ты потрись об них, чтоб он их выкинул. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так почему не носить, коли деньги есть? Кто на что хочет - тот на то и тратит. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Сколько таких знаю, так у всех и есть только на часы. И то в долг куплены. А жить негде. Понты одни. Живут в комуналках. По 20 человек в одной комнате, есть не чего, за то с часами. Может тоже квартиру продать и сумку купить? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне лично как-то фиолетово всю жизнь... кто как свои деньги тратит. Сама я рационал - между сумкой и квартирой выберу квартиру А на других мне фиолетово. Ну, как правило Иногда удивляюсь некоторым вещам, но не более. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже фиолетово если это чужой человек. А когда брат такой, то далеко не фиолетово. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 18:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки мои красотульки, хотела бы собрать вашу фантазию в одну корзинку
Прикупила вот такую юбку - чуть ниже колена, без разреза сзади, очень узкая, супер-стрейч и плотно сидит по фигуре, Смотрится секси
Думаю носить с черным, белым, темно-синим верхом, в долнение конечно пойдут и тухлики, и широкий пояс, и всякие побрикухи в тему.. Может какие еще идеи подкините? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 18:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Если мой монитор оттенок не искажает, то думаю с изумрудно-зеленым хорошо будет. С полосатым черно-белым. И еще вконтактах в рекламке тухли ништячные увидела, но когда на них нажимаю, то фигня всякая. Уже час их ищу. Нет их там. А они бы классно подошли. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 18:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... отличная идея! Пасиб |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 19:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
а тупильки ты всёже где заказала?.... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я заказала в ALDO , но они тока по Америке отсылают , а у меня там друзья и они мне перешлют..
http://www.aldoshoes.com/us Но на сколько я знаю, в России есть магазины ALDO , так что может вам проще , а у нас тут нет А обувь у них мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2011 12:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, [url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
[/url]
я к вам снова с летним хитом и абсолютным MUST-HAVE: босоножки-эспадрильи
Эти забавные босоножки на плетеной веревочной подошве дарят заряд энергии и положительные эмоции тем, кто их носит И называются они красиво - «эспадрильи» (espadrilles)
Пришли они к нам из Испании и юга Франции, где их принято носить на босу ногу и в оргинале выглядят так: Модные тенденции 2011 года гласят, что без эспадрилий этим летом не обойтись
На плоской подошве, напоминающие смешные тапочки, или на танкетке - выбирать вам
Сегодня многие дизайнеры и демократичные бренды включили в свои коллекции эспадрильи, поэтому вы можете выбрать пару на любой вкус и кошелек
Создаем образ "лето в городе" с босоножками-Эспадрильи
И на работу, и на прогулку, и на вечеринку..
Ну и для отпуска
[url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 0:23
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!может я не по теме.прошу извинить. у меня вопрос к девочкам-москвичкам:когда начинаются распродажи в крупных центрах.в июле или уже идут?
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 1:45
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
|
пусть эти плетенки будут в моде и пусть я буду немодной )))))))))))
о да, да, мы мАсульмане все такие ))))) пойду машинку поменяю...под новый лак на ногах ))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 12:21
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
эт как я когда машину хотела сказала что хочу сивик но рыжий, все спрашивают почему ж рыжий, потому что у меня очки рыжие но в итоге у меня не сивик и не рыжый, а серый цвета асфальта - унивирсален ко всему |
||||||||||||||||||||||||
Я ей говорю как ты в узкой обуви ходишь? Она: один палец на другой закину, в туфли влезу и все. Потом жду где бы их снять побыстрее, пальцы размять.

Может тоже квартиру продать и сумку купить?

[/url]

[/url]
[/url]