Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 14:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не могу, "кино и немцы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Сестра моя всех в этим плане переплюнула. У нее средние пальцы ооооочень короткие, а большой и мезинец длинные и толстые. Распальцовка такая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я наверное лошара, но все же спрошу, Шо це такое?
Как вы обувь заказываете по инету? А вдруг неподойдет или неудобные? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:16
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Да выпускной еще тока 28 ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное я тоже так поступлю, а то хочется всего и сразу, а купальник по нету как-то страшновато заказывать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да настоящий Биркин, это клево ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже обувь как-то не рискую заказывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сумка «Биркин» (англ. Birkin bag) — знаменитая модель дамской сумки торговой марки Hermès. Названа в честь британской актрисы и певицы Джейн Биркин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фиг его знает как, но все подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где, мне тоже нужны, к этому |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Видела в одноклассниках на девочке фото платья что ты хотела (с открытой спиной в полоску). Черное. Классно смотрелось. Где надыбать его? |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это да, у нас тоже. Но у той девушки, по-моему, была настоящая, я как смогла пыталась разглядеть фурнитуру ![]() ![]() Да, хотелось бы хотя бы самую скромную сумочку (за 8000 у.е.) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ого! Да нафик она мне нужна! Машина блин! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это скромненькая... А крутиковая - это квартирка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну есть и часы люди носят стоимостью хаты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так почему не носить, коли деньги есть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Сколько таких знаю, так у всех и есть только на часы. И то в долг куплены. А жить негде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне лично как-то фиолетово всю жизнь... кто как свои деньги тратит. Сама я рационал - между сумкой и квартирой выберу квартиру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже фиолетово если это чужой человек. А когда брат такой, то далеко не фиолетово. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки мои красотульки, хотела бы собрать вашу фантазию в одну корзинку
![]() ![]() ![]() ![]() Прикупила вот такую юбку - чуть ниже колена, без разреза сзади, очень узкая, супер-стрейч и плотно сидит по фигуре, Смотрится секси ![]() ![]() ![]() Думаю носить с черным, белым, темно-синим верхом, в долнение конечно пойдут и тухлики, и широкий пояс, и всякие побрикухи в тему.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Если мой монитор оттенок не искажает, то думаю с изумрудно-зеленым хорошо будет. С полосатым черно-белым. И еще вконтактах в рекламке тухли ништячные увидела, но когда на них нажимаю, то фигня всякая. Уже час их ищу. Нет их там. А они бы классно подошли. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... отличная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 19:13
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Lavender
а тупильки ты всёже где заказала?.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я заказала в ALDO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.aldoshoes.com/us Но на сколько я знаю, в России есть магазины ALDO ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки, [url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
![]() я к вам снова с летним хитом и абсолютным MUST-HAVE: босоножки-эспадрильи ![]() ![]() ![]() ![]() Эти забавные босоножки на плетеной веревочной подошве дарят заряд энергии и положительные эмоции тем, кто их носит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли они к нам из Испании и юга Франции, где их принято носить на босу ногу и в оргинале выглядят так: Модные тенденции 2011 года гласят, что без эспадрилий этим летом не обойтись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На плоской подошве, напоминающие смешные тапочки, или на танкетке - выбирать вам ![]() ![]() ![]() Сегодня многие дизайнеры и демократичные бренды включили в свои коллекции эспадрильи, поэтому вы можете выбрать пару на любой вкус и кошелек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Создаем образ "лето в городе" с босоножками-Эспадрильи ![]() ![]() ![]() ![]() И на работу, и на прогулку, и на вечеринку.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и для отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 0:23
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!может я не по теме.прошу извинить. у меня вопрос к девочкам-москвичкам:когда начинаются распродажи в крупных центрах.в июле или уже идут?
|
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 1:45
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
пусть эти плетенки будут в моде и пусть я буду немодной )))))))))))
о да, да, мы мАсульмане все такие ))))) пойду машинку поменяю...под новый лак на ногах ))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 12:21
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:59
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |