Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2011 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Еще когда бретелька от купальника оторвется, то они всплывают как буйки. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А если честно, то я, глядя на большие размеры своих подруг, да и у других дам, сижу и радуюсь, что у меня вот такие маленbкие, аккуратненькие, стоят без лифчика, и бегать легко, и любое платье без проблем, и лифчик найти без проблем, ходовой размер! А тож у подруг в моем возрасте уже висят, проблема найти лифчик, проблема с одеждой, тяжело и бегать и спортом заниматься и еще куча заморочек.. Так что, сижу и сама себя успокаиваю Правда кто знает как оно обернется после первого ребенка.. может и мои обвиснут , а пока больше плюсов |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Не, не обвиснут, просто чуть сдуются...
А про купальники как раз во время, надо заняться поиском... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вот ты как раз привела примеры купальников Виктория Сикрет. есть у них там такой раздел как Miraculous® Swim Tops. это пуш апы, но не обычные, а самые натуральные Bombshells!! короче буфера. я купила себе такой вот купальник.. http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482531949&c=Page&cid=1265488508883&pagename=vsdWrapper на вид у девушки всё круто с размером, подумала я заказала, пришло это нечто. там ТАКИЕ ЧАШКИ хоть на бошку вместо шлема одевай! там даже места для самой сиськи НЕТ я одела, ну мисс Андерсон отдыхает, если заказать меньше то груди будут вываливаться, возвращать оказалось трудновато, и я оставила..буду носить его в нудисткую зону, чтоб такими бабинами народ не смущать...а размер то всего лишь 80 Б так что, все кто хотел бы больше, я вам очень советую иминно эту фирму, а те у кого такой же как у меня размер не советую покупать. остальные два купальника круто подошли, в одном из них я открыла пляжный сезон вчера
вот ещё такой у меня http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481864400&c=Page&cid=1304338692084&pagename=vsdWrapper и в этом я загорала, но в жизне он лучше, и очень удобно загорать без завязок http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481925640&c=Page&cid=1304338665618&pagename=vsdWrapper |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:29
|
mamaNata
52 года Самара |
|||||||||||||||||||||||
Сдуваются у кого есть чему сдуваться , а у меня побольше стали
Монокини очень понравился, надо будет прикупить
Очень хорошая и полезная темка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Представляю сколько он сохнет. Сиськи отмерзнут если ветерок подует. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется там гель, самое интересное что вкладки вшиты, их не вытащить и купаться наверное не стоит а вдруг ещё от тяжести на дно потащит |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня у сестры купальник пуш-ап. Она после родов покупала, когда сиськи опали как озимые. Я иногда ношу его. Бюст правда что как у Памелки, но сохнет долго. И тяжелый при намокании. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 17:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Спасибки за наводку, буду знать про такое |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Надо посмотреть! По-моему, хороший вариант - хочется ж на пляж в сисях пойти, что ж поделать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 23:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
А у меня проблема. Ой, какая проблема! Большая разница объемов груди и под грудью. Мне бы хоть какой, не покапризничаешь с фасоном.
Всё так, хорошо, что еще не висят. Всегда завидовала дамам с маленькой аккуратненькой грудью. Мне нужно быть более осторожной в выборе одежды, или как баба на самоваре или деревенская красавица. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня хоть сиськи маленькие, но такая же проблема. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2011 5:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!
Давно меня здесь не было.... Татусь новая авочка супер, ты красотка
Так вот, сейчас и для меня стала актуальна тема купальников У нас такие цены на Викторию Сикрет накручивают, процентов 300 наверное, а вот заказывать с офиц. сайта я что-то боюсь А так хочется купальник-бандо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 23:54
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!Девочки ,прошу вашей помощи:посоветуйте какое платье сшить из индийского шелкового сари(муж привез из Индии).Ткань бордового цвета с рисунком.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Котофейка
Привет солнце Ага, соскучились по тебе как там твой выпускной прошел? Показывай платье!
Ой, пасибаааа, засмущала
Я купила черный лиф бандо (плавки уже есть черные) в дешевом магазине, а смотрится классно! Зато денег не жалко, потому как на след. год все равно че-то новое захочу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анна, сложно что-то конкретно советовать , смотря какая ткань и ваши предпочтения .. Можно и платье длинное в стиле сарафана придумать, на какой-нибудь летний вечер в ресторан одеть
Если совсем в индийском стиле вам не хочется, то можно длинный приталенный сарафан (на тонких брительках, например) и к нему, из той же ткани, отдельно типо легкого шарфа, который можно красиво набросить на плечи
Я бы нашла хорошую портниху, пришла бы к ней с тканью и советовалась бы с ней |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я себе таки купила белое платье. Теперь засада вот в чем - барбины тухли вапще не носибельны
Максимум от подъезда до машины и там посидеть Ужасть...
Жадность фраера сгубила, вот в чем все дело. С чем носить белое платье, теперь думаю |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Мариш, а я аж 2 купила!!!
А че так? Неудобные? Жалко очень, а смотрятся суперски!
Ооо, Мариш, ну тебе ли тут думать, дорогая?! С твоим вкусом и фантазией?! В каком стиле платье? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец.
Да, они жутко давят на подъем ноги. Как я их мерила? Но, в принципе, у меня обычная ситуация - из десяти пар одну ношу.
Черные тухли тоже надо отнести в растяжку, тоже давят. Ноги дурацкие.
Скажешь тоже Спасибо, конечно, но с идеями у меня туговато обычно.
Платье не универсальное. Со всем подряд его не наденешь, мне так кажется. Оно чисто летнее, из шитья Значит, рукав свободный три четверти, завышенная талия, длиной до колена как я люблю. Опять беременное платье, в общем Вот зарекалась их больше не покупать Но понравилось, мне так хотелось платье из шитья |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня - любые новые туфли натирают такие мазоли, что потом в тапках надо ходить!
Ой и мне они так нравятся! Хожу смотрю на витрины, их сейчас много Померила, но оно не "мое", не идет мне такое и все тут А может пока не нашла "свое"
наверное такие платья, раз ткань сама по себе уже нарядная, надо просто хорошо дополнить яркими аксессуарами, я так думаю , хотя опять же, смотря какое платье , но сумку яркую и тухли точно класно будет!
Я к своим белым платьям купила красивые яркие комплекты, недорогие побрикухи "бусы+браслет либо серьги"
Тут вот на фотке плохо видно , но текстура платья как раз "шитье" , так что яркие тухли и сумку!
А если тонкий яркий ремешек на ту завышенную талию? Я видела на одной даме и очень симпатично |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:54
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
|
Татусик,спасибо за совет
[/list][/i][/quote] |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и я так же рассудила. Теперь хочу синие тухли и сумку Это нескончаемый процесс хотения
Я видела на одной девушке платьице... Не знаю, какой оно было фирмы, но девушка эта носит в основном вещи первых линий. Так что, наверное, дорогое. Так вот, оно простенькое было, по фигурке, рукавчик коротенький фонариком, и поясок на талии. Ну такая красота Тухли, сумочка - и образ получается "просто и со вкусом". Но на свой кошелек я таких не видела. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, нет, это фасон совсем другой, у меня талия сАААвсем завышенная, прям от груди, а потом небольшое расклешение, колокольчиком. Туда пояс не просится, да это и не проблема, подберу бижуху - это решаемо. Просто я ж его к барбиным тухлям купила
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А что делать с теми, которые все из резинок? Как их растянуть? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2011 14:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахахах, привет, подруга по несчастью
А насчет синих тухлей. Тут видела в городе девушку, на ней было светлое платье-футляр, длиной до колена. Светлое, потом тухли цвета морской волны, и такого же цвета БИРКИН
Я упала и умерла |
||||||||||||||||||||||||
может и мои обвиснут
, смотря какая ткань и ваши предпочтения
.. Можно и платье длинное в стиле сарафана придумать, на какой-нибудь летний вечер в ресторан одеть

, хотя опять же, смотря какое платье