Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Еще когда бретелька от купальника оторвется, то они всплывают как буйки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А если честно, то я, глядя на большие размеры своих подруг, да и у других дам, сижу и радуюсь, что у меня вот такие маленbкие, аккуратненькие, стоят без лифчика, и бегать легко, и любое платье без проблем, и лифчик найти без проблем, ходовой размер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:00
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Не, не обвиснут, просто чуть сдуются... ![]() ![]() ![]() А про купальники как раз во время, надо заняться поиском... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вот ты как раз привела примеры купальников Виктория Сикрет. есть у них там такой раздел как Miraculous® Swim Tops. это пуш апы, но не обычные, а самые натуральные Bombshells!! короче буфера. я купила себе такой вот купальник.. http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482531949&c=Page&cid=1265488508883&pagename=vsdWrapper на вид у девушки всё круто с размером, подумала я ![]() ![]() ![]() ![]() вот ещё такой у меня http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481864400&c=Page&cid=1304338692084&pagename=vsdWrapper и в этом я загорала, но в жизне он лучше, и очень удобно загорать без завязок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:29
|
mamaNata
52 года Самара |
|||||||||||||||||||||||
Сдуваются у кого есть чему сдуваться ![]() ![]() Монокини очень понравился, надо будет прикупить ![]() Очень хорошая и полезная темка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Представляю сколько он сохнет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется там гель, самое интересное что вкладки вшиты, их не вытащить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня у сестры купальник пуш-ап. Она после родов покупала, когда сиськи опали как озимые. Я иногда ношу его. Бюст правда что как у Памелки, но сохнет долго. И тяжелый при намокании. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 17:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
Спасибки за наводку, буду знать про такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
lilidzhan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 23:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
А у меня проблема. Ой, какая проблема! Большая разница объемов груди и под грудью. Мне бы хоть какой, не покапризничаешь с фасоном.
Всё так, хорошо, что еще не висят. Всегда завидовала дамам с маленькой аккуратненькой грудью. Мне нужно быть более осторожной в выборе одежды, или как баба на самоваре или деревенская красавица. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 12:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня хоть сиськи маленькие, но такая же проблема. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2011 5:50
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Давно меня здесь не было.... Татусь новая авочка супер, ты красотка ![]() ![]() Так вот, сейчас и для меня стала актуальна тема купальников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2011 23:54
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!Девочки ,прошу вашей помощи:посоветуйте какое платье сшить из индийского шелкового сари(муж привез из Индии).Ткань бордового цвета с рисунком.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Котофейка
Привет солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, пасибаааа, засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я купила черный лиф бандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анна, сложно что-то конкретно советовать ![]() ![]() ![]() Если совсем в индийском стиле вам не хочется, то можно длинный приталенный сарафан (на тонких брительках, например) и к нему, из той же ткани, отдельно типо легкого шарфа, который можно красиво набросить на плечи ![]() ![]() ![]() Я бы нашла хорошую портниху, пришла бы к ней с тканью и советовалась бы с ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я себе таки купила белое платье. Теперь засада вот в чем - барбины тухли вапще не носибельны
![]() ![]() ![]() ![]() Жадность фраера сгубила, вот в чем все дело. С чем носить белое платье, теперь думаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Мариш, а я аж 2 купила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, Мариш, ну тебе ли тут думать, дорогая?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец. ![]()
Да, они жутко давят на подъем ноги. Как я их мерила? ![]() Черные тухли тоже надо отнести в растяжку, тоже давят. Ноги дурацкие. ![]()
Скажешь тоже ![]() ![]()
Платье не универсальное. Со всем подряд его не наденешь, мне так кажется. Оно чисто летнее, из шитья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой и мне они так нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное такие платья, раз ткань сама по себе уже нарядная, надо просто хорошо дополнить яркими аксессуарами, я так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к своим белым платьям купила красивые яркие комплекты, недорогие побрикухи "бусы+браслет либо серьги" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вот на фотке плохо видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если тонкий яркий ремешек на ту завышенную талию? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:54
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Татусик,спасибо за совет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и я так же рассудила. Теперь хочу синие тухли и сумку ![]() ![]()
Я видела на одной девушке платьице... Не знаю, какой оно было фирмы, но девушка эта носит в основном вещи первых линий. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, нет, это фасон совсем другой, у меня талия сАААвсем завышенная, прям от груди, а потом небольшое расклешение, колокольчиком. Туда пояс не просится, да это и не проблема, подберу бижуху - это решаемо. Просто я ж его к барбиным тухлям купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А что делать с теми, которые все из резинок? Как их растянуть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 14:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахахах, привет, подруга по несчастью ![]() ![]() ![]() А насчет синих тухлей. Тут видела в городе девушку, на ней было светлое платье-футляр, длиной до колена. Светлое, потом тухли цвета морской волны, и такого же цвета БИРКИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я упала и умерла ![]() ![]() ![]() ![]() |