Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
С большими за автобусом бегать неудобно. Я рукой сверху придерживаю.

Еще когда бретелька от купальника оторвется, то они всплывают как буйки. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Еще когда бретелька от купальника оторвется, то они всплывают как буйки

А если честно, то я, глядя на большие размеры своих подруг, да и у других дам, сижу и радуюсь, что у меня вот такие маленbкие, аккуратненькие, стоят без лифчика, и бегать легко, и любое платье без проблем, и лифчик найти без проблем, ходовой размер! good2 good2 good2 good2 А тож у подруг в моем возрасте уже висят, проблема найти лифчик, проблема с одеждой, тяжело и бегать и спортом заниматься и еще куча заморочек.. wacko1 wacko1 wacko1 Так что, сижу и сама себя успокаиваю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Правда кто знает как оно обернется после первого ребенка.. unknown может и мои обвиснут unknown , а пока больше плюсов good Wink Wink

02 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Lavender писал(а):
Правда кто знает как оно обернется после первого ребенка.. может и мои обвиснут

Не, не обвиснут, просто чуть сдуются... girl_haha girl_haha girl_haha

А про купальники как раз во время, надо заняться поиском... Wink

02 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
, Слава Пуш-апу (Push-up)!!!!

вот ты как раз привела примеры купальников Виктория Сикрет. есть у них там такой раздел как Miraculous® Swim Tops. это пуш апы, но не обычные, а самые натуральные Bombshells!! короче буфера. я купила себе такой вот купальник.. http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482531949&c=Page&cid=1265488508883&pagename=vsdWrapper на вид у девушки всё круто с размером, подумала я wacko1 заказала, пришло это нечто. там ТАКИЕ ЧАШКИ хоть на бошку вместо шлема одевай! там даже места для самой сиськи НЕТ unknown я одела, ну мисс Андерсон отдыхает, если заказать меньше то груди будут вываливаться, возвращать оказалось трудновато, и я оставила..буду носить его в нудисткую зону, чтоб такими бабинами народ не смущать...а размер то всего лишь 80 Б wacko1 так что, все кто хотел бы больше, я вам очень советую иминно эту фирму, а те у кого такой же как у меня размер не советую покупать. остальные два купальника круто подошли, в одном из них я открыла пляжный сезон вчера girl_in_love
вот ещё такой у меня
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481864400&c=Page&cid=1304338692084&pagename=vsdWrapper
и в этом я загорала, но в жизне он лучше, и очень удобно загорать без завязок good2 http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481925640&c=Page&cid=1304338665618&pagename=vsdWrapper

02 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
mamaNata

Наталья

52 года
Самара

mamaNataМои рецепты
Дружочек писал(а):
Lavender писал(а):
Правда кто знает как оно обернется после первого ребенка.. может и мои обвиснут

Не, не обвиснут, просто чуть сдуются...

Сдуваются у кого есть чему сдуваться girl_haha , а у меня побольше стали Wink
Монокини очень понравился, надо будет прикупить yes3
Очень хорошая и полезная темка Rose Rose Rose

02 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
там ТАКИЕ ЧАШКИ хоть на бошку вместо шлема одевай! там даже места для самой сиськи НЕТ

Представляю сколько он сохнет. wacko1 wacko1 wacko1 Сиськи отмерзнут если ветерок подует. girl_haha

02 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Представляю сколько он сохнет

мне кажется там гель, самое интересное что вкладки вшиты, их не вытащить girl_haha и купаться наверное не стоит а вдруг ещё от тяжести на дно потащит

02 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и купаться наверное не стоит а вдруг ещё от тяжести на дно потащит

У меня у сестры купальник пуш-ап. Она после родов покупала, когда сиськи опали как озимые. Я иногда ношу его. Бюст правда что как у Памелки, но сохнет долго. И тяжелый при намокании. wacko1

02 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan
Спасибки за наводку, буду знать про такое friends friends friends friends friends friends

02 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan
girl_claping girl_claping girl_claping Надо посмотреть! По-моему, хороший вариант - хочется ж на пляж в сисях пойти, что ж поделать girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Lavender писал(а):
и лифчик найти без проблем, ходовой размер!

А у меня проблема. Ой, какая проблема! Большая разница объемов груди и под грудью. Мне бы хоть какой, не покапризничаешь с фасоном.
Lavender писал(а):
А тож у подруг в моем возрасте уже висят, проблема найти лифчик, проблема с одеждой, тяжело и бегать и спортом заниматься и еще куча заморочек..

Всё так, хорошо, что еще не висят. Всегда завидовала дамам с маленькой аккуратненькой грудью. Мне нужно быть более осторожной в выборе одежды, или как баба на самоваре или деревенская красавица.

03 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Большая разница объемов груди и под грудью.

У меня хоть сиськи маленькие, но такая же проблема.

04 Июн 2011 5:50

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Давно меня здесь не было.... Татусь новая авочка супер, ты красотка Rose Rose
Так вот, сейчас и для меня стала актуальна тема купальников wacko1 wacko1 wacko1 У нас такие цены на Викторию Сикрет накручивают, процентов 300 наверное, а вот заказывать с офиц. сайта я что-то боюсь Embarassed Embarassed unknown unknown А так хочется купальник-бандо girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Привет всем!Девочки ,прошу вашей помощи:посоветуйте какое платье сшить из индийского шелкового сари(муж привез из Индии).Ткань бордового цвета с рисунком.

06 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка
Котофейка писал(а):
Девочки всем привет!!!!
Давно меня здесь не было..

Привет солнце girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ага, соскучились по тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как там твой выпускной прошел? Wink Wink Wink Wink Показывай платье! friends friends friends friends

Котофейка писал(а):
Татусь новая авочка супер, ты красотка

Ой, пасибаааа, засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Котофейка писал(а):
А так хочется купальник-бандо

Я купила черный лиф бандо Embarassed (плавки уже есть черные) в дешевом магазине, а смотрится классно! good Зато денег не жалко, потому как на след. год все равно че-то новое захочу dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sanan писал(а):
Привет всем!Девочки ,прошу вашей помощи:посоветуйте какое платье сшить из индийского шелкового сари(муж привез из Индии).Ткань бордового цвета с рисунком.

Анна, сложно что-то конкретно советовать unknown , смотря какая ткань и ваши предпочтения Embarassed .. Можно и платье длинное в стиле сарафана придумать, на какой-нибудь летний вечер в ресторан одеть good
Если совсем в индийском стиле вам не хочется, то можно длинный приталенный сарафан (на тонких брительках, например) и к нему, из той же ткани, отдельно типо легкого шарфа, который можно красиво набросить на плечи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Я бы нашла хорошую портниху, пришла бы к ней с тканью и советовалась бы с ней praising praising praising praising

06 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я себе таки купила белое платье. Теперь засада вот в чем - барбины тухли вапще не носибельны wacko1 Максимум от подъезда до машины и там посидеть girl_haha girl_haha girl_haha Ужасть...
Жадность фраера сгубила, вот в чем все дело.
С чем носить белое платье, теперь думаю girl_haha

06 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
А я себе таки купила белое платье.

Мариш, а я аж 2 купила!!! friends friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
еперь засада вот в чем - барбины тухли вапще не носибельны Максимум от подъезда до машины и там посидеть Ужасть...

А че так? unknown Неудобные? unknown Жалко очень, а смотрятся суперски! Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
С чем носить белое платье, теперь думаю

Ооо, Мариш, ну тебе ли тут думать, дорогая?! girl_haha girl_haha girl_haha С твоим вкусом и фантазией?! praising praising praising praising В каком стиле платье? Wink

06 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мариш, а я аж 2 купила!!!

Молодец. Yahoo!

Lavender писал(а):
А че так? Неудобные?

Да, они жутко давят на подъем ноги. Как я их мерила? wacko1 Но, в принципе, у меня обычная ситуация - из десяти пар одну ношу.
Черные тухли тоже надо отнести в растяжку, тоже давят. Ноги дурацкие. wacko1

Lavender писал(а):
С твоим вкусом и фантазией?!

Скажешь тоже girl_haha Спасибо, конечно, но с идеями у меня туговато обычно. girl_haha

Lavender писал(а):
В каком стиле платье?

Платье не универсальное. Со всем подряд его не наденешь, мне так кажется.
Оно чисто летнее, из шитья unknown Значит, рукав свободный три четверти, завышенная талия, длиной до колена как я люблю. Опять беременное платье, в общем wacko1 Вот зарекалась их больше не покупать girl_haha Но понравилось, мне так хотелось платье из шитья Embarassed

06 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ноги дурацкие

friends friends friends friends Такая же фигня - любые новые туфли натирают такие мазоли, что потом в тапках надо ходить! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Амани писал(а):
Но понравилось, мне так хотелось платье из шитья

Ой и мне они так нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хожу смотрю на витрины, их сейчас много Rose Rose Rose Померила, но оно не "мое", не идет мне такое и все тут unknown unknown unknown unknown А может пока не нашла "свое" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
наверное такие платья, раз ткань сама по себе уже нарядная, надо просто хорошо дополнить яркими аксессуарами, я так думаю Wink , хотя опять же, смотря какое платье Embarassed , но сумку яркую и тухли точно класно будет! praising praising praising praising
Я к своим белым платьям купила красивые яркие комплекты, недорогие побрикухи "бусы+браслет либо серьги" good2 good2 good2 good2 good2

Тут вот на фотке плохо видно Embarassed , но текстура платья как раз "шитье" good , так что яркие тухли и сумку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А если тонкий яркий ремешек на ту завышенную талию? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я видела на одной даме и очень симпатично sharik sharik sharik sharik
Фото

06 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Татусик,спасибо за совет RomashkiТак и поступлю(имею в виду портниху good [/list][/i][/quote]

06 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
надо просто хорошо дополнить яркими аксессуарами, я так думаю

Ну вот и я так же рассудила. Теперь хочу синие тухли и сумку girl_haha Это нескончаемый процесс хотения girl_haha

Lavender писал(а):
Ой и мне они так нравятся!

Я видела на одной девушке платьице... Не знаю, какой оно было фирмы, но девушка эта носит в основном вещи первых линий. unknown Так что, наверное, дорогое. Так вот, оно простенькое было, по фигурке, рукавчик коротенький фонариком, и поясок на талии. Ну такая красота good Тухли, сумочка - и образ получается "просто и со вкусом". Но на свой кошелек я таких не видела. girl_in_dreams

06 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А если тонкий яркий ремешек на ту завышенную талию? Я видела на одной даме и очень симпатично

Нет, нет, это фасон совсем другой, у меня талия сАААвсем завышенная, прям от груди, а потом небольшое расклешение, колокольчиком. Туда пояс не просится, да это и не проблема, подберу бижуху - это решаемо.
Просто я ж его к барбиным тухлям купила girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Черные тухли тоже надо отнести в растяжку, тоже давят. Ноги дурацкие

А что делать с теми, которые все из резинок? Как их растянуть? unknown

06 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А что делать с теми, которые все из резинок? Как их растянуть?

Ахахах, привет, подруга по несчастью girl_haha girl_haha girl_haha

А насчет синих тухлей. Тут видела в городе девушку, на ней было светлое платье-футляр, длиной до колена. Светлое, потом тухли цвета морской волны, и такого же цвета БИРКИН wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я упала и умерла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;