Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
девочки, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за советы!!! Так и сделаю!!!

26 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
русоволосым девушкам подойдет именно серо-оранжевая помада

Я вот что-то с трудом себе представляю, что это за оттенок. Наверно это что-то ближе к коричневому получается?

26 Май 2011 23:29

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
раз я говорила, то придется отвечать и на
МАСЯ писал(а):
Я вот что-то с трудом себе представляю, что это за оттенок. Н

Фото
вот такой пример, макияжа в серо-оранжевой гамме
и еще
Фото

27 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне тут в магазине к покупке подарили блеск для губ, как раз такой золотисто-оранжевый. Вот никогда сама бы такой тон не взяла, не догадалась бы. А оказалось здорово. Так что, девочки, не бойтесь, подбирайте! good2 Очень освежает, как раз лето... Wink

27 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я в затемненном магазине купила светленькую ближе к натуральному, а на свет вышла, оказалась коралово-морковная какая-то. Так что я тоже теперь модничать буду. Wink

27 Май 2011 15:14

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
Классная темка! только вот где бы такую одёжку купить? у нас в германии всё более спортивная одежда. проблема на торжество или свадьбу наряд подобрать. а тaк хочется быть нарядной. Embarassed

27 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
anüta писал(а):
. проблема на торжество или свадьбу наряд подобрать

Летом гуляла на свадьбе, там пара одна пришла в спортивных труселях. Будто с пробежки случайно в ресторан забежали. wacko1 wacko1 wacko1 Да еще и в грязных. girl_haha Я сначала думала они шампанское привезли, а оказалось гости. wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
anüta писал(а):
только вот где бы такую одёжку купить? у нас в германии всё более спортивная одежда. проблема на торжество или свадьбу наряд подобрать. а тaк хочется быть нарядной.

Анют, спасибо за твой интерес к темке Rose Rose Rose Rose Мы стараемся покупать и подбирать одежду не ту, которая на красивых фотках, а то, что есть УЖЕ в шкафу и на местном "рынке" по доступности.. good2 good2 good2 good2 good2 good2
А на счет Германии я с тобой не соглашусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , в Европе везде одинаковые брэнды, магазины, H&M, Zara, Mango, Vero Moda, Benetton, и т.д... а тем более сейчас можно и по интернету легко и красиво одеваться good главное,конечно, чтобы была фин.возможноть unknown , ну и желание! praising praising praising praising praising Я наполовину живу в Австрии, так что ситуация очень похожа Wink Wink Wink

Иринча писал(а):
там пара одна пришла в спортивных труселях. Будто с пробежки случайно в ресторан забежали. Да еще и в грязных. Я сначала думала они шампанское привезли, а оказалось гости.

Зато всеобщее внимание привлекли.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha секси платьями уже никого не удивишь unknown unknown unknown unknown unknown

27 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
секси платьями уже никого не удивишь

Ну не в таких же шортах:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81&p=260&img_url=bms.24open.ru%2Fimages%2Fcc697e7d8ca0fc5d5a8409e270baabc0&rpt=simage
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну не в таких же шортах:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нормально, а че?? Зато пришли!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я надеюсь, ты меня в серьез не воспринемаешь? friends friends friends

27 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

27 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ну не знаааааю.

Галюнь, в общем я согласна friends friends friends , но надо знать места где и что покупать Wink Wink Wink Коллекции везде почти одинаковые good2 Я, например, много классической одежды и обуви покупаю в ZARA, Benetton.. Об обуви - это да, найти что-то суперское не просто, но можно! good2 Опять же, надо знать места Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но, если честно, то в последнее время почти все покупаю через интернет dance2 dance2 dance2

01 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девулькиииии girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , немножко запоздало, но уже давно надо обсудить темку об самых модных купальниках 2011!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тут такой выбор шикарный - все на ваш вкус и цвет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Фасон
Самой популярной моделью 2011 года может считаться купальник-бандо (Bandeau), лиф которого не имеет чашечек и представляет собой тканевую полоску. С одной стороны, такой купальник может смотреться по-спортивному, с другой - при наличии декоративных элементов - весьма сексуально.

Фото

Фото

Обладательницам пышного бюста понравится halter - вариация верха бикини. В этой модели бретели купальника завязываются или застегиваются на шее, а удобный крой идеально поддерживает грудь.

Фото

Фото

Монокини напоминает то ли бикини, то ли слитный вариант купальника. Удачная модель, которая подходит большинству, ведь вы решаете, что хотите показать (зону декольте, плоский животик), а что скрыть.

Фото

Фото

Еще одна альтернатива слитному купальнику - танкини. Такой купальник состоит из двух частей - топа с чашечками и трусиков. Наиболее выигрышно смотрятся контрастные модели, в которых верх более яркий.

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Цвет и принт
Модные принты 2011 года - горошек, полоски, цветы, анималистичные расцветки - самые актуальные и в купальной моде! good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Обратите внимание, что модно выбирать лиф одного цвета, а трусики - другого. Самыми-самыми считаются оттенки зеленого, синего, розового, красного, коричневого, желтого, а также пастельные и неоновые.

Фото

Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Декор
Декоративные элементы в купальной моде набирают популярность. Легкомысленные рюши, фантазийные бретели, веселые пайетки, разноцветные камни и даже асимметричный крой - все это великолепие богато украшает наш пляжный наряд.

Фото

Фото

Фото

Ну и напоследок, несколько Полезных советов Congratulate Congratulate Congratulate

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Не оставляйте мокрый купальник свернутым.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]После каждого ношения тщательно прополощите купальник.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Купальник не стоит отжимать - можно лишь осторожно промокнуть, чтобы избавиться от избыточной влаги.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url]Стирайте в холодной или чуть теплой воде с мягким моющим средством.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-54601863.html][/url] Не сушите под прямыми солнечными лучами.

Спасибо сайту passion.ru за инфо sharik sharik sharik

01 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, а я просто влюбилась вот в этот купальник:
Фото

И в парерку к нему:
Фото

Только жаба душит... Но так хочется.... Где бы найти 5 тыс. р. на это удовольствие?..

Вообще мне вся коллекция Магистраль 2011 очень понравился. Но вот этот как-то особенно запал... Лиф обалденный, и трусики супер))))) И сидит на мне в точности как на модели...

01 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, какие купальнички! girl_claping girl_claping girl_claping
Хочу почти все girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Хочу такие купальники и такие сиськи! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
и такие сиськи!

О! Мoя больная тема... сначала смотрю на сиськи, а потом на лиф от купальника и понимаю, что мне такой результат не светит girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
О! Мoя больная тема... сначала смотрю на сиськи, а потом на лиф от купальника и понимаю, что мне такой результат не светит

Ага. На тех тетенек хоть бабушкин лиф надень, все равно хорошо будет выглядеть. А на мои прыщи что не надень, доска есть доска. sharik sharik sharik

01 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
А на мои прыщи что не надень, доска есть доска.

friends friends friends friends friends friends friends friends

O, Слава Пуш-апу (Push-up)!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/url]

secret secret secret secret secret secret мне особенно нравится новинка от Intimissimi - SUPER push-up! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Что делает из моих прыщей что-то подобное маленьким шарикам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но под купальник его ж не наденешь! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

01 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
O, Слава Пуш-апу (Push-up)!!!!

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Слава Пуш-апу (Push-up)

На сессии как-то жарко было, а летней обуви не было. Пошла на китайский рынок за шлепками. Смотрю ливчик такой классный лежит. Подхожу, беру его в руки, а там не то что пуш-ап и супер пуш-ап, там супер-пупер-пупер пуш-ап. wacko1 wacko1 Внутри даже выемки нет. girl_haha Будто для трансвиститов. girl_haha girl_haha
Белье легче подобрать, а вот с купальниками беда. Там или картонные какие-то чашки, что при нажатии выгибаются, то еще что-то. unknown

01 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девочки, привет!
Я осилила эту тему и мне она НРАВИЦА!
Оказывается, я в прошлом году вперед моды убежала - щеголяла в красном в горох купальнике-бандоSmile
Иринча писал(а):
там супер-пупер-пупер пуш-ап

Ага, у меня такое естьSmile Покупала в подземном переходе телесный бюстик наспех без примерки. Срочно надо было. Принесла домой, а там сплошной поролон. Да столько, что свое добро складывать некуда.

Lavender писал(а):
последнее время почти все покупаю через интернет

Я раньше вообще не могла купить себе одежду в магазине. Все висит на плечиках - кажется такое тряпье. Примерочные ненавидела - в них очередь, не знаешь, какой размер взять 36 или 38... брр. Короче, подсела я на ОТТО. Заказываю уже четвертый сезон. Но, конечно, брюки, юбки и обувь не решаюсь без примерки. В каталоге на моделях видно, какие нарядные топы, оказывается! А в магазине даже не подошла бы. Но есть минус - на улице узнаю "коллег". А значит - они меня тожеSmile

02 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Купальнички! good2 Как хочу на мореееее..... girl_in_love

Иринча писал(а):
Ну не в таких же шортах:

girl_haha girl_haha girl_haha Выпендрились товарищи!

Иринча писал(а):
Ага. На тех тетенек хоть бабушкин лиф надень, все равно хорошо будет выглядеть

Та ващеее!!! Я прАтистую! Порождают комплексы в лЮдях нормальных! girl_haha

А я себя тешу надеждой,что все они отфотошопены girl_haha и я сама каралевишна! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
А я себя тешу надеждой,что все они отфотошопены и я сама каралевишна!

А я себя, что еще вырастут. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
С большими за автобусом бегать неудобно. Я рукой сверху придерживаю. Смешно, наверное, выгляжу, когда мне на пешеходном переходе водитель дорогу уступает, я ему киваю и стараюсь побыстрее перейти.
А если серьезно, большие - не всегда значит красивые. Любыми заниматься нужно. Ну это ж опять ближе к моему возрасту.
А купальники супер-пупер. Но мне только совместные подходят фасона "мешок с картошкой" без всяких вырезанных загогулин. Очень интересная идея с топом и трусиками.
Lavender писал(а):
Еще одна альтернатива слитному купальнику - танкини

Очень понравилось.

Наверх
;