Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 12:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна со всеми девочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я бы их с чем-то синим надела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 16:34
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ТаТусиК, оранжевый сам по себе очень радикальный цвет, поэтому он хорошо бы сочетался с оттенками, которые получаются в результате смешивания цветов. Я бы носила эти туфли с платьем или джинсами сизого или чернильного цвета, отлично бы смотрелись с платьем-рубашкой цвета хаки, с белой юбкой + топ изумрудного цвета, ну и конечно же с классическим черным платьем с бижутерией в тон
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ммммм, интересненько ![]() А я видела, кажется, в Космо, был на картинке такой лук - подобные туфли, плюс болотного цвета колготки... А платье (или не платье, а пальтишко - сейчас не помню) тоже болотного цвета с вкраплениями оранжевого. Необычненько так было. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Тоже помоему хорошо будет. Но я почему-то ораньжевый цвет не ношу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 16:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
если о сочетании цветов, то у меня есть такая смелая подборочка а вот если говорить еще и о сочетании модели туфель и фасона одежды, то тут масса других идей: - летящие юбки в этностиле (так как сама модель обуви напоминает туфли для фламенко), - брижки и капри в сочетании с классическими рубашками; - платье футляр... в общем целый ворох идей |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Иринча
LeNo4kaVX Амани ВВВ Виктория Девулькииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас оранжевый в моде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 17:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ага, как никак год кролика. оранжевый в тренде и как цвет помады и цвет лака для ногтей. если с поясом(ремнем) будут проблемы, то я бы советовала найти шарфик (платок) и на голову красиво в паре с туфлями и на сумку пристроить и как пояс продеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую интересную статью нарыла Оранжевая помада становится хитом модного сезона весна-лето 2011. Неудивительно, если этот горячий тренд задержится и на более долгий срок: в своих осенних коллекциях дизайнеры вовсю эксплуатировали этот, полный позитивной энергии и свежести, цвет. Многие женщины, хоть и следят за последними тенденциями, часто опасаются применять слишком смелые новинки в повседневной жизни. Лучше всего яркие и чистые оранжевые помады подойдут брюнеткам с очень светлой кожей и темными глазами. Ядовито-оранжевые оттенки отлично подчеркнут контрастное сочетание волос, кожи и губ. Блондинкам с прозрачным оттенком кожи советуем нежные фруктово-оранжевые цвета — цитрусовый щербет, персик, коралловый блеск для губ. Если при этом у вас голубые или серо-зеленые глаза — эффект будет еще лучше, образ получится очень романтичным, юным и свежим. Обладательницам рыжих волос оранжевый подойдет в любых его проявлениях — от полупрозрачных до ярких оттенков, исключение составляет только серовато-оранжевый — этот тон рыжеволосым красоткам противопоказан. А вот русоволосым девушкам подойдет именно серо-оранжевая помада. С яркими или игривыми полупрозрачными чистыми оранжевыми оттенками стоит быть предельно осторожными — вы рискуете придать образу излишнюю простоту. Именно оранжевый с добавлением серого будет выглядеть благородно и очень актуально на ваших губах. Оранжевая помада идет абсолютно всем без исключения — надо лишь подобрать свой оттенок рыжего. Однако именно с этим цветом нужно внимательно создавать макияж. Губы оранжевого цвета — несомненный акцент, который притягивает взгляды. |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 17:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю проблем не должно быть, видела много, надо только определиться с моделькой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А тебе должен пойти оранжевый, я думаю ![]() ![]() ![]() ![]() Мне чего-то тоже захотелось оранжевого ![]() ![]() ![]() Мне надо срочно найти какое-то базовое белое платье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что такие небольшие части гардероба, как тухли, пояс, должно быть не плохо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я это и имела в виду. Аксессуары будут органично смотреться. ![]() Я тебя прям представляю! ![]()
![]() Я видела одно, ну оооочень симпатичное - так не пошло оно мне ![]() Ладно, бум искать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, тебе, с твоей фигуркой, должно пойти такое платье на все сто! ![]() А насчет спины - но ведь для выхода куда-то "в свет" такая спина уместна, а если что - можно всегда что-то накинуть сверху... ![]() А мне даже не знаю что и подбирать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 18:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Хорош уже на комплименты напрашиваться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в том и дело, что "в свет" ![]() ![]() ![]() вот смотри в белом цвете как оно.. ![]() че-та теряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну причём тут комплименты, мне идут далеко не все фасоны. А в магазинах, вроде, всего много - а подобрать своё на все сто процентов не так-то и легко. ![]()
Ну так аксессы... ![]() ![]()
Поищи аналогичное платье с более скромной спиной. Или это можно, но с каким-то пиджаком подходящим, летним. ![]() Некоторые женщины подобные спины носят и так, но это уже дело вкуса, я как кэжуал вариант такое стесняюсь... ![]() ![]() А на вечер - очень даже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
исчу очень усердно ![]() ![]() ![]()
и я так не можу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скажи мне лучше че-нить плохое про него, а то цена нормальная, уж так и просится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле нормальная цена? Приемлемая? Если да - бери, все равно наденешь, не днем, так вечером ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, нормальная цена.. ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может тогда уж и не белое? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А ты через Интернет? ![]()
Ну подумай, конечно. Может, белое найдешь попроще, для дня. ![]() Подсказать, конечно, сложно, поскольку ты лучше знаешь, какие цвета тебе идут и нравятся. И - главное - куда ты его наденешь, ориентировочно. Лично я бы выбирала между черным и белым. И выбрала бы, вероятнее, белое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
так вот и думаю... ![]() ![]() Пасиб, моя хорошая за наводку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это idée fixe, судя по всему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2011 20:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хмммм.. ты меня в раздумья подталкнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |