Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 12:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна со всеми девочками - простой небросский вверх (с длинной цепочкой тоже хороший вариант ), акцент на юбку, туфли закрытые без дополнительных украшений |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я бы их с чем-то синим надела. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:34
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
ТаТусиК, оранжевый сам по себе очень радикальный цвет, поэтому он хорошо бы сочетался с оттенками, которые получаются в результате смешивания цветов. Я бы носила эти туфли с платьем или джинсами сизого или чернильного цвета, отлично бы смотрелись с платьем-рубашкой цвета хаки, с белой юбкой + топ изумрудного цвета, ну и конечно же с классическим черным платьем с бижутерией в тон
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ммммм, интересненько
А я видела, кажется, в Космо, был на картинке такой лук - подобные туфли, плюс болотного цвета колготки... А платье (или не платье, а пальтишко - сейчас не помню) тоже болотного цвета с вкраплениями оранжевого. Необычненько так было. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ага. Тоже помоему хорошо будет. Но я почему-то ораньжевый цвет не ношу. Не идет он мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:40
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
если о сочетании цветов, то у меня есть такая смелая подборочка а вот если говорить еще и о сочетании модели туфель и фасона одежды, то тут масса других идей: - летящие юбки в этностиле (так как сама модель обуви напоминает туфли для фламенко), - брижки и капри в сочетании с классическими рубашками; - платье футляр... в общем целый ворох идей |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Иринча
LeNo4kaVX Амани ВВВ Виктория Девулькииии , спасибо вам огромное , мозгу дали отличный пинок! Классные идеи! И че бы я без вас делала
Кстати, сейчас оранжевый в моде , че-та его так много во всех магазинах, теперь вот подбираю ремень.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 17:05
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ага, как никак год кролика. оранжевый в тренде и как цвет помады и цвет лака для ногтей. если с поясом(ремнем) будут проблемы, то я бы советовала найти шарфик (платок) и на голову красиво в паре с туфлями и на сумку пристроить и как пояс продеть
вот такую интересную статью нарыла Оранжевая помада становится хитом модного сезона весна-лето 2011. Неудивительно, если этот горячий тренд задержится и на более долгий срок: в своих осенних коллекциях дизайнеры вовсю эксплуатировали этот, полный позитивной энергии и свежести, цвет. Многие женщины, хоть и следят за последними тенденциями, часто опасаются применять слишком смелые новинки в повседневной жизни. Лучше всего яркие и чистые оранжевые помады подойдут брюнеткам с очень светлой кожей и темными глазами. Ядовито-оранжевые оттенки отлично подчеркнут контрастное сочетание волос, кожи и губ. Блондинкам с прозрачным оттенком кожи советуем нежные фруктово-оранжевые цвета — цитрусовый щербет, персик, коралловый блеск для губ. Если при этом у вас голубые или серо-зеленые глаза — эффект будет еще лучше, образ получится очень романтичным, юным и свежим. Обладательницам рыжих волос оранжевый подойдет в любых его проявлениях — от полупрозрачных до ярких оттенков, исключение составляет только серовато-оранжевый — этот тон рыжеволосым красоткам противопоказан. А вот русоволосым девушкам подойдет именно серо-оранжевая помада. С яркими или игривыми полупрозрачными чистыми оранжевыми оттенками стоит быть предельно осторожными — вы рискуете придать образу излишнюю простоту. Именно оранжевый с добавлением серого будет выглядеть благородно и очень актуально на ваших губах. Оранжевая помада идет абсолютно всем без исключения — надо лишь подобрать свой оттенок рыжего. Однако именно с этим цветом нужно внимательно создавать макияж. Губы оранжевого цвета — несомненный акцент, который притягивает взгляды. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 17:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю проблем не должно быть, видела много, надо только определиться с моделькой.. Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А тебе должен пойти оранжевый, я думаю
Мне чего-то тоже захотелось оранжевого Вот ты, Татуся, заразила меня своими тухлями
Мне надо срочно найти какое-то базовое белое платье |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что такие небольшие части гардероба, как тухли, пояс, должно быть не плохо но вот одежда оранжевого цвета не думаю, что мне подойдет.. да я и не хОчу
и мне! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я это и имела в виду. Аксессуары будут органично смотреться.
Я тебя прям представляю!
Я видела одно, ну оооочень симпатичное - так не пошло оно мне
Ладно, бум искать. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, тебе, с твоей фигуркой, должно пойти такое платье на все сто!
А насчет спины - но ведь для выхода куда-то "в свет" такая спина уместна, а если что - можно всегда что-то накинуть сверху...
А мне даже не знаю что и подбирать... Еще бы килограммов пять сбросить - но там и лето кончится |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Хорош уже на комплименты напрашиваться! Обе хороши! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в том и дело, что "в свет" , а хотца что-то бейсик, когда и в народ, и по магазинам, и в тот же "свет", если приукрасить наряд.. не наю..
вот смотри в белом цвете как оно..
че-та теряется , а тем более на блондинке.. как сыр моцарелла загорать надо, а я в офисе |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну причём тут комплименты, мне идут далеко не все фасоны. А в магазинах, вроде, всего много - а подобрать своё на все сто процентов не так-то и легко.
Ну так аксессы... Раскрасишь
Поищи аналогичное платье с более скромной спиной. Или это можно, но с каким-то пиджаком подходящим, летним.
Некоторые женщины подобные спины носят и так, но это уже дело вкуса, я как кэжуал вариант такое стесняюсь... Да и муж у меня Я уже рассказывала.
А на вечер - очень даже |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
исчу очень усердно
и я так не можу
Скажи мне лучше че-нить плохое про него, а то цена нормальная, уж так и просится |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В смысле нормальная цена? Приемлемая? Если да - бери, все равно наденешь, не днем, так вечером Даже для вечернего выхода оно универсальное - так и сяк можно обыграть, у тебя вкус ведь идеальный! Оно тебе послужит ой как хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, нормальная цена..
Я вот думаю, может тогда уж и не белое? Там есть черное, синие как на фото, белое и светло-кораловый Че-та душа к черному лежит |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А ты через Интернет?
Ну подумай, конечно. Может, белое найдешь попроще, для дня.
Подсказать, конечно, сложно, поскольку ты лучше знаешь, какие цвета тебе идут и нравятся. И - главное - куда ты его наденешь, ориентировочно. Лично я бы выбирала между черным и белым. И выбрала бы, вероятнее, белое |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
так вот и думаю... а если не найду, то и наверное переживу
Пасиб, моя хорошая за наводку |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это idée fixe, судя по всему У меня |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 20:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хмммм.. ты меня в раздумья подталкнула Завтра решу окончательно , тем более, что черное подобное уже есть.. |
||||||||||||||||||||||||
- простой небросский вверх (с длинной цепочкой тоже хороший вариант
), акцент на юбку, туфли закрытые без дополнительных украшений

Вот ты,

, а вроде и нравится..
не наю.. 
а если не найду, то и наверное переживу