Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Надень облегающую водолазку и аксесуар на шею. Типа длинной цепочки

Согласна со всеми девочками good - простой небросский вверх (с длинной цепочкой тоже хороший вариант friends ), акцент на юбку, туфли закрытые без дополнительных украшений praising praising praising

25 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, хотела бы знать ваше мнение и идеи "с чем и как" на счет таких тухликов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня есть свои идейки, но хочется знать мнение и идеи со стороны friends friends friends

Фото

25 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
"с чем и как"

Я бы их с чем-то синим надела. Embarassed Embarassed Embarassed

25 Май 2011 16:34

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
ТаТусиК, оранжевый сам по себе очень радикальный цвет, поэтому он хорошо бы сочетался с оттенками, которые получаются в результате смешивания цветов. Я бы носила эти туфли с платьем или джинсами сизого или чернильного цвета, отлично бы смотрелись с платьем-рубашкой цвета хаки, с белой юбкой + топ изумрудного цвета, ну и конечно же с классическим черным платьем с бижутерией в тон good2 good2 good2

25 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Я бы носила эти туфли с платьем или джинсами сизого или чернильного цвета, отлично бы смотрелись с платьем-рубашкой цвета хаки, с белой юбкой + топ изумрудного цвета

Ммммм, интересненько girl_in_love

А я видела, кажется, в Космо, был на картинке такой лук - подобные туфли, плюс болотного цвета колготки... А платье (или не платье, а пальтишко - сейчас не помню) тоже болотного цвета с вкраплениями оранжевого. Необычненько так было.

25 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
цвета хаки

Амани писал(а):
болотного цвета

Ага. Тоже помоему хорошо будет. Но я почему-то ораньжевый цвет не ношу. Embarassed Не идет он мне. unknown

25 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, хотела бы знать ваше мнение и идеи "с чем и как" на счет таких тухлико

если о сочетании цветов, то у меня есть такая смелая подборочка
Фото

Фото

Фото

Фото

а вот если говорить еще и о сочетании модели туфель и фасона одежды, то тут масса других идей:
- летящие юбки в этностиле (так как сама модель обуви напоминает туфли для фламенко),
- брижки и капри в сочетании с классическими рубашками;
- платье футляр...
в общем целый ворох идей

25 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча
LeNo4kaVX
Амани
ВВВ Виктория
Девулькииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо вам огромное give_heart give_heart give_heart , мозгу дали отличный пинок! good2 good2 good2 Классные идеи! good good good И че бы я без вас делала unknown unknown unknown
Кстати, сейчас оранжевый в моде good , че-та его так много во всех магазинах, теперь вот подбираю ремень.. wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, сейчас оранжевый в моде

ага, как никак год кролика.
оранжевый в тренде и как цвет помады и цвет лака для ногтей.
если с поясом(ремнем) будут проблемы, то я бы советовала найти шарфик (платок) и на голову красиво в паре с туфлями и на сумку пристроить и как пояс продеть good2 good2 good2 good2 good2
вот такую интересную статью нарыла
Оранжевая помада становится хитом модного сезона весна-лето 2011. Неудивительно, если этот горячий тренд задержится и на более долгий срок: в своих осенних коллекциях дизайнеры вовсю эксплуатировали этот, полный позитивной энергии и свежести, цвет. Многие женщины, хоть и следят за последними тенденциями, часто опасаются применять слишком смелые новинки в повседневной жизни.

Лучше всего яркие и чистые оранжевые помады подойдут брюнеткам с очень светлой кожей и темными глазами. Ядовито-оранжевые оттенки отлично подчеркнут контрастное сочетание волос, кожи и губ.

Блондинкам с прозрачным оттенком кожи советуем нежные фруктово-оранжевые цвета — цитрусовый щербет, персик, коралловый блеск для губ. Если при этом у вас голубые или серо-зеленые глаза — эффект будет еще лучше, образ получится очень романтичным, юным и свежим.

Обладательницам рыжих волос оранжевый подойдет в любых его проявлениях — от полупрозрачных до ярких оттенков, исключение составляет только серовато-оранжевый — этот тон рыжеволосым красоткам противопоказан.

А вот русоволосым девушкам подойдет именно серо-оранжевая помада. С яркими или игривыми полупрозрачными чистыми оранжевыми оттенками стоит быть предельно осторожными — вы рискуете придать образу излишнюю простоту. Именно оранжевый с добавлением серого будет выглядеть благородно и очень актуально на ваших губах.

Оранжевая помада идет абсолютно всем без исключения — надо лишь подобрать свой оттенок рыжего. Однако именно с этим цветом нужно внимательно создавать макияж. Губы оранжевого цвета — несомненный акцент, который притягивает взгляды.

25 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
если с поясом(ремнем) будут проблемы

Думаю проблем не должно быть, видела много, надо только определиться с моделькой.. good2 good2 good2 Спасибо friends friends friends friends

25 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, сейчас оранжевый в моде , че-та его так много во всех магазинах, теперь вот подбираю ремень..

А тебе должен пойти оранжевый, я думаю Wink good2 good2 good2

Мне чего-то тоже захотелось оранжевого girl_haha Вот ты, Татуся, заразила меня своими тухлями girl_haha girl_haha
Мне надо срочно найти какое-то базовое белое платье dance2

25 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А тебе должен пойти оранжевый, я думаю

Я думаю, что такие небольшие части гардероба, как тухли, пояс, должно быть не плохо Embarassed но вот одежда оранжевого цвета не думаю, что мне подойдет.. Embarassed да я и не хОчу Embarassed

Амани писал(а):
Мне надо срочно найти какое-то базовое белое платье

friends friends friends friends friends и мне!

25 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я думаю, что такие небольшие части гардероба, как тухли, пояс, должно быть не плохо

Я это и имела в виду. Аксессуары будут органично смотреться. Wink
Я тебя прям представляю! girl_in_love

Lavender писал(а):
и мне!

friends
Я видела одно, ну оооочень симпатичное - так не пошло оно мне Sad
Ладно, бум искать. Smile

25 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мне надо срочно найти какое-то базовое белое платье

Фото

Фото

Я нашла вот такое в белом цвете, легкий трикотаж плотно по фигуре Embarassed Embarassed Embarassed вот и думаю купить или нет... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams что-то такая спина меня смущает unknown , а вроде и нравится.. Embarassed а вот длину такую обожаю, тем более когда трикотаж! girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я нашла вот такое в белом цвете, легкий трикотаж плотно по фигуре

Татусик, тебе, с твоей фигуркой, должно пойти такое платье на все сто! good2
А насчет спины - но ведь для выхода куда-то "в свет" такая спина уместна, а если что - можно всегда что-то накинуть сверху... unknown

А мне даже не знаю что и подбирать... wacko1 Еще бы килограммов пять сбросить - но там и лето кончится girl_haha

25 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А мне даже не знаю что и подбирать...

Хорош уже на комплименты напрашиваться! girl_haha girl_haha girl_haha Обе хороши!

25 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А насчет спины - но ведь для выхода куда-то "в свет" такая спина уместна, а если что - можно всегда что-то накинуть сверху...

Вот в том и дело, что "в свет" Embarassed , а хотца что-то бейсик, когда и в народ, и по магазинам, и в тот же "свет", если приукрасить наряд.. Wink не наю.. girl_in_dreams
вот смотри в белом цвете как оно.. unknown

Фото

че-та теряется unknown , а тем более на блондинке.. как сыр моцарелла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha загорать надо, а я в офисе girl_hysteric

25 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорош уже на комплименты напрашиваться!

Ну причём тут комплименты, мне идут далеко не все фасоны. А в магазинах, вроде, всего много - а подобрать своё на все сто процентов не так-то и легко. unknown

Lavender писал(а):
че-та теряется

Ну так аксессы... unknown Раскрасишь girl_haha

Lavender писал(а):
а хотца что-то бейсик, когда и в народ, и по магазинам, и в тот же "свет", если приукрасить наряд..

Поищи аналогичное платье с более скромной спиной. Или это можно, но с каким-то пиджаком подходящим, летним. unknown
Некоторые женщины подобные спины носят и так, но это уже дело вкуса, я как кэжуал вариант такое стесняюсь... Embarassed Да и муж у меня wacko1 Я уже рассказывала.
А на вечер - очень даже girl_in_love

25 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Поищи аналогичное платье с более скромной спиной

исчу очень усердно unknown unknown unknown

Амани писал(а):
Некоторые женщины подобные спины носят и так, но это уже дело вкуса, я как кэжуал вариант такое стесняюсь

и я так не можу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Ну так аксессы... Раскрасишь

Скажи мне лучше че-нить плохое про него, а то цена нормальная, уж так и просится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Скажи мне лучше че-нить плохое про него, а то цена нормальная, уж так и просится

В смысле нормальная цена? Приемлемая? Если да - бери, все равно наденешь, не днем, так вечером Wink Даже для вечернего выхода оно универсальное - так и сяк можно обыграть, у тебя вкус ведь идеальный! Оно тебе послужит ой как хорошо Wink

25 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В смысле нормальная цена? Приемлемая?

Да, нормальная цена.. Embarassed Embarassed Embarassed
Я вот думаю, может тогда уж и не белое? unknown Там есть черное, синие как на фото, белое и светло-кораловый unknown Че-та душа к черному лежит Embarassed

25 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я вот думаю, может тогда уж и не белое?

А ты через Интернет? unknown

Lavender писал(а):
Там есть черное, синие как на фото, белое и светло-кораловый Че-та душа к черному лежит

Ну подумай, конечно. Может, белое найдешь попроще, для дня. Wink
Подсказать, конечно, сложно, поскольку ты лучше знаешь, какие цвета тебе идут и нравятся. И - главное - куда ты его наденешь, ориентировочно.
Лично я бы выбирала между черным и белым.
И выбрала бы, вероятнее, белое girl_haha

25 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А ты через Интернет?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Амани писал(а):
Ну подумай, конечно. Может, белое найдешь попроще, для дня.

так вот и думаю... girl_in_dreams а если не найду, то и наверное переживу Congratulate
Пасиб, моя хорошая за наводку friends friends friends give_heart give_heart give_heart

25 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
И выбрала бы, вероятнее, белое

Это idée fixe, судя по всему girl_haha У меня girl_haha

25 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
И выбрала бы, вероятнее, белое

Амани писал(а):
Это idée fixe, судя по всему У меня

Хмммм.. ты меня в раздумья подталкнула praising praising praising girl_haha girl_haha Завтра решу окончательно good2 , тем более, что черное подобное уже есть.. Embarassed

Наверх