Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 19:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне еще в реале не попадались, к сожалению, такие, которые бы не выделялись под трикотажем. ![]() Я вообще иногда трусы беру размером больше, чем надо, чтобы не врезались (а то сразу заметно под одеждой) ![]() Все секреты, блин, выболтала ![]() ![]() Мне сегодня смс-ку прислали из бельевого магазина, со скидками ![]() ![]()
Я хожу, пыхчу в зале, скоро накачаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 19:13
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Таки абидна будет не показать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 19:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже такими способaми пользуюсь ![]() ![]() ![]()
Я такие уже несколько лет в Intimissimi покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() http://ru.intimissimi.com/product/seamless-microfiber-brazilian-panties/156416.uts?productId=156416&type=product&keyword=mikrofas |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 20:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот ![]()
У меня эти две проблемы не пересекаются - платья подобного плана у меня не на жаркую погоду, так что, с колготками ношу. В жаркую погоду в городе выручают колготки в мелкую сеточку - у меня заморочка насчет ног, чем большинство дам, как я вижу на улицах, не страдает. К их счастью, конечно. ![]()
Обращу внимание, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 0:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я реднек по ходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и узелки не освоила, завяжу, расплетаю и глажу, чтобы традиционно сбоку завязать ![]()
Взрослая тетя в 28 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Молодая девушка, никаких "теть" в столь юном возрасте ![]() ![]() ![]()
Это да, летом без стрингов никуда. Другое дело, не люблю я их, но тут уж никуда не детьсси ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дочке на танцы под костюмы такие берем у Гришко, кстати, идея, взять и себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 3:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
ЧУдное платье, потрясающего, я бы сказала, брусничного, цвета (я уже зареклась смотреть фотки с телефона, а дома здорово все видно), классического покроя. Для блондинки с каре - лучше не придумать ![]()
Шелковая блузка с джинсами и бирюзовым блейзером смотрится великолепно. И очень кстати перевязанная длинная нитка жемчуга к этому свежему, небрежно-элегантному образу. А роскошные массивные бусы к синей блузке с белой юбкой - вообще шик ![]()
А-ха-ха, а я так ношу с недавнего времени. Правда, с одной только блузкой. Сбылась мечта идиота.
И слава богу, на мой взгляд. Так себе попа.
Здесь вообще никто не страдает. Жара +30, 35, тут уж не до приличий, не сопреть бы, не свариться заживо. Но, если честно, тетеньки огромных размеров могли бы и пощадить эстетические чувства прохожих, надев хотя бы длинные юбки. Но нет, идут в мини, пофиг! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 9:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Явилась пропажа
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 11:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за доверие, Анют.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо за ваши комменты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
ты прочитала мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то Анюта снова в наших рядах! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот так вот.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 12:43
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Lavender какой же у вас гардероб
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 13:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюш.. ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чего ко мне на вы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня выгуливаю джинсовую куртку с лимонным платьем.
У нас тепло, наконец ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 15:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красивое сочетание и тебе, жгучей брюнетке, очень красиво в такой цветовой гамме ![]() ![]() ![]() Я тоже каждый день на работу с двумя сумками: дамcкая и в спортзал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 16:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я эту идею у тебя ещё с прошлого года подхватила, спасибо! ![]()
Анюта, приветище! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да,да!!! Что за серьга такая?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 18:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я, когда увидела первый раз на девушке в Италии (это уже лет 7 назад было), подумала, что надо есть сказать, что она потяряла вторую серьгу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 18:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас только относительно недавно дизайнеры стали предлагать подобные вещи. Прям новый виток популярности. Хотя сама по себе идея не нова, мы еще в школе так развлекались ![]() И их две, конечно, должно быть, чтобы не складывалось впечатление потерянной серьги. Ой, и я, конечно, просто влюбилась в украшения с друзами, стооооолько сейчас вариантов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 23:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привееет!!!!! Наконец-тооооо!!! Где была так долго? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, как обычно, брать себе в заметки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимонное платье, звучит-то как ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно! Т.е. во втором ухе ничего или гвоздик какой-нить???? Смотрится отлично, необычно!!!
Я и не слышала про друзы, а ну-как в гугл, Аня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 1:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри, девочки, что наже на связь не выходила. Как-то замоталась ![]() ![]() Буду все по-порядку рассказывать и завалю вас фотографиями ![]() Ездили в Седону, штат Аризона (еще в Апреле ![]() Это там же, гуляли. Прошли очень много в первый день и наш ребенок прошел все сам! ![]() Это тоже в тех местах, называется Дьявольский мост. Приезжала мама ко мне на месяц, вчера провела, грустно ![]() Мама мне успела сшить жакет (потом покажу, еще не носила, жарко у нас) и платье, но к платью я еще должна купить пуговицы и пришить, поэтому тоже позже. Зато вот такая у меня появилась обновочка. Как увидела, схватила сразу, т к уж очень напоминает белорусские узоры. Это не вышивка, к сожалению, но мне все равно нравится. Еще посетили Гранд Каньон У нас новый член семьи: И новая прическа у сына Вот как-то так! Постараюсь так надолго больше не пропадать. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 2:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я б сказала от модели зависит ![]()
очень красиво!
Бирюза с белым всегда так нарядно! Супер!
А я, наоборот, надену матовое бежевое, чтобы нигде ничего.
Во-во, типа таких. Но, как Таток сказала, у меня тоже таких вещей почти нет. А бюсталтер, если просвечивает, то тоже только бежевый, без кружева и т д, чтобы как вторая кожа ![]()
Я всегда так беру ![]() А еще у меня есть трусы с силиконом не попе, т е они не съезжают, а держаться, поэтому попа более ровная, если под чем-то весьма облегающим. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как классно, что показала, Анюта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 2:45
|
photo2011
|