Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Июн 2015 1:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Июн 2015 2:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
как вы относитесь к рюкзакам?

очень положительно! У меня есть кожаный черный рюкзачок. Когда еду на велосипеде, то он просто незаменим!

27 Июн 2015 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
А вот другая. Она мне больше нравится

обязывает голубой цвет. С джинсами синими как раз будет сочетаться. А черный более универсален

28 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Dorothea писал(а):
Если критика принимается

разбила в пух и прах girl_haha

Амани писал(а):
А вторую, за счет необычного рисунка, не в каждый образ впишешь, мне кажется

photo2011 писал(а):
обязывает голубой цвет. С джинсами синими как раз будет сочетаться. А черный более универсален

цвет-то другой хочу, бежевый какой-нибудь. Но оба мастера отказались делать sad У одной много заказов, у другой кожи бежевого цвета нет. Думаю искать у себя в городе человека, который сможет это сделать. Но вот и озадачилась, а ноомально ли это - взрослая тетя и с рюкзаком! Но расчет такой - утром я пошла на работу с сумкой, вечером за ребенком в сад - и при необходимости сделала рюкзак, освободила руки.

28 Июн 2015 19:40

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Ир.К-а girl_bye
Ира,а чем сумка-почтальон не вариант?На работу с сумкой,а при надобности надеть через плечо?Меня это всегда спасало,и расплачиваться удобно,и от карманников какая-то защита unknown
Что-то вроде этой
Фото

Не знаю,понятно ли объяснила?

29 Июн 2015 14:10

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
через плечо?

есть у меня через плечо. Удобно. Но когда наклоняюсь к ребенку, сумка так и норовит ему по затылку дать, постоянно приходится придерживать. А сын у меня на беговеле гоняет, на очень высоких горках или узких бордюрах я его поддерживаю, рук не хватает... Вот и пришла мысль о рюкзаке

29 Июн 2015 14:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
ноомально ли это - взрослая тетя и с рюкзаком! Но расчет такой - утром я пошла на работу с сумкой, вечером за ребенком в сад - и при необходимости сделала рюкзак, освободила руки.

Ира, мне кажется такой трансформер очень удобен, я бы взяла себе, если бы встретила в продаже. Спасибо за идею! good У меня есть голубой рюкзачок под джинсу со стразиками, довольно объемный, подходит к разным стилям. Использую на прогулках с детками, при поездках на велике и просто по настроению. Wink

30 Июн 2015 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
а ноомально ли это - взрослая тетя и с рюкзаком!

все ок! Это же не школьный ранец Wink

01 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
Вот и пришла мысль о рюкзаке

Ира, рюкзак вещь очень удобная, особенно когда ты с ребёнком. А ещё такой трансформер (первый раз вижу) – вообще отличное и элегантное решение. Тут ведь всё субъективно, а главное с таким рюкзаком меньше суетишься, если что… good2
Девчонки, у нас лето! Обещают нам несносную жару, а пока сносная, я «проветриваю» летние вещи и наслаждаюсь дома летними вечерами…
Фото
Фото

01 Июл 2015 15:30

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Zuckerchen
О!Ирина!
Мне нравится твоё платье! good2 И цвет мой любимый,малиновый girl_in_love !
В юбке тебе хорошо! good2

01 Июл 2015 15:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Обещают нам несносную жару,

да, идет жара с Сахары.
будет выше 35 градусов С

01 Июл 2015 15:59

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Мне нравится твоё платье!

Спасибо, Алла! Romashki
И цвет мой любимый,малиновый

И я на него с прошлого года запала… Embarassed

01 Июл 2015 16:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И я на него с прошлого года запала…

Ирина, симпатичное летнее платье! Сидит на фигуре замечательно! бусы и сумка хорошо дополняют романтичный образ good2

01 Июл 2015 16:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Ирина, какие замечательные образы и ты в них смотришься прекрасно! girl_claping girl_claping girl_claping
Платье мне тоже очень понравилось nyam2 Такой сочно-ягодный цвет, на лето шикарно good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
Обещают нам несносную жару, а пока сносная, я «проветриваю» летние вещи и наслаждаюсь дома летними вечерами…

Я тоже готовлюсь к жарким дням friends Так не люблю носить офисную одежду в сильную жару, а ничего не сделаешь, приходится girl_in_dreams
Фото

Фото

01 Июл 2015 16:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
приходится

ТаТочка, белая юбочка и синяя блузка отличный комлект! А бусы-токакие good
Из чего же они сделаны???

01 Июл 2015 16:59

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender
Таток! good2
Отлично выглядишь! good Топ и бирюзовый жакет girl_in_love !
Юбочка и блузочка girl_in_love !

01 Июл 2015 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
ноомально ли это - взрослая тетя и с рюкзаком!

Смеешься, что ли? girl_haha Что такого? unknown

Zuckerchen писал(а):
я «проветриваю» летние вещи и наслаждаюсь дома летними вечерами…

Lavender писал(а):
Я тоже готовлюсь к жарким дням

Девочки, красавицы! Отличные образы! good

01 Июл 2015 17:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Ирина, какие замечательные образы и ты в них смотришься прекрасно!
Merci beaucoup, Танюша!
Lavender писал(а):
Так не люблю носить офисную одежду в сильную жару, а ничего не сделаешь, приходится

У нас строгого дресс-кода нет. Я как-то стараюсь находить компромисс м/у элегантностью и простотой и главное: комфортом. Сложновато, но я стараюсь! Таня, как всегда: всё лаконично, в тему, без излишеств – как я люблю… Второй образ выделяю особенно: синий + белый + золото girl_in_love

Не обессудтье, дорогие мои, Embarassed но ещё огромным вопросом для меня ВСТАЁТ в жару вопрос нижнего белья. Для меня многие вопросы ещё не решёные, а уж «чёрное под белое можно…» я вообще в толк не возьму никак, даже уже в силу возраста. unknown Так хочется белое, льняное, лёгкое одеть! Но в силу этой моей загвоздки – не покупаю… girl_flag_of_truce

01 Июл 2015 17:41

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, красавицы! Отличные образы!

Марина, спасибо! Ты мне часто в пример… sharik

01 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Zuckerchen писал(а):
«чёрное под белое можно…»

Для меня это неприемлемо,надеваю бежевый топ или комбинацию из вискозы. unknown И под рубашки-блузки тоже,терпеть не могу когда мужчины следят за движениями,лишь бы высмотреть украдкой чего. Embarassed
А так послушать бы девочек,ну-ка делитесь секретами про "под низ" girl_haha

01 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
А так послушать бы девочек,ну-ка делитесь секретами про "под низ"

Вот и я про это… friends В интернете ни одной «путней» статьи не нашлось… unknown

01 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТаТочка, белая юбочка и синяя блузка отличный комлект! А бусы-токакие
Из чего же они сделаны???

Наташ, это все те же мои старые жемчужные бусы, я много луков показывала с ними Wink

photo2011 писал(а):
ТаТочка, белая юбочка и синяя блузка отличный комлект!

Отлично выглядишь

Амани писал(а):
Девочки, красавицы! Отличные образы

Zuckerchen писал(а):
Таня, как всегда: всё лаконично, в тему, без излишеств – как я люблю… Второй образ выделяю особенно: синий + белый + золото

Спасибо девочки, за ваши добрые слова give_heart give_heart give_heart

Zuckerchen писал(а):
Так хочется белое, льняное, лёгкое одеть! Но в силу этой моей загвоздки – не покупаю…

Я тоже не покупаю вещь, если уж слишком просвечивает, особенно низ.. Embarassed Вот недавно купила белое льняное платье и оно идет с таким же льняным очень тоненьким подъюбником, ничего не видно, легко и удобно, т.е. сделали с умом.. good2 Но такое бывает редко, особенно брюки/шорты unknown А если просвечивает совсем немножко, то одеваю строго кружевное белье, раз уж видно, то пусть хоть красиво будет Congratulate Но если это топ/блузка, то всегда одеваю что-то наверх - пиджак либо кардиган sharik Но в моем гардеробе таких вещей практически нет, я не говорю о летних пляжных вещах.. Wink Летом, если где-то на курорте, то под прозрачный топ, и не только, одеваю лиф от купальника, смотрится хорошо и подходит в общую отпускную тему dance2

Zuckerchen писал(а):
«чёрное под белое можно…» я вообще в толк не возьму никак

Для меня лично это тоже табу.. girl_nea Ну никак не могу переступить через это.. unknown Хотя, когда вижу на других - совершенно спокойно отношусь sharik

01 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А если просвечивает совсем немножко, то одеваю строго кружевное белье,

girl_in_love красота girl_in_love
А можно просто отдельный подъюбник сшить или купить. Или несколько разных цвтов: белый, черный, бежевый

01 Июл 2015 18:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
ВСТАЁТ в жару вопрос нижнего белья.

Я голосую за бежевое белье. Оно не просвечивается Yahoo! в отличие от белого и, тем более, цветного белья, под тонкими или светлыми вещами. И лучше для таких случаев отдать предпочтение гладкому белью, без кружев и фурнитуры - опять же, чтобы не выделялось, не топорщило ткань одежды. Это касается как бюстгальтера, так и трусиков.
Не далее как вчера видела даму в белых тонких брюках, под которыми были заметны белые кружевные трусы unknown Мне кажется, надень она трусы-стринг бежевого цвета без кружев, брюки смотрелись бы гораздо элегантнее, а народ был бы не в курсе её бельевых предпочтений.

Если же вопрос не в просвечивании, а в проступающих контурах белья (например, с обтягивающим трикотажным платьем), то всё еще проще - долой трусы.
-Милый, я сегодня без трусиков girl_flag_of_truce
Да, собственный мужчина - единственный, кто должен догадаться, что на вас нет трусов (если не запланированы приключения), поэтому тут надо продумывать длину юбки и всё такое girl_haha
Колготки надела - и вперёд.

Zuckerchen писал(а):
Марина, спасибо! Ты мне часто в пример…

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

01 Июл 2015 18:50

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
good2
Сейчас есть трусы прилегающие как вторая кожа