Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Июн 2015 15:22

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
надо найти хорошую "свою" модель брюк

Тут и загвоздка… Ищу, ищу и лету конец… Пока мне ещё в этом плане не повезло.
Lavender писал(а):
Orsay

За наводку спасибо! Romashki Синий, как у тебя, видимо распродан… Заказала себе вот этот: http://www.orsay.com/de-de/accessoires/tuecher/tuch-in-satin-optik-weissgrau-93001401.html

23 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Девочки, все привет! Посмотрела на вас, почитала... Из увиденного больше всего понравилась Маринина грудь и губы Таток girl_haha good2 Нет, я не озабоченная girl_haha Просто как-то в глаза бросилось Embarassed
А если по делу:
Амани писал(а):
Сегодня бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют:

Марина, отличный наряд! Цвета и их сочетание понравились, и кеды отлично вписались
Lavender писал(а):
А это мой вчерашний выходной образ

карманы на джинсовке необычные good
Dorothea писал(а):
все никак не найду хорошего повода надеть.

для меня повод надеть белые брюки только один - лето! girl_haha и больше никаких ограничений
Lavender писал(а):
Да просто завязала узел подушечкой, расправила, повернула платок так, как мне было угодно и булавкой пристегнула - как миленький сидит на месте

все гениальное просто! никогда бы не догадалась так сделать Embarassed
Очень люблю платки и палантины, и даже покупаю их, но не ношу, не умею (

23 Июн 2015 15:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Синий, как у тебя, видимо распродан… Заказала себе вот этот:

Мне он тоже очень понравился, хорошая расцветка nyam2 nyam2 nyam2
A мой был из прошлой коллекции, вроде даже из осенней Embarassed

Zuckerchen писал(а):
Тут и загвоздка… Ищу, ищу и лету конец… Пока мне ещё в этом плане не повезло.

Я вот недавно купила еще одну пару girl_blush2 , уж очень удачная модель попалась и со скидкой была, поэтому решила взять Congratulate Покупала в магазине Next, а вот какая конкретная модель была не помню unknown , но может ты себе что-то посмотришь? praising У них хороший выбор и качество очень даже good Нравится то, что у многих моделей довольно таки высокая талия, утягивает хорошо Wink good
http://de.nextdirect.com/de/shop/Gender-Women-Category-Jeans/Colour-White
Кстати, у них я взяла на 1 размер меньше, мой обычный размер мне были большие unknown

Ир.К-а писал(а):
Из увиденного больше всего понравилась Маринина грудь и губы Таток

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня СВОИ, родные, если что girl_haha girl_haha girl_haha

Ир.К-а писал(а):
карманы на джинсовке необычные

Есть такое дело.. good Заметила же Wink friends

Ир.К-а писал(а):
все гениальное просто! никогда бы не догадалась так сделать
Очень люблю платки и палантины, и даже покупаю их, но не ношу, не умею (

Спасибо, Иринка.. Rose Rose Rose Вот тебе и наглядный пример praising , а вообще у нас бывают разные красивые примеры от девочек nyam2 Собирай фото в копилку , потом пригодится Wink good2

23 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
У нас на сегодняшний день даже уже и на немецкое качество не положишься…

Не знаю, как насчет дорогой бижутерии, а обыкновенная в наших магазинах - вся мейд ин чайна. В свой следующий приезд в Москву уже дала себе зарок пойти к китайцам на рынок и у них там как следует пошуровать girl_haha Розочка в волосы, которую тут девочки похвалили, как раз оттуда - за три рубля. У них там, естественно, всё это дело в два раза дешевле.

Zuckerchen писал(а):
А мне вот только тёмный низ показан. Но бежевыми брюками всё равно балуюсь…

Полностью согласна с Татусей, что всё зависит не от цвета, а от модели. Брюки и джинсы вообще всегда сложно выбрать, несмотря на кажущееся разнообразие. Советую заглянуть в магазины типа Levi's - джинсы они хорошо варганят, штаны там какие-то мужу покупали, тоже удачные... Возможно, и белые брюки из денима у них имеются. dance2

Ир.К-а писал(а):
понравилась Маринина грудь

girl_haha girl_haha girl_haha
Знаете, есть такое выражение: у пессимистки чашка наполовину пустая, а у оптимистки чашка - наполовину пуш ап girl_haha
Вот я на мир с оптимизмом смотрю. girl_haha

Lavender писал(а):
у меня СВОИ, родные, если что

А в моих, с дурьей башки, 12 тыщ рублей, а всё не впрок girl_haha

Lavender писал(а):
Я вот недавно купила еще одну пару , уж очень удачная модель попалась и со скидкой была, поэтому решила взять

Поздравляю! Я тоже мерила в этом сезоне несколько пар белых брюк, но не сели. А свои старые летние боюсь доставать, кость широкая пока girl_haha

Lavender писал(а):
а просто завязала узел подушечкой, расправила, повернула платок так, как мне было угодно и булавкой пристегнула - как миленький сидит на месте

Как говорится, долго ли, умеючи. А я-то не умею, ну, буду тренироваться. friends Спасибо, твоими советами всегда пользуюсь Rose

23 Июн 2015 16:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
у пессимистки чашка наполовину пустая, а у оптимистки чашка - наполовину пуш ап
Вот я на мир с оптимизмом смотрю

Ой, получается я еще та оптимистка! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends friends friends

Амани писал(а):
Спасибо, твоими советами всегда пользуюсь
Я сегодня тоже платок пристроила, по Татусиной науке, к слову:

Очень красиво такие узелки смотрятся, а с твоей комбинацией одежды вообще красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вот раз попробовала так завязать и не получилось.. руки тоже не от туда растут.. wacko1 Может от шарфика зависит unknown

Амани писал(а):
Среди честного народа фоткаться было неудобно, конечно, но вот как-то так.

Сочетание цветов очень красивое, молодец nyam2 nyam2 nyam2 Верблюжик - рулит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2015 23:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Платок, чтобы туда-сюда не ездил, прикрепила изнутри булавкой к кофточке

вот они наши: хитрости Wink
ТаТок, платочек отлично как завязан girl_in_love
Амани писал(а):
Я не поняла, что ты имеешь в виду? Есть картинка?
Нет, я не заплетаю кос, не умею просто.

как-то так:
Фото

с боков по тонкой косичке
Lavender писал(а):
Спасибо , я в него влюбилась, когда увидела в магазине

я тоже в него уже влюблена give_heart
Амани писал(а):

Я сегодня тоже платок пристроила, по Татусиной науке, к слову:

славно пристроила, отлично все сочетается girl_claping

24 Июн 2015 3:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Dorothea писал(а):
У нас только реднеки в них ходят

кто такие реднеки?

24 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
кто такие реднеки?

Фермеры girl_haha
Не знаю, может, я и выглядела в них как житель американской глубинки, но своими Levi's с пушапом попы весьма довольна была sharik
По моделям - шьют то, что продается, я думаю. У нас эта фирма считается недешевой (и является), надо ж соответствовать трендам girl_haha

Ой, я выяснила, кстати, что в СПб есть магазин Guess - надо съездить. Только штаны-джинсы там дорогие, наверное. Я присмотрела свитшот в мультибрендовом, размера не было.

Наташа, я примерно поняла, как заплетено - но нет, я так не делаю, не умею.
Каждый раз, когда я пытаюсь причесаться, вид такой, как будто кто-то меня причесывал... месяц назад girl_haha

24 Июн 2015 14:49

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я бы со своей стороны рекомендовала дизайнерские: http://shop.guess.com/en/view/men/jeans/, например.

Дора, спасибо за совет. friends Сайт изучу, потому что у нас таких магазинов нету – я ж в глубинке живу…
Амани писал(а):
У нас эта фирма считается недешевой (и является), надо ж соответствовать трендам

И у нас за бросовые цены там ничего не продаётся… unknown Но я должна сказать про себя, что на бренды я особо не смотрю. Я своё внимание заостряю исключительно на том, как я выгляжу и себя чувствую – тут никаких компромиссов и уговоры со стороны не помогут!, на качестве и на стоимости конечно-же… Embarassed
Амани писал(а):
Каждый раз, когда я пытаюсь причесаться, вид такой, как будто кто-то меня причесывал... месяц назад

Моя беда такая-же! Поэтому на больше чем «хвостик на резинке» меня с утра не хватает. Я в прошлом году здорово отрезала волосы и вообще хочу короткий боб, но пожалела своего драгоценнейшего, он и так был шокирован… negative

24 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас столько Levi's стоят, если по новому курсу считать, Дор. У нас американские бренды втридорога.
За примерно 125 вот свитшотик видела, хотя надо съездить в сам гессовский магазин и посмотреть, сколько там стоят вещи. Иногда бывают везде интересные цены good Обязательно посмотрю джинсы, спасибо!

С мужем сейчас начинается проблема. У него раньше была типично менеджерская фигура - костюмы любые садились прекрасно. Сейчас уже сложнее, так что, у кого мужики на спорте, подсказывайте, дамы, где шмотки покупаете? Если так пойдет, через годок-другой только в No Limit придется покупать размахайки ему.

24 Июн 2015 16:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Наташа, я примерно поняла, как заплетено - но нет, я так не делаю, не умею.
Каждый раз, когда я пытаюсь причесаться, вид такой, как будто кто-то меня причесывал... месяц назад

Амани, можно же попробовать дома. у тебя есть трельяж?

Дора, спасибо за комплимент Rose

24 Июн 2015 17:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
Была на выставке растений.
Покажу платья с украшениями из живых цветов:
Фото

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2015 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Амани, можно же попробовать дома. у тебя есть трельяж?

Я когда пробую - заканчивается психами и выдранными волосами girl_haha А у меня и так на счету каждый волос girl_haha
Но попробую, может, чего сообразить. Smile

Dorothea писал(а):
Действительно, втридорога! Что ж это Guess за $400 покупать? Это уж совсем

Может, не за 400. Надо съездить, посмотреть. Сейчас, в связи с этими скачками валют, цены гуляют.

photo2011 писал(а):
Покажу платья с украшениями из живых цветов:

26 Июн 2015 13:58

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Девочки, привет!
Вчера весьма необычно для себя оделась:

И впервые попробовала выйти с шарфиком Embarassed если его можно так назвать - просто узкая длинная атласная полоска. Закрутила косичкой.

Жду ваших мнений Embarassed критика принимается

26 Июн 2015 14:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
И впервые попробовала выйти с шарфиком если его можно так назвать - просто узкая длинная атласная полоска. Закрутила косичкой.

Мне очень нравится такой способ завязки girl_claping girl_claping girl_claping И расцветка сюда очень хорошо подходит: освежает, создает хороший яркий акцент и выглядит стильно! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 А как ты заплела косу из одной полоски? Embarassed тоже хочу girl_claping научи Wink

Ир.К-а писал(а):
Жду ваших мнений критика принимается

Джинсовая рубашка с ярким платком выглядит замечательно good good good Меня немножко смущает рубашка навыпуск с длинной юбкой.. Embarassed Я бы лично длинную юбку сменила бы на узкие джинсы светлых оттенков в цвет платка - белые, цветло-розовые, светло-голубая джинса good , либо попробовала бы заправить рубашку в юбку, и повязать на талию (или там где граница пояса юбки и рубашки) в меру широкий пояс sharik

26 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Lavender писал(а):
А как ты заплела косу из одной полоски

Это очень легко! быстрей сделать, чем объяснить )
вот, попробовала сфоткать, надеюсь, понятно

Кстати, такую косичку можно сделать не только из узкого шарфа, а из любого тонкого палантина, накидки, лишь бы длины хватило
Lavender писал(а):
Меня немножко смущает рубашка навыпуск с длинной юбкой..

да, меня тоже это смущало. я планировала вместо рубашки надеть другую вещь, но в последний момент передумала, до кучи еще и шарф нацепила, если уж приходится смущаться от своего внешнего вида, то пусть будут сразу две причины girl_haha А заправить не могла, потому что юбка длинновата мне, я ее сверху подворачиваю secret
Lavender писал(а):
и повязать на талию (или там где граница пояса юбки и рубашки) в меру широкий пояс

о, это для меня слишком смело! Embarassed я еще к шарфам морально не готова, а тут целый пояс! girl_haha

26 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
Это очень легко! быстрей сделать, чем объяснить )
вот, попробовала сфоткать, надеюсь, понятно

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, буду практиковаться Rose friends

Ир.К-а писал(а):
до кучи еще и шарф нацепила, если уж приходится смущаться от своего внешнего вида, то пусть будут сразу две причины

Нет, вот как раз таки верх образа получился очень удачный за счет шарфа praising good2 good2 good2 good2

Ир.К-а писал(а):
я ее сверху подворачиваю

Ясно Wink friends

Ир.К-а писал(а):
о, это для меня слишком смело! я еще к шарфам морально не готова, а тут целый пояс!

Ну ничего, в нашей общей компании и пояски пойдут в ход со временем Wink friends girl_claping Romashki

26 Июн 2015 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
Закрутила косичкой.

Ирина, очень оригинальная косичка. Тоже хочу попробовать шарф заплести friends

26 Июн 2015 15:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ир.К-а писал(а):
Вчера весьма необычно для себя оделась:

Lavender писал(а):
Джинсовая рубашка с ярким платком выглядит замечательно Меня немножко смущает рубашка навыпуск с длинной юбкой.. Я бы лично длинную юбку сменила бы на узкие джинсы светлых оттенков в цвет платка - белые, цветло-розовые, светло-голубая джинса , либо попробовала бы заправить рубашку в юбку, и повязать на талию (или там где граница пояса юбки и рубашки) в меру широкий пояс

абсолютно согласна с ТаТочкой. Надо надеть широкий плетеный кожаный пояс.

26 Июн 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну ничего, в нашей общей компании и пояски пойдут в ход со временем

очень даже может быть Smile
Lavender писал(а):
буду практиковаться

photo2011 писал(а):
хочу попробовать шарф заплести

friends очень простой и необычный способ. Вот что получилось из парео, там плавный переход от белого к сиреневому

Девушки, у меня вопрос - как вы относитесь к рюкзакам? Давно хочу себе, но не спортивный, а чтоб с юбкой смотрелось нормально. А то с ребенком гуляю, и иногда очень нужны свободные руки. Я выбрала на Ярмарке Мастеров парочку трансформеров, не знаю, какой выбрать, и стоит ли вообще брать.
Это одна сумка, но сразу в трех вариантах

А вот другая. Она мне больше нравится

26 Июн 2015 23:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ир.К-а
Огогоши swoon
Я в восторге от этой косички! Конечно, узелки мне было освоить проще girl_haha Надо мне потренироваться такую косичку вязать girl_claping
Круто! good

26 Июн 2015 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ир.К-а писал(а):
Это одна сумка, но сразу в трех вариантах

Ой, а мне этот вариант очень понравился своей универсальностью girl_claping
А вторую, за счет необычного рисунка, не в каждый образ впишешь, мне кажется unknown

Наверх