Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2015 15:22
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Тут и загвоздка… Ищу, ищу и лету конец… Пока мне ещё в этом плане не повезло.
За наводку спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 15:26
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, все привет! Посмотрела на вас, почитала... Из увиденного больше всего понравилась Маринина грудь и губы Таток
![]() ![]() ![]() ![]() А если по делу:
Марина, отличный наряд! Цвета и их сочетание понравились, и кеды отлично вписались
карманы на джинсовке необычные ![]()
для меня повод надеть белые брюки только один - лето! ![]()
все гениальное просто! никогда бы не догадалась так сделать ![]() Очень люблю платки и палантины, и даже покупаю их, но не ношу, не умею ( |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне он тоже очень понравился, хорошая расцветка ![]() ![]() ![]() A мой был из прошлой коллекции, вроде даже из осенней ![]()
Я вот недавно купила еще одну пару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://de.nextdirect.com/de/shop/Gender-Women-Category-Jeans/Colour-White Кстати, у них я взяла на 1 размер меньше, мой обычный размер мне были большие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело.. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Иринка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 16:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, как насчет дорогой бижутерии, а обыкновенная в наших магазинах - вся мейд ин чайна. В свой следующий приезд в Москву уже дала себе зарок пойти к китайцам на рынок и у них там как следует пошуровать ![]()
Полностью согласна с Татусей, что всё зависит не от цвета, а от модели. Брюки и джинсы вообще всегда сложно выбрать, несмотря на кажущееся разнообразие. Советую заглянуть в магазины типа Levi's - джинсы они хорошо варганят, штаны там какие-то мужу покупали, тоже удачные... Возможно, и белые брюки из денима у них имеются. ![]()
![]() ![]() ![]() Знаете, есть такое выражение: у пессимистки чашка наполовину пустая, а у оптимистки чашка - наполовину пуш ап ![]() Вот я на мир с оптимизмом смотрю. ![]()
А в моих, с дурьей башки, 12 тыщ рублей, а всё не впрок ![]()
Поздравляю! Я тоже мерила в этом сезоне несколько пар белых брюк, но не сели. А свои старые летние боюсь доставать, кость широкая пока ![]()
Как говорится, долго ли, умеючи. А я-то не умею, ну, буду тренироваться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 16:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, получается я еще та оптимистка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво такие узелки смотрятся, а с твоей комбинацией одежды вообще красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочетание цветов очень красивое, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 23:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот они наши: хитрости ![]() ТаТок, платочек отлично как завязан ![]()
как-то так: с боков по тонкой косичке
я тоже в него уже влюблена ![]()
славно пристроила, отлично все сочетается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 3:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 12:36
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
кто такие реднеки? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Фермеры ![]() Не знаю, может, я и выглядела в них как житель американской глубинки, но своими Levi's с пушапом попы весьма довольна была ![]() По моделям - шьют то, что продается, я думаю. У нас эта фирма считается недешевой (и является), надо ж соответствовать трендам ![]() Ой, я выяснила, кстати, что в СПб есть магазин Guess - надо съездить. Только штаны-джинсы там дорогие, наверное. Я присмотрела свитшот в мультибрендовом, размера не было. Наташа, я примерно поняла, как заплетено - но нет, я так не делаю, не умею. Каждый раз, когда я пытаюсь причесаться, вид такой, как будто кто-то меня причесывал... месяц назад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 14:49
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо за совет. ![]()
И у нас за бросовые цены там ничего не продаётся… ![]() ![]()
Моя беда такая-же! Поэтому на больше чем «хвостик на резинке» меня с утра не хватает. Я в прошлом году здорово отрезала волосы и вообще хочу короткий боб, но пожалела своего драгоценнейшего, он и так был шокирован… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 15:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас столько Levi's стоят, если по новому курсу считать, Дор. У нас американские бренды втридорога.
За примерно 125 вот свитшотик видела, хотя надо съездить в сам гессовский магазин и посмотреть, сколько там стоят вещи. Иногда бывают везде интересные цены ![]() С мужем сейчас начинается проблема. У него раньше была типично менеджерская фигура - костюмы любые садились прекрасно. Сейчас уже сложнее, так что, у кого мужики на спорте, подсказывайте, дамы, где шмотки покупаете? Если так пойдет, через годок-другой только в No Limit придется покупать размахайки ему. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 16:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, можно же попробовать дома. у тебя есть трельяж? Дора, спасибо за комплимент ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 17:11
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 17:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2015 17:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я когда пробую - заканчивается психами и выдранными волосами ![]() ![]() Но попробую, может, чего сообразить. ![]()
Может, не за 400. Надо съездить, посмотреть. Сейчас, в связи с этими скачками валют, цены гуляют.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 13:58
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится такой способ завязки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Джинсовая рубашка с ярким платком выглядит замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 14:55
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Это очень легко! быстрей сделать, чем объяснить ) вот, попробовала сфоткать, надеюсь, понятно ![]() Кстати, такую косичку можно сделать не только из узкого шарфа, а из любого тонкого палантина, накидки, лишь бы длины хватило
да, меня тоже это смущало. я планировала вместо рубашки надеть другую вещь, но в последний момент передумала, до кучи еще и шарф нацепила, если уж приходится смущаться от своего внешнего вида, то пусть будут сразу две причины ![]() ![]()
о, это для меня слишком смело! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 15:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, вот как раз таки верх образа получился очень удачный за счет шарфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно ![]() ![]()
Ну ничего, в нашей общей компании и пояски пойдут в ход со временем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 15:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, очень оригинальная косичка. Тоже хочу попробовать шарф заплести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
абсолютно согласна с ТаТочкой. Надо надеть широкий плетеный кожаный пояс. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 21:50
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
очень даже может быть ![]()
![]() ![]() Девушки, у меня вопрос - как вы относитесь к рюкзакам? Давно хочу себе, но не спортивный, а чтоб с юбкой смотрелось нормально. А то с ребенком гуляю, и иногда очень нужны свободные руки. Я выбрала на Ярмарке Мастеров парочку трансформеров, не знаю, какой выбрать, и стоит ли вообще брать. Это одна сумка, но сразу в трех вариантах ![]() А вот другая. Она мне больше нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 23:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ир.К-а
Огогоши ![]() Я в восторге от этой косички! Конечно, узелки мне было освоить проще ![]() ![]() Круто! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 23:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, а мне этот вариант очень понравился своей универсальностью ![]() А вторую, за счет необычного рисунка, не в каждый образ впишешь, мне кажется ![]() |