Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 12:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какая необычная ![]()
После просмотра статьи про броши, понимаешь, что их можно носить всегда и с любой одеждой ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не з а что, Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая брошь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно можно и нужно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 20:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Столько наболтали ![]()
Очень здорово! Мне нравится сочетание цветов на вас обоих! ![]() Я тоже с удовольствием носила бы свои белые кеды с сарафанчиками или легкой юбкой, но пока пришлось пошуровать в шкафу и снова выудить осеннее пальто - вот оно какое, наше лето ![]()
С удовольствием почитаю информацию и посмотрю образы. Сама брошей носить не умею и потому не рискую. В 99% образов, которые встречаю в реальной жизни, а не на фото, мне тоже не кажется удачным выбор этого аксессуара. ![]() ![]()
На мой взгляд, можно, сейчас к украшением очень вольное отношение. Взять те же образы с колье под свитера с клетчатыми рубашками, которые мы неоднократно обсуждали ![]() ![]() От меня привет новеньким девочкам в теме и пожелания удачного общения. Я купила пару обновок, всё хотела похвастаться (т.к. уже выгуливала), но времени не было фоткать-выкладывать. Исправлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 15:10
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 16:39
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Ну и мои брошки, как и обещала
Это золото, ношу в основном на работу с платьями или костюмом Серебро с янтарем, даже от жилетки костюма отстегивать не стала, так сфоткала Еще янтарь Ну и бижутерия, но старенькая, достались мне от бабушки мужа. Это, правда не вся моя коллекция, а самые ходовые и основные экземпляры ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2015 22:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 0:44
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Та-даааа! Взяла на всякий случай размеры 39 и 39,5. Подошёл 39, как я и ношу, абсолютно не узко, моим пальцам очень даже свободно, хотя часто об этом как раз и пишут. По-мне, так можно было бы чуток и поуже сделать... ![]() А тут мы ездили в любимый Outlet Metzingen, в этот раз интерес особый был к спортивным маркам, в особенности любят дети Nike. Ну и доча заодно осуществила свою желанную покупку, а именно кошелёк от Michael Kors: Мне шибко как-то не надо было, но раз уж приехали на шоппинг, то и я кошелёк прихватила, но скромнее... ![]() К сожалению фотоаппарат цвет исказил, он немного всё же темнее. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 1:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Так. Броши пропускаю, не мое так не мое.
Супер! Я бы не решилась на такой яркий красный. Но я старая калоша, а Надежде - просто класс ![]()
Красота невообразимая ![]() ![]() Сумочка, заколка, очки - все замечательно ![]()
Красава ![]() Теперь мы все в тренде! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 2:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, спасибо! ![]() Это, кстати, не браслет, а браслетЫ: Очень удобно - хочешь, один надевай в сочетании еще с чем-то, хочешь, все сразу, так нарядней ![]() Купила в каком-то недорогом магазине бижутерии, оказалось, полезная покупка ![]() Девочки, всех с обновками! ![]() А по кедам - даааа, это прям можно считать фирменным стилем нашей темы в текущем сезоне ![]() ![]() Я свои как раз завтра думаю выгулять с легкими брюками (а то все с джинсами - надоело), если прогноз погоды не наврет, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 4:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все понравились, особенно золотая ![]()
старинную бижутерию обожаю! Столько в ней энегетики! ![]()
они еще и разных оттенков ![]()
розочка большая? в нее все волосы помещаются? или просто на резинке розочка на хвост? а мне вот такая брошка очень очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 14:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, это просто розочка из ткани на резинке, я надела поверх узла, и все. Резинка довольно большая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 17:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маринка, мне всё в твоем образе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, что я без кедов зашла? ![]() ![]() Я с прошлого лета мечтаю о босоножках на танкетке, если всё таки выберу - покажу, идёт? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 19:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют:
Сорри за качество, на бегу снимала. Приобрела вот такие разноцветные бусы (см. фото), такие неудачные оказались ![]() Медея Танюш, мерсю ![]() Часами я тоже довольна и вообще мне нравятся аксессуары Guess, цена-качество нормально соотнесены. Присмотрела еще одни часы себе - другой марки - вот все никак не соберусь приобрести. Про волосы - моя главная проблема в том, что руки не из того места, не умею причёсываться. А так, в магазинчиках с бижутерией полно всяких штучек для волос. У меня вот либо кое-какой пучок (как на фото), либо кое-какая косица, резиночкой схваченная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 19:32
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
Амани а что не так с бусиками? Мне они сразу в глаза бросились, такие классые
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 19:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Sena
Спасибо, дорогая! Бусины соединены цепочками, первый раз хотела надеть - цепочка порвалась, я съездила, поменяла. Вторые только один раз надела, сегодня снова цепочка порвалась, не видно просто по фото. Некачественные ![]() Подобных украшений, в принципе, немало, посмотрю в другом месте. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надюша, тебе очень хорошо в таких ярких брючках! ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя целая коллекция! ![]() ![]()
Сколько много всего нового и все такое красивоееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочкой тебя, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же я люблю такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже очень удачный образ получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мой вчерашний выходной образ: нежно розовая оксфордская рубашка с белыми джинсами, с бежиками, с джинсовой курткой, длинная цепочка с крупными жемчужинами и браслетик похожий на Маринин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 13:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшик!
![]() Очень приятно получать одобрение от девочек в нашей теме ![]()
Танюш, отличный образ! И цвет у джинсовой курточки такой необычный ![]() Тоже хочется подобные легкие бусы с участием жемчуга. У меня не очень много бижутерии с жемчугом, а ведь выручает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 14:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты заслужила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и тебе спасибо за добрые слова, Мариша.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, сочетается практически с любой одеждой ![]() ![]() ![]() Я сейчас тоже приглядываюсь именно к недорогой бежутерии с присутствием жемчуга ![]() ![]() Удачи и тебе в поиске ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 4:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатично ![]()
Замечательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 4:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красотуля! отличные блузочки! ![]()
классный вид ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивые волосы! а ты тонкие косичк по бокамне заплетаешь? чтоб поверх волос их пустить? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень выручает в прохладные летние дни ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() А сегодня у нас дождик и прохладно..[url=http://[censored smayliki]/smilie-28892487.html] ![]() ![]() ![]() Платок, чтобы туда-сюда не ездил, прикрепила изнутри булавкой к кофточке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Люблю такие кофты-размахайки. Про длинные бусы согласна с тобой, но подобных тоже нет у меня здесь, в Питере.
Спасибо!
И тут спасибо! ![]()
Я не поняла, что ты имеешь в виду? Есть картинка? Нет, я не заплетаю кос, не умею просто. ![]()
Вот-вот! Дора, ждем белые брюки ![]()
Здорово! Платок шикарный, да и ты еще можешь завязать толково! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 13:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мне приятно, Марина, спасибки! ![]()
Красивый, сочный цвет. Красные чиносы тоже своего рода классика…
Отличные! ![]()
Везёт же вам – близко живёте. У нас, северян, таких к сожалению поблизости нет… ![]()
Печально, конечно, мне бусы тоже очень понравились. У нас на сегодняшний день даже уже и на немецкое качество не положишься… ![]()
![]()
Завидую вам, девчата! ![]()
Comme il faut ![]() ![]() P.S. У нас вчера было 10 градусов, а на Рождество (!) в прошлом году целых 12! Предупредила супруга, что как только поставим на ноги младшего, переезжаем на юг. А в ответ " ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2015 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин! ![]() ![]()
Ирин, надо найти хорошую "свою" модель брюк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У них частенько бывают такого плана "шелковые" платки ![]() ![]() |