Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

19 Июн 2015 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
эта брошка имеет округлую форму:

Какая необычная good2

photo2011 писал(а):
Подойдет к вечернему наряду, а может к шарфику.

После просмотра статьи про броши, понимаешь, что их можно носить всегда и с любой одеждой girl_claping girl_claping girl_claping

photo2011 писал(а):
ТаТочка дорогая, это тебе:

Какая прелесть! Rose Rose Rose Представляю какой у нее запах! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Наташенька, мне очень приятно.. give_heart give_heart give_heart
Фото

Западная писал(а):
Мне так нравится, что они снова в тренде, Таток, спасибо, что подняла эту тему!

Да не з а что, Светлана Romashki Romashki Romashki Рада, что и ты разделяешь с нами любовь к этому аксессуару friends friends friends

Западная писал(а):
У меня только одна брошка, зато самый настоящий винтаж, годов, наверное, 50-х - от бабушки

Очень красивая брошь girl_in_love girl_in_love girl_in_love А когда с историей твоей семьи - еще ценнее и дорога сердцу! good good good

Западная писал(а):
А теперь вот думаю, наверное, можно и с повседневной одеждой носить?

Конечно можно и нужно! good2 Посмотри сколько примеров с повседневной одеждой! praising Будет очень элегантно! nyam2 nyam2 nyam2

19 Июн 2015 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! good
Столько наболтали girl_claping буду читать!

Zuckerchen писал(а):
очень даже дружно-предружно смогу жить в летнее время. А пока вот так вот:

Очень здорово! Мне нравится сочетание цветов на вас обоих! girl_claping

Я тоже с удовольствием носила бы свои белые кеды с сарафанчиками или легкой юбкой, но пока пришлось пошуровать в шкафу и снова выудить осеннее пальто - вот оно какое, наше лето wacko1

Lavender писал(а):
Девочки, хотела с вами завести беседу по поводу БРОШИ

С удовольствием почитаю информацию и посмотрю образы. Сама брошей носить не умею и потому не рискую. В 99% образов, которые встречаю в реальной жизни, а не на фото, мне тоже не кажется удачным выбор этого аксессуара. unknown Так что, посмотрю картинки, может, чего и надумаю себе.
dance2

Западная писал(а):
Очень редко надеваю, она такая вечерняя совсем, камушки блестящие сильно. А теперь вот думаю, наверное, можно и с повседневной одеждой носить?

На мой взгляд, можно, сейчас к украшением очень вольное отношение. Взять те же образы с колье под свитера с клетчатыми рубашками, которые мы неоднократно обсуждали Wink Поэтому можно и нужно подумать Wink

От меня привет новеньким девочкам в теме и пожелания удачного общения.

Я купила пару обновок, всё хотела похвастаться (т.к. уже выгуливала), но времени не было фоткать-выкладывать. Исправлюсь.

20 Июн 2015 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
в шкафу и снова выудить осеннее пальто - вот оно какое, наше лето

у нас тоже холодно
+15 С +19 С

Еще есть такая брошка:
Фото

20 Июн 2015 15:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Купила себе новые брючки, сегодня выгуливала
Фото

20 Июн 2015 16:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ну и мои брошки, как и обещала

Это золото, ношу в основном на работу с платьями или костюмом

Фото

Серебро с янтарем, даже от жилетки костюма отстегивать не стала, так сфоткала

Фото

Еще янтарь

Фото

Ну и бижутерия, но старенькая, достались мне от бабушки мужа.

Фото

Это, правда не вся моя коллекция, а самые ходовые и основные экземпляры Smile

20 Июн 2015 22:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кое-что из моих обновок: белая летняя кофточка и ее детали; новая бежево-верблюжиковая сумка; бусы в виде прозрачной цепочки; ну и аксессуары для волос решила осваивать, т.к. тут вечно ветер и распущенные волосы мешаются - пока вот розочка:
Фото

21 Июн 2015 0:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Lavender писал(а):
Ждем с нетерпением

Та-даааа!
Фото

Взяла на всякий случай размеры 39 и 39,5. Подошёл 39, как я и ношу, абсолютно не узко, моим пальцам очень даже свободно, хотя часто об этом как раз и пишут. По-мне, так можно было бы чуток и поуже сделать... unknown
А тут мы ездили в любимый Outlet Metzingen, в этот раз интерес особый был к спортивным маркам, в особенности любят дети Nike.
Ну и доча заодно осуществила свою желанную покупку, а именно кошелёк от Michael Kors:
Фото

Мне шибко как-то не надо было, но раз уж приехали на шоппинг, то и я кошелёк прихватила, но скромнее... girl_haha Fossil
Фото

К сожалению фотоаппарат цвет исказил, он немного всё же темнее.

21 Июн 2015 1:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Так. Броши пропускаю, не мое так не мое.
Sena писал(а):

Супер! Я бы не решилась на такой яркий красный. Но я старая калоша, а Надежде - просто класс good Спортивно и молодежно. Молодец!

Амани писал(а):
Кое-что из моих обновок: белая летняя кофточка и ее детали; новая бежево-верблюжиковая сумка; бусы в виде прозрачной цепочки; ну и аксессуары для волос решила осваивать

Красота невообразимая girl_in_love friends
Сумочка, заколка, очки - все замечательно good Мне браслет очень понравился. Люблю браслеты. Не ношу сама только по крайней глупости.
MitzeKatze писал(а):
Та-даааа!

Красава Smile
Теперь мы все в тренде! friends

21 Июн 2015 2:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Дора, спасибо! Rose
Это, кстати, не браслет, а браслетЫ:
Фото

Очень удобно - хочешь, один надевай в сочетании еще с чем-то, хочешь, все сразу, так нарядней Smile
Купила в каком-то недорогом магазине бижутерии, оказалось, полезная покупка Smile

Девочки, всех с обновками! girl_claping
А по кедам - даааа, это прям можно считать фирменным стилем нашей темы в текущем сезоне girl_haha good
Я свои как раз завтра думаю выгулять с легкими брюками (а то все с джинсами - надоело), если прогноз погоды не наврет, конечно.

21 Июн 2015 4:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sena писал(а):

все понравились, особенно золотая friends
Sena писал(а):
Ну и бижутерия, но старенькая, достались мне от бабушки мужа.

старинную бижутерию обожаю! Столько в ней энегетики! Rose
Амани писал(а):
Очень удобно - хочешь, один надевай в сочетании еще с чем-то, хочешь, все сразу, так нарядней

они еще и разных оттенков good2
Амани писал(а):
и аксессуары для волос решила осваивать

розочка большая? в нее все волосы помещаются? или просто на резинке розочка на хвост?

а мне вот такая брошка очень очень нравится girl_in_love
Фото

21 Июн 2015 14:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
Наташ, это просто розочка из ткани на резинке, я надела поверх узла, и все. Резинка довольно большая unknown

21 Июн 2015 17:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, мне всё в твоем образе понравилось! girl_in_love Но больше всего впечатлила розочка, так элегантно смотрится! Хочу себе, а то я вечно, если решаю волосы собрать, наряжаю какие-то детские резиночки-заколочки, которые у дочек найду. girl_haha Embarassed И от часов твоих балдею! girl_in_love Буквально вчера осознала, что хочу что-то такого плана, примерила мужа часики, дико понравилось, как смотрятся! Муж говорит, что надо было раньше озвучивать своё желание, т.к. подарок ко грядущему дню рождения уже куплен. girl_pardon

Амани писал(а):
А по кедам - даааа, это прям можно считать фирменным стилем нашей темы в текущем сезоне

Ничего, что я без кедов зашла? girl_blush2 girl_haha
Я с прошлого лета мечтаю о босоножках на танкетке, если всё таки выберу - покажу, идёт? Wink

21 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют:
Фото

Сорри за качество, на бегу снимала.
Приобрела вот такие разноцветные бусы (см. фото), такие неудачные оказались Sad Сегодня вечером хочу их сдать назад в магазин, если примут.

Медея
Танюш, мерсю give_heart
Часами я тоже довольна и вообще мне нравятся аксессуары Guess, цена-качество нормально соотнесены.
Присмотрела еще одни часы себе - другой марки - вот все никак не соберусь приобрести.

Про волосы - моя главная проблема в том, что руки не из того места, не умею причёсываться. А так, в магазинчиках с бижутерией полно всяких штучек для волос. У меня вот либо кое-какой пучок (как на фото), либо кое-какая косица, резиночкой схваченная girl_haha

21 Июн 2015 19:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Амани а что не так с бусиками? Мне они сразу в глаза бросились, такие классые girl_in_love сразу такие же захотелось. Да и вцелом образ good2

21 Июн 2015 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sena
Спасибо, дорогая!
Бусины соединены цепочками, первый раз хотела надеть - цепочка порвалась, я съездила, поменяла. Вторые только один раз надела, сегодня снова цепочка порвалась, не видно просто по фото. Некачественные No
Подобных украшений, в принципе, немало, посмотрю в другом месте.

22 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sena писал(а):

Надюша, тебе очень хорошо в таких ярких брючках! good2 С обновкой тебя Rose Rose Rose

Sena писал(а):

У тебя целая коллекция! girl_in_love Такой выбор на любой случай good
Амани писал(а):
белая летняя кофточка и ее детали; новая бежево-верблюжиковая сумка; бусы в виде прозрачной цепочки; ну и аксессуары для волос решила осваивать

Сколько много всего нового и все такое красивоееее!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блузочка - отличная на лето, под любую одежду и с любыми аксессуарами good Сумка - шикарный верблюжик! nyam2 А цветок в волосах - вообще отпад! girl_in_love Так красиво и элегантно смотрится! good2 good2 good2

MitzeKatze писал(а):
Та-даааа!

С обновочкой тебя, Танюша Rose и с вступлением в ряды носителей белых кедов Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

MitzeKatze писал(а):
то и я кошелёк прихватила

good2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Очень удобно - хочешь, один надевай в сочетании еще с чем-то, хочешь, все сразу, так нарядней

Как же я люблю такое girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

photo2011 писал(а):
а мне вот такая брошка очень очень нравится

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Сегодня бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют:

Тоже очень удачный образ получился! girl_claping girl_claping girl_claping Мой глаз тоже упал на украшение, такое необычное и сюда вписалось просто замечательно nyam2 nyam2 nyam2 Очень жаль, что качеством расстроило sad

А это мой вчерашний выходной образ: нежно розовая оксфордская рубашка с белыми джинсами, с бежиками, с джинсовой курткой, длинная цепочка с крупными жемчужинами и браслетик похожий на Маринин sharik
Фото

22 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, Танюшик! Rose
Очень приятно получать одобрение от девочек в нашей теме girl_claping

Lavender писал(а):
А это мой вчерашний выходной образ: нежно розовая оксфордская рубашка с белыми джинсами, с бежиками, с джинсовой курткой, длинная цепочка с крупными жемчужинами и браслетик похожий на Маринин

Танюш, отличный образ! И цвет у джинсовой курточки такой необычный good
Тоже хочется подобные легкие бусы с участием жемчуга.
У меня не очень много бижутерии с жемчугом, а ведь выручает girl_in_dreams

22 Июн 2015 14:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Спасибо, Танюшик!
Очень приятно получать одобрение от девочек в нашей теме

Ты заслужила Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
Танюш, отличный образ! И цвет у джинсовой курточки такой необычный

и тебе спасибо за добрые слова, Мариша.. Rose Rose Rose Цвет курточки вроде обычный, просто потертая она, а на фото выглядит темнее.. Embarassed

Амани писал(а):
Тоже хочется подобные легкие бусы с участием жемчуга.

Амани писал(а):
а ведь выручает

Это точно, сочетается практически с любой одеждой good2 good2 good2
Я сейчас тоже приглядываюсь именно к недорогой бежутерии с присутствием жемчуга friends Нашла столько много вариантов и все хочется wacko1
Удачи и тебе в поиске give_heart give_heart give_heart

23 Июн 2015 4:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют

Очень симпатично girl_claping Покрой кофточки такой милый, и действительно жаль, что бусы подвели. Хотя, мне кажется, сюда и длинное ожерелье отлично вписалось бы.
Lavender писал(а):
мой вчерашний выходной образ

Замечательно good Прекрасная штука - джинсовая куртка, всегда в моде и всегда уместна. Ну, Таток, опять раздразнила меня белыми штанами girl_haha , все никак не найду хорошего повода надеть.

23 Июн 2015 4:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

Сорри за качество, на бегу снимала.

красотуля!
отличные блузочки! friends
Lavender писал(а):
оксфордская рубашка с белыми джинсами,

классный вид good2

23 Июн 2015 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
либо кое-какая косица, резиночкой схваченная

красивые волосы!
а ты тонкие косичк по бокамне заплетаешь?
чтоб поверх волос их пустить?

23 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Прекрасная штука - джинсовая куртка, всегда в моде и всегда уместна.

Очень выручает в прохладные летние дни good2 и модно, и очень практично friends

Dorothea писал(а):
Ну, Таток, опять раздразнила меня белыми штанами , все никак не найду хорошего повода надеть.

girl_haha girl_haha girl_haha Да и не надо ждать повода, надо просто одеть и все дела... praising Я вчера на работе в них была Embarassed чем не повод Wink

photo2011 писал(а):
классный вид

Спасибо Rose Rose Rose

А сегодня у нас дождик и прохладно..[url=http://[censored smayliki]/smilie-28892487.html][/url] Думать долго не стала, достала новый платок и к нему подобрался наряд в сине-голубых тонах dance2 , а то уж думала, что до платка очередь только осенью дойдет, а тут такой отличный повод выгулять girl_claping
Фото

Фото

Платок, чтобы туда-сюда не ездил, прикрепила изнутри булавкой к кофточке secret , а вот как только появится брошь - вот тут-то она и пойдет в ход girl_claping Кстати, для улицы поверх кардигана снова одела джинсовую курточку, так теплее Embarassed

23 Июн 2015 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Очень симпатично Покрой кофточки такой милый, и действительно жаль, что бусы подвели. Хотя, мне кажется, сюда и длинное ожерелье отлично вписалось бы.

Спасибо! Люблю такие кофты-размахайки.
Про длинные бусы согласна с тобой, но подобных тоже нет у меня здесь, в Питере.

photo2011 писал(а):
красотуля!

отличные блузочки!

Спасибо!

photo2011 писал(а):
красивые волосы!

И тут спасибо! Rose

photo2011 писал(а):
а ты тонкие косичк по бокамне заплетаешь?

чтоб поверх волос их пустить?

Я не поняла, что ты имеешь в виду? Есть картинка?
Нет, я не заплетаю кос, не умею просто. Sad

Lavender писал(а):
Да и не надо ждать повода, надо просто одеть и все дела...

Вот-вот! Дора, ждем белые брюки Wink

Lavender писал(а):
умать долго не стала, достала новый платок и к нему подобрался наряд в сине-голубых тонах

Здорово! Платок шикарный, да и ты еще можешь завязать толково! good

23 Июн 2015 13:59

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Очень здорово! Мне нравится сочетание цветов на вас обоих!

Мне приятно, Марина, спасибки! Rose
Sena писал(а):

Красивый, сочный цвет. Красные чиносы тоже своего рода классика…
Амани писал(а):
Кое-что из моих обновок:

Отличные! good2
MitzeKatze писал(а):
А тут мы ездили в любимый Outlet Metzingen

Везёт же вам – близко живёте. У нас, северян, таких к сожалению поблизости нет… sharik
Амани писал(а):
Некачественные

Печально, конечно, мне бусы тоже очень понравились. У нас на сегодняшний день даже уже и на немецкое качество не положишься… unknown
Lavender писал(а):
нежно розовая оксфордская рубашка с белыми джинсами

girl_in_love
Dorothea писал(а):
все никак не найду хорошего повода надеть.

Завидую вам, девчата! Romashki А мне вот только тёмный низ показан. Но бежевыми брюками всё равно балуюсь…
Lavender писал(а):
достала новый платок и к нему подобрался наряд в сине-голубых тонах

Comme il faut give_heart Тань, платок – красота и универсальность… girl_in_love Подскажи, откуда? Тоже хочу!
P.S. У нас вчера было 10 градусов, а на Рождество (!) в прошлом году целых 12! Предупредила супруга, что как только поставим на ноги младшего, переезжаем на юг. А в ответ " Smile " ... Марину так понимаю…

23 Июн 2015 14:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Здорово! Платок шикарный, да и ты еще можешь завязать толково

Спасибо, Марин! Rose Да просто завязала узел подушечкой, расправила, повернула платок так, как мне было угодно и булавкой пристегнула - как миленький сидит на месте good

Zuckerchen писал(а):
А мне вот только тёмный низ показан. Но бежевыми брюками всё равно балуюсь…

Ирин, надо найти хорошую "свою" модель брюк praising Я тоже к белым брюкам лет 5 шла, самое интересное, что когда была на 5 кг меньше, то никогда не одевала, думала, что я в них такая огромная wacko1 , а теперь вот плюнула на всех и стала носить.. girl_haha Но самое главное, что нашла свою подходящую модель - не очень плотная джинса good Мне в них уютно и сидят неплохо, а вот брюки из стрейч-ткани мне категорически запрещены girl_nea Ну или на лето широкие из легких натуральных тканей однозначно будут хорошо смотреться good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
Comme il faut Тань, платок – красота и универсальность… Подскажи, откуда? Тоже хочу!

Спасибо Rose , я в него влюбилась, когда увидела в магазине girl_in_love, висел последний, меня ждал girl_claping Это Orsay Wink http://www.orsay.com/de-de/accessoires/tuecher.html Правда сейчас у них уже другая коллекция Embarassed такого плана, но других цветов платочки имеются Smile
У них частенько бывают такого плана "шелковые" платки Wink Я очень редко что-то покупаю в этом магазине, а вот за платочками иногда заглядываю girl_claping

Наверх
;