Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2015 12:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какая необычная
После просмотра статьи про броши, понимаешь, что их можно носить всегда и с любой одеждой
Какая прелесть! Представляю какой у нее запах! Спасибо Наташенька, мне очень приятно..
Да не з а что, Светлана
Очень красивая брошь А когда с историей твоей семьи - еще ценнее и дорога сердцу!
Конечно можно и нужно! Посмотри сколько примеров с повседневной одеждой! Будет очень элегантно! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2015 20:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Столько наболтали буду читать!
Очень здорово! Мне нравится сочетание цветов на вас обоих!
Я тоже с удовольствием носила бы свои белые кеды с сарафанчиками или легкой юбкой, но пока пришлось пошуровать в шкафу и снова выудить осеннее пальто - вот оно какое, наше лето
С удовольствием почитаю информацию и посмотрю образы. Сама брошей носить не умею и потому не рискую. В 99% образов, которые встречаю в реальной жизни, а не на фото, мне тоже не кажется удачным выбор этого аксессуара. Так что, посмотрю картинки, может, чего и надумаю себе.
На мой взгляд, можно, сейчас к украшением очень вольное отношение. Взять те же образы с колье под свитера с клетчатыми рубашками, которые мы неоднократно обсуждали Поэтому можно и нужно подумать
От меня привет новеньким девочкам в теме и пожелания удачного общения. Я купила пару обновок, всё хотела похвастаться (т.к. уже выгуливала), но времени не было фоткать-выкладывать. Исправлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2015 15:10
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2015 16:39
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
|
Ну и мои брошки, как и обещала
Это золото, ношу в основном на работу с платьями или костюмом Серебро с янтарем, даже от жилетки костюма отстегивать не стала, так сфоткала Еще янтарь Ну и бижутерия, но старенькая, достались мне от бабушки мужа. Это, правда не вся моя коллекция, а самые ходовые и основные экземпляры |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2015 22:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 0:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Та-даааа! Взяла на всякий случай размеры 39 и 39,5. Подошёл 39, как я и ношу, абсолютно не узко, моим пальцам очень даже свободно, хотя часто об этом как раз и пишут. По-мне, так можно было бы чуток и поуже сделать...
А тут мы ездили в любимый Outlet Metzingen, в этот раз интерес особый был к спортивным маркам, в особенности любят дети Nike. Ну и доча заодно осуществила свою желанную покупку, а именно кошелёк от Michael Kors: Мне шибко как-то не надо было, но раз уж приехали на шоппинг, то и я кошелёк прихватила, но скромнее... Fossil
К сожалению фотоаппарат цвет исказил, он немного всё же темнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 1:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Так. Броши пропускаю, не мое так не мое.
Супер! Я бы не решилась на такой яркий красный. Но я старая калоша, а Надежде - просто класс Спортивно и молодежно. Молодец!
Красота невообразимая
Сумочка, заколка, очки - все замечательно Мне браслет очень понравился. Люблю браслеты. Не ношу сама только по крайней глупости.
Красава Теперь мы все в тренде! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 2:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
Дора, спасибо!
Это, кстати, не браслет, а браслетЫ: Очень удобно - хочешь, один надевай в сочетании еще с чем-то, хочешь, все сразу, так нарядней Купила в каком-то недорогом магазине бижутерии, оказалось, полезная покупка Девочки, всех с обновками!
А по кедам - даааа, это прям можно считать фирменным стилем нашей темы в текущем сезоне
Я свои как раз завтра думаю выгулять с легкими брюками (а то все с джинсами - надоело), если прогноз погоды не наврет, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 4:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все понравились, особенно золотая
старинную бижутерию обожаю! Столько в ней энегетики!
они еще и разных оттенков
розочка большая? в нее все волосы помещаются? или просто на резинке розочка на хвост? а мне вот такая брошка очень очень нравится
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 14:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
photo2011
Наташ, это просто розочка из ткани на резинке, я надела поверх узла, и все. Резинка довольно большая |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 17:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Маринка, мне всё в твоем образе понравилось! Но больше всего впечатлила розочка, так элегантно смотрится! Хочу себе, а то я вечно, если решаю волосы собрать, наряжаю какие-то детские резиночки-заколочки, которые у дочек найду. И от часов твоих балдею! Буквально вчера осознала, что хочу что-то такого плана, примерила мужа часики, дико понравилось, как смотрятся! Муж говорит, что надо было раньше озвучивать своё желание, т.к. подарок ко грядущему дню рождения уже куплен.
Ничего, что я без кедов зашла?
Я с прошлого лета мечтаю о босоножках на танкетке, если всё таки выберу - покажу, идёт? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 19:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня бледно-оранжевый и бежевый цвет превалируют:
Сорри за качество, на бегу снимала. Приобрела вот такие разноцветные бусы (см. фото), такие неудачные оказались Сегодня вечером хочу их сдать назад в магазин, если примут.
Медея Танюш, мерсю
Часами я тоже довольна и вообще мне нравятся аксессуары Guess, цена-качество нормально соотнесены. Присмотрела еще одни часы себе - другой марки - вот все никак не соберусь приобрести. Про волосы - моя главная проблема в том, что руки не из того места, не умею причёсываться. А так, в магазинчиках с бижутерией полно всяких штучек для волос. У меня вот либо кое-какой пучок (как на фото), либо кое-какая косица, резиночкой схваченная |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 19:32
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
|
Амани а что не так с бусиками? Мне они сразу в глаза бросились, такие классые
сразу такие же захотелось. Да и вцелом образ |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2015 19:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sena
Спасибо, дорогая! Бусины соединены цепочками, первый раз хотела надеть - цепочка порвалась, я съездила, поменяла. Вторые только один раз надела, сегодня снова цепочка порвалась, не видно просто по фото. Некачественные
Подобных украшений, в принципе, немало, посмотрю в другом месте. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надюша, тебе очень хорошо в таких ярких брючках! С обновкой тебя
У тебя целая коллекция! Такой выбор на любой случай
Сколько много всего нового и все такое красивоееее!!!! Блузочка - отличная на лето, под любую одежду и с любыми аксессуарами Сумка - шикарный верблюжик! А цветок в волосах - вообще отпад! Так красиво и элегантно смотрится!
С обновочкой тебя, Танюша и с вступлением в ряды носителей белых кедов
Как же я люблю такое
Тоже очень удачный образ получился! Мой глаз тоже упал на украшение, такое необычное и сюда вписалось просто замечательно Очень жаль, что качеством расстроило
А это мой вчерашний выходной образ: нежно розовая оксфордская рубашка с белыми джинсами, с бежиками, с джинсовой курткой, длинная цепочка с крупными жемчужинами и браслетик похожий на Маринин |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 13:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Танюшик!
Очень приятно получать одобрение от девочек в нашей теме
Танюш, отличный образ! И цвет у джинсовой курточки такой необычный
Тоже хочется подобные легкие бусы с участием жемчуга. У меня не очень много бижутерии с жемчугом, а ведь выручает |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 14:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты заслужила
и тебе спасибо за добрые слова, Мариша.. Цвет курточки вроде обычный, просто потертая она, а на фото выглядит темнее..
Это точно, сочетается практически с любой одеждой
Я сейчас тоже приглядываюсь именно к недорогой бежутерии с присутствием жемчуга Нашла столько много вариантов и все хочется
Удачи и тебе в поиске |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 4:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатично Покрой кофточки такой милый, и действительно жаль, что бусы подвели. Хотя, мне кажется, сюда и длинное ожерелье отлично вписалось бы.
Замечательно Прекрасная штука - джинсовая куртка, всегда в моде и всегда уместна. Ну, Таток, опять раздразнила меня белыми штанами , все никак не найду хорошего повода надеть. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 4:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красотуля! отличные блузочки!
классный вид |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивые волосы! а ты тонкие косичк по бокамне заплетаешь? чтоб поверх волос их пустить? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень выручает в прохладные летние дни и модно, и очень практично
Да и не надо ждать повода, надо просто одеть и все дела... Я вчера на работе в них была чем не повод
Спасибо
А сегодня у нас дождик и прохладно..[url=http://[censored smayliki]/smilie-28892487.html] [/url] Думать долго не стала, достала новый платок и к нему подобрался наряд в сине-голубых тонах , а то уж думала, что до платка очередь только осенью дойдет, а тут такой отличный повод выгулять
Платок, чтобы туда-сюда не ездил, прикрепила изнутри булавкой к кофточке , а вот как только появится брошь - вот тут-то она и пойдет в ход Кстати, для улицы поверх кардигана снова одела джинсовую курточку, так теплее |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Люблю такие кофты-размахайки. Про длинные бусы согласна с тобой, но подобных тоже нет у меня здесь, в Питере.
Спасибо!
И тут спасибо!
Я не поняла, что ты имеешь в виду? Есть картинка? Нет, я не заплетаю кос, не умею просто.
Вот-вот! Дора, ждем белые брюки
Здорово! Платок шикарный, да и ты еще можешь завязать толково! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мне приятно, Марина, спасибки!
Красивый, сочный цвет. Красные чиносы тоже своего рода классика…
Отличные!
Везёт же вам – близко живёте. У нас, северян, таких к сожалению поблизости нет…
Печально, конечно, мне бусы тоже очень понравились. У нас на сегодняшний день даже уже и на немецкое качество не положишься…
Завидую вам, девчата!
Comme il faut Тань, платок – красота и универсальность… Подскажи, откуда? Тоже хочу!
P.S. У нас вчера было 10 градусов, а на Рождество (!) в прошлом году целых 12! Предупредила супруга, что как только поставим на ноги младшего, переезжаем на юг. А в ответ " " ... Марину так понимаю… |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марин! Да просто завязала узел подушечкой, расправила, повернула платок так, как мне было угодно и булавкой пристегнула - как миленький сидит на месте
Ирин, надо найти хорошую "свою" модель брюк Я тоже к белым брюкам лет 5 шла, самое интересное, что когда была на 5 кг меньше, то никогда не одевала, думала, что я в них такая огромная , а теперь вот плюнула на всех и стала носить.. Но самое главное, что нашла свою подходящую модель - не очень плотная джинса Мне в них уютно и сидят неплохо, а вот брюки из стрейч-ткани мне категорически запрещены Ну или на лето широкие из легких натуральных тканей однозначно будут хорошо смотреться
Спасибо , я в него влюбилась, когда увидела в магазине , висел последний, меня ждал Это Orsay http://www.orsay.com/de-de/accessoires/tuecher.html Правда сейчас у них уже другая коллекция такого плана, но других цветов платочки имеются
У них частенько бывают такого плана "шелковые" платки Я очень редко что-то покупаю в этом магазине, а вот за платочками иногда заглядываю |
||||||||||||||||||||||||

Будет очень элегантно!
буду читать!
Так что, посмотрю картинки, может, чего и надумаю себе.
Поэтому можно и нужно подумать 

Fossil

И от часов твоих балдею!

Сегодня вечером хочу их сдать назад в магазин, если примут.

Я вчера на работе в них была
[/url] Думать долго не стала, достала новый платок и к нему подобрался наряд в сине-голубых тонах 

, а вот как только появится брошь - вот тут-то она и пойдет в ход
" ... Марину так понимаю…
Ну или на лето широкие из легких натуральных тканей однозначно будут хорошо смотреться