Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Авг 2015 22:45

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Девочки, всем привет, я к вам за помощью sharik
Есть у меня довольно короткое джинсовое платье с длинным рукавом, зимой носила его с черными плотными колготками и сапогами на плоском ходу, смотрелось довольно гармонично, а вот с чем надеть сейчас- ума не приложу, без колгот не надеть- холодно, да и неудобно, с черными колготками вообще никак
Нужен совет Embarassed

05 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
. Кроме того, купальник прикупила, типа такого

странно, но кажется, что на картинке они из разных комплектов.
Красивая девушка! Фигура girl_in_love
Таня, спасибо за комплименты!
Lavender писал(а):
Надеюсь все прошло успешно

все хорошо и интересно!
музыка, шампанское, бутерброды, кофе , торт

06 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея
Привет Танюш! girl_bye Рада тебя снова "видеть" friends Rose

Медея писал(а):
Татусь, я много работаю, зато, благодаря этому рядом обновок обзавелась.

Танюш, ты это заслужила по полной! praising good2 Умничка! friends Romashki Romashki Romashki

Медея писал(а):
Кое-что пофоткала для вас, вечером постараюсь сбросить.

Очень ждем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Медея писал(а):
Ещё купила простой короткий сарафан без бретелей в продольную бело-красную мелкую полоску, наверное, в морском стиле. Сочетаю с сине-голубой бижутерией

Здорово! good2 Я все лето искала себе сарафан по душе, но так ничего и не нашла girl_in_dreams , пробегала в шортах и футболках dance2

Медея писал(а):
купальник прикупила

Очень симпатичный! good Уверенна, что на твоей фигуре обалденно смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
Ещё прикупила стринги, может, решусь позагорать в узкой компании.

С твоими формами это позволено Wink
В этом году я была поражена обилием плавок с полу-открытой попой, не совсем стринги, а примерно вот так
Фото

В прошлом году они тоже были, но мало, а в этом их носят все с любыми формами wacko1
На некоторых попах смотрится красиво, но это единицы unknown на большинстве глаз не радуется negative Но, живем в свободной стране - все носят то, что им хочется girl_pardon
Я еще в прошлом году купила точно такие как черные на фото, но так новые и лежат, не решаюсь girl_blush2

Лилёшкин
Лилёшкин писал(а):
Девочки, всем привет

Приветик! girl_bye Добро пожаловать к нам Drinks or Beer

Лилёшкин писал(а):
Есть у меня довольно короткое джинсовое платье с длинным рукавом

А какой фасон у платья? Покажи фото, если возможно Wink Я вот думаю, если есть полная застежка спереди, то вполне можно одеть поверх короткой юбки или шорт, примерно так good
Фото

Можно попробовать oдеть на леггинсы, но опять же, надо видеть фасон.. unknown Так сложно что-то предлагать Embarassed
А если нет, то пусть лежит до осени и уже совсем скоро настанет его время с плотными колготками praising

photo2011 писал(а):
все хорошо и интересно!
музыка, шампанское, бутерброды, кофе , торт

Приятное времяпровождение в компании интересных людей - всегда замечательно! girl_claping girl_claping girl_claping friends good Rose

06 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Извиняюсь за молчание, интернета не было и потому был полный релакс

главное, что отдохнула!
sharik

Lavender писал(а):
Замечательное платье и мама твоя рукодельница!

Спасибо!
Lavender писал(а):
Я за отпуск приобрела новые босоножки цвета фуксии

Красивые! Я все никак не приобрету такие босоножки. Хочу такие бежики, да все то они жесткие, то цена не устраивает Smile

Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю все вместе с бледно-розовой блузой и с золотыми босоножками

Отлично!

А я сегодня вот так. Купила себе бермуды, первый раз в жизни. Как-то никогда не признавала этот элемент одежды на себе.. unknown Начала подумывать о чем-то таком и вот, встретила "свои". Удобные girl_in_love и цвет понравился.

Выгуливаю со своей шелковой змеиной блузой, на ногах платформа (цвета:черный, молочный, горчичный), из украшений серебрянные серьги и кольцо.
Фото

photo2011 писал(а):
Похвастаюсь тоже обновкой: черное платье

Отличное! Можно его как угодно сочетать и выглядишь очень элегантно.

Медея писал(а):
Анюта, милые платьица и тебе идут.

Спасибо, дорогая Romashki

Lavender писал(а):
Я вот думаю, если есть полная застежка спереди, то вполне можно одеть поверх короткой юбки или шорт,

Это было моей первой мыслью - надеть его как плащ поверх чего-то.

07 Авг 2015 2:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
С твоими формами это позволено

Татусь, спасибо за комплимент, но что-то мне кажется, что буду максимум у себя во дворе загорать. girl_haha

Lavender писал(а):
Я еще в прошлом году купила точно такие как черные на фото, но так новые и лежат, не решаюсь

Красивая модель, я тоже на подобные смотрела. Уверена, тебе будет красиво, решайся! Wink

JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот так.

Анют, мне нравится! Всё очень гармонично. good2

Обещанные фото, девочки, сразу прощу прощения за качество, фон и т.д. Embarassed
Простая белая блуза:
Фото

Здесь с синей юбкой-карандаш с завышенной талией:
Фото

Черная футболка с рукавом-воланом, белые шорты, белая кепка.
Фото

Фото
Этот образ нравится моим работодателям, соответствует обстановке, так сказать. А вообще дресс-кода нет, поэтому и против платьев с каблуками ничего не имеют. Wink
Сумочка:
Фото

Туника на пляж (а может и не только):
Фото

07 Авг 2015 11:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
главное, что отдохнула!

Это верно friends

JonaAnuta писал(а):
Красивые! Я все никак не приобрету такие босоножки. Хочу такие бежики, да все то они жесткие, то цена не устраивает

Спасибо, Анют Rose Я такие мерила на одну ногу черные, а на другую бежики, чтобы сравнить Wink Бежики тоже хорошо смотрелись, но немного упрощенно sharik Все таки именно эта модель смотрится лучше в контрастном от кожи цвете girl_in_love Решила черные заказать, т.к. моего размера не было, надеюсь в сентябре приедут girl_claping Тем более, что подобные черные (бюджетный вариант) я на днях выкинула, уже в 3й раз ремешек рвался mad, надоело носить в мастерскую girl_nea

JonaAnuta писал(а):
Купила себе бермуды, первый раз в жизни. Как-то никогда не признавала этот элемент одежды на себе.. Начала подумывать о чем-то таком и вот, встретила "свои". Удобные и цвет понравился

А я вполне "за" ya_za , если моделька лаконичная классика, а не спортивная, т.е. и на работу можно и в свободное время good2 С каблучком всегда хорошо смотрится, вытягивает и стройнит образ! girl_in_love Цвет замечательный, под многие цвета кофточек подойдет! good2 На тебе отлично сидят! good good good Вот что значит найти "свою" вещь friends Romashki

JonaAnuta писал(а):
Это было моей первой мыслью - надеть его как плащ поверх чего-то.

friends friends friends friends friends friends

Медея писал(а):
Татусь, спасибо за комплимент, но что-то мне кажется, что буду максимум у себя во дворе загорать

Танюш, ну главное, чтобы тебе самой было комфотно praising я вот на свои полу-открытые не решусь, даже если другие говорят "давай" Embarassed

Медея писал(а):
Уверена, тебе будет красиво, решайся

Спасибо дорогая, но психологически некомфортно мне girl_blush2

Медея писал(а):
Простая белая блуза. Здесь с синей юбкой-карандаш с завышенной талией:

Замечательный вариант летнего делового образа! good good good Блузочка добавляет романтики и легкости girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
Черная футболка с рукавом-воланом, белые шорты, белая кепка.

Стильньно! good good good Мне тоже очень нравится! friends girl_claping

Медея писал(а):
А вообще дресс-кода нет, поэтому и против платьев с каблуками ничего не имеют.

Это хорошо, когда есть свобода good2 можно одеваться по настроению! Yahoo!

Медея писал(а):
Сумочка:

Отличная! good Под любой наряд! girl_claping

Медея писал(а):
Туника на пляж (а может и не только):

Вооот! good good good Именно такой фасон я и ишу!!! nyam2 nyam2 nyam2 Разцветка тоже мне очень понравилась! girl_claping И на пляж, и вокруг пляжа, и вечером прогулятся! good Образ будет меняться от пляжного к вечернему, в зависимости от подобранной обуви и аксессуаров Wink Танюш, в каком магазине приобрела? Embarassed

А я сегодня вот так sharik Сочетаю с бежиками и поясом в тон к розоватой полосочке на рубашке Smile
Фото

10 Авг 2015 13:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender
Татусик, спасибо за комплименты моим простеньким обновкам. Rose Кстати, на выходных выгуляла купальник, очень довольна. Wink

Lavender писал(а):
Танюш, в каком магазине приобрела?

А вот с магазином не помогу. Ты в такие точно не ходишь. girl_haha

Lavender писал(а):
и поясом в тон к розоватой полосочке на рубашке

Какое тонко продуманное сочетание! Молодец, Таток! friends

10 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Кстати, на выходных выгуляла купальник, очень довольна.

Это здорово, что обновка уже радует girl_claping

Медея писал(а):
Ты в такие точно не ходишь

Еще как хожу! girl_yes3 Я в любые магазины хожу и покупаю любые вещи, независимо от брэнда, лишь бы они мне нравились Wink friends А если они еще и дешевые, так это же еще лучше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот на днях лечу на Украину к родственникам, может загляну в пару таких безбрэндовых магазинов, где можно купить хорошие и недорогие вещи dance2 dance2 dance2

Медея писал(а):
Какое тонко продуманное сочетание! Молодец, Таток

Спасибо Rose Rose Rose

10 Авг 2015 15:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет,
Всех с обновками! Rose

Медея
Какой классный купальник, я в восторге girl_claping Удобно без бретелек?
Я тоже прикупила купальник, пару шорт, кроксы - рассчитывая на отпуск; ну купальник ничего особенного, правда, яркого цвета, давно таких ярких не было.

10 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Приятное времяпровождение в компании интересных людей - всегда замечательно!

абсолютно согласна!!! Drinks or Beer Romashki
JonaAnuta писал(а):
Отличное! Можно его как угодно сочетать и выглядишь очень элегантно.

Анюта, спасибо за комплимент Rose
JonaAnuta писал(а):
и вот, встретила "свои". Удобные и цвет понравился.

сидят отлично и цвет приятный! небесный girl_in_love
Lavender писал(а):
А я сегодня вот так

в клетчатой рубашке good
Амани писал(а):
Я тоже прикупила купальник

какого цвета??

10 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Какой классный купальник, я в восторге Удобно без бретелек?

Спасибо, Мариш! Rose На удивление удобно, у меня таких моделей никогда не было, но всё держится. good2 Единственное, думаю, что если планировать какие-то водные пируэты, либо купаться в волнах, то лучше подстраховаться бретельками. Wink

10 Авг 2015 21:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
какого цвета??

Примерно вот такого:
http://img3.st.klumba-ua.com/img/used/2015/07/24/7780/m/7780838_2.jpg

Медея писал(а):
На удивление удобно

good2 good2 good2

11 Авг 2015 3:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Примерно вот такого:

Марина! Цвет приятный! Жизнерадостный friends

13 Авг 2015 18:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Всем привет и всех с обновками girl_bye ! Тоже чуть-чуть покажу что прикупила за лето (извиняюсь за качество фото Embarassed ):
Фото

Очень хотела белую юбку, нашла наконец-то Yahoo! , под конец лета со скидкой Smile . Она чисто белая, на втором фото получше выглядит. Брючки, тоже наконец-то dance2 , бордового или винного цвета. Рубашки - легкая нежно-голубая и белая поплотнее, что нравится сейчас в рубашках - можно застегнуть и заправить, а можно как жакетик. Новых украшений набрала, маечек. А сегодня, уже после фотосессии girl_haha , купила широкий белый ремень, для юбки и не только.
Новый купальник, черный в маленькие белые сердечки:
Фото

До этого был коралловый, но там верх купальника выдавал мой маленький "верх" girl_in_dreams , а здесь "верх" выглядит побольше, как-то гармоничнее получается, и вообще очень удобный girl_in_love , и со скидкой опять же Smile , я даже успела надеть его 3 раза на пляж, а до этого толком и не было лета wacko1 , вот мой любимый комплект этого лета:
Фото

Все закрыто, потому как если прохладно - я вся в мурашках prankster2 , а в особо теплых местах курточку можно скинуть и остаться в майке, а юбка очень легкая.

16 Авг 2015 15:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
blirise
Ирина, как всегда, элегантно, аккуратно, изящно Rose

Всех с обновками good
Закончила вчера с отпуском. Приступаю к отдыху dance2

16 Авг 2015 19:06

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, как всегда, элегантно, аккуратно, изящно

Дора, спасибо большое girl_in_love !!!
Dorothea писал(а):
Закончила вчера с отпуском. Приступаю к отдыху

Отдых от отпуска Smile ?

16 Авг 2015 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
Новый купальник, черный в маленькие белые сердечки:

купальничек girl_in_love
выглядит темно-синим.
blirise писал(а):
Тоже чуть-чуть покажу что прикупила за лето

Ирина, с обновочками !! good2

16 Авг 2015 23:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
выглядит темно-синим

Эх был бы темно-синим, я бы взяла, но этот купальник черный.
photo2011 писал(а):
Ирина, с обновочками !!

Спасибо, Натуля girl_in_love !!!

17 Авг 2015 0:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
Эх был бы темно-синим, я бы взяла,

Ирин, так ты его все же купила?

17 Авг 2015 1:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирин, так ты его все же купила?

Купила, черный (темно-синего не было), я ж говорю, что даже надела его 3 раза, лето такое было wacko1 .

17 Авг 2015 1:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
надела его 3 раза, лето такое было .

зато у нас жара невыносимая! Больше 30 С в тени каждый день

17 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Тоже чуть-чуть покажу что прикупила за лето

Ирина привет! girl_bye Какие красивые, но в то же время простые, незамысловатые образы! girl_in_love Именно это и делает их элегантными и визуально лёгкими! nyam2 nyam2 nyam2 Конечно на твоей фигурке все сидит идеально и очень изящно! Wink good Все подобрано со вкусом praising Я смотрю твои бежики очень радуют тебя good , под любой наряд подходят замечательно girl_claping girl_claping girl_claping
С очень замечательными обновками тебя! girl_claping Romashki Все вещи очень классные, пусть носятся на радость give_heart give_heart give_heart

17 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):
Ирина привет! Какие красивые, но в то же время простые, незамысловатые образы! Именно это и делает их элегантными и визуально лёгкими! Конечно на твоей фигурке все сидит идеально и очень изящно! Все подобрано со вкусом Я смотрю твои бежики очень радуют тебя , под любой наряд подходят замечательно
С очень замечательными обновками тебя! Все вещи очень классные, пусть носятся на радость

Танюша, спасибо тебе огромное Yahoo! give_heart Rose !!!

23 Авг 2015 14:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
blirise писал(а):
вот мой любимый комплект этого лета:

Очень хорошо и удобно. Мои любимые наряды тоже такие - длинная юбка, джинсовка и обувь на плоском ходу - на все случаи Smile

Девочки, привет! Сорри, снова пропадала - в отпуск ездили sharik

24 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, огромный привет всем!

Привееет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Появилась возможность спокойно поинетиться - сразу в любимую тему! сколько всего интересного и полезного! Таток, лук в красном - супер!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Я за отпуск приобрела новые босоножки цвета фуксии

Классные туфельки!!! good2 good2 good2 good2 good2 Все классное!!!
Lavender писал(а):
А что у вас нового за лето?

Отдохнули, загорели, даже полезные дела по оформлению всяких нужных документов поделали, так что отпуск прошел праздно и вто же время с пользой!!! Купила себе новый смартфон sharik осваиваю теперь, тренируюсь себя фотать girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
И мои 3 картины тоже участвовали среди картин других художников

Ого! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
Выгуливаю со своей шелковой змеиной блузой, на ногах платформа (цвета:черный, молочный, горчичный), из украшений серебрянные серьги и кольцо.

good2 good2 good2 good2 Я обожаю блузки из натурального шелка, смотрится шикарнейше!!! good2 good2 good2
Я прикупила на работу пудровую блузочку, узенькие штанишки, оранжевые свитерок, новый пиджачок, новые духи, сижу такая вот уже не отпускница girl_haha girl_haha girl_haha А мозги еще на отдыхе, низзя уже так girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 440 из 591

Наверх
;