Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2015 22:45
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет, я к вам за помощью
Есть у меня довольно короткое джинсовое платье с длинным рукавом, зимой носила его с черными плотными колготками и сапогами на плоском ходу, смотрелось довольно гармонично, а вот с чем надеть сейчас- ума не приложу, без колгот не надеть- холодно, да и неудобно, с черными колготками вообще никак Нужен совет |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 23:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
странно, но кажется, что на картинке они из разных комплектов. Красивая девушка! Фигура Таня, спасибо за комплименты!
все хорошо и интересно! музыка, шампанское, бутерброды, кофе , торт |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 12:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Привет Танюш! Рада тебя снова "видеть"
Танюш, ты это заслужила по полной! Умничка!
Очень ждем
Здорово! Я все лето искала себе сарафан по душе, но так ничего и не нашла , пробегала в шортах и футболках
Очень симпатичный! Уверенна, что на твоей фигуре обалденно смотрится
С твоими формами это позволено В этом году я была поражена обилием плавок с полу-открытой попой, не совсем стринги, а примерно вот так В прошлом году они тоже были, но мало, а в этом их носят все с любыми формами На некоторых попах смотрится красиво, но это единицы на большинстве глаз не радуется Но, живем в свободной стране - все носят то, что им хочется Я еще в прошлом году купила точно такие как черные на фото, но так новые и лежат, не решаюсь Лилёшкин
Приветик! Добро пожаловать к нам
А какой фасон у платья? Покажи фото, если возможно Я вот думаю, если есть полная застежка спереди, то вполне можно одеть поверх короткой юбки или шорт, примерно так Можно попробовать oдеть на леггинсы, но опять же, надо видеть фасон.. Так сложно что-то предлагать А если нет, то пусть лежит до осени и уже совсем скоро настанет его время с плотными колготками
Приятное времяпровождение в компании интересных людей - всегда замечательно! |
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 22:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
главное, что отдохнула!
Спасибо!
Красивые! Я все никак не приобрету такие босоножки. Хочу такие бежики, да все то они жесткие, то цена не устраивает
Отлично! А я сегодня вот так. Купила себе бермуды, первый раз в жизни. Как-то никогда не признавала этот элемент одежды на себе.. Начала подумывать о чем-то таком и вот, встретила "свои". Удобные и цвет понравился. Выгуливаю со своей шелковой змеиной блузой, на ногах платформа (цвета:черный, молочный, горчичный), из украшений серебрянные серьги и кольцо.
Отличное! Можно его как угодно сочетать и выглядишь очень элегантно.
Спасибо, дорогая
Это было моей первой мыслью - надеть его как плащ поверх чего-то. |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2015 2:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татусь, спасибо за комплимент, но что-то мне кажется, что буду максимум у себя во дворе загорать.
Красивая модель, я тоже на подобные смотрела. Уверена, тебе будет красиво, решайся!
Анют, мне нравится! Всё очень гармонично. Обещанные фото, девочки, сразу прощу прощения за качество, фон и т.д. Простая белая блуза: Здесь с синей юбкой-карандаш с завышенной талией: Черная футболка с рукавом-воланом, белые шорты, белая кепка. Этот образ нравится моим работодателям, соответствует обстановке, так сказать. А вообще дресс-кода нет, поэтому и против платьев с каблуками ничего не имеют. Сумочка: Туника на пляж (а может и не только): |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2015 11:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это верно
Спасибо, Анют Я такие мерила на одну ногу черные, а на другую бежики, чтобы сравнить Бежики тоже хорошо смотрелись, но немного упрощенно Все таки именно эта модель смотрится лучше в контрастном от кожи цвете Решила черные заказать, т.к. моего размера не было, надеюсь в сентябре приедут Тем более, что подобные черные (бюджетный вариант) я на днях выкинула, уже в 3й раз ремешек рвался , надоело носить в мастерскую
А я вполне "за" , если моделька лаконичная классика, а не спортивная, т.е. и на работу можно и в свободное время С каблучком всегда хорошо смотрится, вытягивает и стройнит образ! Цвет замечательный, под многие цвета кофточек подойдет! На тебе отлично сидят! Вот что значит найти "свою" вещь
Танюш, ну главное, чтобы тебе самой было комфотно я вот на свои полу-открытые не решусь, даже если другие говорят "давай"
Спасибо дорогая, но психологически некомфортно мне
Замечательный вариант летнего делового образа! Блузочка добавляет романтики и легкости
Стильньно! Мне тоже очень нравится!
Это хорошо, когда есть свобода можно одеваться по настроению!
Отличная! Под любой наряд!
Вооот! Именно такой фасон я и ишу!!! Разцветка тоже мне очень понравилась! И на пляж, и вокруг пляжа, и вечером прогулятся! Образ будет меняться от пляжного к вечернему, в зависимости от подобранной обуви и аксессуаров Танюш, в каком магазине приобрела? А я сегодня вот так Сочетаю с бежиками и поясом в тон к розоватой полосочке на рубашке |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татусик, спасибо за комплименты моим простеньким обновкам. Кстати, на выходных выгуляла купальник, очень довольна.
А вот с магазином не помогу. Ты в такие точно не ходишь.
Какое тонко продуманное сочетание! Молодец, Таток! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 14:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это здорово, что обновка уже радует
Еще как хожу! Я в любые магазины хожу и покупаю любые вещи, независимо от брэнда, лишь бы они мне нравились А если они еще и дешевые, так это же еще лучше! Вот на днях лечу на Украину к родственникам, может загляну в пару таких безбрэндовых магазинов, где можно купить хорошие и недорогие вещи
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 15:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет,
Всех с обновками! Медея Какой классный купальник, я в восторге Удобно без бретелек? Я тоже прикупила купальник, пару шорт, кроксы - рассчитывая на отпуск; ну купальник ничего особенного, правда, яркого цвета, давно таких ярких не было. |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 19:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
абсолютно согласна!!!
Анюта, спасибо за комплимент
сидят отлично и цвет приятный! небесный
в клетчатой рубашке
какого цвета?? |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 20:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш! На удивление удобно, у меня таких моделей никогда не было, но всё держится. Единственное, думаю, что если планировать какие-то водные пируэты, либо купаться в волнах, то лучше подстраховаться бретельками. |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2015 21:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Примерно вот такого: http://img3.st.klumba-ua.com/img/used/2015/07/24/7780/m/7780838_2.jpg
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 3:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина! Цвет приятный! Жизнерадостный |
||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 18:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет и всех с обновками ! Тоже чуть-чуть покажу что прикупила за лето (извиняюсь за качество фото ):
Очень хотела белую юбку, нашла наконец-то , под конец лета со скидкой . Она чисто белая, на втором фото получше выглядит. Брючки, тоже наконец-то , бордового или винного цвета. Рубашки - легкая нежно-голубая и белая поплотнее, что нравится сейчас в рубашках - можно застегнуть и заправить, а можно как жакетик. Новых украшений набрала, маечек. А сегодня, уже после фотосессии , купила широкий белый ремень, для юбки и не только. Новый купальник, черный в маленькие белые сердечки: До этого был коралловый, но там верх купальника выдавал мой маленький "верх" , а здесь "верх" выглядит побольше, как-то гармоничнее получается, и вообще очень удобный , и со скидкой опять же , я даже успела надеть его 3 раза на пляж, а до этого толком и не было лета , вот мой любимый комплект этого лета: Все закрыто, потому как если прохладно - я вся в мурашках , а в особо теплых местах курточку можно скинуть и остаться в майке, а юбка очень легкая. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 15:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, как всегда, элегантно, аккуратно, изящно Всех с обновками Закончила вчера с отпуском. Приступаю к отдыху |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 19:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо большое !!!
Отдых от отпуска ? |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
купальничек выглядит темно-синим.
Ирина, с обновочками !! |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 23:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Эх был бы темно-синим, я бы взяла, но этот купальник черный.
Спасибо, Натуля !!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 0:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, так ты его все же купила? |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 1:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Купила, черный (темно-синего не было), я ж говорю, что даже надела его 3 раза, лето такое было . |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 1:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
зато у нас жара невыносимая! Больше 30 С в тени каждый день |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 12:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина привет! Какие красивые, но в то же время простые, незамысловатые образы! Именно это и делает их элегантными и визуально лёгкими! Конечно на твоей фигурке все сидит идеально и очень изящно! Все подобрано со вкусом Я смотрю твои бежики очень радуют тебя , под любой наряд подходят замечательно С очень замечательными обновками тебя! Все вещи очень классные, пусть носятся на радость |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 19:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо тебе огромное !!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2015 14:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошо и удобно. Мои любимые наряды тоже такие - длинная юбка, джинсовка и обувь на плоском ходу - на все случаи Девочки, привет! Сорри, снова пропадала - в отпуск ездили |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2015 10:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привееет!!!! Появилась возможность спокойно поинетиться - сразу в любимую тему! сколько всего интересного и полезного! Таток, лук в красном - супер!!!
Классные туфельки!!! Все классное!!!
Отдохнули, загорели, даже полезные дела по оформлению всяких нужных документов поделали, так что отпуск прошел праздно и вто же время с пользой!!! Купила себе новый смартфон осваиваю теперь, тренируюсь себя фотать
Ого!
Я обожаю блузки из натурального шелка, смотрится шикарнейше!!! Я прикупила на работу пудровую блузочку, узенькие штанишки, оранжевые свитерок, новый пиджачок, новые духи, сижу такая вот уже не отпускница А мозги еще на отдыхе, низзя уже так |