Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2015 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Анют! Молодцы, что еще выкрали кусочек отпуска, надеюсь хорошо отдохнули Куда на этот раз ездили? Мы тоже на недельку к родным ездили
Привеееет дорогая! Рада и тебя снова видеть
Спасибочки
Это замечательно!
Сколько обновочек! Поздравляю!
О, поздравляю с основной обновкой! Надеемся, что скоро скоро побалуешь нас своими новыми образами
И мои все не свыкнутся с мыслью, что лето уже почти закончилось.. Как же быстро оно пролетело.. Даже думать не хочется, что скоро снова доставать осенне-зимние вещи |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2015 15:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
даже не все наряды перемеряли
пока не будем об этом думать. А лучше постараемся успеть надеть то, что не успели |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2015 19:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Верно! Вроде погода нас еще радует но вот вечером и рано утром уже прохладно и джинсовая курточка меня уже часто выручает Очень практичная вещь |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2015 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а я вельветовую надеваю |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2015 3:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я уже в них, любимых Сопротивлялась пару дней, а потом достала свою кожаную курточку коньячного цвета, платок и ботинки. Дождь льет, как из ведра, хотя все лето было на удивление теплое, когда нас тут не было
Согласна! |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2015 18:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2015 18:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нежно и романтично, Дора! а я похожий жакетик примеряла, только черного цвета. И не купила. Подумала, что не практично будет? Когда жарко-не наденешь. А когда холодно, то не согреет Сегодня купила кожаный красный ремень |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2015 19:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мерси! Хотя романтик из меня тот еще, но пусть хоть повыгляжу так
Климат играет роль. Брала в Москву - действительно, не пригодился |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 11:42
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 14:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Замечательная летняя курточка!!! Действительно практично и нейтрально под любой наряд! Отличный выбор и тебе в нем очень хорошо, подчеркивает твою фигуру
Хорошая модель платья и цвет нейтральный! К такой расцветке хорошо подходят аксессуары ярких цветов, а к ним можно и обувь в тон подобрать Например, красные бусы, в тон сумку и/или туфли, или ярко-желтые, либо сочно-зеленый.. короче просится сюда яркий акцент
Висюлька симпатичная, но она немного потерялась на фоне платья А вот чуть покороче бусики контрастного цвета - будет замечательно
С обновкой! С чем носить собираешься? Ждем с новым образом
Очень красивое сочетание цветов получилось! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 17:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 17:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша, брючки какие классные! отлично сидят! А главное, мне цвет нравится
согласна
спасибо, ТаТочка! Над будет покрутиться перед зеркалом
многое что подойдет к нему |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 0:03
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Мы ездили на отдых, только вчера вернулись домой, и вот я бегом смотреть на вас, красивых и стильных blirise Очень, очень нравится! И юбка, и брюки, и рубашки! и как хорошо смотрится с ремнем. Мне очень по душе твой стиль в одежде, элегантная простота и женственность
я вчера приехала и сразу же переложила босоножки из чемодана на далекую полку, до следующего лета... у нас дожди и +8. Весь июль и август (( |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 3:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется, что хорошее сочетание! да и ботинки в тему а вот воротничок плетеный можно ближе показать? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 4:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 14:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно вам
С возвращением вас! Надеюсь хорошо отдохнули и набрались новых сил до следующего отпуска
Как не хотелось бы, а осень и зима все равно придут
Урррраааа!!! Анюта нам фотку принесла!!! С с успешным дебютом тебя
Анют, я лично считаю, что ничего сюда не надо Во-первых, блозочка очень самодостаточная за счет плетения, а во вторых, ту уже украсила образ ярким пиджаком и этого акцента вполне достаточно! Получился хороший ансамбль и тебе в нем очень хорoшо! Ботиночки на фото не видно, но по описанию, думаю они сюда подходят Спасибо за идею, надо будет и свою пудровую блузу с синим пиджаком примерить |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 17:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, симпатичная блузочка!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 3:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!
Я, в основном, с тебя и срисовываю У меня еще есть объемное колье наподобие, как у тебя, Таток, с большими бусинами, приду советоваться, как под свитер одеть, все не решаюсь.
Спасибо, Дор!!!!! Тема наша замечательная, сразу уверенность, что все одето правильно!!!
Спасибо, Наташ! Мне пудровый цвет очень нравится, нежный такой. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, очень женственно. Я сегодня присмотрела кожаную сумку, но красную. Она еще и замшевая. Наверное, не практично? Хотя так хочется |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2015 16:10
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Осень вот-вот наступит и назревает покупка куртки на осень. А какова нынче тенденция осень-2015???? Цвета, материал?
|
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 10:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||