Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 20:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
классный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 3:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Если очень хочется, надо брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый образ! Хочу пояс такой же под платье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 13:34
|
Любезная7
|
|||||||||||||||||||||||
Какая нужная и замечательная тема. Спасибо ее создателям и участникам.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 14:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Анечка! Хочется очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я согласна с Аней - если хочется и есть возможность, то почему бы и не взять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, инфо скоро будет ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1052566215.html] ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНЮТА!!!!!! ![]() ![]() Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 16:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Модные цвета 2015-2016: осень-зима
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью ![]() ![]() ![]() Теперь пройдемся по цветам более подробно ![]() Увядшая трава (Dried Herb) Оттенок «Увядшая трава» или попросту оливковый цвет является самым популярным осенним оттенком ![]() ![]() Полевой шалфей (Desert Sage) Прохладный и спокойный оттенок полевого шалфея с едва уловимым серым подтоном относится к нейтральным фоновым оттенкам ![]() ![]() Шторм (Stormy Weather) Этот оттенок воспроизводит цвет моря во время шторма и цвет неба во время дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Жёлтый дуб (Oak Buff) В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «жёлтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском ![]() ![]() ![]() Марсала (Marsala) Уникальный оттенок, который в зависимости от сопутствующих тонов может быть как ярким, так и приглушённым ![]() ![]() ![]() Бискайский залив (Biscay Bay) Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета ![]() ![]() ![]() Отражение в пруду (Reflecting Pond) Спокойный тёмно-синий оттенок, глубина которого напоминает глубину водоёма ![]() ![]() ![]() Оранжевый кадмий (Cadmium Orange) Этот оттенок вернулся в актуальную палитру модных цветов из далёких 60-70 годов ![]() ![]() ![]() Кашемировая роза (Cashmere Rose) Оттенок «Кашемировая роза» таит в себе мягкость и элегантность ароматного цветка ![]() ![]() ![]() Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid) Интригующий, живой и чувственный оттенок «Аметистовая орхидея» является самым необычным тоном в модной цветовой палитре ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 18:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 4:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Очень красивая. Мне по душе такая гамма цветов.
Еще от оттенка зависит. Вот я не люблю яркий фиолетовый чистый цвет. Мне больше по душе (и, считаю, что такие мне больше подходят) приглушенные... типа баклажановый. Главное, чтоб тебе нравилось! Все цвета просто супер - как я люблю! Спасибо, Таток! |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 6:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марсала, отражение в пруду, кашемировая роза, аметистовая орхидея - названия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, кто так еще поймет женскую душу??? Спасибо! Ты правильно написала, что по метро я не езжу. Сумок у меня много разнообразных! А вот большой и красной еще нет ![]() Куплю, если она там меня дождется ![]()
очень приятные тона! будем искать и комбинировать ![]() благодарю за подборку! очень радует глаз |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мой самый любимый цвет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 18:38
|
Любезная7
|
|||||||||||||||||||||||
Я тут уже давно в "кустах" сижу . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что она тебя еще ждет! ![]() ![]() ![]()
В кустах скучно сидеть ![]() ![]() ![]()
Хотелочек уже очень много ![]() ![]() ![]() ![]() В этом сезоне дизайнеры делают ставку на романтичный стиль, но в то же время добавляют брутальные элементы: обувь на толстом каблуке, трикотаж грубой вязки и т.д. ![]() Вот, например 10 самых актуальных покупок сезона ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018777383.html] ![]() блуза с бантом Главный объект желания осени – блузка с бантом ![]() ![]() ![]() Объемный кардиган Дизайнеры понимают наше желание укутаться потеплее в холодное время года ![]() ![]() ![]() Плиссированная юбка Невзирая на господство маскулинной моды, дизайнеры по-прежнему воспевают женственность ![]() ![]() Красное платье Ключевой цвет сезона – алый ![]() ![]() ![]() ![]() Пальто Важная покупка осени – демисезонное пальто ![]() ![]() ![]() Брошь На смену кожаным браслетам-змейкам и крупным серьгам-шандельерам пришли броши ![]() ![]() ![]() ![]() Миниатюрная сумка Вместо вместительных шопперов и богемных мешков – аккуратные сумки небольшого размера ![]() ![]() ![]() Обувь на толстом каблуке Высокие сапоги, ботильоны и туфли на массивном каблуке считаются самой модной обувью осеннего сезона ![]() ![]() ![]() Вещи с бахромой Вместо страз и аппликаций – бахрома ![]() ![]() Объемный шарф Вязаный, объемный и длинный шарф претендует на звание главного модного аксессуара сезона ![]() ![]() ![]() Итак, что планируем покупать в этом сезоне? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 14:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, все очень мне понравилось! ![]()
уже купила темно-синего цвета удлиненный ![]()
тоже плиссировка есть на новом черном вечернем платье
вот наконец-то наступило время для всех моих брошек ![]() достану и положу на видное место, чтоб можно было примерить к каждому наряду ![]()
значит, может и не стоит покупать красную, но огромную, что надумала
красное платье тоже купила зимой, шерстяное крупной вязки
шарфы у нас не выходят из моды
хорошо, что стразы и аппликации ушли. Мне кажется, что это больше детям подходит
у меня есть тонкий джемперок салатного цвета |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, так ты у нас вся по моде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что большие сумки не исчезнут, все таки они практичнее, чем маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, эта мода для нас!!!!!!!!!! ![]() ![]()
хорошо, если дождется, то куплю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 17:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Что? Ну, хорошо, девушка (не парень в смысле), но продвинутая в возрасте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
буду брать с тебя пример ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 21:44
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я прошлась по-магазинам и купила себе такую красивую и тёплую вещь. Выбор-огромен! А вот ни пальтишко, ни пончо, что в каждой нынче коллекции, в общем на свой вкус ничего не подобрала, а точнее свою модель не нашла.... Купила курточку тоненькую на пухе. Я думала они уже должны были потихоньку выходить из моды, но нет! Опять куча во всех марках одежды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 14:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ты девушка в самом расцвете сил и красоты!!! Не наговаривай на себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MitzeKatze С замечательными обновочками тебя! ![]() ![]() Оль, спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 15:59
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
так ваша школа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 17:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила! 100 лет уже в таких не ходила ![]() |