Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 20:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
классный |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 3:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Если очень хочется, надо брать
Красивый образ! Хочу пояс такой же под платье |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 13:34
|
Любезная7
|
|||||||||||||||||||||||
Какая нужная и замечательная тема. Спасибо ее создателям и участникам.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 14:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Анечка! Хочется очень |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 15:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем! Я снова была в небольшом отъезде , поэтому отвечать буду постепенно на все запросы
Наташ, я согласна с Аней - если хочется и есть возможность, то почему бы и не взять? Я так понимаю, на каждый день эта сумка не будет предназначаться, по тесным метро и автобусам тебе с ней каждый день не ходить, так что затертости вряд ли появятся Во-вторых, сейчас я думаю у каждой женщины по крайней мере 3-4 сумки в гардеробе, опять же будешь менять и поэтому жизненный срок будет длиннее.. И в конце концов, красная сумка это всегда MUST HAVE! Так что давай, удовлетвори душу!
Оль, инфо скоро будет
Очень красиво! Красавица!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1052566215.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-26031783.html][/url] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНЮТА!!!!!! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! Оставйся всегда такой же красивой, молодой, счстливой и любимой!!! Пусть все мечты сбываются! Всех благ!
Спасибо! Присоединяйтесь |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 16:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Модные цвета 2015-2016: осень-зима
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью Большинство актуальных оттенков не делится на мужские и женские тона, делая моду демократичной и доступной Кроме того, спектр действующих оттенков охватывает практически все существующие в природе тона Теперь пройдемся по цветам более подробно Увядшая трава (Dried Herb) Оттенок «Увядшая трава» или попросту оливковый цвет является самым популярным осенним оттенком Оттенок увядшей травы относится к нейтральным оттенкам, которые подходят и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам Полевой шалфей (Desert Sage) Прохладный и спокойный оттенок полевого шалфея с едва уловимым серым подтоном относится к нейтральным фоновым оттенкам В основном использовании этот оттенок привлекателен своей простотой, благодаря которой внимание акцентируется на особенностях фасона и стиля наряда, а также на красоте внешности Шторм (Stormy Weather) Этот оттенок воспроизводит цвет моря во время шторма и цвет неба во время дождей Прохладный серо-голубой оттенок олицетворяет спокойствие и элегантность Цвет Stormy Weather безупречно подходит для классических и роскошных стилей, отличительными деталями которых являются не эпатаж и яркость, а простота и лаконичность Данный оттенок гармонично сочетается практически со всей цветовой гаммой Жёлтый дуб (Oak Buff) В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «жёлтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском Он отлично сочетается как с яркими контрастными оттенками, так и с тонами, находящимися с ним в одной цветовой гамме . Цвет Oak Buff признан одним из немногих оттенков, который положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение и согревает. Марсала (Marsala) Уникальный оттенок, который в зависимости от сопутствующих тонов может быть как ярким, так и приглушённым Красный с коричневым подтоном оттенок Марсала имеет удивительное свойство: он подчёркивает наиболее сильные стороны каждого цветотипа внешности Когда Марсала является основным цветом наряда, образ получается сдержанным и серьёзным. Если же тон используется как дополнительный оттенок, образ приобретает яркую контрастность Бискайский залив (Biscay Bay) Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета Его роскошный подтон сочетает в себе тропическую зелень и блики морской пены, что делает его идеальным оттенком, как для тёплого осеннего дня, так и для холодного зимнего вечера В сочетании с более тёмными оттенками Biscay Bay приобретает необычайную глубину, подобную глубине французского залива. Если же в тандеме с «Бискайским заливом» используются более светлые тона, он вдруг приобретает яркость бирюзы и сияние изумруда Отражение в пруду (Reflecting Pond) Спокойный тёмно-синий оттенок, глубина которого напоминает глубину водоёма Reflecting Pond как будто бы создан для солирующей партии, ведь его красота прекрасно обыгрывается абсолютно на любой фактуре Но, вместе с тем, классический синий оттенок с тёмным подтоном хорош и в качестве дополнительных штрихов: тёмные оттенки он делает глубже, а светлые - наделяет теплотой и сиянием Оранжевый кадмий (Cadmium Orange) Этот оттенок вернулся в актуальную палитру модных цветов из далёких 60-70 годов Оранжевый кадмий напоминает тёплый коралловый цвет, слегка присыпанный светлой пылью и обогретый последним осенним солнцем Cadmium Orange игривый, яркий и немного непредсказуемый оттенок. В зависимости от цветовых сочетаний и игры света он может обволакивать оранжевым теплом или приглушать коралловой мягкостью Кашемировая роза (Cashmere Rose) Оттенок «Кашемировая роза» таит в себе мягкость и элегантность ароматного цветка Тёплый розовый тон, разбавленный едва уловимым молочным подтоном, делает его необычайно притягательным и спокойным . Cashmere Rose может использоваться как для контрастов, чтобы разбавить более яркие тона, так и в качестве основного цвета, когда требуется акцентировать внимание на мягкости и лаконичности линий кроя Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid) Интригующий, живой и чувственный оттенок «Аметистовая орхидея» является самым необычным тоном в модной цветовой палитре Этот тон нетипичен для осенне-зимнего сезона, однако, благодаря своей деликатной приглушённости он приобрёл необходимую теплоту и мягкость, не потеряв при этом природной выразительности |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2015 18:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 4:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Очень красивая. Мне по душе такая гамма цветов.
Еще от оттенка зависит. Вот я не люблю яркий фиолетовый чистый цвет. Мне больше по душе (и, считаю, что такие мне больше подходят) приглушенные... типа баклажановый. Главное, чтоб тебе нравилось! Все цвета просто супер - как я люблю! Спасибо, Таток! |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 6:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
ОООО, С Днем рождения!!!! Счастья, любви, удачи во всем и всегда!!!
Марсала, отражение в пруду, кашемировая роза, аметистовая орхидея - названия Особо аметистовая орхидея зацепило и марсала. Спасибо за полезную инфу, Таток!!! Есть повод для размышлений и очередных хотелочек! |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, кто так еще поймет женскую душу??? Спасибо! Ты правильно написала, что по метро я не езжу. Сумок у меня много разнообразных! А вот большой и красной еще нет Куплю, если она там меня дождется
очень приятные тона! будем искать и комбинировать благодарю за подборку! очень радует глаз |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 14:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мой самый любимый цвет |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2015 18:38
|
Любезная7
|
|||||||||||||||||||||||
Я тут уже давно в "кустах" сижу . |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рада, что вам понравилось! Цвета действительно очень приятные, доступные и практически классические, что не может не радовать
Очень надеюсь, что она тебя еще ждет! И конечно ждем фото
В кустах скучно сидеть Значит настало время с нами знакомиться?
Хотелочек уже очень много , тем более, что осенне-зимние коллекции предлагают выбор стилей на любой вкус! В этом сезоне дизайнеры делают ставку на романтичный стиль, но в то же время добавляют брутальные элементы: обувь на толстом каблуке, трикотаж грубой вязки и т.д. Вот, например 10 самых актуальных покупок сезона [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018777383.html][/url] блуза с бантом Главный объект желания осени – блузка с бантом Из плотного хлопка, полупрозрачного тюля или невесомого шелка – такая есть почти в каждой коллекции Помимо классических комбинаций со строгими юбками-карандаш и брюками на каждый день, ее можно носить с джинсами или косухой – на выходных, брюками из бархата – на выход Объемный кардиган Дизайнеры понимают наше желание укутаться потеплее в холодное время года Отсюда – большой выбор различных кардиганов. Самые актуальные – объемные и рыхлой вязки, удлиненные и с двумя карманами Такие можно носить вместо пальто или платья, дополнив образ сапогами-чулками Плиссированная юбка Невзирая на господство маскулинной моды, дизайнеры по-прежнему воспевают женственность Отсюда – романтичные плиссированные юбки различной длины, от мини до миди. Однотонная или с графичным принтом, из шелка, кожи и кашемира – она великолепно сочетается как с нарочито женственными блузками с жабо и лодочками, так и с брутальными косухами и высокими ботинками Красное платье Ключевой цвет сезона – алый Дизайнеры делают ставку именно на этот цвет, предлагая включить в осенний гардероб пальто, платья, блузки и брючные костюмы алого цвета. Рекомендуется обратить внимание на алое платье Оно самодостаточно и не нуждается в дополнительных акцентах Такое платье подойдет на любой случай и впишется в гардероб каждой девушки Пальто Важная покупка осени – демисезонное пальто Короткое или длинное, однотонное или с хищным принтом, двубортное или с меховыми карманами или меховым воротником – какой бы вариант вы ни выбрали, точно будете в тренде Тем, кто ищет классический вариант не на один сезон, стоит обратить внимание на пальто прямого кроя песочного цвета Брошь На смену кожаным браслетам-змейкам и крупным серьгам-шандельерам пришли броши Именно они являются главным украшением сезона. Носить их можно по одной или надевать сразу несколько, украшая лацканы жакета или пальто, а также свитеры и платья Какой будет брошь – не так важно. Вы можете выбрать мужскую булавку, брошь-орден или нежный цветок, усыпанный стразами Помните совсем недавно мы уже обсуждали этот аксессуар http://forum.say7.info/post5315213.html#5315213 Миниатюрная сумка Вместо вместительных шопперов и богемных мешков – аккуратные сумки небольшого размера В них помещается все самое важное и необходимое . Кожа экзотических животных или ее имитация, возможность носить на плече благодаря цепочке или как клатч, крупная застежка-замок – отличительные особенности самой модной сумки сезона Обувь на толстом каблуке Высокие сапоги, ботильоны и туфли на массивном каблуке считаются самой модной обувью осеннего сезона Особое внимание стоит обратить на модели из замши, цвета осенней листвы или в стиле пэчворк Впрочем, лаконичные однотонные варианты с декоративными молниями и пряжками также в тренде Вещи с бахромой Вместо страз и аппликаций – бахрома Именно она является ключевым декоративным элементом нового сезона. Используя длинную бахрому в отделке замшевых пальто и жилетов, а также платьев и юбок, дизайнеры создают иллюзию движения Объемный шарф Вязаный, объемный и длинный шарф претендует на звание главного модного аксессуара сезона Носить его стоит в небрежной манере, свойственной всем творческим людям, – непринужденно перекинув через плечо Такой шарф великолепно смотрится как в паре с косухой, так и с вязаным кардиганом. Среди популярных моделей сезона – шарфы с декоративными акцентами, например, с бахромой или меховой отделкой Итак, что планируем покупать в этом сезоне? Я давно ищу "мое" пальто.. А еще сапоги на высоком и устойчивом каблуке |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 14:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, все очень мне понравилось!
уже купила темно-синего цвета удлиненный
тоже плиссировка есть на новом черном вечернем платье
вот наконец-то наступило время для всех моих брошек достану и положу на видное место, чтоб можно было примерить к каждому наряду
значит, может и не стоит покупать красную, но огромную, что надумала
красное платье тоже купила зимой, шерстяное крупной вязки
шарфы у нас не выходят из моды
хорошо, что стразы и аппликации ушли. Мне кажется, что это больше детям подходит
у меня есть тонкий джемперок салатного цвета |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, так ты у нас вся по моде! Вот что значит вечная классика , а этот сезон нас радует большим коллическом классических силуэтов
Я думаю, что большие сумки не исчезнут, все таки они практичнее, чем маленькие . Опять же, классика |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, эта мода для нас!!!!!!!!!!
хорошо, если дождется, то куплю |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 17:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Что? Ну, хорошо, девушка (не парень в смысле), но продвинутая в возрасте |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
буду брать с тебя пример |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2015 21:44
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я прошлась по-магазинам и купила себе такую красивую и тёплую вещь. Выбор-огромен! А вот ни пальтишко, ни пончо, что в каждой нынче коллекции, в общем на свой вкус ничего не подобрала, а точнее свою модель не нашла.... Купила курточку тоненькую на пухе. Я думала они уже должны были потихоньку выходить из моды, но нет! Опять куча во всех марках одежды. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 14:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ты девушка в самом расцвете сил и красоты!!! Не наговаривай на себя твои данные могут быть отличным примером для многих молоденьких девушек Такая фигура будет шикарно смотреться в красном платье Так что на поиски "своей" модельки MitzeKatze С замечательными обновочками тебя! курточки на пухе очень практичные и удобные Оль, спасибо за фото! Выглядишь ты шикарно!!! Платье на себе сидит очень хорошо и подчеркивает твою красоту! Мне очень понравился вариант с белыми кедами легко и непринужденно, а на вечер поменял обувь и уже готова на бал! |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 15:59
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
так ваша школа Оригинальные Converse жалко было в отпуск брать, купила их подобие за 10 евро и весь отпуск в них и проходила. |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2015 17:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
MitzeKatze
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила! 100 лет уже в таких не ходила |