Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У меня такой же черный еще есть.

классный good

02 Сен 2015 3:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я сегодня присмотрела кожаную сумку, но красную. Она еще и замшевая.
Наверное, не практично?

Если очень хочется, надо брать good2 good2 good2 good2 good2
JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот такая была (немножко торжественно)

Красивый образ! Хочу пояс такой же под платье friends

02 Сен 2015 13:34

Распечатать сообщение
Любезная7

Любезная7Мои рецепты
Какая нужная и замечательная тема. Спасибо ее создателям и участникам. good2

02 Сен 2015 14:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Если очень хочется, надо брать

спасибо, Анечка!
Хочется очень girl_in_love

02 Сен 2015 15:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye Я снова была в небольшом отъезде Embarassed , поэтому отвечать буду постепенно на все запросы sharik friends

photo2011 писал(а):
Я сегодня присмотрела кожаную сумку, но красную. Она еще и замшевая.
Наверное, не практично?
Хотя так хочется

Наташ, я согласна с Аней - если хочется и есть возможность, то почему бы и не взять? praising Я так понимаю, на каждый день эта сумка не будет предназначаться, по тесным метро и автобусам тебе с ней каждый день не ходить, так что затертости вряд ли появятся unknown Во-вторых, сейчас я думаю у каждой женщины по крайней мере 3-4 сумки в гардеробе, опять же будешь менять и поэтому жизненный срок будет длиннее.. Wink И в конце концов, красная сумка это всегда MUST HAVE! Yahoo! Так что давай, удовлетвори душу! Wink girl_in_love friends

MitzeKatze писал(а):
А какова нынче тенденция осень-2015???? Цвета, материал?

Оль, инфо скоро будет Wink friends

JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот такая была (немножко торжественно

Очень красиво! nyam2 nyam2 nyam2 Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1052566215.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-26031783.html][/url]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНЮТА!!!!!! Romashki Romashki
Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким! give_heart give_heart give_heart Оставйся всегда такой же красивой, молодой, счстливой и любимой!!! girl_in_love Пусть все мечты сбываются! Всех благ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Любезная7 писал(а):
Какая нужная и замечательная тема. Спасибо ее создателям и участникам.

Спасибо! Rose Rose Rose Присоединяйтесь Wink friends

02 Сен 2015 16:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Модные цвета 2015-2016: осень-зима
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью good Большинство актуальных оттенков не делится на мужские и женские тона, делая моду демократичной и доступной Smile Кроме того, спектр действующих оттенков охватывает практически все существующие в природе тона Wink
Фото

Теперь пройдемся по цветам более подробно Wink

Увядшая трава (Dried Herb)
Оттенок «Увядшая трава» или попросту оливковый цвет является самым популярным осенним оттенком good Оттенок увядшей травы относится к нейтральным оттенкам, которые подходят и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам girl_claping
Фото

Полевой шалфей (Desert Sage)
Прохладный и спокойный оттенок полевого шалфея с едва уловимым серым подтоном относится к нейтральным фоновым оттенкам nyam2 В основном использовании этот оттенок привлекателен своей простотой, благодаря которой внимание акцентируется на особенностях фасона и стиля наряда, а также на красоте внешности girl_in_love
Фото

Шторм (Stormy Weather)
Этот оттенок воспроизводит цвет моря во время шторма и цвет неба во время дождей good Прохладный серо-голубой оттенок олицетворяет спокойствие и элегантность girl_in_love Цвет Stormy Weather безупречно подходит для классических и роскошных стилей, отличительными деталями которых являются не эпатаж и яркость, а простота и лаконичность nyam2 Данный оттенок гармонично сочетается практически со всей цветовой гаммой Wink
Фото

Жёлтый дуб (Oak Buff)
В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «жёлтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском Wink Он отлично сочетается как с яркими контрастными оттенками, так и с тонами, находящимися с ним в одной цветовой гамме good . Цвет Oak Buff признан одним из немногих оттенков, который положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение и согревает. nyam2
Фото

Марсала (Marsala)
Уникальный оттенок, который в зависимости от сопутствующих тонов может быть как ярким, так и приглушённым good Красный с коричневым подтоном оттенок Марсала имеет удивительное свойство: он подчёркивает наиболее сильные стороны каждого цветотипа внешности girl_claping Когда Марсала является основным цветом наряда, образ получается сдержанным и серьёзным. Если же тон используется как дополнительный оттенок, образ приобретает яркую контрастность nyam2
Фото

Бискайский залив (Biscay Bay)
Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета good Его роскошный подтон сочетает в себе тропическую зелень и блики морской пены, что делает его идеальным оттенком, как для тёплого осеннего дня, так и для холодного зимнего вечера girl_in_love В сочетании с более тёмными оттенками Biscay Bay приобретает необычайную глубину, подобную глубине французского залива. Если же в тандеме с «Бискайским заливом» используются более светлые тона, он вдруг приобретает яркость бирюзы и сияние изумруда nyam2
Фото

Отражение в пруду (Reflecting Pond)
Спокойный тёмно-синий оттенок, глубина которого напоминает глубину водоёма nyam2 Reflecting Pond как будто бы создан для солирующей партии, ведь его красота прекрасно обыгрывается абсолютно на любой фактуре good Но, вместе с тем, классический синий оттенок с тёмным подтоном хорош и в качестве дополнительных штрихов: тёмные оттенки он делает глубже, а светлые - наделяет теплотой и сиянием girl_claping
Фото

Оранжевый кадмий (Cadmium Orange)
Этот оттенок вернулся в актуальную палитру модных цветов из далёких 60-70 годов Smile Оранжевый кадмий напоминает тёплый коралловый цвет, слегка присыпанный светлой пылью и обогретый последним осенним солнцем girl_in_love Cadmium Orange игривый, яркий и немного непредсказуемый оттенок. В зависимости от цветовых сочетаний и игры света он может обволакивать оранжевым теплом или приглушать коралловой мягкостью good
Фото

Кашемировая роза (Cashmere Rose)
Оттенок «Кашемировая роза» таит в себе мягкость и элегантность ароматного цветка girl_in_love Тёплый розовый тон, разбавленный едва уловимым молочным подтоном, делает его необычайно притягательным и спокойным nyam2 . Cashmere Rose может использоваться как для контрастов, чтобы разбавить более яркие тона, так и в качестве основного цвета, когда требуется акцентировать внимание на мягкости и лаконичности линий кроя Wink
Фото

Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid)
Интригующий, живой и чувственный оттенок «Аметистовая орхидея» является самым необычным тоном в модной цветовой палитре Smile Этот тон нетипичен для осенне-зимнего сезона, однако, благодаря своей деликатной приглушённости он приобрёл необходимую теплоту и мягкость, не потеряв при этом природной выразительности good
Фото

02 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Сен 2015 4:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень красиво! Красавица!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНЮТА!!!!!!

Спасибо Rose Rose Rose

Lavender писал(а):
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона

Очень красивая. Мне по душе такая гамма цветов.

Dorothea писал(а):
с большой подозрительностью отношусь к фиолетовому, который меня лично старит.

Еще от оттенка зависит. Вот я не люблю яркий фиолетовый чистый цвет. Мне больше по душе (и, считаю, что такие мне больше подходят) приглушенные... типа баклажановый.
Главное, чтоб тебе нравилось!

Все цвета просто супер - как я люблю!
Спасибо, Таток!

03 Сен 2015 6:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНЮТА!!!!!!

friends friends friends friends ОООО, С Днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Счастья, любви, удачи во всем и всегда!!! Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью

Марсала, отражение в пруду, кашемировая роза, аметистовая орхидея - названия nyam2 nyam2 nyam2 Особо аметистовая орхидея зацепило и марсала. Спасибо за полезную инфу, Таток!!! Rose Rose Rose Есть повод для размышлений и очередных хотелочек! good2

03 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
И в конце концов, красная сумка это всегда MUST HAVE! Так что давай, удовлетвори душу!

ТаТочка, кто так еще поймет женскую душу???
Спасибо!
Ты правильно написала, что по метро я не езжу.
Сумок у меня много разнообразных! А вот большой и красной еще нет unknown
Куплю, если она там меня дождется good

Lavender писал(а):
Цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью

очень приятные тона!
будем искать и комбинировать friends
благодарю за подборку!
очень радует глаз

03 Сен 2015 14:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
Анечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Процветания тебе и здоровья желаю!!!!!!!!

03 Сен 2015 14:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Марсала имеет удивительное свойство:

мой самый любимый цвет give_heart

03 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
Любезная7

Любезная7Мои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо! Присоединяйтесь

Я тут уже давно в "кустах" сижу . Smile

04 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Таток, спасибо за эту подборку

JonaAnuta писал(а):
Все цвета просто супер - как я люблю!
Спасибо, Таток!

ЛЛолик писал(а):
Спасибо за полезную инфу, Таток

photo2011 писал(а):
благодарю за подборку!

Девочки, рада, что вам понравилось! girl_claping Rose Rose Rose Цвета действительно очень приятные, доступные и практически классические, что не может не радовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

photo2011 писал(а):
Куплю, если она там меня дождется

Очень надеюсь, что она тебя еще ждет! praising И конечно ждем фото Wink friends

Любезная7 писал(а):
Я тут уже давно в "кустах" сижу

В кустах скучно сидеть praising Значит настало время с нами знакомиться? Wink Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
Есть повод для размышлений и очередных хотелочек

Хотелочек уже очень много Wink , тем более, что осенне-зимние коллекции предлагают выбор стилей на любой вкус! nyam2 nyam2 nyam2
В этом сезоне дизайнеры делают ставку на романтичный стиль, но в то же время добавляют брутальные элементы: обувь на толстом каблуке, трикотаж грубой вязки и т.д. good
Вот, например 10 самых актуальных покупок сезона good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1018777383.html][/url]

блуза с бантом
Главный объект желания осени – блузка с бантом good Из плотного хлопка, полупрозрачного тюля или невесомого шелка – такая есть почти в каждой коллекции girl_claping Помимо классических комбинаций со строгими юбками-карандаш и брюками на каждый день, ее можно носить с джинсами или косухой – на выходных, брюками из бархата – на выход Smile
Фото

Объемный кардиган
Дизайнеры понимают наше желание укутаться потеплее в холодное время года nyam2 Отсюда – большой выбор различных кардиганов. Самые актуальные – объемные и рыхлой вязки, удлиненные и с двумя карманами good Такие можно носить вместо пальто или платья, дополнив образ сапогами-чулками Wink
Фото

Плиссированная юбка
Невзирая на господство маскулинной моды, дизайнеры по-прежнему воспевают женственность girl_in_love Отсюда – романтичные плиссированные юбки различной длины, от мини до миди. Однотонная или с графичным принтом, из шелка, кожи и кашемира – она великолепно сочетается как с нарочито женственными блузками с жабо и лодочками, так и с брутальными косухами и высокими ботинками good2
Фото

Красное платье
Ключевой цвет сезона – алый Rose Дизайнеры делают ставку именно на этот цвет, предлагая включить в осенний гардероб пальто, платья, блузки и брючные костюмы алого цвета. Рекомендуется обратить внимание на алое платье nyam2 Оно самодостаточно и не нуждается в дополнительных акцентах good Такое платье подойдет на любой случай и впишется в гардероб каждой девушки good2
Фото

Пальто
Важная покупка осени – демисезонное пальто good Короткое или длинное, однотонное или с хищным принтом, двубортное или с меховыми карманами или меховым воротником – какой бы вариант вы ни выбрали, точно будете в тренде girl_claping Тем, кто ищет классический вариант не на один сезон, стоит обратить внимание на пальто прямого кроя песочного цвета Wink
Фото

Брошь
На смену кожаным браслетам-змейкам и крупным серьгам-шандельерам пришли броши Yahoo! Именно они являются главным украшением сезона. Носить их можно по одной или надевать сразу несколько, украшая лацканы жакета или пальто, а также свитеры и платья good Какой будет брошь – не так важно. Вы можете выбрать мужскую булавку, брошь-орден или нежный цветок, усыпанный стразами girl_in_love Помните совсем недавно мы уже обсуждали этот аксессуар Wink http://forum.say7.info/post5315213.html#5315213
Фото

Миниатюрная сумка
Вместо вместительных шопперов и богемных мешков – аккуратные сумки небольшого размера good В них помещается все самое важное и необходимое Wink . Кожа экзотических животных или ее имитация, возможность носить на плече благодаря цепочке или как клатч, крупная застежка-замок – отличительные особенности самой модной сумки сезона girl_claping
Фото

Обувь на толстом каблуке
Высокие сапоги, ботильоны и туфли на массивном каблуке считаются самой модной обувью осеннего сезона good2 Особое внимание стоит обратить на модели из замши, цвета осенней листвы или в стиле пэчворк Wink Впрочем, лаконичные однотонные варианты с декоративными молниями и пряжками также в тренде girl_claping
Фото

Вещи с бахромой
Вместо страз и аппликаций – бахрома good Именно она является ключевым декоративным элементом нового сезона. Используя длинную бахрому в отделке замшевых пальто и жилетов, а также платьев и юбок, дизайнеры создают иллюзию движения Wink
Фото

Объемный шарф
Вязаный, объемный и длинный шарф претендует на звание главного модного аксессуара сезона Yahoo! Носить его стоит в небрежной манере, свойственной всем творческим людям, – непринужденно перекинув через плечо Wink Такой шарф великолепно смотрится как в паре с косухой, так и с вязаным кардиганом. Среди популярных моделей сезона – шарфы с декоративными акцентами, например, с бахромой или меховой отделкой good
Фото

Итак, что планируем покупать в этом сезоне? Wink Я давно ищу "мое" пальто.. unknown А еще сапоги на высоком и устойчивом каблуке girl_bye

04 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
10 самых актуальных покупок сезона

Танечка, все очень мне понравилось! good
Lavender писал(а):
Объемный кардиган

уже купила темно-синего цвета удлиненный friends
Lavender писал(а):
Плиссированная юбка

тоже плиссировка есть на новом черном вечернем платье
Lavender писал(а):
Брошь

вот наконец-то наступило время для всех моих брошек girl_in_love
достану и положу на видное место, чтоб можно было примерить к каждому наряду air_kiss
Lavender писал(а):
Миниатюрная сумка

значит, может и не стоит покупать красную, но огромную, что надумала

Lavender писал(а):
Красное платье

красное платье тоже купила зимой, шерстяное крупной вязки

Lavender писал(а):
Объемный шарф

шарфы у нас не выходят из моды

Lavender писал(а):
Вместо страз и аппликаций – бахрома

хорошо, что стразы и аппликации ушли. Мне кажется, что это больше детям подходит
Lavender писал(а):
блуза с бантом

у меня есть тонкий джемперок салатного цвета

04 Сен 2015 15:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011
Наташ, так ты у нас вся по моде! good2 good2 friends Вот что значит вечная классика nyam2 , а этот сезон нас радует большим коллическом классических силуэтов Yahoo! Yahoo! Yahoo!

photo2011 писал(а):
значит, может и не стоит покупать красную, но огромную, что надумала

Я думаю, что большие сумки не исчезнут, все таки они практичнее, чем маленькие praising . Опять же, классика Wink friends Romashki

04 Сен 2015 15:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот что значит вечная классика

да, эта мода для нас!!!!!!!!!! girl_in_love friends
Lavender писал(а):
Я думаю, что большие сумки не исчезнут, все таки они практичнее, чем маленькие . Опять же, классика

хорошо, если дождется, то куплю sharik

04 Сен 2015 16:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

04 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Я хоть и не девушка, но

Дора, wacko1

04 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора,

Что? Ну, хорошо, девушка (не парень в смысле), но продвинутая в возрасте Congratulate

04 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Что? Ну, хорошо, девушка (не парень в смысле), но продвинутая в возрасте

буду брать с тебя пример good2

04 Сен 2015 21:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Lavender писал(а):
Самые актуальные – объемные и рыхлой вязки, удлиненные и с двумя карманами

Вот и я прошлась по-магазинам и купила себе такую красивую и тёплую вещь. Выбор-огромен! А вот ни пальтишко, ни пончо, что в каждой нынче коллекции, в общем на свой вкус ничего не подобрала, а точнее свою модель не нашла.... Купила курточку тоненькую на пухе. Я думала они уже должны были потихоньку выходить из моды, но нет! Опять куча во всех марках одежды. Smile

05 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я хоть и не девушка, но платье теперь буду искать Сначала Таток убила меня своим образом Lady in red, а сейчас еще и эта картинка ударила прямо в сердце. Наповал!

Дора, ты девушка в самом расцвете сил и красоты!!! Не наговаривай на себя praising твои данные могут быть отличным примером для многих молоденьких девушек girl_in_love Такая фигура будет шикарно смотреться в красном платье give_heart Так что на поиски "своей" модельки Yahoo! friends

MitzeKatze
С замечательными обновочками тебя! Rose курточки на пухе очень практичные и удобные good2
Оль, спасибо за фото! friends Выглядишь ты шикарно!!! girl_in_love Платье на себе сидит очень хорошо и подчеркивает твою красоту! give_heart Мне очень понравился вариант с белыми кедами girl_claping легко и непринужденно, а на вечер поменял обувь и уже готова на бал! good girl_claping Rose

05 Сен 2015 15:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Lavender писал(а):
С замечательными обновочками тебя

friends
Lavender писал(а):
Оль, спасибо за фото! Выглядишь ты шикарно!!!

Embarassed Yahoo!
Lavender писал(а):
Мне очень понравился вариант с белыми кедами

так ваша школа girl_haha Оригинальные Converse жалко было в отпуск брать, купила их подобие за 10 евро и весь отпуск в них и проходила. dance2

05 Сен 2015 17:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
MitzeKatze
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила!
100 лет уже в таких не ходила good2
Страница 442 из 591

Наверх