Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
так ваша школа Оригинальные Converse жалко было в отпуск брать, купила их подобие за 10 евро и весь отпуск в них и проходила.

Цитата:
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила!
100 лет уже в таких не ходила

Молодцы, девчонки Yahoo! Кеды рулят, а мы в них жАру даём friends Drinks or Beer Я в кедах себя подростком ощущаю и должна сказать, что это круто! dance2

05 Сен 2015 20:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
photo2011 писал(а):
MitzeKatze
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила!

friends girl_claping

06 Сен 2015 17:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
воскресный солнечный день проводим в кедах Yahoo!
Фото

06 Сен 2015 22:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
воскресный солнечный день проводим
в кеда

у нас дождь и всего +13 С
пришлось даже пальто надевать

Танечка, гармоничное сочетание цветов good2

07 Сен 2015 2:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани

07 Сен 2015 4:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А еще сапоги на высоком и устойчивом каблуке

Таток, как всегда, пища для размышления!!! nyam2 nyam2 nyam2
Покажу свою сумку, наконец, она небольшая и на цепи, мне очень нравится. good2 Есть туфли на устойчивом каблуке, объемных шарфов много. Моя беда - пальто, ничего не могу найти такого, что действительно ОНО. sharik Алое платье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я ищу не на повседневку, а праздничное алое платье, с прицелом на НГ girl_haha girl_haha girl_haha Настроение себе поднимаю таким образом после отпуска girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
в кедах

Супер!!! good2 good2 good2 good2
Мариночка!!! С Днем рождения!!!! Здоровья, исполнения желаний, удачи во всем и всегда, приятных покупок, счастья!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2015 7:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
в кедах

Хорошенькая girl_in_love не могу!
ЛЛолик писал(а):
Мариночка!!! С Днем рождения!!!!

Я тоже присоединяюсь give_heart Всех благ! Надеюсь, что появишься здесь в новых, еще более прекрасных образах Rose

07 Сен 2015 12:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
у нас дождь и всего +13 С
пришлось даже пальто надевать

и у нас резко похолодало, первый раз куртку в этом сезоне одела.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-966863367.html][/url]

photo2011 писал(а):
Танечка, гармоничное сочетание цветов

ЛЛолик писал(а):
Супер

Dorothea писал(а):
Хорошенькая не могу!

Спасибо девочки Rose

ЛЛолик писал(а):
Таток, как всегда, пища для размышления

Так вот и мои размышления на эту тему все не успокоятся.. girl_haha girl_haha girl_haha Уже в активном поиске search

ЛЛолик писал(а):
Покажу свою сумку, наконец, она небольшая и на цепи, мне очень нравится

А фото есть или это у меня не показывает? Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Я ищу не на повседневку, а праздничное алое платье, с прицелом на НГ

Я тоже при выборе платья уже целюсь на НГ Wink friends

ЛЛолик писал(а):
Настроение себе поднимаю таким образом после отпуска

Правильно! friends good2 Я тоже в свободное время просматриваю витрины в интернет-магазинах, столько всего интересного girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Мариночка!!! С Днем рождения

Хотя я уже тебя поздравила, но еще раз пожелать приятноe никогда не помешает! Wink
С днем Рождения!!! Rose Rose Rose Оставайся всегда такой же позитивной, яркой, жизнерадостной, красивой и здоровой! give_heart give_heart give_heart

07 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я в кедах себя подростком ощущаю и должна сказать, что это круто!

а у нас погода странная: от зноя в 35 С перепад в 15С wacko1

11 Сен 2015 3:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
большое спасибо за поздравления, мне очень приятно! Извините, что отвечаю с опозданием, в отпуске был не интернет, а мучение.

ОляMitzeKatze, я успела краем глаза углядеть платье с кедами, очень симпатично. Вообще хотела сказать, увидев твои фото из отпуска, что ты великолепно выглядишь, просто супер!

Я тоже брала в поездку конверсы, но надеть не пришлось, жарища была. Пробегала в эспадрильях и пляжных тапках весь отпуск. И шортах.

11 Сен 2015 3:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик
photo2011
Девочки, спасибо за поздравления!

Lavender писал(а):
блуза с бантом

О! Имеется! Мамой сшитая girl_in_love

Lavender писал(а):
Объемный кардиган

У нас большой выбор взяких ажурных кардиганов всегда - думаю, из-за климата. У меня есть синий ажурный кардиган. Хочу и большой объемный, но каждый раз смущаюсь, что будет очень жарко. Надо поискать что-нибудь интересное. Люблю такие вещи.

Lavender писал(а):
Обувь на толстом каблуке

Я давно посматриваю на ботильоны на устойчиков каблуке - я бы сказала, что они в тренде уже не первый сезон, не первый год Wink

11 Сен 2015 3:39

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
воскресный солнечный день проводим в кедах

Отлично!

Мариша, Амани
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цвети!
sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2015 13:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки привет всем! girl_bye Надеюсь у вас были отличные выходные! Rose Rose Rose

А я вам статейку принесла о Mодных пальто в этом сезоне [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245719175.html][/url] girl_claping
Может кому-то пригодится в выборе этой актуальной и очень нужной вещи в нашем гардеробе give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]Двубортные пальто
Фото

Двубортные пальто может смело претендовать на звание самого модного good . Фантазии на тему бушлатов в этом сезоне можно встретить практически во всех коллекциях girl_claping
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]Длинные пальто
Фото

Самая модная длина пальто – до середины икры или до щиколоток good2 В таком пальто уютно в любую погоду, а его универсальности можно только позавидовать girl_claping Длинное пальто можно носить и с джинсами, и ультракороткими платьями, не опасаясь взглядов прохожих Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]Кейпы и пончо
Фото

Фото

Актуальные в 1970-е накидки, пончо и кейпы снова в трендe good В осенних коллекциях они далеко не новички, но, пожалуй, в этом сезоне они смотрятся максимально гармонично. Носить их можно с брючными костюмами, богемными платьями и нарядами из замши Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]А-ля пиджак
Фото

Фото

Поклонники конформизма по достоинству оценят новый подход к верхней одежде good Пальто, по крою и внешнему виду напоминающее жакет или пиджак, можно носить даже в помещении Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]В мужском стиле
Фото

Фото

Объемные пальто, будто позаимствованные из мужского гардероба, по-прежнему актуальны sharik Отдать предпочтение стоит нейтральным оттенкам, например, серому, чтобы максимально приблизиться к источнику вдохновения Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url]С принтами и декором
Несмотря на явную любовь к принтам, дизайнеры понимают, что для верхней одежды это слишком рискованно. Отсюда – всевозможные интерпретации клетки, которая, оказывается, может выглядеть по-разному Wink
Фото

В качестве декоративных элементов используются бахрома, вставки из кожи или замши, вышивка и аппликации good Если в прошлых сезонах они щедро украшали все пальто, то в этом деликатно присутствуют на лацканах или рукавах. Среди хитов сезона – меховая отделка воротника и карманов Smile
Фото

Фото

А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу nyam2 nyam2 nyam2 Уже одевала его на воскресную городскую прогулку с кедами dance2 Украсила новой брошью Embarassed
Фото

и поближе sharik
Фото

Благо погода еще позволяет в таких вещах наслаждаться girl_cool

14 Сен 2015 15:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу Уже одевала его на воскресную городскую прогулку с кедами Украсила новой брошью

я сначала восприняла, что это картинка из журнала wacko1 good
Танечка, очень нежный наряд.
И пальто разнообазные всегда нравятся!
Как-то покупала черное пальто в Москве, по плечам шаль из этой же ткани с бахромой нашитой.
Значит можно снова его поносить girl_in_love

14 Сен 2015 16:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
я сначала восприняла, что это картинка из журнала
Танечка, очень нежный наряд.

Спасибо, Наташ Rose Rose Rose Цвет нежный и действительно "мой" nyam2 Уже столько много образов в голове с этим пальто girl_claping , только бы погода была подходящая sharik

photo2011 писал(а):
Как-то покупала черное пальто в Москве, по плечам шаль из этой же ткани с бахромой нашитой.
Значит можно снова его поносить

Так и есть! friends Теперь декор снова на пике моды! girl_claping Так что смело примеряй его снова good А к черному можно подобрать яркие перчатки и шарф, например girl_in_love

15 Сен 2015 0:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Уже столько много образов в голове с этим пальто , только бы погода была подходящая

Таня, теплой погодки и ждем новых образов girl_in_love
Lavender писал(а):
А к черному можно подобрать яркие перчатки и шарф, например

да, и оранжевый цвет будет кстати good2

15 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Таток, привет! Спасибо за великолепную подборку! Rose Rose Rose
Я в магазине мерила а-ля пиджак серое точь-в-точь как на картинке второе, но оказались коротки рукава, а на размер больше сидело не так.
Lavender писал(а):
А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу

Очень красиво! Фотки, как из модного журнала! good2 good2 good2

15 Сен 2015 2:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А-ля пиджак

Больше всего приглянулись. Удобно, красиво, практично good
Lavender писал(а):
А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу

Еле дождалась рассмотреть все по-человечески из дома. Ну, очень классный: и фасон и цвет. Твое, Таток, однозначно girl_in_love Образ с белыми джинсами и кедами великолепный girl_claping Мне еще нравится, когда, только лишь поменяв обувь, можно перейти в другой стиль.

15 Сен 2015 3:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А я седня вот такая
Фото
чет меня на пудровый потянуло сильно sharik
Пробовала себя всю сфотать, как вы, девочки, себя фотаете, пока то размыто, то никак. Освою со временем good2
И вот моя любимая сумка, правда, фотограф из меня еще тот, извиняюсь сразу за качество и, так сказать, ракурс Embarassed
Фото

Всем отличного дня!!!

15 Сен 2015 3:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я седня вот такая

Красивый бюст Rose
ЛЛолик писал(а):
чет меня на пудровый потянуло сильно

Это одиночная кофточка так сделана или кардиганчик с блузкой? Действительно, немножко размыто.
ЛЛолик писал(а):
пока то размыто, то никак. Освою со временем

Фокус надо навести, видимо. Или дождаться, когда он сам установится.
ЛЛолик писал(а):
И вот моя любимая сумка

Хорошенькая girl_in_love Я совсем перестала ходить с маленькими сумочками. На работу с таким баулом таскаюсь, туда еще laptop приходится совать.

15 Сен 2015 3:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Это одиночная кофточка так сделана или кардиганчик с блузкой? Действительно, немножко размыто.

Спасибо, Дор! Rose Rose Rose Кардиган пудровый и под низ топ тоже пудровый. Конечно, лучше бы разбавить, слишком все однотонно получилось да и бусы в тон, поэксперементирую good2
Dorothea писал(а):
Фокус надо навести, видимо. Или дождаться, когда он сам установится.

Буду тренироваться, спасибо!!! Rose
Чет бюст и правда получился какой-то.. очень выдающийся girl_haha girl_haha girl_haha В жизни вроде поскромнее гораздо sharik girl_haha

15 Сен 2015 16:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lavender писал(а):

Красота good girl_claping girl_in_love !!!
Ох, пальто-пальто... Поняла наконец-то, что верблюд - это не мое, во всяком случае тот оттенок полупальто что я заказывала, подарю наверно, перехожу к холодным оттенкам, последнее время ношу белые, серые, голубые и темно-синие цвета. Тоже покажу свою новую сумочку, как позже узнала что это модная нынче сумка-седло.
Фото

15 Сен 2015 22:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, я пришла похвастаться немного. Мне свекровь маечку подарила с белорусскими узорами.
Фото

Lavender писал(а):
Mодных пальто в этом сезоне

Ой, люблю пОльты, люблю пОльты give_heart give_heart give_heart
Только не в том климате пока живу (не, чтобы я сильно жаловалась girl_haha )
Будем искать облегченные варианты.
Lavender писал(а):
Украсила новой брошью

Отлично!

У меня пока только одна брошь, я ее уже года два таскаю. Она в виде зебры girl_haha Наверное, я уже когда-то показывала.

blirise писал(а):
Тоже покажу свою новую сумочку,

Красивый цвет. С обновочкой!

15 Сен 2015 23:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
Тоже покажу свою новую сумочку, как позже узнала что это модная нынче сумка-седло.

Ирина, поздравляю с сумочкой -новинкой!
Я тоже купила сегодня сумку, про которую уже рассказывала.
Девочки, она меня дождалась girl_in_love
Красная, большая и замшевая good

15 Сен 2015 23:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я седня вот такая

Аня, бусики славные, и сумочка с цепью тоже good2
Страница 443 из 591

Наверх