Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
05 Сен 2015 17:49
|
Lavender
ТаТa
|
MitzeKatze писал(а): | так ваша школа Оригинальные Converse жалко было в отпуск брать, купила их подобие за 10 евро и весь отпуск в них и проходила. |
Цитата: | благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила!
100 лет уже в таких не ходила |
Молодцы, девчонки Кеды рулят, а мы в них жАру даём Я в кедах себя подростком ощущаю и должна сказать, что это круто!
|
05 Сен 2015 20:49
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
photo2011 писал(а): | MitzeKatze
благодаря вам, я и голубые и белые себе тоже купила! |
|
06 Сен 2015 17:37
|
Lavender
ТаТa
|
воскресный солнечный день проводим в кедах
|
06 Сен 2015 22:20
|
photo2011
Natalie
|
Lavender писал(а): | воскресный солнечный день проводим
в кеда |
у нас дождь и всего +13 С
пришлось даже пальто надевать
Танечка, гармоничное сочетание цветов
|
07 Сен 2015 2:37
|
photo2011
Natalie
|
Амани
|
07 Сен 2015 4:34
|
ЛЛолик
|
Lavender писал(а): | А еще сапоги на высоком и устойчивом каблуке |
Таток, как всегда, пища для размышления!!!
Покажу свою сумку, наконец, она небольшая и на цепи, мне очень нравится. Есть туфли на устойчивом каблуке, объемных шарфов много. Моя беда - пальто, ничего не могу найти такого, что действительно ОНО. Алое платье Я ищу не на повседневку, а праздничное алое платье, с прицелом на НГ Настроение себе поднимаю таким образом после отпуска
в кедах |
Супер!!!
Мариночка!!! С Днем рождения!!!! Здоровья, исполнения желаний, удачи во всем и всегда, приятных покупок, счастья!!!!
|
07 Сен 2015 7:20
|
Dorothea
|
в кедах |
Хорошенькая не могу!
ЛЛолик писал(а): | Мариночка!!! С Днем рождения!!!! |
Я тоже присоединяюсь Всех благ! Надеюсь, что появишься здесь в новых, еще более прекрасных образах
|
07 Сен 2015 12:19
|
Lavender
ТаТa
|
photo2011 писал(а): | у нас дождь и всего +13 С
пришлось даже пальто надевать |
и у нас резко похолодало, первый раз куртку в этом сезоне одела.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-966863367.html] [/url]
photo2011 писал(а): | Танечка, гармоничное сочетание цветов |
Dorothea писал(а): | Хорошенькая не могу! |
Спасибо девочки
ЛЛолик писал(а): | Таток, как всегда, пища для размышления |
Так вот и мои размышления на эту тему все не успокоятся.. Уже в активном поиске
ЛЛолик писал(а): | Покажу свою сумку, наконец, она небольшая и на цепи, мне очень нравится |
А фото есть или это у меня не показывает?
ЛЛолик писал(а): | Я ищу не на повседневку, а праздничное алое платье, с прицелом на НГ |
Я тоже при выборе платья уже целюсь на НГ
ЛЛолик писал(а): | Настроение себе поднимаю таким образом после отпуска |
Правильно! Я тоже в свободное время просматриваю витрины в интернет-магазинах, столько всего интересного
ЛЛолик писал(а): | Мариночка!!! С Днем рождения |
Хотя я уже тебя поздравила, но еще раз пожелать приятноe никогда не помешает!
С днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной, яркой, жизнерадостной, красивой и здоровой!
|
07 Сен 2015 15:06
|
photo2011
Natalie
|
Lavender писал(а): | Я в кедах себя подростком ощущаю и должна сказать, что это круто! |
а у нас погода странная: от зноя в 35 С перепад в 15С
|
11 Сен 2015 3:08
|
Амани
|
Девочки,
большое спасибо за поздравления, мне очень приятно! Извините, что отвечаю с опозданием, в отпуске был не интернет, а мучение.
ОляMitzeKatze, я успела краем глаза углядеть платье с кедами, очень симпатично. Вообще хотела сказать, увидев твои фото из отпуска, что ты великолепно выглядишь, просто супер!
Я тоже брала в поездку конверсы, но надеть не пришлось, жарища была. Пробегала в эспадрильях и пляжных тапках весь отпуск. И шортах.
|
11 Сен 2015 3:37
|
JonaAnuta
|
ЛЛолик
photo2011
Девочки, спасибо за поздравления!
Lavender писал(а): | блуза с бантом |
О! Имеется! Мамой сшитая
Lavender писал(а): | Объемный кардиган |
У нас большой выбор взяких ажурных кардиганов всегда - думаю, из-за климата. У меня есть синий ажурный кардиган. Хочу и большой объемный, но каждый раз смущаюсь, что будет очень жарко. Надо поискать что-нибудь интересное. Люблю такие вещи.
Lavender писал(а): | Обувь на толстом каблуке |
Я давно посматриваю на ботильоны на устойчиков каблуке - я бы сказала, что они в тренде уже не первый сезон, не первый год
|
11 Сен 2015 3:39
|
JonaAnuta
|
|
14 Сен 2015 13:28
|
Lavender
ТаТa
|
Девочки привет всем! Надеюсь у вас были отличные выходные!
А я вам статейку принесла о Mодных пальто в этом сезоне [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245719175.html] [/url]
Может кому-то пригодится в выборе этой актуальной и очень нужной вещи в нашем гардеробе
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] Двубортные пальто
Двубортные пальто может смело претендовать на звание самого модного . Фантазии на тему бушлатов в этом сезоне можно встретить практически во всех коллекциях
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] Длинные пальто
Самая модная длина пальто – до середины икры или до щиколоток В таком пальто уютно в любую погоду, а его универсальности можно только позавидовать Длинное пальто можно носить и с джинсами, и ультракороткими платьями, не опасаясь взглядов прохожих
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] Кейпы и пончо
Актуальные в 1970-е накидки, пончо и кейпы снова в трендe В осенних коллекциях они далеко не новички, но, пожалуй, в этом сезоне они смотрятся максимально гармонично. Носить их можно с брючными костюмами, богемными платьями и нарядами из замши
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] А-ля пиджак
Поклонники конформизма по достоинству оценят новый подход к верхней одежде Пальто, по крою и внешнему виду напоминающее жакет или пиджак, можно носить даже в помещении
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] В мужском стиле
Объемные пальто, будто позаимствованные из мужского гардероба, по-прежнему актуальны Отдать предпочтение стоит нейтральным оттенкам, например, серому, чтобы максимально приблизиться к источнику вдохновения
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html] [/url] С принтами и декором
Несмотря на явную любовь к принтам, дизайнеры понимают, что для верхней одежды это слишком рискованно. Отсюда – всевозможные интерпретации клетки, которая, оказывается, может выглядеть по-разному
В качестве декоративных элементов используются бахрома, вставки из кожи или замши, вышивка и аппликации Если в прошлых сезонах они щедро украшали все пальто, то в этом деликатно присутствуют на лацканах или рукавах. Среди хитов сезона – меховая отделка воротника и карманов
А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу Уже одевала его на воскресную городскую прогулку с кедами Украсила новой брошью
и поближе
Благо погода еще позволяет в таких вещах наслаждаться
|
14 Сен 2015 15:05
|
photo2011
Natalie
|
Lavender писал(а): | А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу Уже одевала его на воскресную городскую прогулку с кедами Украсила новой брошью |
я сначала восприняла, что это картинка из журнала
Танечка, очень нежный наряд.
И пальто разнообазные всегда нравятся!
Как-то покупала черное пальто в Москве, по плечам шаль из этой же ткани с бахромой нашитой.
Значит можно снова его поносить
|
14 Сен 2015 16:08
|
Lavender
ТаТa
|
photo2011 писал(а): | я сначала восприняла, что это картинка из журнала
Танечка, очень нежный наряд. |
Спасибо, Наташ Цвет нежный и действительно "мой" Уже столько много образов в голове с этим пальто , только бы погода была подходящая
photo2011 писал(а): | Как-то покупала черное пальто в Москве, по плечам шаль из этой же ткани с бахромой нашитой.
Значит можно снова его поносить |
Так и есть! Теперь декор снова на пике моды! Так что смело примеряй его снова А к черному можно подобрать яркие перчатки и шарф, например
|
15 Сен 2015 0:10
|
photo2011
Natalie
|
Lavender писал(а): | Уже столько много образов в голове с этим пальто , только бы погода была подходящая |
Таня, теплой погодки и ждем новых образов
Lavender писал(а): | А к черному можно подобрать яркие перчатки и шарф, например |
да, и оранжевый цвет будет кстати
|
15 Сен 2015 2:36
|
ЛЛолик
|
|
15 Сен 2015 2:58
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | А-ля пиджак |
Больше всего приглянулись. Удобно, красиво, практично Lavender писал(а): | А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу |
Еле дождалась рассмотреть все по-человечески из дома. Ну, очень классный: и фасон и цвет. Твое, Таток, однозначно Образ с белыми джинсами и кедами великолепный Мне еще нравится, когда, только лишь поменяв обувь, можно перейти в другой стиль.
|
15 Сен 2015 3:05
|
ЛЛолик
|
А я седня вот такая
чет меня на пудровый потянуло сильно
Пробовала себя всю сфотать, как вы, девочки, себя фотаете, пока то размыто, то никак. Освою со временем
И вот моя любимая сумка, правда, фотограф из меня еще тот, извиняюсь сразу за качество и, так сказать, ракурс
Всем отличного дня!!!
|
15 Сен 2015 3:23
|
Dorothea
|
ЛЛолик писал(а): | А я седня вот такая |
Красивый бюст
ЛЛолик писал(а): | чет меня на пудровый потянуло сильно |
Это одиночная кофточка так сделана или кардиганчик с блузкой? Действительно, немножко размыто.
ЛЛолик писал(а): | пока то размыто, то никак. Освою со временем |
Фокус надо навести, видимо. Или дождаться, когда он сам установится.
ЛЛолик писал(а): | И вот моя любимая сумка |
Хорошенькая Я совсем перестала ходить с маленькими сумочками. На работу с таким баулом таскаюсь, туда еще laptop приходится совать.
|
15 Сен 2015 3:34
|
ЛЛолик
|
|
15 Сен 2015 16:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Lavender писал(а): | А я приобрела вот такое легкое пальто-пиджак из плотной ткани имитации под замшу |
Красота !!!
Ох, пальто-пальто... Поняла наконец-то, что верблюд - это не мое, во всяком случае тот оттенок полупальто что я заказывала, подарю наверно, перехожу к холодным оттенкам, последнее время ношу белые, серые, голубые и темно-синие цвета. Тоже покажу свою новую сумочку, как позже узнала что это модная нынче сумка-седло.
|
15 Сен 2015 22:08
|
JonaAnuta
|
Девочки, я пришла похвастаться немного. Мне свекровь маечку подарила с белорусскими узорами.
Lavender писал(а): | Mодных пальто в этом сезоне |
Ой, люблю пОльты, люблю пОльты
Только не в том климате пока живу (не, чтобы я сильно жаловалась )
Будем искать облегченные варианты.
Lavender писал(а): | Украсила новой брошью |
Отлично!
У меня пока только одна брошь, я ее уже года два таскаю. Она в виде зебры Наверное, я уже когда-то показывала.
blirise писал(а): | Тоже покажу свою новую сумочку, |
Красивый цвет. С обновочкой!
|
15 Сен 2015 23:34
|
photo2011
Natalie
|
blirise писал(а): | Тоже покажу свою новую сумочку, как позже узнала что это модная нынче сумка-седло. |
Ирина, поздравляю с сумочкой -новинкой!
Я тоже купила сегодня сумку, про которую уже рассказывала.
Девочки, она меня дождалась
Красная, большая и замшевая
|
15 Сен 2015 23:36
|
photo2011
Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | А я седня вот такая |
Аня, бусики славные, и сумочка с цепью тоже
|