Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2015 18:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во. К тому же Зара в России - неоправданно дорогая, на мой взгляд. Если мне нужна бюджетная вещь - я пойду в тот же H&M. Да и вещь оттуда будет носиться значительно лучше, это уже проверено. А если уж я собираюсь заплатить подороже, то существуют и марки более надежные. Потому страдать без Зары не будем точно. ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 19:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В Европе она тоже недешёвая, а качество с каждым годом ухудшается.. ![]() ![]() ![]()
Ты права, за те же деньги можно купить подостойнее вещи, благо выбор сейчас очень широкий и распродажи очень часто бывают ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 2:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Бывает и из одной оперы, но ведущая мотивирует тем, что идет перебор. Мне тоже кажется, если объемное украшение на шее, то серьги должны быть маленькие, совсем без них я не могу ![]()
Это не мое однозначно, пока, во всяком случае. Хотя на других нравится. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В Барселоне зашли в "Зару", цены другие совершенно (меньше, но это был июль), выбор огроменный и модельки поинтереснее. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 3:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 13:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Показывай ![]() ![]() ![]()
Это я уже от многих слышала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, невелика потеря ![]()
Ну да, планку-то ведь держать надо вплоть до трусов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну смотря какая вещь, на мой взгляд.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 14:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, зачастую и меньше. Вообще, смешивать в образе одежду элитных и демократичных брендов - сейчас тренд. Конечно, тренд этот для тех, кто при желании может полностью одеться в Прада. ![]() А так, есть вот общепринятые рекомендации, каким вещам, по возможности, стоит быть подороже-получше, какие можно взять в экономичных марках. А дальше уж каждый сам для себя выбирает. У меня вот очки всегда дороже прочих вещей. Кто-то предпочитает тратиться на сумочки и обувь. Кто-то - на часы. Кто-то мечтает о платье Harve Leger и копит с зарплаты. Кто-то вообще предпочитает расходовать денежные средства НЕ на одежду. Ну как-то так. В свободном мире живем ![]()
И с этим тоже согласна, еще и потому, что качественные вещи сразу выглядят лучше и самой приятнее их носить. Но тут опять же, по возможности и по желанию. Я вот в чем-то, даже имея нужную сумму на покупку, не могу преодолеть психологический барьер ![]()
А это, по-моему, как раз испанский бренд-то. Да ну их. С каждым годом открывается все больше магазинов самых разнообразных марок. Сейчас проблем вообще нет, хоть и жалуемся. Между тем, еще лет 15 назад в Москве можно было одеться либо в ГУМе, либо на Черкизоне. И ничего, выживали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 17:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 21:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Эту выжимку можно уместить в одно слово - аксессуары. Именно они зачастую "делают" образ и громче прочих вещей "кричат" о своей стоимости. К аксессуарам можно отнести: - очки - шарфы/платки - обувь - сумки - кожгалантерея (перчатки, ремни, кошельки, ключницы и проч.) К примеру, если дама ограничена в средствах, то при выборе джинсов она может остановиться на демократичной марке и ничего не потерять в качестве получившегося образа - главное, чтобы джинсы хорошо сидели и украшали фигуру, а для этого покупать Филип Плейн или Армани не обязательно. Сумка же "сидеть" не может, а потому обмануть окружающих своим происхождением не способна. Вот примерно так. Вроде, всё просто, но и тут есть нюанс. Заключается он в следующем. Любая вещь - та же сумка, или туфельки, или пальто - должна соответствовать искомому образу. Нет смысла тратиться на одну-единственную дорогую вещь, если она к ряду повседневных образов просто не подойдет. И уже никто не обратит внимания на ее цену и происхождение. Тогда имеет смысл купить несколько предметов дешевле, но носить их по уместному случаю. Отдельным пунктом идут украшения. Здесь нет прямой зависимости между ценой и реальной ценностью вещи в образе. Лучше купить стильную бижутерию и потратить меньше средств, чем золото, которое в большинстве случаев лежит на прилавках наших магазинов. Но с выбором подходящих украшений у многих женщин затруднения, потому можно использовать самое простое правило - не знаешь, что нацепить, нацепи улыбку и иди. ![]() Ну и, конечно, под словами "вещь подороже" я подразумеваю адекватный подход. Не стоит отказываться от отпуска, чтобы купить шарф от Эрмеса. Вполне достаточно заглянуть в магазин, где продаются платки не по 100 рублей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 21:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Интересная теория о стиле:
http://make-your-style.livejournal.com/7109.html |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 23:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 0:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да? Я, безусловно, не настаиваю. Мне же эта теория показалась буквально "родной", потому что я прям вот типический представитель outdoor и много из-за этого переживала, пока сама не пришла к пониманию этого явления. Хотя вывести теорию мне бы вряд ли удалось ![]()
Автор подобного вовсе и не утверждает. Речь о том, что даже чистому типу не противопоказан противоположный стиль, просто требуется свой подход. О стиле. Завтра должно свершиться страшное - Амани идет стричь косу до пояса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 1:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 1:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты просто умная очень ![]()
Не говори. Напьюсь, наверно, по такому случаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 2:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже. Хотя на некоторые вещи, типа тех же солнцезащитных очков, не экономлю, тут глазки, здоровье ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 3:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тяжело с ними. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, на выходных подумаю и обязательно фотку выложу!!! ![]()
Эх... Жалко все же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 12:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маришик, спасибо, меня очень заинтересовала и заставила задуматься статья. Мне не приходило в голову, что могут быть особенности внешности, не позволяющие достойно выглядеть в определенном стиле, думала, что дело только в умении одеваться. Например, я всегда восхищаюсь твоими кэжуал образами, сама же в чем-то подобном выгляжу дояркой Глашей. Взять хотя бы смешной брэнд, который ты недавно показывала, я в этом была бы настоящая monkey, а ты - шикарна. Чтобы понять, какой я тип, достаточно взглянуть на то, в чём я хожу дома. Последней покупкой было что-то смахивающее на маленькое чёрное платье и я в этом выгляжу органично даже на кухне. Честно говоря, впервые надев платье у сестры, где временно живу, ожидала вопроса, чего это я вырядилась, но никто даже не заметил ничего особенного, а мне вообще очень комфортно. Для меня, как и для моего мужа, кстати, всегда проблема одеться просто, но достойно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 13:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот автор и говорит о том, что такому типу надо привносить и в кэжуал образы нотку "шикарности", нарядности. А мне следует действовать наоборот: в вечерние - нотку кэжуала, что-то более неформальное. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 13:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я благодару Марину за предоставленную инфо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и Танюша практически высказала мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень часто оказываюсь в подобной ситуации, что даже в обычной футболке и в рваных джинсах выгляжу нарядно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я зачастую чувствую себя больше overdressed, хотя одета просто в джинсы, рубашку, хотя практически всегда на каблучке (даже на маленьком) и с аксессуарами.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 17:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего радикального не произошло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 18:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 22:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С новым образом тебя Мариш ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташа, мне твои брошечки очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2015 0:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за ваши отзывы. Как-то так получилось, что я ни разу ничего не покупала в Заре, а тут присмотрела платье у них и вот теперь сомневаюсь.. Мама тоже сказала, что сшито порой корявенько, поэтому теперь вдвойне сомневаюсь.. все же 70 долларов за платье.
А вот, кстати, насчет этого магазина у меня тоже смешанные чувства. Там есть неплохие модели и качество порой неплохое, но как ни зайду - то сидит слегка не так, то маломерки какие-то, то еще что-нибудь. НО! Выкупила себе там платье на прошлых выходных и простенькое украшение на распродаже. В общем, нужно мерять и смотреть на качество. Я еще люблю в Forever 21 полазить - мне кажется, уровень примерно такой же как H&M - ценовая категория, качество и т д Там редко что-то покупаю. Купила там себе пару трикотажных кофт давно еще очень, они нормальные, а так.. качество там, конечно, так себе. Зашла и туда на прошлых выходных - все, что купила - это майки на бретелях - они иногда нужны как чехол под одежду. Майки белая, бежевая, черная - каждая меньше $2. ![]() Сегодня вот так: идем в гости вечером ![]() Выкупила себе наконец такие босоножки, попались на распродаже, а то я все не решалась ))) И брючки тоже новые - простые, черные. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2015 2:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ах, этот выбор
![]() А вы уже переобулись в осенние кожаные Конверсы? ![]() Кстати, кто сколько раз стирал в машинке свои белые? Признавайтесь ![]() Аня, с обновками! Да, про H&M я и не говорю, что идеал, но дешевле и носится нормально, в зависимости от материала, что-то лучше, что-то хуже. Заровские вещи смотрятся норм когда новые, но этот эффект до первой стирки или носки ![]() Таток, насчет цвета волос. Черный - очень спорный цвет, он ненатурально выглядит, старит... В общем, не то пальто. Смывать его тяжело, но рано или поздно придется ![]() Чего хочется? Натуральный каштан с легким эффектом выгоревших волос - мастер сказала, они называют этот эффект "лучик солнца в волосах". Возможно ли на моих волосах достичь подобного - предсказать никто не может, конечно. Но высветлить на пару тонов нужно всё равно. Дорого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2015 6:27
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Амани черный суупер
![]() |