Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Сен 2015 11:58 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Девочки, спасибо за ваши комплименты         
 Броши сейчас действительно в моде   , вчера заскочила в пару магазинов и везде присутствовали броши в отделе аксессуаров..   
Сегодня выгуливаю другую и снова с жемчужинкой (это болезнь)      
Кстати, еще выгуливаю новые серые джинсы и серые туфли   Короче, вся в обновках    

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 13:32 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1245719175.html] 
 [/url] Осеннее настроение [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245726567.html] [/url]
Девочки, для вас большая подборка осенних образов [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251980199.html]  [/url] 
JonaAnuta, для некоторых они прокатят как зимние образы         
Возможно кто-то подчеркнет вдохновение в этих луках    Очень много красивых сочетаний как цветов, так и разных фасонов, структур тканей и аксессуаров    
Для удобства выставила на первую страничку       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 14:45 
 | 
 dicsi 
37 лет Смоленск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Отличные образы. Как раз искала с кремовым пальто  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 15:23 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо!   Значит очень кстати        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 15:30 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танечка, спасибо за подборку! Вдохновляет на создание своих образов    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 15:31 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 и блузрчка с кружевами   
Этим летом большое их многообразие продавалось Брошка миленькая  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2015 21:30 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ДА ДА ДА   
Я часто похоже зимой одеваюсь - плотные колготы, легкое платье (или юбка) и ботильоны    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 2:27 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Красивая брошка и весь образ красивый!   Я уже в поиске брошей    
         Спасибо!    И я себе в копилочку забрала, при случае подбирать комплект.     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 3:05 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 у нас начался Oktober Fest! видела в продаже брошь- Олень! Пока не купила    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 8:29 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 12:07 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Большой поклонницей брошей является королева Нидерландов Максима. Конечно, у нее огромное разнообразие украшений, от роскошных на правительственных выходах до элегантных в повседневных образах, мне понравилось, что она сочетает брошь с серьгами, комплект выглядит эффектно.

Возможно, кому-то будет интересно погуглить и посмотреть ее образы, довольно смелые. Этот образ шикарный, все-таки, сочетание голубого и беж в разных оттенках - очень выигрышно. Извините, что влезла в разговор    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 14:20 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Необычно, я такого никогда не видела. 
 Да, мне тоже очень понравилось! Спасибо, что поделилась!   
 Анют, необычная, мне тоже она симпатична!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Сен 2015 15:44 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 мне понравился комплект на втором фото      
и шляпка    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 0:42 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да! Уже тоже не первый раз в этом убеждаюсь и тоже очень люблю это сочетание.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 2:41 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Впечатляет         Бабочка, кстати, серебрянная у меня есть..., чуть поменьше. И чего я про нее совсем забыла    
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 3:52 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Аня, скорей доставай и примеряй    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 12:28 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Спасибо, девочки 
 Интересная, небанальная         
 Этот образ самый лучший!                  
Вот в этом образе брошь тоже эфектно дополняет, не утяжеляя общий вид   
Кстати, обратите внимание, в этом случае брошь - отличное украшение для подобного выреза кофточек, когда другие бусы/подвески были бы не к месту         
Амани Спасибо за интересную подборку, Марина!      
Я лично большой поклонник стиля Королевы Литиции испанской (Aueen letizia of spain)   
Тут она тоже не исключение   
Необычное место для брошей и отличное сочетание с серьгами   
А это образ в ее стиле..   Шикарное сочетание грации, элегантности и минимализма          
Да уж, красивая брошь может полностью изменить ваш облик и добавить в него аристократичную нотку                  
 Доставай свою бабочку и показывай нам в образах         Пускай в полет!      
А уже сезон шарфиков и платочков начался, с которыми тоже будем выгуливать наши брошечки  , как я уже вам показывала вот здесь  http://forum.say7.info/post5315213.html#5315213
Брошка может послужить отличным держателем шарфика/шелковой косынки на месте      
 А почему бы и нет?   Олень отлично впишется в осеннюю тему    
Смотри как симпатично смотрится медвежонок на шарфике    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 16:26 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 надо бы за ней съездить   
Она в охотничьем стиле   
Таня, все наряды на фотографиях с брошками очень элегантны   
Интересно заметить, что все королевы, принцессы очень изящны. И нет никаких лишних килограммов    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Сен 2015 16:42 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, гляньте на динамичные модели

https://www.youtube.com/watch?v=A_Zaesawoz4#t=62 от Армани[/list]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 2:35 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Сегодня пошла по магазинам и вот не могу не поделиться  

Сто раз клялась, что в Зару больше ни ногой с их качеством, но вот в очередной раз зашла. Взяла несколько пар леггинсов под кожу. Тадамммм: Это разные штаны. На первых вот так отлично вшита молния, вторые я надела и увидела боковой шов с дырой. Остальные не стала и смотреть. Качество супер   
Немного, наверное, я уже тут не в тему вам со своими предпочтениями, но тем не менее. Открыла для себя новый бренд - Monki. Потрясающе дурацкие, как я теперь люблю, шмотки, прям отдушина в рамках этой ценовой категории, захожу к ним и хочу все практически! http://www.monki.com/gb/Dresses Я там купила полосатую размахайку, в которой ходила в отпуске с купальником, многие видели ее уже: Так же ее можно надеть с шортами, по-разному заправив или узлом завязав передний край - в общем, я ею очень довольна. Сегодня тоже заглянула в поиске черных скинни: Остановилась в итоге на серых справа - по фото может показаться, что черные сидят лучше, но это ракурс, сидят они абсолютно одинаково, так, как и должны сидеть скинни на таких огромных опах   ну ничего, верх умеем подобрать. У джинсов своеобразный рисунок потертостей, но на фото это не разобрать.
В общем, кому захочется подобных вещей - к отпуску или для отдыха в городе, загляните. Нравятся их вязаные платья и объемные бесформенные пальто. Еще купила вот такие ботинки себе: Надо бы сфоткать на ноге, ну потом как-нибудь. Я уже хожу в пальто, в кедах и туфлях ноги мерзнут уже, для сапог вроде рано... Вот выбрала такой вариант. Наверное, будет хорошо с укороченными или немного подвернутыми брюками/джинсами, плюс плотные колготки и объемные платьишки... Хотела криперы купить, но подумала, что это чересчур молодежно. Понравились одни кеды Лакост, на каблуках а-ля Марант, но 11000 пожалела   Потом думаю, я бы в них ходила столько, сколько в трех иных парах не выходишь. Получается окупаемость    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 2:49 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да-да-да!   Часто боюсь, что будет перегруз, а брошка - самое то.
Регулярно смотрю передачу по TLC (русскоязычный английский канал), есть передача, где учат одеваться (название точно не помню, к сожалению 
 Какая красота, глаз не оторвать               
 Уже думаю, куды ее пусть полетать!            

О, Мариш, спасибо за инфу                  
 Клевая!                  
 С покупочками, Мариш! Все классное и очень тебе идет!!!             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 4:44 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 12:28 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Если брошь крупная и солирует в образе, то да. В этом случае для шеи уже достаточно украшений, если надеты и серьги, и брошь. Если брошь маленькая, то она вполне может перекликаться с какой-то подвеской. Но тут лучше недо-, чем пере-. Хотя, коль речь о первых леди, гуглите Маргарет Тетчер - немало фото, где у нее и серьги, и бусы, и брошь. Но это уже такой образ... Гранд-дамы. 
 Если они из разных опер - то, наверное, снимают. Если дополняют друг друга, то почему нет. ЛЛолик Dorothea Мерсю.   
 Да? А мне пока наоборот. 
 Я тоже ничего этого не умею носить и не вижу себя в таких украшениях. Увы. Хотя вот с шарфами, конечно, интересно, надо чего-нибудь такое попробовать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 13:03 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

Я тоже часто стала замечать, что качество в Заре очень ухудшилось   Потому и мои походы в этот магазин резко сократились, но от этого хуже жить не стало       
 Спасибо, что поделилась чем-то новеньким      
Я тоже недавно открыла для себя недорогой демократичный бренд из испании Coftefiel http://cortefiel.com/en   У нас этого магазине на рынке нет, поэтому вероятность того, что встретишь кого-то в такой же одежде, очень невелика    Соотношение качество vs. цена пока очень устраивают, но я еще новичек    Может у кого-то уже есть опыт с этим брендом? Поделитесь впечатлениями    
 С ярким купальником на загорелом теле смотрится отличнo!      
 Хорошая нога, чего ты?         
 Мне тоже больше понравились темно-серые   
 Однозначно будет хорошо!   Ждем новые образы от тебя!       
C замечательными обновками тебя!   
 А я стараюсь одевать маленькие небросские гвоздики, когда одеваю бусы..    Совсем без сережек как-то неуютно, уши голые    
А с брошью бусы уже не одевать, иначе получится нарядная новогодняя елка   , а браслет думаю, что можно..   Лучше меньше, чем слишком много всего    

Ждем тебя с фото         
 Ну, кому что         Это же хорошо, что все мы разные       

Значит и от Доры будем ждать фото с обновками                      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Сен 2015 14:04 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет!!!

Марина, умеешь ты отлично позировать! Что ни фото, то в журнал на обложку   
 Дора, только эти королевы не были октябрятами   
Я как увижу в фильмах горничных , так сразу вспоминаются белые фартучки и манжеты с воротничками    Начинаешь думать:"И кого воспитывали из девочек? Или не было никакой фантазии у модельеров, чтоб что-то иное придумать для школьной формы, чем просто слизать с горничных   "  | 
||||||||||||||||||||||||

, вчера заскочила в пару магазинов и везде присутствовали броши в отделе аксессуаров.. 

Короче, вся в обновках  

[/url] 
[/url]
[/url] 

Очень много красивых сочетаний как цветов, так и разных фасонов, структур тканей и аксессуаров  

Значит очень кстати  

Может у кого-то уже есть опыт с этим брендом? Поделитесь впечатлениями  

Лучше меньше, чем слишком много всего  

Начинаешь думать:"И кого воспитывали из девочек? Или не было никакой фантазии у модельеров, чтоб что-то иное придумать для школьной формы, чем просто слизать с горничных