Одеваемся со вкусом

На страницу:

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
Марина, а рукава короткие? три четверти?

31 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Амани писал(а):
Выбрала фасон "рубашка", цвет - пудра

Супер!!! girl_in_love

31 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Очень красиво, Маришик! girl_in_love Поздравляю с покупкой! Rose Я, похоже, тоже вчера твою шубу основательно обмывала. (другого повода не нашлось) girl_haha

31 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
svetlana-sp
Спасибо, девочки Romashki
photo2011
Рукава локоть закрывают. Примерно три четверти, да.

01 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танечка! С праздником!!!!!!!!!!!!! Твоим днем

Амани писал(а):
Танюшечки! С днём ангела вас

Dorothea писал(а):
Тогда всех Татьян с праздником!

ЛЛолик писал(а):
Танечки, с праздником

JonaAnuta писал(а):
С Татьяниным днем!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Rose Rose Rose Очень приятно! give_heart give_heart give_heart Извините за поздний ответ, я в отъезде была Embarassed

photo2011 писал(а):
Выбрала фасон "рубашка", цвет - пудра

Супер! girl_claping С шикарной обновкой! Romashki Представляю как тебе в ней хорошо praising girl_in_love good

Всех с началом новой недели! Rose Rose Rose Rose Успехов и удачи во всем good good good good good

02 Фев 2016 1:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
я в отъезде была

Танечка, с возвращением girl_in_love Romashki

02 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):

photo2011 писал(а):

Спасибо дорогая give_heart give_heart give_heart

Девочки, извините за оффтоп, но уж больно сильно хочется поделиться с вами блогом одной очень замечательной девушки, которая живет в Италии sharik http://dadaponskaya.com/
Я безумно люблю его читать, просматривать фото, пролистывать страницы, перечитывать любимыe статьи, мечтать и просто отдыхать вместе с автором.. girl_in_love А пишет она так легко и вкусно! nyam2 good2 Aвтор посвещает свой блог всем тем, кто собирается приехать в Италию – просто в отпуск или жить girl_cool А также тем, кто каждый день ищет вдохновение - в красоте, стиле, в ароматах и вкусах, впечатлениях и эмоциях, в новых прекрасных местах и удивительных человеческих историях nyam2 А еще мне очень интересен и близок ее взгляд, как русской девушки проживающей за пределами России, на все окружающее Rose Я думаю среди нас немало таких, поэтому с любовью делюсь с вами air_kiss give_heart

02 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
хочется поделиться с вами блогом одной очень замечательной девушки
Спасибо большое, Таня!
Lavender писал(а):
А еще мне очень интересен и близок ее взгляд, как русской девушки проживающей за пределами России, на все окружающее Я думаю среди нас немало таких, поэтому с любовью делюсь с вами

И я «из этой серии». Меня ещё поразило твоё сходство с ней… (ну, судя по фото, конечно…) Rose

02 Фев 2016 16:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И я «из этой серии

И я.. friends friends friends И, кстати, я тоже полностью разделяю твои переживания по поводу русского языка, что ты писала чуть ранее praising friends Такая же фигня girl_haha girl_haha girl_haha

Zuckerchen писал(а):
Меня ещё поразило твоё сходство с ней… (ну, судя по фото, конечно…) Rose

Есть такое.. Wink Она моя подруга Embarassed Но я с вами делюсь ее блогом не из цели рекламы, а просто считаю, что оно того стОит Rose Rose Rose

02 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Она моя подруга

good Как хорошо, когда это вот так вот можно сказать. Меня «заграница» их к сожалению лишила… Хороших и добрейших знакомых – масса…
Lavender писал(а):
И, кстати, я тоже полностью разделяю твои переживания по поводу русского языка, что ты писала чуть ранее Такая же фигня

Спасибо. Хоть это и грустно, но очень приятно, когда тебя понимают …
Lavender писал(а):
Но я с вами делюсь ее блогом не из цели рекламы, а просто считаю, что оно того стОит

Танечка, Бог с тобой! А даже и если…! Какая реклама, нам же ни за что платить не надо…! unknown

02 Фев 2016 18:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
хочется поделиться с вами блогом одной очень замечательной девушки

Спасибо тебе! friends Кое-что очень совпало с моим настроением. Rose

02 Фев 2016 18:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Как хорошо, когда это вот так вот можно сказать. Меня «заграница» их к сожалению лишила… Хороших и добрейших знакомых – масса

Я знаю о чем ты praising friends И вот здесь абсолютно соглашусь с тобой.. friends Таких людей у меня единицы и, что самое интересное, они все живут в разных уголках мира, а не рядом под боком.. wacko1 Общение редкое, но очень ценное.. В этом наверное и заключается ценность таких людей girl_in_love

Медея писал(а):
Спасибо тебе! Кое-что очень совпало с моим настроением.

Не за что, Танюш! friends Рада, что и тебе пришлось по душе Rose Хорошего настроения тебе give_heart

Сорри за оффтоп девочки girl_bye Rose

У нас уже все витрины магазинов украшены новыми весенними коллекциями.. girl_claping Какое все яркое и красивое! Кто уже начал подготовку к весне? Wink Кто прикупил чего-нить взрывного-яркого и подымающего настроение? dance2

02 Фев 2016 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Кто прикупил чего-нить взрывного-яркого и подымающего настроение?

Я girl_haha

02 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Есть такое.. Она моя подруга

похожи, как сестры!
Спасибо за ссылку, Танечка friends
Lavender писал(а):
Кто прикупил чего-нить взрывного-яркого и подымающего настроение?

покажу вам свою сумку Yahoo!

02 Фев 2016 18:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Пришла моя новая сумочка

Суперская! good2 Яркая и очень самодостаточная на любой сезон!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Купила еще две пары перчаток под локоть для новой шубы

Вот они, весенние аксессуары для нашего русского весенне/летнего сезона girl_haha good friends Замечательные! good2 good2 good2 и ко всем сумочкам отлично подобраны nyam2 nyam2 nyam2
Ну, с обновками тебя, Мариша! Wink friends Romashki

photo2011 писал(а):
Спасибо за ссылку, Танечка

На здоровье, Натусь friends Rose

photo2011 писал(а):
покажу вам свою сумку

Ух, вот это я понимаю взрыв красок! Yahoo! Шикарная! girl_claping girl_claping girl_claping
Яркий легкий шелковый платочек на шею и весенний образ готов! good2 good2 good2

02 Фев 2016 18:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

Ждем с нетерпением

Фото

И для поднятия настроения я покупаю цветы новые и жду их распускания:
Фото

Марина, красивые комплекты подобрала ты!! good2
А я себе нежно розовый снуд связала, чтоб плечи грело

02 Фев 2016 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Яркий легкий шелковый платочек на шею и весенний образ готов!

тоже красного цвета?

02 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
и ко всем сумочкам отлично подобраны

Таток, спасибо! Перчатки подбирала к коричневым сапогам girl_haha Сумка для фото подвернулась, я ее почти и не ношу - разлюбила крупные сумки.

Новая сумочка действительно подойдет не только к летним образам, как-то хочется яркого. Спасибо give_heart

photo2011
Очень замечательная сумка!
так, мне тоже надо красную girl_haha

02 Фев 2016 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
тоже красного цвета?

Думаю, можно с вкраплениями красного платочек, или вот у тебя был по-моему красный шарф вязаный?... Или путаю?

02 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
тоже красного цвета?

Нет, я бы сказала с крапочками good , сумка сама по себе уже хороший акцент в образе, теперь нужны лишь небольшие вкрапления, но не переборщи Wink
Фото

Фото

Фото

Амани писал(а):
Думаю, можно с вкраплениями красного платочек

friends friends friends friends

Амани писал(а):
подойдет не только к летним образам, как-то хочется яркого. Спасибо

Как я тебя понимаю friends nyam2 good

02 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
или вот у тебя был по-моему красный шарф вязаный?... Или путаю?

Мариночка, да, верно! Недавно вязала снуд красный, чтоб поярче было зимой, когда все вокруг спит. Надену красный шарф и настроение лт этого улучшается wacko1

Марина, все твои 3 сумочки такие замечательные! Я бы тоже от них не отказалась friends

02 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
сумка сама по себе уже хороший акцент в образе, теперь нужны лишь небольшие вкрапления, но не переборщи

спасибо, Танюш! Красивые платочки показала good2
очень интересно пряжка вписывается на первом фото!

03 Фев 2016 1:31

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender
Привет!!
Рада тебя снова видеть Romashki

03 Фев 2016 5:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Она моя подруга

Тата и Дада girl_claping Обе блондинки, у обеих мужья итальянцы, обе со вкусом одеваетесь - вы нашли друг друга! good Блог очень симпатичный girl_in_love
У меня вопрос: это правда, что итальянцев можно обаять только круглосуточной готовкой макарон, таковы де их генетические параметры - мама и паста со всевозможными подливками?
Амани писал(а):
Я

Очень красивая коллекция сумочек и аксессуаров girl_in_love
photo2011 писал(а):
покажу вам свою сумку

Яркая какая! girl_claping Любой из показанных Татой платков подойдет good

03 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Рада тебя снова видеть

Спасибо, Анюта Rose Rose Rose И я очень рада, что ты снова с нами friends give_heart give_heart give_heart
Тебя с замечательными обновочками! Romashki Сумка с бисером - мечта! nyam2 nyam2 nyam2 good

Dorothea писал(а):
Тата и Дада Обе блондинки, у обеих мужья итальянцы, обе со вкусом одеваетесь - вы нашли друг друга!

На самом деле мы познакомились еще живя в России, а судьба действительно сложилась похоже Smile

Dorothea писал(а):
это правда, что итальянцев можно обаять только круглосуточной готовкой макарон

Ну это всего лишь стереотип girl_haha girl_haha girl_haha Так же, как мои родители до сих пор уверенны, что кроме макарон и пиццы мы больше ничего не едим wacko1 (возможно такое мнение складывается глядя на наши животы girl_haha girl_haha girl_haha ). Да, итальянцы любят покушать, и покушать ооочень вкусно, а еще когда в большой и дружной компании - так вообще предел счастья! girl_in_love Наверное, все таки путь к сердцу итальянца все равно лежит через желудок, а скорее всего через одобрение мамы о том, как готовит его женщина girl_haha Тут уж не избежать критики! ireful wacko1 Но в любом случае все очень индивидуально girl_yes2 Моему мужу, например, и мои макароны, и критика мамы - совсем не важны Yahoo! Честно сказать, к готовке макарон он меня вообще не подпускает, даже если я готовлю их не плохо, так скажем Embarassed Но все эти культурные тонкости итальянцев, которые на наш взгляд до невозможности противоречивые и оттого еще более очаровательные, меня безумно вдохновляют girl_in_love

Девочки, а я вам принеслаМодные тенденции весны-лета 2016 girl_dance
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: сетка
Фото

девушкам, положившим глаз на наряды в сеточку, стоит опасаться лишь одного – неудачно подобранного (пестрого, кружевного или слишком тесного) нижнего белья, способного испортить всю картину girl_pardon . Как бы смешно это ни звучало, но вот он – звездный час моделирующих трусов с высокой талией girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: бельевой стиль
Фото

Этой весной в моде эпатаж wacko1 И речь сейчас идет не о прозрачных блузках из сетки, а о платьях-ночных сорочках girl_bye . Если вы не боитесь (или, наоборот, хотите) выглядеть как модель нижнего белья, то длинные наряды, сшитые из тончайшего шелка и украшенные кружевом, вам в помощь good . Впрочем, начать можно и с коротких атласных топов на тонких бретелях Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: цветочные мотивы
Фото

Этой весной дизайнеры представили свое видение романтического женского образа - Длинные платья, сшитые из легких тканей нейтральных тонов с цветочным орнаментом girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: воланы
Фото

Этой весной дизайнеры украсили платья, блузки и жакеты объемными воланами, лентами и бантами girl_bye2 Почувствуйте себя подарком New Year gifts
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: яркая полоска
Фото

Вещи в стиле колор-блокинг идеально подходят тем, кто подолгу выбирает, что же надеть, а также тем, кто не может определиться с основным цветом для построения образа good2 . Этой весной дизайнеры удачно сочетают несколько ярких цветов (преимущественно синий, желтый и красный) в рамках одной вещи dance2 И это очень практично: не нужно долго думать над цветом туфель или сумки dance
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: голые плечи
Фото

И весной, и летом в моде обнаженные плечи girl_cool Каждая марка достигла желаемого эффекта по-своему. Одни ловко оголили плечи с помощью воротника-халтера, другие опустили линию плеча, третьи использовали корсетный и асимметричный вырезы dance2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: футуризм
Фото

Дизайнеры решили оторваться на полную катушку Yahoo! В ход пошли металлизированные нити, пайетки, бисер и прочая мишура wacko1 . Весна-лето 2016 пройдут под девизом «праздник каждый день», а потому в гардеробе каждой женщины, следящей за модными тенденциями, должна появиться хотя бы одна мерцающая вещь: футболка, свитшот, блузка, платье или джинсы. Блистают все! party
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: прозрачные ткани
Фото

Достойную компанию юбке из сетки и платью-комбинации составит блузка из прозрачной ткани wacko1 . Судя по трендам, этой весной дизайнеры хотят не одеть, а раздеть женщину girl_haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1346671719.html][/url] Тренд сезона: деним
Фото

Ну, и напоследок самый массовый тренд весны-лета 2016 – синяя джинсовая ткань nyam2 good . Но и тут не все так просто, как можно было бы подумать Wink . Как только термометр позволит скинуть пуховик, на улицах появятся девушки в джинсовых плащах, платьях, брюках, топах и комбинезонах girl_claping . Рубашка также проявит себя в новом свете: объемная, с рукавами-кимоно, длинная – словом, модной будет считаться любая модель, кроме офисной good2

Ну что, девчонки, Вдарим в новом сезоне по юбке-сетке и прозрачной блузке, а потом еще и платье-ночной сорочке? girl_haha Yahoo! girl_dance
На страницу:

Наверх
;