Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Фев 2016 14:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

Ну что, девчонки, Вдарим в новом сезоне по юбке-сетке и прозрачной блузке, а потом еще и платье-ночной сорочке?

ах, ТаТочка!! Вот почему мне не хочется выбрасывать половину гардероба! Ведь столько разных возможностей он таит в своих недрах girl_in_love
Все направления очень романтичны! Надо будет покрутиться перед зеркалом

03 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
длинные наряды, сшитые из тончайшего шелка и украшенные кружевом, вам в помощь . Впрочем, начать можно и с коротких атласных топов на тонких бретелях

Очень красиво, но на идеальную фигуру. girl_pardon А то советские дородные тетеньки в комбинациях сразу вспоминаются... Они, правда, те комбинации ПОД одеждой носили Embarassed

Lavender писал(а):
Длинные платья, сшитые из легких тканей нейтральных тонов с цветочным орнаментом

А это годится Yahoo!

Lavender писал(а):
Вдарим в новом сезоне по юбке-сетке и прозрачной блузке, а потом еще и платье-ночной сорочке?

А то girl_haha

Dorothea писал(а):
Очень красивая коллекция сумочек и аксессуаров

Rose Rose Rose

04 Фев 2016 3:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот так тенденции: куда пойти, куда податься - кого б найти, кому б отдаться.

girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
А то советские дородные тетеньки в комбинациях сразу вспоминаются... Они, правда, те комбинации ПОД одеждой носили

А мне я в свои 12-14 (точно не припомню Embarassed ) вспоминаюсь в маминой черной комбинации и в модных светло-серых шпильках с ремешком (почти бежиках rofl ) на улице и не под одеждой. girl_haha Я гулять так пошла. Embarassed Красная помада и темные очки конечно же прилагались и мечта, чтобы все подумали, что мне 25 лет. Не знаю почему всегда именно об этом возрасте грезила (сейчас, кстати, тоже не против). Wink Неужто пришло наконец время моего вИдения моды??? Crazy

04 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот так тенденции: куда пойти, куда податься - кого б найти, кому б отдаться. В таких-то нарядах

Амани писал(а):
А то

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
и пусть я буду самой немодной в новом сезоне girl_blum , потому как сегодня одета в точности да наоборот: черная юбка-карандаш и серая трикотажная водолазка, украсила длинной нитью черного жемчуга..и усё girl_pardon girl_blush2 Минимализм-то хоть в моде? greeting
Фото

Медея писал(а):
Я гулять так пошла. Красная помада и темные очки конечно же прилагались и мечта, чтобы все подумали, что мне 25 лет

Ну Танюха, дала маху! girl_haha girl_haha girl_haha Ну и как впечатления были от такого эксперимента?? wacko1 Wink Мужики шеи скрутили, а колличество аварий в тот день увеличилось в городе girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender писал(а):
Минимализм-то хоть в моде?

Не знаю насчет моды, но выглядишь отменно. good

Lavender писал(а):
Ну и как впечатления были от такого эксперимента??

К счастью, меня вскоре встретила в таком виде старшая сестра и загнала домой. Embarassed
Как я только не экспериментировала в подростковом возрасте. wacko1 Помню, когда платьице любимое облегающее стало настолько коротким, что в школе сделали замечание, я, не желая с ним расставаться, спустила его на талию и носила, как юбку, завязав спереди рукава. Правда, увидев меня в таком виде, мама вскоре отрезала рукава и сделала нормальную юбку. Smile Ну а про эксперименты в макияже я лучше промолчу. girl_haha

04 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

04 Фев 2016 22:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
потому как сегодня одета в точности да наоборот: черная юбка-карандаш и серая трикотажная водолазка, украсила длинной нитью черного жемчуга..и усё

Танечка, хорошо выглядишь! Строго!
Я сегодня надевала двойку серую и длинную нить белого бисера, так как отделка тоже белая. Юбку в клеточку (ч-б).

05 Фев 2016 12:47

Распечатать сообщение
Домоседка Я

Алена

36 лет
Москва

Домоседка ЯМои рецепты
Иногда классика смертельно надоедает. Я в общем-то сторонница классического подхода в одежде и всегда у меня была строгая офисная гамма одежды. А потом на работе ввели дресс-код- ту самую офисную одежду. Оказалось, что если к офисному стилю принуждают, то он совсем не так хорош, как казалось раньше

05 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Домоседка Я писал(а):
Оказалось, что если к офисному стилю принуждают, то он совсем не так хорош, как казалось раньше

Бррррр. Дресс-код - это прям мой кошмар.

Медея писал(а):
Как я только не экспериментировала в подростковом возрасте.

Ха girl_haha Дааааа... Приятно вспомнить good

05 Фев 2016 13:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
выглядишь отменно

Dorothea писал(а):
Отлично выглядишь Черный жемчуг

photo2011 писал(а):
Танечка, хорошо выглядишь

Спасибо девочки Rose Rose Rose

Медея писал(а):
Ну а про эксперименты в макияже я лучше промолчу.

О да! wacko1 wacko1 wacko1 Моя мама тоже это вспоминает как кошмарный сон girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
нам теперь подойдёт только умеренная экстравагантность.

Как же мне нравится наблюдать за такими мадам в солидном возрасте, одетых в стиле "легкость бытия" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Домоседка Я писал(а):
Оказалось, что если к офисному стилю принуждают, то он совсем не так хорош, как казалось раньше

Ну если есть хотя бы малюсенькая свобода действий с рамках этого "дресс-кода", то все равно можно немного оживить этот скучный стиль, каждый раз добавлять в образ маленькую изюминку girl_bye : разнообразные шелковые шейные платочки, красивые изящные броши, неброские украшения.. girl_in_love А из палитры дресс-кода тоже есть выбор, кроме черного и серого (если это разрешено Embarassed ): темно-синий, бордовый/марсала, сливовый, коричневый, темно-зеленый.. sharik
Вот такой у нас "дрес-код" - коллега на работе wacko1 wacko1 wacko1
Фото

05 Фев 2016 16:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот такой у нас дрес-код - коллега на работе

и что он скажет, если увидит себя на девичьем форуме??
А что, может так и невесту найдет? Wink

05 Фев 2016 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Домоседка Я писал(а):

да, согласна, когда вообще к чему-то принуждают, то это уже не романтика

05 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А что, может так и невесту найдет

Ему не нужна невеста. Он женат и у него 2 детей.. secret
Свободные невесты спасены! heat Yahoo! girl_haha

05 Фев 2016 16:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Свободные невесты спасены!

Yahoo!

05 Фев 2016 17:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таня, девочки, недавно купила Twin-set
Фото

и решила бижутерию поносить

05 Фев 2016 17:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
недавно купила Twin-set. и решила бижутерию поносить

Наташ, двойка очень симпатичная, цвет приятный и тебе в ней отлично! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Но вот бижутерия тут немножко хромает Embarassed, упрощает весь твой образ, не подчеркивает элегантность, я бы сказала.. Embarassed Я бы сюда одела что-то помассивнее и длинное good цвет/металл украшения не важен, т.к. двойка очень нейтральная, подойдет буквально все! girl_claping Если нравятся эти бусы, а они очень нежные girl_in_love, то думаю лучше носить в один уровень длинной ниткой, можно попробовать узелок завязать praising friends А вообще, именно к этому нейтральному образу, я бы подобрала длинноe украшение по цвету близкое к твоей помаде, на сером фоне было бы очень красиво girl_in_love

05 Фев 2016 17:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
можно попробовать узелок завязать

спасибо, Танюш friends
порпобую завязать.
Может еще прикину тоже черный жемчуг длинный.
есть и белый, но он не пойдет

что-то нас на серое потянуло wacko1

05 Фев 2016 17:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

05 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Может еще прикину тоже черный жемчуг длинный

good good good good good

photo2011 писал(а):
что-то нас на серое потянуло

Я серый очень люблю в любом оттенке - всегда элегантный и не такой агрессивный, как черный, с серым сочетаются практически все цвета nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
Ээээ... это уже не дресс-код, а униформа.

Это была шутка Wink т.е. показать, что все приходят кто в чем хочет, лишь бы не голый wacko1

05 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

05 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
. Я по пятницам из дома работаю, всю неделю - что хочу (а хочу я джинсы в основном).

хоть в ночнушке, никто не увидит wacko1
Dorothea писал(а):
Наталия, прекрасно Красиво и спокойно

спасибо за оценку, Дора Rose
Lavender писал(а):
Вот такой у нас "дрес-код" - коллега на работе

веселая расцветочка, весенняя good
Lavender писал(а):
Я серый очень люблю в любом оттенке - всегда элегантный и не такой агрессивный, как черный, с серым сочетаются практически все цвета

да, ты права!
С серым отлично розовый сочетается и бордовый girl_in_love
Очень метко сказала про черный! Он нравится, но именно агрессивный, как и красный. И как я раньше не догадывалась о такой характеристике good2

05 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Домоседка Я

Алена

36 лет
Москва

Домоседка ЯМои рецепты
Lavender писал(а):

Вот такой у нас "дрес-код" - коллега на работе wacko1 wacko1 wacko1

По моему я начинаю завидовать.

05 Фев 2016 17:57

Распечатать сообщение