Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 14:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, ТаТочка!! Вот почему мне не хочется выбрасывать половину гардероба! Ведь столько разных возможностей он таит в своих недрах Все направления очень романтичны! Надо будет покрутиться перед зеркалом |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 21:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 23:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво, но на идеальную фигуру. А то советские дородные тетеньки в комбинациях сразу вспоминаются... Они, правда, те комбинации ПОД одеждой носили
А это годится
А то
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 3:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А мне я в свои 12-14 (точно не припомню ) вспоминаюсь в маминой черной комбинации и в модных светло-серых шпильках с ремешком (почти бежиках ) на улице и не под одеждой. Я гулять так пошла. Красная помада и темные очки конечно же прилагались и мечта, чтобы все подумали, что мне 25 лет. Не знаю почему всегда именно об этом возрасте грезила (сейчас, кстати, тоже не против). Неужто пришло наконец время моего вИдения моды??? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 20:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и пусть я буду самой немодной в новом сезоне , потому как сегодня одета в точности да наоборот: черная юбка-карандаш и серая трикотажная водолазка, украсила длинной нитью черного жемчуга..и усё Минимализм-то хоть в моде?
Ну Танюха, дала маху! Ну и как впечатления были от такого эксперимента?? Мужики шеи скрутили, а колличество аварий в тот день увеличилось в городе |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 21:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю насчет моды, но выглядишь отменно.
К счастью, меня вскоре встретила в таком виде старшая сестра и загнала домой. Как я только не экспериментировала в подростковом возрасте. Помню, когда платьице любимое облегающее стало настолько коротким, что в школе сделали замечание, я, не желая с ним расставаться, спустила его на талию и носила, как юбку, завязав спереди рукава. Правда, увидев меня в таком виде, мама вскоре отрезала рукава и сделала нормальную юбку. Ну а про эксперименты в макияже я лучше промолчу. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 21:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 22:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, хорошо выглядишь! Строго! Я сегодня надевала двойку серую и длинную нить белого бисера, так как отделка тоже белая. Юбку в клеточку (ч-б). |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 12:47
|
Домоседка Я
Алена 36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Иногда классика смертельно надоедает. Я в общем-то сторонница классического подхода в одежде и всегда у меня была строгая офисная гамма одежды. А потом на работе ввели дресс-код- ту самую офисную одежду. Оказалось, что если к офисному стилю принуждают, то он совсем не так хорош, как казалось раньше
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 13:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бррррр. Дресс-код - это прям мой кошмар.
Ха Дааааа... Приятно вспомнить |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки
О да! Моя мама тоже это вспоминает как кошмарный сон
Как же мне нравится наблюдать за такими мадам в солидном возрасте, одетых в стиле "легкость бытия"
Ну если есть хотя бы малюсенькая свобода действий с рамках этого "дресс-кода", то все равно можно немного оживить этот скучный стиль, каждый раз добавлять в образ маленькую изюминку : разнообразные шелковые шейные платочки, красивые изящные броши, неброские украшения.. А из палитры дресс-кода тоже есть выбор, кроме черного и серого (если это разрешено ): темно-синий, бордовый/марсала, сливовый, коричневый, темно-зеленый.. Вот такой у нас "дрес-код" - коллега на работе |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и что он скажет, если увидит себя на девичьем форуме?? А что, может так и невесту найдет? |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, согласна, когда вообще к чему-то принуждают, то это уже не романтика |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ему не нужна невеста. Он женат и у него 2 детей.. Свободные невесты спасены! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, двойка очень симпатичная, цвет приятный и тебе в ней отлично! Но вот бижутерия тут немножко хромает , упрощает весь твой образ, не подчеркивает элегантность, я бы сказала.. Я бы сюда одела что-то помассивнее и длинное цвет/металл украшения не важен, т.к. двойка очень нейтральная, подойдет буквально все! Если нравятся эти бусы, а они очень нежные , то думаю лучше носить в один уровень длинной ниткой, можно попробовать узелок завязать А вообще, именно к этому нейтральному образу, я бы подобрала длинноe украшение по цвету близкое к твоей помаде, на сером фоне было бы очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Танюш порпобую завязать. Может еще прикину тоже черный жемчуг длинный. есть и белый, но он не пойдет что-то нас на серое потянуло |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я серый очень люблю в любом оттенке - всегда элегантный и не такой агрессивный, как черный, с серым сочетаются практически все цвета
Это была шутка т.е. показать, что все приходят кто в чем хочет, лишь бы не голый |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хоть в ночнушке, никто не увидит
спасибо за оценку, Дора
веселая расцветочка, весенняя
да, ты права! С серым отлично розовый сочетается и бордовый Очень метко сказала про черный! Он нравится, но именно агрессивный, как и красный. И как я раньше не догадывалась о такой характеристике |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:54
|
Домоседка Я
Алена 36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
По моему я начинаю завидовать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 17:57
|
photo2011
|