Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:11
|
Домоседка Я
Алена 36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
При моем беременном состоянии могу выйти замуж только за его толстовку. Вот честно хочу такую. Чтобы можно было в ней работу прийти, а всем прямо. И главное, в ней пузик очень удачно можно спрятать |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 18:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Классное платье, Дора, покажи потом
Для будущих мам сейчас такой выбор одежды Можно подобрать на любой вкус и дресс-код, платья, блузы |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, красивейшее платье На твою стройную фигуру очень хорошо подходит! Облегающий верх, летящий низ! Сказка и цвет глубокосиний И на ногках- бежики! Все как надо
написала, бы, что сидишь в кокошнике |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 19:01
|
Домоседка Я
Алена 36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Подобрать то можно. Только вот по-моему к меня извращенич вкуса начинаются. Мне очень стали нравиться спортивные костюмы. А на работу в них низзя А на вашу работу экономист не нужен
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 19:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 21:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Отличное платье, Дора! На твоей фигуре будет шикарно! Ждём фото с примерки |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2016 22:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 1:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 3:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Вот же красовица!!! Марин, в журнал местный отправляла фото? Или в магазин можно предложить фото для рекламы их шубок Все отлично! Можно любоваться и любоваться тобой и шубкой с аксессуарами |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 9:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
А то Ух, сколько всего интересного, читаю блог Дады, очень интересно!
УУУ, мое-мое-мое
В моде, в моде!!!
Красивое! Цвет шикарнейший!
Это да. Я в свое время накупила безумное количество платьиц, водолазок, штанов и проч., а на деле пригодился комбез, сарафан, удобнячие джисы, ну и тунички свободненькие. Раздарила в итоге свое богатство.
ААААА, какая красота, глаз не оторвать, я же первый показ пропустила. Мариш, безумно красивая шубка, а цвет. Тебе очень идет и цвет, и фасон Все, я железно захотела новую шубку |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 10:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо за ликбез Будем теперь в тренде Dorothea Хорошее платье - бери. Амани Красота! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 14:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
Молодец |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 15:11
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Wow! Шикарно! Рукав в три четверти добавляет элегантности... |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 16:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный выбор ВСЕХ аксессуаров, и больших, и меленьких Шубка шикарная и очень элегантная!
Рада, что и тебе понравилось Можете там и отзывы оставлять, она это любит Ой, девочки, а у Дады в блоге оооочень интересная новая статья про итальянских холостяков http://dadaponskaya.com/single-italian-man-the-first-one/ |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 17:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 18:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас их тоже полно |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 18:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 18:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда тебе к Даде |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 4:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, нашла классное выражение: "Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
А я русского люблю!!! (из песни) Интересно и вкусно она пишет и на некоторые острые комменты в нынешней ситуации просто и легко отвечает, чувствуется, человек хороший и умный. И красивый. Буду заходить, конечно, и подругам посоветую. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 4:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 4:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, что тебе муж на это скажет? Заревнует же Как сказал Брайн Трейси: "Лора Хаксли много лет назад написала книгу под названием «Вы не являетесь целью». И вот что она говорит: «Если люди раздражаются и злятся на вас, то причину не нужно искать в себе. Причину нужно искать в проблемах, которые есть в жизни этих людей, и в том, что их жизнь несбалансирована»." |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 5:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 5:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нет, все же, пойду погляжу |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 6:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, но перчатки прекрасны! А еще он прав в том, что "И потом этот низкий голос, этот кофе один за другим, традиционный блонд на голове и супер-загорелая мина с кислым выражением. Вечно эти удобные, мужские почти мокасины…" у нас та жа проблема |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 11:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я вижу тут горячее обсуждение итальянских мужчин. Мачо по ссылке выглядит приятно
Девочки, я снова пропаду на время, буду в отъезде. Всех люблю, всем до марта! Я уезжаю-то через неделю, но буду занята последние дни под завязку |