Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А когда дать нечего, находятся русские или латиноамериканки, которым можно вешать на уши спагетти?
И то верно, Дора Тем более, нам с тобой не светит. Мы в кедах. Девочки, всем спасибо за ваши комментарии, пойду убирать фотки. Еще хотела остро посоветоваться, сейчас принесу фото... |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 13:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
photo2011 ЛЛолик Ой, девочки, этот итальянский типок - очень классический пример, когда в 50 лет в *опе погремушки.. Спагетти на уши вешает, что любовь он свою не встретил - она ему и не нужна, ему и так очень прекрасно живется Как Дора в точку сказала "Я думаю, что такому прекрасному мужчине и одному прекрасно. У него столько достоинств, что терпеть рядом кого-то просто нет смысла" Я там свое мнение там в комментах оставила под именем "ТаТи"
Анюта, ждем тебя! Хорошей поездки и всех благ!
Ну да, и желательнее не старше 20ти, а то после уже начинают потихоньку разбираться в типах спагетти и так просто она уже не вешается
Ждем |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я за итальянок обиделась Я уже писала, что была в приятном шоке от их красоты после поездки в Италию. Итак, к вопросу о многослойности. Тренд не свежий, но спорный: Что думаете? Конечно, так подобрать тяжело, я вот думаю остановиться на чем-то более простом, типа: С туникой уже иначе смотрится, не как на верхних фото? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, хорошей поездки!
Да, иначе. У меня было что-то похожее на последний образ с белой туникой, я, правда, о таком тренде тогда не знала, так, в голову стукнуло. По-моему, абсолютно органично смотрится первый вариант (из нижних) в сером, второй тоже хорош. Маришик, кстати, шубке и аксессуарам, мои самые лестные комплименты! Очаровательно и шикарно! Тоже хочу высокие перчатки, а то на моей шубе нижняя часть рукава отстегивается.
Я тоже пару слов черкнула вскоре после тебя. Девочки, просветите, что означает "миланезе" в контексте той статьи? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, потеряла картинку, где было прям вот идеально, то, что я хочу И не найти теперь. В общем, я представляю, какую тунику хочу, осталось где-то отыскать ее воплощение И носить со скинни или кожаными лосинами. Боже, храни изобретателя кожаных лосин Тут на днях мерила в одном магазине кожаные штанишки, точнее, они были из кожзама и я не взяла - жарко стало через минуту. Но сидели хорошо даже на моей Ж, которая уже к 50 размеру приближается, по-моему. Вышла из примерочной, кручусь перед большим зеркалом, и вижу в отражении, что из зала мужик подсматривает, типа незаметно Все-таки, "кожаные ноги" на мужчин воздействуют бронебойно.
Наверное, настоящая миланка? Так не говорят - миланка? Жительница Милана, наверное |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня была когда-то длинная туника Смотрелось не плохо, но многое зависит от самого фасона туники. Моя была прямого покроя, поэтому без пояса я в ней выглядела огромным прямоугольником, потому носила с широким поясом.. А вообще, подобный образ хорошо смотрится на высоких стройных девушках. Тебе, Марина, должно бытb хорошо. Но надо смотреть на конкретную вещь. Ведь тут как ткань ляжет, какой низ, какая обувь.. Образ не простой
Про Итальянок, в большинстве случаев, я с ним полностью согласна.. И это не только мое мнение Бывают конечно исключения, но, к сожалению, такова действительность И я понять могу, почему мужчины от них бегут в обьятия славянок из Восточной Европы Да, в Италии конечно есть очень много красивых и ухоженных женщин, но за этим скрывается менталитет, нравы, какие-то общие национальные особенности поведения, ценности, концепты и принципы семейного бытия.. Все, что он описал - это 100% так и есть!
Спасибочки, я ей передам, она благодарна будет!
На итальянском означает миланский, либо здесь миланец, типо как у нас говорят "типичный москвич" например |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В Восточной Европе тоже сейчас очень эмансипированные женщины. Времена домостроя прошли, как-никак. Возможно, славянки больше способны на компромисс, выстраивая отношения с западным мужчиной, но тут момент в мотивации... Понятно, что везде свои нюансы, но я, допустим, в контексте статьи, которая тут обсуждается, все равно не верю, что мужчина не может найти женщину, с которой у него совпадут представления и взгляды. Другой вопрос, что он не особенно заинтересован в создании семьи или просто постоянного партнерства. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот об этом и идет речь, что красиво поёт, что ему так не просто найти любовь, а на самом деле цели и желания совсем другие |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
В том-то и вопрос, что он хочет найти женщину не с такими же интересами, а с противоположными собственным. Грубо говоря, она будет порхать по кухне в ожидании любимого на семейный ужин и мечтая о парочке малышей в доме, а он по-прежнему будет сидеть в своем клубе, предпочитая друзей жене и планировать великие дела вне семьи. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Какая оживленная беседа получилась
Таня, а почему он в таком случае не наймет домработницу? Пришла, все сделала и ушла. Он ей заплатил, в доме все прибрано и приготовлено. И отчитываться перед ней не надо
в таком случае, возможно для статуса |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю до такого он не созреет.. Максимум приятные встречи и совместное времяпровождение на нейтральной территории, а уж до совместного проживания ему не хватит смелости
Да уж.. нам дай повод
Наташ, ты меня так спршиваешь, как будто я его лично знаю.. Возможно у него и есть домработница, мнe это не известно, и не интересно, если честно
У меня есть один такой знакомый итальянец. Вся история четко один в один Потому я и написала, что это уже классика Он всю жизнь пархал между красивыми молодыми женщинами, а в 45, когда постепенно все друзья начали рассееваться на семейном горизонте, он опомнился, что время-то тикает, у всех друзей уже семьи и дети, а он остался один.. Но это так, захотел для показухи, мол я же не так уж и молод и надо бы.. а на самом деле не так уж и хочется, потому как красивая и легкая жизнь продолжается и дальше: дорогие машины, красивые молодые женщины, люксовские курорты, выходные в Монако, полный гламур.. А решил создать семью тоже только с русской Ну в итоге уже лет 5 пытается найти тоже её одну единственную, а с 20летними не хочет, потому как понимает, что там только бабочки в голове, а достойные женщины под 30 и с плюсом уже заняты Ну у него еще и требования тоже |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, и многие женщины чувствуют сами, что просто не потянут под его требования ТаТочка, спасибо за ссылку на Блог Дады! Удивительная женщина! Такая нежная и романтичная! очень приятный блог создала |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Интересно, насколько этот статус важен в Италии? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я и не писала, что он хочет найти женщину с такими же интересами. Я написала "совпадут" - то есть, будут иметь общие взгляды на то, как должен быть организован семейный быт. Если мужчине нужна женщина - хранительница очага, то и искать ему стоит даму с таковыми убеждениями. А не пытаться переделать независимую эмансипе в домохозяйку То же самое относится к нам, женщинам - хочешь надежного мужа-семьянина, не ищи его среди прожигателей жизни. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно!
вот и ищет или ждет домашнюю фею |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я прям сейчас вспомнила книгу "Степфордские жены" |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень подходящая цитата: "Для кого то, быть женщиной – это природное состояние. А для кого-то – постоянная работа над собой. Если не хотите трудиться, тогда не стоит и жаловаться, что парни на вас не смотрят. Возвращайтесь к пиву, чипсам, футболу и своим пацанам. Ведь вас же там любят и ценят. Просто не так, как должен любить и ценить ваш единственный и неповторимый. Так что решать вам, чего вы хотите больше и какой образ жизни более всего вам подходит. Быть очаровательной и обольстительной всегда можно научиться. Необходимо просто наблюдать за другими дамами, делать выводы и что-то для себя запоминать. Со временем, женственность будет становиться всё привычней и привычней. Человек – существо привыкающее и то, что мы вначале делаем через силу, со временем начинает приносить нам удовольствие." |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да в общем важен настолько, насколько важно оно тому или иному человеку , хотя общество, а еще больше Католическая церковь диктует и навязывает свои правила и "стандарты" А в конкретном случае с Филом, скорее всего, еще и семья давит, раз он из аристократической..мол наследник нужен photo2011
Мне очень нра.. Спасибо Натусь |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 19:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 10:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет! А я догадалась, что это ты!
Конечно! Как говорится: кто хочет, тот всегда найдет, было бы ЖЕЛАНИЕ. Пойду дальше читать Даду Статья про перевоплощение очень понравилась, девчонкам своим ссылочку отправила |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 0:40
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте! Можно примкнуть к вашей увлекательной модной беседе? Завтра иду на маникюр, посоветуйте,пожалуйста, какой цвет гель-лака выбрать, поделитесь, какую "одёжку" вы предпочитаете для своих ноготков.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 0:43
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Пы.сы. Ногти у меня довольно короткие.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 1:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 2:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Нин, привет! Честно сказать, я уже давно под одежду лак не подбираю, крашу, каким хочется, благо, что их у меня мнооого Седня вот в синем пиджачке, а цвет лака - кофе с молоком |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 4:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вы планируете долго носить этот маникюр, выбирайте универсальный тон, подходящий подо все. Бежевый, нейтрально-розовый, или классический френч будут хороши, если любите светлые оттенки или есть дресскод на работе; прекрасно на коротких ногтях смотрится классический темно-красный, бордовый, винно-красный, если предпочитаете потемнее цвета. Помимо классики в тренде по-прежнему синие и серые оттенки, но важно, что хорошо смотрятся они не на всех (бледнокожим лучше не рисковать): http://nogterai.ru/modnye-tcveta-lakov-dlia-nogtei-na-vesnu-leto-2016-goda.html А вообще, конечно, выбирайте, что приглянется лично вам У меня сейчас Essie тон "Cute as a button", этого оттенка уже не один бутылёк извела, яркий, веселящий. |