Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 12:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А когда дать нечего, находятся русские или латиноамериканки, которым можно вешать на уши спагетти? ![]()
И то верно, Дора ![]() Тем более, нам с тобой не светит. Мы в кедах. ![]() Девочки, всем спасибо за ваши комментарии, пойду убирать фотки. Еще хотела остро посоветоваться, сейчас принесу фото... |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 13:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
photo2011 ЛЛолик Ой, девочки, этот итальянский типок - очень классический пример, когда в 50 лет в *опе погремушки.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, ждем тебя! ![]() ![]() ![]()
Ну да, и желательнее не старше 20ти, а то после уже начинают потихоньку разбираться в типах спагетти и так просто она уже не вешается ![]() ![]() ![]()
Ждем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я за итальянок обиделась ![]() ![]() Итак, к вопросу о многослойности. Тренд не свежий, но спорный: Что думаете? Конечно, так подобрать тяжело, я вот думаю остановиться на чем-то более простом, типа: С туникой уже иначе смотрится, не как на верхних фото? |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, хорошей поездки! ![]()
Да, иначе. У меня было что-то похожее на последний образ с белой туникой, я, правда, о таком тренде тогда не знала, так, в голову стукнуло. ![]() Маришик, кстати, шубке и аксессуарам, мои самые лестные комплименты! ![]() ![]() ![]()
Я тоже пару слов черкнула вскоре после тебя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
К сожалению, потеряла картинку, где было прям вот идеально, то, что я хочу ![]() В общем, я представляю, какую тунику хочу, осталось где-то отыскать ее воплощение ![]() Боже, храни изобретателя кожаных лосин ![]() ![]() Тут на днях мерила в одном магазине кожаные штанишки, точнее, они были из кожзама и я не взяла - жарко стало через минуту. Но сидели хорошо даже на моей Ж, которая уже к 50 размеру приближается, по-моему. Вышла из примерочной, кручусь перед большим зеркалом, и вижу в отражении, что из зала мужик подсматривает, типа незаметно ![]()
Наверное, настоящая миланка? Так не говорят - миланка? Жительница Милана, наверное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня была когда-то длинная туника ![]() ![]() ![]() ![]()
Про Итальянок, в большинстве случаев, я с ним полностью согласна.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, я ей передам, она благодарна будет! ![]() ![]() ![]()
На итальянском означает миланский, либо здесь миланец, типо как у нас говорят "типичный москвич" например ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В Восточной Европе тоже сейчас очень эмансипированные женщины. Времена домостроя прошли, как-никак. Возможно, славянки больше способны на компромисс, выстраивая отношения с западным мужчиной, но тут момент в мотивации... ![]() Понятно, что везде свои нюансы, но я, допустим, в контексте статьи, которая тут обсуждается, все равно не верю, что мужчина не может найти женщину, с которой у него совпадут представления и взгляды. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот об этом и идет речь, что красиво поёт, что ему так не просто найти любовь, а на самом деле цели и желания совсем другие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
В том-то и вопрос, что он хочет найти женщину не с такими же интересами, а с противоположными собственным. Грубо говоря, она будет порхать по кухне в ожидании любимого на семейный ужин и мечтая о парочке малышей в доме, а он по-прежнему будет сидеть в своем клубе, предпочитая друзей жене и планировать великие дела вне семьи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Какая оживленная беседа получилась ![]() ![]()
Таня, а почему он в таком случае не наймет домработницу? Пришла, все сделала и ушла. Он ей заплатил, в доме все прибрано и приготовлено. И отчитываться перед ней не надо
в таком случае, возможно для статуса |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю до такого он не созреет.. ![]() ![]()
Да уж.. ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты меня так спршиваешь, как будто я его лично знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня есть один такой знакомый итальянец. Вся история четко один в один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, и многие женщины чувствуют сами, что просто не потянут под его требования ![]() ТаТочка, спасибо за ссылку на Блог Дады! Удивительная женщина! Такая нежная и романтичная! очень приятный блог создала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Интересно, насколько этот статус важен в Италии? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я и не писала, что он хочет найти женщину с такими же интересами. Я написала "совпадут" - то есть, будут иметь общие взгляды на то, как должен быть организован семейный быт. Если мужчине нужна женщина - хранительница очага, то и искать ему стоит даму с таковыми убеждениями. А не пытаться переделать независимую эмансипе в домохозяйку ![]() То же самое относится к нам, женщинам - хочешь надежного мужа-семьянина, не ищи его среди прожигателей жизни. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно!
вот и ищет или ждет домашнюю фею ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я прям сейчас вспомнила книгу "Степфордские жены" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень подходящая цитата: "Для кого то, быть женщиной – это природное состояние. А для кого-то – постоянная работа над собой. Если не хотите трудиться, тогда не стоит и жаловаться, что парни на вас не смотрят. Возвращайтесь к пиву, чипсам, футболу и своим пацанам. Ведь вас же там любят и ценят. Просто не так, как должен любить и ценить ваш единственный и неповторимый. Так что решать вам, чего вы хотите больше и какой образ жизни более всего вам подходит. Быть очаровательной и обольстительной всегда можно научиться. Необходимо просто наблюдать за другими дамами, делать выводы и что-то для себя запоминать. Со временем, женственность будет становиться всё привычней и привычней. Человек – существо привыкающее и то, что мы вначале делаем через силу, со временем начинает приносить нам удовольствие." |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да в общем важен настолько, насколько важно оно тому или иному человеку ![]() ![]() ![]() photo2011
Мне очень нра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Натусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 19:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2016 10:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет! А я догадалась, что это ты! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду дальше читать Даду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 0:40
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте! Можно примкнуть к вашей увлекательной модной беседе? Завтра иду на маникюр, посоветуйте,пожалуйста, какой цвет гель-лака выбрать, поделитесь, какую "одёжку" вы предпочитаете для своих ноготков.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 0:43
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Пы.сы.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 1:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 2:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Нин, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 4:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вы планируете долго носить этот маникюр, выбирайте универсальный тон, подходящий подо все. Бежевый, нейтрально-розовый, или классический френч будут хороши, если любите светлые оттенки или есть дресскод на работе; прекрасно на коротких ногтях смотрится классический темно-красный, бордовый, винно-красный, если предпочитаете потемнее цвета. Помимо классики в тренде по-прежнему синие и серые оттенки, но важно, что хорошо смотрятся они не на всех (бледнокожим лучше не рисковать): http://nogterai.ru/modnye-tcveta-lakov-dlia-nogtei-na-vesnu-leto-2016-goda.html А вообще, конечно, выбирайте, что приглянется лично вам ![]() У меня сейчас Essie тон "Cute as a button", этого оттенка уже не один бутылёк извела, яркий, веселящий. |