Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

09 Фев 2016 12:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цитата:
А итальянки сегодня в основном требуют многого, но сами мало что могут дать.

А когда дать нечего, находятся русские или латиноамериканки, которым можно вешать на уши спагетти? girl_haha

Dorothea писал(а):
Я думаю, что такому прекрасному мужчине и одному прекрасно. У него столько достоинств, что терпеть рядом кого-то просто нет смысла.

И то верно, Дора friends
Тем более, нам с тобой не светит. Мы в кедах. girl_haha

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии, пойду убирать фотки.
Еще хотела остро посоветоваться, сейчас принесу фото...

09 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
photo2011
ЛЛолик
Ой, девочки, этот итальянский типок - очень классический пример, когда в 50 лет в *опе погремушки.. jester Спагетти на уши вешает, что любовь он свою не встретил - она ему и не нужна, ему и так очень прекрасно живется Congratulate Как Дора в точку сказала "Я думаю, что такому прекрасному мужчине и одному прекрасно. У него столько достоинств, что терпеть рядом кого-то просто нет смысла" good Я там свое мнение там в комментах оставила под именем "ТаТи" Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Девочки, я снова пропаду на время, буду в отъезде. Всех люблю, всем до марта!

Анюта, ждем тебя! friends Хорошей поездки и всех благ! Romashki girl_bye

Амани писал(а):
находятся русские или латиноамериканки, которым можно вешать на уши спагетти?

Ну да, и желательнее не старше 20ти, а то после уже начинают потихоньку разбираться в типах спагетти и так просто она уже не вешается girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Еще хотела остро посоветоваться, сейчас принесу фото...

Ждем girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2016 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
этот итальянский типок - очень классический пример

Я за итальянок обиделась girl_haha Я уже писала, что была в приятном шоке от их красоты после поездки в Италию. girl_in_love

Итак, к вопросу о многослойности. Тренд не свежий, но спорный:
Фото

Фото

Фото

Что думаете?
Конечно, так подобрать тяжело, я вот думаю остановиться на чем-то более простом, типа:
Фото

Фото

Фото

Фото

С туникой уже иначе смотрится, не как на верхних фото?

09 Фев 2016 14:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta
Анюта, хорошей поездки! Rose

Амани писал(а):

Да, иначе. У меня было что-то похожее на последний образ с белой туникой, я, правда, о таком тренде тогда не знала, так, в голову стукнуло. girl_haha По-моему, абсолютно органично смотрится первый вариант (из нижних) в сером, второй тоже хорош.
Маришик, кстати, шубке и аксессуарам, мои самые лестные комплименты! girl_in_love Очаровательно и шикарно! give_heart Тоже хочу высокие перчатки, а то на моей шубе нижняя часть рукава отстегивается. Wink

Lavender писал(а):
Я там свое мнение там в комментах оставила под именем "ТаТи"

Я тоже пару слов черкнула вскоре после тебя. Wink Девочки, просветите, что означает "миланезе" в контексте той статьи? Embarassed

09 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Очаровательно и шикарно!

Rose Rose Rose
Медея писал(а):
абсолютно органично смотрится первый вариант (из нижних) в сером, второй тоже хорош.

К сожалению, потеряла картинку, где было прям вот идеально, то, что я хочу Sad И не найти теперь.
В общем, я представляю, какую тунику хочу, осталось где-то отыскать ее воплощение Smile И носить со скинни или кожаными лосинами.
Боже, храни изобретателя кожаных лосин wacko1 girl_in_love
Тут на днях мерила в одном магазине кожаные штанишки, точнее, они были из кожзама и я не взяла - жарко стало через минуту. Но сидели хорошо даже на моей Ж, которая уже к 50 размеру приближается, по-моему. Вышла из примерочной, кручусь перед большим зеркалом, и вижу в отражении, что из зала мужик подсматривает, типа незаметно girl_haha Все-таки, "кожаные ноги" на мужчин воздействуют бронебойно.

Медея писал(а):
евочки, просветите, что означает "миланезе" в контексте той статьи?

Наверное, настоящая миланка? Так не говорят - миланка? Жительница Милана, наверное girl_haha

09 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):

У меня была когда-то длинная туника girl_bye Смотрелось не плохо, но многое зависит от самого фасона туники. Моя была прямого покроя, поэтому без пояса я в ней выглядела огромным прямоугольником, потому носила с широким поясом.. Embarassed А вообще, подобный образ хорошо смотрится на высоких стройных девушках. Тебе, Марина, должно бытb хорошо. praising Но надо смотреть на конкретную вещь. Ведь тут как ткань ляжет, какой низ, какая обувь.. Образ не простой sharik

Амани писал(а):
Я за итальянок обиделась Я уже писала, что была в приятном шоке от их красоты после поездки в Италию.

Про Итальянок, в большинстве случаев, я с ним полностью согласна.. girl_yes2 И это не только мое мнение Embarassed Бывают конечно исключения, но, к сожалению, такова действительность girl_pardon И я понять могу, почему мужчины от них бегут в обьятия славянок из Восточной Европы girl_pinkglassesf Да, в Италии конечно есть очень много красивых и ухоженных женщин, но за этим скрывается менталитет, нравы, какие-то общие национальные особенности поведения, ценности, концепты и принципы семейного бытия.. Все, что он описал - это 100% так и есть! girl_yes3

Медея писал(а):
Я тоже пару слов черкнула вскоре после тебя.

Спасибочки, я ей передам, она благодарна будет! Rose Rose Rose

Медея писал(а):
Девочки, просветите, что означает "миланезе" в контексте той статьи?

На итальянском означает миланский, либо здесь миланец, типо как у нас говорят "типичный москвич" например good2

09 Фев 2016 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
понять могу, почему мужчины от них бегут в обьятия славянок из Восточной Европы

В Восточной Европе тоже сейчас очень эмансипированные женщины. Времена домостроя прошли, как-никак. Возможно, славянки больше способны на компромисс, выстраивая отношения с западным мужчиной, но тут момент в мотивации... Embarassed
Понятно, что везде свои нюансы, но я, допустим, в контексте статьи, которая тут обсуждается, все равно не верю, что мужчина не может найти женщину, с которой у него совпадут представления и взгляды. Wink Другой вопрос, что он не особенно заинтересован в создании семьи или просто постоянного партнерства. Wink

09 Фев 2016 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
не верю, что мужчина не может найти женщину, с которой у него совпадут представления и взгляды. Другой вопрос, что он не особенно заинтересован в создании семьи или просто постоянного партнерства

Вот об этом и идет речь, что красиво поёт, что ему так не просто найти любовь, а на самом деле цели и желания совсем другие friends girl_cool

09 Фев 2016 16:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
не верю, что мужчина не может найти женщину, с которой у него совпадут представления и взгляды

В том-то и вопрос, что он хочет найти женщину не с такими же интересами, а с противоположными собственным. Грубо говоря, она будет порхать по кухне в ожидании любимого на семейный ужин и мечтая о парочке малышей в доме, а он по-прежнему будет сидеть в своем клубе, предпочитая друзей жене и планировать великие дела вне семьи. unknown

09 Фев 2016 16:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Какая оживленная беседа получилась girl_claping wacko1
Lavender писал(а):
Вот об этом и идет речь, что красиво поёт, что ему так не просто найти любовь, а на самом деле цели и желания совсем другие

Таня, а почему он в таком случае не наймет домработницу? Пришла, все сделала и ушла. Он ей заплатил, в доме все прибрано и приготовлено. И отчитываться перед ней не надо

Медея писал(а):
она будет порхать по кухне в ожидании любимого на семейный ужин и мечтая о парочке малышей в доме, а он по-прежнему будет сидеть в своем клубе

в таком случае, возможно для статуса

09 Фев 2016 16:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
она будет порхать по кухне в ожидании любимого на семейный ужин и мечтая о парочке малышей в доме, а он по-прежнему будет сидеть в своем клубе

Я думаю до такого он не созреет.. girl_nea Максимум приятные встречи и совместное времяпровождение на нейтральной территории, а уж до совместного проживания ему не хватит смелости bye2

photo2011 писал(а):
Lavender
Какая оживленная беседа получилась girl_claping wacko1

Да уж.. friends нам дай повод girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
Таня, а почему он в таком случае не наймет домработницу?

Наташ, ты меня так спршиваешь, как будто я его лично знаю.. girl_haha Возможно у него и есть домработница, мнe это не известно, и не интересно, если честно Wink girl_bye friends

photo2011 писал(а):

У меня есть один такой знакомый итальянец. Вся история четко один в один girl_yes3 Потому я и написала, что это уже классика mocking Он всю жизнь пархал между красивыми молодыми женщинами, а в 45, когда постепенно все друзья начали рассееваться на семейном горизонте, он опомнился, что время-то тикает, у всех друзей уже семьи и дети, а он остался один.. search Но это так, захотел для показухи, мол я же не так уж и молод и надо бы.. а на самом деле не так уж и хочется, потому как красивая и легкая жизнь продолжается и дальше: дорогие машины, красивые молодые женщины, люксовские курорты, выходные в Монако, полный гламур.. new_russian А решил создать семью тоже только с русской wacko1 Ну в итоге уже лет 5 пытается найти тоже её одну единственную, а с 20летними не хочет, потому как понимает, что там только бабочки в голове, а достойные женщины под 30 и с плюсом уже заняты girl_pardon Ну у него еще и требования тоже wacko1

09 Фев 2016 16:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ну у него еще и требования тоже

да, и многие женщины чувствуют сами, что просто не потянут под его требования wacko1

ТаТочка, спасибо за ссылку на Блог Дады!
Удивительная женщина! Такая нежная и романтичная! очень приятный блог создала girl_in_love

09 Фев 2016 17:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):

Интересно, насколько этот статус важен в Италии? unknown

09 Фев 2016 17:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
В том-то и вопрос, что он хочет найти женщину не с такими же интересами, а с противоположными собственным.

Я и не писала, что он хочет найти женщину с такими же интересами. Я написала "совпадут" - то есть, будут иметь общие взгляды на то, как должен быть организован семейный быт. Если мужчине нужна женщина - хранительница очага, то и искать ему стоит даму с таковыми убеждениями. А не пытаться переделать независимую эмансипе в домохозяйку Wink
То же самое относится к нам, женщинам - хочешь надежного мужа-семьянина, не ищи его среди прожигателей жизни.

09 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
хочешь надежного мужа-семьянина, не ищи его среди прожигателей жизни.

верно!
Амани писал(а):
А не пытаться переделать независимую эмансипе в домохозяйку

вот и ищет или ждет домашнюю фею give_heart

09 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот и ищет или ждет домашнюю фею

Я прям сейчас вспомнила книгу "Степфордские жены" girl_haha wacko1

09 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Я прям сейчас вспомнила книгу "Степфордские жены"

очень подходящая цитата:
"Для кого то, быть женщиной – это природное состояние. А для кого-то – постоянная работа над собой. Если не хотите трудиться, тогда не стоит и жаловаться, что парни на вас не смотрят. Возвращайтесь к пиву, чипсам, футболу и своим пацанам. Ведь вас же там любят и ценят. Просто не так, как должен любить и ценить ваш единственный и неповторимый. Так что решать вам, чего вы хотите больше и какой образ жизни более всего вам подходит. Быть очаровательной и обольстительной всегда можно научиться. Необходимо просто наблюдать за другими дамами, делать выводы и что-то для себя запоминать. Со временем, женственность будет становиться всё привычней и привычней. Человек – существо привыкающее и то, что мы вначале делаем через силу, со временем начинает приносить нам удовольствие."

09 Фев 2016 18:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Интересно, насколько этот статус важен в Италии

Да в общем важен настолько, насколько важно оно тому или иному человеку unknown , хотя общество, а еще больше Католическая церковь диктует и навязывает свои правила и "стандарты" Implication А в конкретном случае с Филом, скорее всего, еще и семья давит, раз он из аристократической..мол наследник нужен scratch_one-s_head

photo2011
photo2011 писал(а):
очень подходящая цитата:

Мне очень нра.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Спасибо Натусь friends Rose Rose Rose

09 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

10 Фев 2016 10:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Я там свое мнение там в комментах оставила под именем "ТаТи"

Привет! А я догадалась, что это ты! good2
Lavender писал(а):
Вот об этом и идет речь, что красиво поёт, что ему так не просто найти любовь, а на самом деле цели и желания совсем другие

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Конечно! Как говорится: кто хочет, тот всегда найдет, было бы ЖЕЛАНИЕ.
Пойду дальше читать ДадуSmile Статья про перевоплощение очень понравилась, девчонкам своим ссылочку отправила good2

11 Фев 2016 0:40

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Можно примкнуть к вашей увлекательной модной беседе? Завтра иду на маникюр, посоветуйте,пожалуйста, какой цвет гель-лака выбрать, поделитесь, какую "одёжку" вы предпочитаете для своих ноготков. Rose

11 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Пы.сы. Embarassed Ногти у меня довольно короткие.

11 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

11 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Нинуля я писал(а):
какую "одёжку" вы предпочитаете для своих ноготков.

Нин, привет! Rose Честно сказать, я уже давно под одежду лак не подбираю, крашу, каким хочется, благо, что их у меня мнооого good2 Седня вот в синем пиджачке, а цвет лака - кофе с молоком good2

11 Фев 2016 4:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нинуля я писал(а):
Девочки,здравствуйте! Можно примкнуть к вашей увлекательной модной беседе? Завтра иду на маникюр, посоветуйте,пожалуйста, какой цвет гель-лака выбрать, поделитесь, какую "одёжку" вы предпочитаете для своих ноготков. Rose

Если Вы планируете долго носить этот маникюр, выбирайте универсальный тон, подходящий подо все.
Бежевый, нейтрально-розовый, или классический френч будут хороши, если любите светлые оттенки или есть дресскод на работе; прекрасно на коротких ногтях смотрится классический темно-красный, бордовый, винно-красный, если предпочитаете потемнее цвета.
Помимо классики в тренде по-прежнему синие и серые оттенки, но важно, что хорошо смотрятся они не на всех (бледнокожим лучше не рисковать):
http://nogterai.ru/modnye-tcveta-lakov-dlia-nogtei-na-vesnu-leto-2016-goda.html
А вообще, конечно, выбирайте, что приглянется лично вам Wink

У меня сейчас Essie тон "Cute as a button", этого оттенка уже не один бутылёк извела, яркий, веселящий.
Страница 470 из 591

Наверх
;