Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Фев 2016 19:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Если Вы планируете долго носить этот маникюр, выбирайте универсальный тон

Разумный совет! good2

ЛЛолик писал(а):
я уже давно под одежду лак не подбираю, крашу, каким хочется

Аналогично. Wink
Лично мне довольно быстро надоедает тон лака, поэтому, гелями не пользуюсь. Стандартный маникюр у меня держится около недели с качественной основой и закрепителем, причем, лаки я покупаю недорогие. Сейчас на мне классический красный с несколькими блестящими ноготками. Несколько недель на чёрном прям клинило. Вообще, у меня наверное преобладают оттенки красного и розового в маникюре, хотя, есть всякие. Wink

Амани
Спасибо, Мариш, за ссылку! Я люблю про ногти. Smile
Вообще, всегда обращаю внимание на руки, независимо от пола и возраста.

11 Фев 2016 23:57

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Девочки, спасибо, что откликнулись! Очень приятно вас почитать! Rose Сделала розовый с блестками. Наверное, романтики захотелось! girl_in_love

12 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Только сейчас увидела, что у Татьяны - Медеи трое детей! Маленьких! И при этом она не просто успевает следить за ручками, но и носить маникюр по неделе! Моё уважение, Таня! good

12 Фев 2016 2:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Нинуля я писал(а):
Моё уважение, Таня!

Нина, спасибо! friends Мне кажется, что мои дети уже большие, а важное всегда можно успеть. Wink

12 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
пасибо, Мариш, за ссылку! Я люблю про ногти.
Вообще, всегда обращаю внимание на руки, независимо от пола и возраста.

Да, руки здорово влияют на общий образ и выдают ухоженность дамы (и вообще отношение к себе человека) одними из первых. Smile
К гель-лакам я тоже не прониклась - в своё время набегалась на постоянные коррекции, когда в моде было наращивание; ногти у меня растут быстро, через неделю вид гель-лака уже не тот wacko1
А современные лаки и правда дают возможность до недели ходить.
Неоднократно слышала вопрос в сторону своего маникюра, шеллак ли у меня на ногтях, так что, разницы нет особой и во внешнем виде.

Нинуля я
Не за что Romashki

12 Фев 2016 3:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Несколько недель на чёрном прям клинило.

Смотрела передачу "Битва экстрасенсов" sharik girl_haha Сказали, прям вот низзя категориццки замужним черным лаком ногти красить. А я не то чтобы совсем черный, а темно-темно вишневый лак обожаю просто, мой фаворит Embarassed
Нинуля я писал(а):
Сделала розовый с блестками. Наверное, романтики захотелось!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Фев 2016 4:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Сказали, прям вот низзя категориццки замужним черным лаком ногти красить.

Да, примета, может, и верная для кого-то: мой муж если черный лак увидит... wacko1 Консерватор. Хотя он попривык уже заметно к моим экспериментам girl_haha
Я черный лак, увы, не могу себе позволить - он мне категорически не идёт.

18 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки привет! girl_bye Принесла вам новую темку для раздумий "С чем носить мужскую рубашку, чтобы выглядеть сексуально и женственно?" girl_spruce_up

Есть ли в вашей жизни мужчина или нет, ничто не может помешать вам стать обладательницей мужской рубашки Wink Ее делает сексуальной тот факт, что традиционно она не ассоциируется с женщиной girl_cool
Настоящая сексуальность создается с помощью контраста nyam2 . Давайте рассмотрим несколько проверенных способов носить мужскую рубашку в любой ситуации good
Фото

ДЛЯ ОФИСА. Разумеется, вы могли бы надеть рубашку под брючный костюм. Но попробуйте надеть ее навыпуск с вашей самой сексуальной юбкой-карандаш, высокими каблуками и широким или тонким ремнем поверх — из скучного ваш образ превратится в привлекающий внимание girl_in_love . Закатайте рукава — и завершите образ чулками со швом сзади или телесного цвета в сеточку wacko1

ДЛЯ ВЫХОДНЫХ. Купите свободную, просторную рубашку — может быть, даже на один-два размера больше — так его рубашка превращается в ее лучшую подругу girl_claping . Наденьте рубашку поверх тонкой майки того же цвета. Скомбинируйте, к примеру, с укороченными брюками-хаки и самыми красивыми блестящими балетками dance2

ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ПОДРУГАМИ. Когда все ваши подруги в своих обтягивающих топах и облегающих платьях отказываются от десерта, угадайте кто закажет (и оценит) крем-брюле? girl_blum Выберите простую черную рубашку, традиционную мужскую модель, и превратив женский вариант, заправив в в темно-синие джинсы — но застегнув только нижнюю пуговицу Wink . Поднимите воротник, а в качестве акцентов добавьте блестящий вечерний клатч и босоножки на высоком каблуке good . Основа этого образа — черная кружевная майка girl_bye

ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ. Возьмите рубашку в белом цвете good2 . Подберите джинсы или брюки белого цвета. И еще ваши самые удобные балетки красного или оранжевого цвета! Yahoo! Завершите образ с помощью легкого белого шарфа. girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А вы носите рубашки мужского кроя? Wink friends Что думаете по этому поводу? Romashki

18 Фев 2016 23:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

19 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя любимая белая рубашка girl_claping Лучший способ украсить себя одной вещью - как раз-таки она good2
Надо подкупить белых рубашек, весна на носу Yahoo!

19 Фев 2016 8:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Привет!!! Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
А вы носите рубашки мужского кроя?

Ношу, но по размеру sharik У меня есть офисные рубашки белые, бледно-розовые, обычные, неприталенные, мужского покроя, а вот так смело, на пару размеров больше, разве что как Дора предложила:
Dorothea писал(а):
Можно потом свистнуть эту рубашку и носить уже как Тата показала. Но принцип понятен: специально покупать мужскую рубашку не надо!

Кстати, у мужа рубашеееек.... Удивится, конечно, что я к себе в шкафчик перетащила его гардеробчик sharik

19 Фев 2016 14:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Удивится, конечно, что я к себе в шкафчик перетащила его гардеробчик

скажи, что экономишь бюджет Wink
А мне муж сам передал штук 10 новых рубашек. Они с логотипом, а фирму переименовали.

19 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Можно потом свистнуть эту рубашку и носить уже как Тата показала

У меня в гардеробе пока только свои белые рубашки, но уже тоже подумываю свиснуть у мужа friends Благо размер у него небольшой, мне как раз свободненько будет girl_claping

Амани писал(а):
Лучший способ украсить себя одной вещью - как раз-таки она
Надо подкупить белых рубашек, весна на носу

Надо! good2 friends Идем на поиски белых рубашек в мужском стиле dance2

ЛЛолик писал(а):
а вот так смело, на пару размеров больше, разве что как Дора предложила:

В этом сезоне популярностью пользуется именно свободный крой Wink friends Rose
Модные стилисты советуют girl_bye : выбирать модель свободного кроя, либо на размер больше своего или подходящий вариант в мужском отделе. Такую объемную модель можно носить с актуальной в этом сезоне юбкой-миди. Просто заправьте рубашку в юбку и закатите рукава, такой способ выгодно подчеркнет талию. Еще один беспроигрышный вариант — рубашка в паре с джинсами. Это модное во все времена сочетание позволяет бесконечно экспериментировать с образами. Вы можете носить рубашку расстегнутой в сочетании с топом, завязать над джинсами или носить навыпуск, дополнить образ колье или шелковым платком. good2
Фото

photo2011 писал(а):
А мне муж сам передал штук 10 новых рубашек

Отличненько girl_claping Вот уже точно экономия Wink friends

19 Фев 2016 18:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

20 Фев 2016 0:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Кстати, у мужа рубашеееек.... Удивится, конечно, что я к себе в шкафчик перетащила его гардеробчик

У моего тоже много, правда, белых он не любит, да и великоваты мне его рубашки, конечно, брала только для фотосессии (я показывала) girl_haha

В сочетании с синими или голубыми джинсами белая рубашка - это бомба good На ноги хоть кеды, хоть шпильки... "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!" girl_in_love girl_haha

20 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Благо размер у него небольшой, мне как раз свободненько будет

мне его рубахи вообще не подходят. Большие unknown
Придется порезать wacko1

25 Фев 2016 3:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки , привет!
Что-то давно никого не было wacko1
Начала готовиться к весне:
составляю комплекты.

25 Фев 2016 8:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

25 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
изумительный образ

спасибо, Дора, за комплимент Rose
Как ты относишься к стилю Бохо??

25 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

25 Фев 2016 19:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
да, согласна, в офис не пойдешь одетой в свободном стиле.
Находясь дома, тоже не будешь в строгих костюмах ходить. Всему свое время и место.
А мне так лично очень нравится это направление

Направление бохо разделяется на несколько видов:

— бохо-хиппи — это очень экстравагантный стиль с большим количеством бахромы, вышивки, объёмной одежды, ярких аксессуаров и вязаных вещей.

— бохо-гламур — довольно изящный и женственный стиль, в котором преобладают струящиеся силуэты, легкие ткани и нотки романтизма.

— бохо-эко — последователи этого направления носят исключительно натуральные ткани, предпочитают составлять романтичные образы, любят винтаж.

— бохо-классик — это самый элегантный стиль из вышеперечисленных. Для девушек, любящих шик, он подходит больше всего. Длинные платья, жилеты, юбки, жаккард, бархат не оставят никого равнодушным.

http://lifestylebuzz.ru/article/162

http://marinasapega.com/blog-stilista-mariny-sapega/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%85%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/

советы по Бохо:
http://modniy.tv/advice_view_id643e7029-e88d-4f8f-824c-2b5891c902fb

http://fcollection.by/archives/22024

26 Фев 2016 13:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки привет, дорогие! girl_bye
Извините, что редко пишу Embarassed в последнее время уж очень много работы wacko1

Dorothea
Dorothea писал(а):
Мне на эту тему ближе всего следующие образы:

Дора, твои образы с рубашкой очень замечательные good nyam2 , скорее бы уже весна.. girl_in_love Я уже потихоньку начала присматривать белые рубашки свободного покроя.. dance2 Если кто-то где-то что-то нашел интересное, то дайте знать Wink friends

Амани писал(а):
В сочетании с синими или голубыми джинсами белая рубашка - это бомба На ноги хоть кеды, хоть шпильки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
Начала готовиться к весне:

Отличный городской образ на весну/лето good Тебе очень идет Wink girl_claping friends и шляпка очень к лицу! hi good

photo2011 писал(а):
Как ты относишься к стилю Бохо??

photo2011 писал(а):
советы по Бохо:

Необычно, но очень интересно тебя видеть в этом образе! girl_claping Романтично и игриво.. girl_in_love
Я лично предпочитаю комбинировать одну-две вещи в стиле бохо с классическими, например блузу с джинсами, дополнив поясом или украшениями в стиле бохо.. sharik

photo2011 писал(а):
в офис не пойдешь одетой в свободном стиле.

А я считаю, что и в стиле бохо есть вполне уместные для офиса варианты, если конечно смарт-кэжуал позволен правилами компании Wink Совсем не обязательно одевать бахрому, яркие аксессуары и крупную вышивку unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я вот на днях одела в офис блузу в стиле бохо, клешные темно-синие джинсы, широкий ремень-верблюжик и ботинки-верблюжики на высоком широком каблуке.. Embarassed Вполне бохо-офис стиль получился sharik

26 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Фото

Уроки стиля от Кармен Делль Орефиче
Этой удивительной женщине летом исполняется 85 лет. Кармен Делль Орефиче - это яркий пример того, что возраст не помеха красоте и стилю. Я решила принести вам подборку ее фотографий - полюбоваться и, возможно, что-то взять на заметку Rose
Кармен начала свою карьеру в юном возрасте и работает моделью до сих пор, в связи с чем попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она позировала Сальвадору Дали, который даже называл ее своей музой, а также успела поработать со всеми известными домами моды, в т.ч. с самой Коко Шанель:
Фото

Просматривая ее фотографии, я в очередной раз подумала, что самое главное в образе - это гармония. Например, Кармен активно использует в образах звериные принты:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Смело, но совершенно замечательно! good И ей идет, это главное.
На ней всегда есть украшения, при том, нередко крупные и броские, дополняющие лаконичные образы. Часто носит жемчуг:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Яркие цвета, смелые фактуры ткани используются Кармен без сомнений, как мы видим:
Фото

Фото

Фото

Фото

Тотал блэк:
Фото

Фото

Простой, но женственный образ, дополненный аксессуаром в виде платка:
Фото

"Голливудский" стиль:
Фото

Фото

Очень удачное использование перчаток, мне очень понравился вот этот простой образ - пальто и митенки:
Фото

На подиуме:
Фото

Romashki

26 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
Уроки стиля от Кармен Делль Орефиче

Спасибо за очень интересный пост, Марин! Rose Rose Rose Женщина вне времени good2 good2 good2 Она как-то сказала, что мечтает прожить до 100 лет, а умереть планирует в «туфлях на высоких каблуках» Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я всегда восхищаюсь этой потрясающей женщиной и желаю ей здоровья, сил и вдохновения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Долгие годы она доказывает миру, что нужно верить в себя, не стесняться своего возраста, брать от жизни все и наслаждаться каждым моментом Yahoo! Это и есть волшебный эликсир молодости girl_cool Желаю каждой женщине выглядеть так в ее возрасте give_heart give_heart give_heart

Амани писал(а):
самое главное в образе - это гармония.

Наверное это обoюдная гармония внутреннего мира, души, разума и тела girl_in_love
Аристократичная утонченная внешность подчеркнутая с помощью элегантных женственных нарядов, спокойных тонов, добавляя правильно-расставленные яркие акценты.. nyam2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Простой, но женственный образ, дополненный аксессуаром в виде платка:

Амани писал(а):
"Голливудский" стиль:

Амани писал(а):
Тотал блэк:

Любой ее образ, то ли на сьемочной площадке, то ли в повседневной жизни говорит о том, что классика вечна nyam2 nyam2 nyam2 good good good

26 Фев 2016 16:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
о и в стиле бохо есть вполне уместные для офиса варианты

Таня, вполне согласна!
Lavender писал(а):

Я вот на днях одела в офис блузу в стиле бохо, клешные темно-синие джинсы, широкий ремень-верблюжик и ботинки-верблюжики на высоком широком каблуке.. Вполне бохо-офис стиль получился

очень даже привлекательно! girl_claping
Спасибо за картинки girl_in_love
Амани писал(а):
ешила принести вам подборку ее фотографий - полюбоваться и, возможно, что-то взять на заметку

спасибо, Марина!
Уточнение деталей всегда пригодится friends
Страница 471 из 591

Наверх
;