Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Фев 2016 19:32 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Разумный совет!   
 Аналогично.   
Лично мне довольно быстро надоедает тон лака, поэтому, гелями не пользуюсь. Стандартный маникюр у меня держится около недели с качественной основой и закрепителем, причем, лаки я покупаю недорогие. Сейчас на мне классический красный с несколькими блестящими ноготками. Несколько недель на чёрном прям клинило. Вообще, у меня наверное преобладают оттенки красного и розового в маникюре, хотя, есть всякие.   
Амани Спасибо, Мариш, за ссылку! Я люблю про ногти.   
Вообще, всегда обращаю внимание на руки, независимо от пола и возраста.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Фев 2016 23:57 
 | 
 Нинуля я 
Нина 44 года Оренбург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, спасибо, что откликнулись! Очень приятно вас почитать!  
   Сделала розовый с блестками. Наверное, романтики захотелось!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Фев 2016 0:06 
 | 
 Нинуля я 
Нина 44 года Оренбург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Только сейчас увидела, что у Татьяны - Медеи трое детей! Маленьких! И при этом она не просто успевает следить за ручками, но и носить маникюр по неделе! Моё уважение, Таня!  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Фев 2016 2:58 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Нина, спасибо!   Мне кажется, что мои дети уже большие, а важное всегда можно успеть.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Фев 2016 3:00 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, руки здорово влияют на общий образ и выдают ухоженность дамы (и вообще отношение к себе человека) одними из первых. К гель-лакам я тоже не прониклась - в своё время набегалась на постоянные коррекции, когда в моде было наращивание; ногти у меня растут быстро, через неделю вид гель-лака уже не тот   
А современные лаки и правда дают возможность до недели ходить. Неоднократно слышала вопрос в сторону своего маникюра, шеллак ли у меня на ногтях, так что, разницы нет особой и во внешнем виде. Нинуля я Не за что  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Фев 2016 3:39 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Смотрела передачу "Битва экстрасенсов"   Сказали, прям вот низзя категориццки замужним черным лаком ногти красить. А я не то чтобы совсем черный, а темно-темно вишневый лак обожаю просто, мой фаворит    
                            | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Фев 2016 4:15 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, примета, может, и верная для кого-то: мой муж если черный лак увидит...   Консерватор. Хотя он попривык уже заметно к моим экспериментам   
Я черный лак, увы, не могу себе позволить - он мне категорически не идёт.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Фев 2016 16:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки привет!   
  Принесла вам новую темку для раздумий "С чем носить мужскую рубашку, чтобы выглядеть сексуально и женственно?"   
Есть ли в вашей жизни мужчина или нет, ничто не может помешать вам стать обладательницей мужской рубашки    Ее делает сексуальной тот факт, что традиционно она не ассоциируется с женщиной    
Настоящая сексуальность создается с помощью контраста   . Давайте рассмотрим несколько проверенных способов носить мужскую рубашку в любой ситуации    
ДЛЯ ОФИСА. Разумеется, вы могли бы надеть рубашку под брючный костюм. Но попробуйте надеть ее навыпуск с вашей самой сексуальной юбкой-карандаш, высокими каблуками и широким или тонким ремнем поверх — из скучного ваш образ превратится в привлекающий внимание   . Закатайте рукава — и завершите образ чулками со швом сзади или телесного цвета в сеточку    
ДЛЯ ВЫХОДНЫХ. Купите свободную, просторную рубашку — может быть, даже на один-два размера больше — так его рубашка превращается в ее лучшую подругу   . Наденьте рубашку поверх тонкой майки того же цвета. Скомбинируйте, к примеру, с укороченными брюками-хаки и самыми красивыми блестящими балетками    
ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ПОДРУГАМИ. Когда все ваши подруги в своих обтягивающих топах и облегающих платьях отказываются от десерта, угадайте кто закажет (и оценит) крем-брюле?    Выберите простую черную рубашку, традиционную мужскую модель, и превратив женский вариант, заправив в в темно-синие джинсы — но застегнув только нижнюю пуговицу   . Поднимите воротник, а в качестве акцентов добавьте блестящий вечерний клатч и босоножки на высоком каблуке   . Основа этого образа — черная кружевная майка    
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ. Возьмите рубашку в белом цвете   . Подберите джинсы или брюки белого цвета. И еще ваши самые удобные балетки красного или оранжевого цвета!    Завершите образ с помощью легкого белого шарфа.   
А вы носите рубашки мужского кроя?      Что думаете по этому поводу?   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Фев 2016 23:18 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2016 0:43 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Моя любимая белая рубашка  
  Лучший способ украсить себя одной вещью - как раз-таки она   
Надо подкупить белых рубашек, весна на носу    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2016 8:40 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет!!!   

Ношу, но по размеру 
 Кстати, у мужа рубашеееек.... Удивится, конечно, что я к себе в шкафчик перетащила его гардеробчик  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2016 14:06 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 скажи, что экономишь бюджет  
А мне муж сам передал штук 10 новых рубашек. Они с логотипом, а фирму переименовали.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2016 14:34 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 У меня в гардеробе пока только свои белые рубашки, но уже тоже подумываю свиснуть у мужа   Благо размер у него небольшой, мне как раз свободненько будет    
 Надо!      Идем на поиски белых рубашек в мужском стиле    
 В этом сезоне популярностью пользуется именно свободный крой          
Модные стилисты советуют   : выбирать модель свободного кроя, либо на размер больше своего или подходящий вариант в мужском отделе. Такую объемную модель можно носить с актуальной в этом сезоне юбкой-миди. Просто заправьте рубашку в юбку и закатите рукава, такой способ выгодно подчеркнет талию. Еще один беспроигрышный вариант — рубашка в паре с джинсами. Это модное во все времена сочетание позволяет бесконечно экспериментировать с образами. Вы можете носить рубашку расстегнутой в сочетании с топом, завязать над джинсами или носить навыпуск, дополнить образ колье или шелковым платком.  
 Отличненько   Вот уже точно экономия        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Фев 2016 18:07 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Фев 2016 0:50 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 У моего тоже много, правда, белых он не любит, да и великоваты мне его рубашки, конечно, брала только для фотосессии (я показывала)   
В сочетании с синими или голубыми джинсами белая рубашка - это бомба    На ноги хоть кеды, хоть шпильки...  "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!"       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Фев 2016 2:42 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 мне его рубахи вообще не подходят. Большие   
Придется порезать    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2016 3:36 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки , привет!

Что-то давно никого не было   
Начала готовиться к весне: составляю комплекты.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2016 8:08 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2016 16:22 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 спасибо, Дора, за комплимент   
Как ты относишься к стилю Бохо??  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2016 18:33 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Фев 2016 19:01 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Dorothea

да, согласна, в офис не пойдешь одетой в свободном стиле. Находясь дома, тоже не будешь в строгих костюмах ходить. Всему свое время и место. А мне так лично очень нравится это направление Направление бохо разделяется на несколько видов: — бохо-хиппи — это очень экстравагантный стиль с большим количеством бахромы, вышивки, объёмной одежды, ярких аксессуаров и вязаных вещей. — бохо-гламур — довольно изящный и женственный стиль, в котором преобладают струящиеся силуэты, легкие ткани и нотки романтизма. — бохо-эко — последователи этого направления носят исключительно натуральные ткани, предпочитают составлять романтичные образы, любят винтаж. — бохо-классик — это самый элегантный стиль из вышеперечисленных. Для девушек, любящих шик, он подходит больше всего. Длинные платья, жилеты, юбки, жаккард, бархат не оставят никого равнодушным. http://lifestylebuzz.ru/article/162 http://marinasapega.com/blog-stilista-mariny-sapega/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%85%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/ советы по Бохо: http://modniy.tv/advice_view_id643e7029-e88d-4f8f-824c-2b5891c902fb http://fcollection.by/archives/22024  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2016 13:16 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки привет, дорогие!  

Извините, что редко пишу   в последнее время уж очень много работы     
Dorothea 
 Дора, твои образы с рубашкой очень замечательные      , скорее бы уже весна..    Я уже потихоньку начала присматривать белые рубашки свободного покроя..   Если кто-то где-то что-то нашел интересное, то дайте знать       

Отличный городской образ на весну/лето    Тебе очень идет         и шляпка очень к лицу!       

Необычно, но очень интересно тебя видеть в этом образе!   Романтично и игриво..    
Я лично предпочитаю комбинировать одну-две вещи в стиле бохо с классическими, например блузу с джинсами, дополнив поясом или украшениями в стиле бохо.. 
 А я считаю, что и в стиле бохо есть вполне уместные для офиса варианты, если конечно смарт-кэжуал позволен правилами компании   Совсем не обязательно одевать бахрому, яркие аксессуары и крупную вышивку     
Я вот на днях одела в офис блузу в стиле бохо, клешные темно-синие джинсы, широкий ремень-верблюжик и ботинки-верблюжики на высоком широком каблуке..   Вполне бохо-офис стиль получился   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2016 14:08 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 Уроки стиля от Кармен Делль Орефиче Этой удивительной женщине летом исполняется 85 лет. Кармен Делль Орефиче - это яркий пример того, что возраст не помеха красоте и стилю. Я решила принести вам подборку ее фотографий - полюбоваться и, возможно, что-то взять на заметку   
Кармен начала свою карьеру в юном возрасте и работает моделью до сих пор, в связи с чем попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она позировала Сальвадору Дали, который даже называл ее своей музой, а также успела поработать со всеми известными домами моды, в т.ч. с самой Коко Шанель: Просматривая ее фотографии, я в очередной раз подумала, что самое главное в образе - это гармония. Например, Кармен активно использует в образах звериные принты: Смело, но совершенно замечательно!   И ей идет, это главное.
На ней всегда есть украшения, при том, нередко крупные и броские, дополняющие лаконичные образы. Часто носит жемчуг: Яркие цвета, смелые фактуры ткани используются Кармен без сомнений, как мы видим: Тотал блэк: Простой, но женственный образ, дополненный аксессуаром в виде платка: "Голливудский" стиль: Очень удачное использование перчаток, мне очень понравился вот этот простой образ - пальто и митенки: На подиуме:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2016 15:11 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

Спасибо за очень интересный пост, Марин!         Женщина вне времени         Она как-то сказала, что мечтает прожить до 100 лет, а умереть планирует в «туфлях на высоких каблуках»          
Я всегда восхищаюсь этой потрясающей женщиной и желаю ей здоровья, сил и вдохновения.         Долгие годы она доказывает миру, что нужно верить в себя, не стесняться своего возраста, брать от жизни все и наслаждаться каждым моментом     Это и есть волшебный эликсир молодости    Желаю каждой женщине выглядеть так в ее возрасте          
 Наверное это обoюдная гармония внутреннего мира, души, разума и тела   
Аристократичная утонченная внешность подчеркнутая с помощью элегантных женственных нарядов, спокойных тонов, добавляя правильно-расставленные яркие акценты..             

Любой ее образ, то ли на сьемочной площадке, то ли в повседневной жизни говорит о том, что классика вечна                   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Фев 2016 16:15 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Таня, вполне согласна! 
 очень даже привлекательно!   
Спасибо за картинки   
 спасибо, Марина! Уточнение деталей всегда пригодится    | 
||||||||||||||||||||||||

Сделала розовый с блестками. Наверное, романтики захотелось!  

Мне кажется, что мои дети уже большие, а важное всегда можно успеть. 

Сказали, прям вот низзя категориццки замужним черным лаком ногти красить. А я не то чтобы совсем черный, а темно-темно вишневый лак обожаю просто, мой фаворит  

Принесла вам новую темку для раздумий 

Ее делает сексуальной тот факт, что традиционно она не ассоциируется с женщиной  

. Давайте рассмотрим несколько проверенных способов носить мужскую рубашку в любой ситуации  

. Закатайте рукава — и завершите образ чулками со швом сзади или телесного цвета в сеточку  

. Наденьте рубашку поверх тонкой майки того же цвета. Скомбинируйте, к примеру, с укороченными брюками-хаки и самыми красивыми блестящими балетками  

Выберите простую черную рубашку, традиционную мужскую модель, и превратив женский вариант, заправив в в темно-синие джинсы — но застегнув только нижнюю пуговицу 
 . Подберите джинсы или брюки белого цвета. И еще ваши самые удобные балетки красного или оранжевого цвета! 
  Завершите образ с помощью легкого белого шарфа. 

Что думаете по этому поводу?  
 Лучший способ украсить себя одной вещью - как раз-таки она 

в последнее время уж очень много работы  

Желаю каждой женщине выглядеть так в ее возрасте