Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 19:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Разумный совет!
Аналогично. Лично мне довольно быстро надоедает тон лака, поэтому, гелями не пользуюсь. Стандартный маникюр у меня держится около недели с качественной основой и закрепителем, причем, лаки я покупаю недорогие. Сейчас на мне классический красный с несколькими блестящими ноготками. Несколько недель на чёрном прям клинило. Вообще, у меня наверное преобладают оттенки красного и розового в маникюре, хотя, есть всякие. Амани Спасибо, Мариш, за ссылку! Я люблю про ногти. Вообще, всегда обращаю внимание на руки, независимо от пола и возраста. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2016 23:57
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что откликнулись! Очень приятно вас почитать! Сделала розовый с блестками. Наверное, романтики захотелось!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:06
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Только сейчас увидела, что у Татьяны - Медеи трое детей! Маленьких! И при этом она не просто успевает следить за ручками, но и носить маникюр по неделе! Моё уважение, Таня!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 2:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нина, спасибо! Мне кажется, что мои дети уже большие, а важное всегда можно успеть. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 3:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, руки здорово влияют на общий образ и выдают ухоженность дамы (и вообще отношение к себе человека) одними из первых. К гель-лакам я тоже не прониклась - в своё время набегалась на постоянные коррекции, когда в моде было наращивание; ногти у меня растут быстро, через неделю вид гель-лака уже не тот А современные лаки и правда дают возможность до недели ходить. Неоднократно слышала вопрос в сторону своего маникюра, шеллак ли у меня на ногтях, так что, разницы нет особой и во внешнем виде. Нинуля я Не за что |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 3:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Смотрела передачу "Битва экстрасенсов" Сказали, прям вот низзя категориццки замужним черным лаком ногти красить. А я не то чтобы совсем черный, а темно-темно вишневый лак обожаю просто, мой фаворит
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 4:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, примета, может, и верная для кого-то: мой муж если черный лак увидит... Консерватор. Хотя он попривык уже заметно к моим экспериментам Я черный лак, увы, не могу себе позволить - он мне категорически не идёт. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 16:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Принесла вам новую темку для раздумий "С чем носить мужскую рубашку, чтобы выглядеть сексуально и женственно?"
Есть ли в вашей жизни мужчина или нет, ничто не может помешать вам стать обладательницей мужской рубашки Ее делает сексуальной тот факт, что традиционно она не ассоциируется с женщиной Настоящая сексуальность создается с помощью контраста . Давайте рассмотрим несколько проверенных способов носить мужскую рубашку в любой ситуации ДЛЯ ОФИСА. Разумеется, вы могли бы надеть рубашку под брючный костюм. Но попробуйте надеть ее навыпуск с вашей самой сексуальной юбкой-карандаш, высокими каблуками и широким или тонким ремнем поверх — из скучного ваш образ превратится в привлекающий внимание . Закатайте рукава — и завершите образ чулками со швом сзади или телесного цвета в сеточку ДЛЯ ВЫХОДНЫХ. Купите свободную, просторную рубашку — может быть, даже на один-два размера больше — так его рубашка превращается в ее лучшую подругу . Наденьте рубашку поверх тонкой майки того же цвета. Скомбинируйте, к примеру, с укороченными брюками-хаки и самыми красивыми блестящими балетками ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ПОДРУГАМИ. Когда все ваши подруги в своих обтягивающих топах и облегающих платьях отказываются от десерта, угадайте кто закажет (и оценит) крем-брюле? Выберите простую черную рубашку, традиционную мужскую модель, и превратив женский вариант, заправив в в темно-синие джинсы — но застегнув только нижнюю пуговицу . Поднимите воротник, а в качестве акцентов добавьте блестящий вечерний клатч и босоножки на высоком каблуке . Основа этого образа — черная кружевная майка ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ. Возьмите рубашку в белом цвете . Подберите джинсы или брюки белого цвета. И еще ваши самые удобные балетки красного или оранжевого цвета! Завершите образ с помощью легкого белого шарфа. А вы носите рубашки мужского кроя? Что думаете по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 23:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 0:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Моя любимая белая рубашка Лучший способ украсить себя одной вещью - как раз-таки она
Надо подкупить белых рубашек, весна на носу |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 8:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Ношу, но по размеру У меня есть офисные рубашки белые, бледно-розовые, обычные, неприталенные, мужского покроя, а вот так смело, на пару размеров больше, разве что как Дора предложила:
Кстати, у мужа рубашеееек.... Удивится, конечно, что я к себе в шкафчик перетащила его гардеробчик |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 14:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
скажи, что экономишь бюджет А мне муж сам передал штук 10 новых рубашек. Они с логотипом, а фирму переименовали. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в гардеробе пока только свои белые рубашки, но уже тоже подумываю свиснуть у мужа Благо размер у него небольшой, мне как раз свободненько будет
Надо! Идем на поиски белых рубашек в мужском стиле
В этом сезоне популярностью пользуется именно свободный крой Модные стилисты советуют : выбирать модель свободного кроя, либо на размер больше своего или подходящий вариант в мужском отделе. Такую объемную модель можно носить с актуальной в этом сезоне юбкой-миди. Просто заправьте рубашку в юбку и закатите рукава, такой способ выгодно подчеркнет талию. Еще один беспроигрышный вариант — рубашка в паре с джинсами. Это модное во все времена сочетание позволяет бесконечно экспериментировать с образами. Вы можете носить рубашку расстегнутой в сочетании с топом, завязать над джинсами или носить навыпуск, дополнить образ колье или шелковым платком.
Отличненько Вот уже точно экономия |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 18:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 0:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У моего тоже много, правда, белых он не любит, да и великоваты мне его рубашки, конечно, брала только для фотосессии (я показывала) В сочетании с синими или голубыми джинсами белая рубашка - это бомба На ноги хоть кеды, хоть шпильки... "Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!" |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне его рубахи вообще не подходят. Большие Придется порезать |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 3:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , привет!
Что-то давно никого не было Начала готовиться к весне: составляю комплекты. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 8:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 16:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Дора, за комплимент Как ты относишься к стилю Бохо?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 18:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 19:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
да, согласна, в офис не пойдешь одетой в свободном стиле. Находясь дома, тоже не будешь в строгих костюмах ходить. Всему свое время и место. А мне так лично очень нравится это направление Направление бохо разделяется на несколько видов: — бохо-хиппи — это очень экстравагантный стиль с большим количеством бахромы, вышивки, объёмной одежды, ярких аксессуаров и вязаных вещей. — бохо-гламур — довольно изящный и женственный стиль, в котором преобладают струящиеся силуэты, легкие ткани и нотки романтизма. — бохо-эко — последователи этого направления носят исключительно натуральные ткани, предпочитают составлять романтичные образы, любят винтаж. — бохо-классик — это самый элегантный стиль из вышеперечисленных. Для девушек, любящих шик, он подходит больше всего. Длинные платья, жилеты, юбки, жаккард, бархат не оставят никого равнодушным. http://lifestylebuzz.ru/article/162 http://marinasapega.com/blog-stilista-mariny-sapega/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%85%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C/ советы по Бохо: http://modniy.tv/advice_view_id643e7029-e88d-4f8f-824c-2b5891c902fb http://fcollection.by/archives/22024 |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет, дорогие!
Извините, что редко пишу в последнее время уж очень много работы Dorothea
Дора, твои образы с рубашкой очень замечательные , скорее бы уже весна.. Я уже потихоньку начала присматривать белые рубашки свободного покроя.. Если кто-то где-то что-то нашел интересное, то дайте знать
Отличный городской образ на весну/лето Тебе очень идет и шляпка очень к лицу!
Необычно, но очень интересно тебя видеть в этом образе! Романтично и игриво.. Я лично предпочитаю комбинировать одну-две вещи в стиле бохо с классическими, например блузу с джинсами, дополнив поясом или украшениями в стиле бохо..
А я считаю, что и в стиле бохо есть вполне уместные для офиса варианты, если конечно смарт-кэжуал позволен правилами компании Совсем не обязательно одевать бахрому, яркие аксессуары и крупную вышивку Я вот на днях одела в офис блузу в стиле бохо, клешные темно-синие джинсы, широкий ремень-верблюжик и ботинки-верблюжики на высоком широком каблуке.. Вполне бохо-офис стиль получился |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Уроки стиля от Кармен Делль Орефиче Этой удивительной женщине летом исполняется 85 лет. Кармен Делль Орефиче - это яркий пример того, что возраст не помеха красоте и стилю. Я решила принести вам подборку ее фотографий - полюбоваться и, возможно, что-то взять на заметку Кармен начала свою карьеру в юном возрасте и работает моделью до сих пор, в связи с чем попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она позировала Сальвадору Дали, который даже называл ее своей музой, а также успела поработать со всеми известными домами моды, в т.ч. с самой Коко Шанель: Просматривая ее фотографии, я в очередной раз подумала, что самое главное в образе - это гармония. Например, Кармен активно использует в образах звериные принты: Смело, но совершенно замечательно! И ей идет, это главное. На ней всегда есть украшения, при том, нередко крупные и броские, дополняющие лаконичные образы. Часто носит жемчуг: Яркие цвета, смелые фактуры ткани используются Кармен без сомнений, как мы видим: Тотал блэк: Простой, но женственный образ, дополненный аксессуаром в виде платка: "Голливудский" стиль: Очень удачное использование перчаток, мне очень понравился вот этот простой образ - пальто и митенки: На подиуме: |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 15:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо за очень интересный пост, Марин! Женщина вне времени Она как-то сказала, что мечтает прожить до 100 лет, а умереть планирует в «туфлях на высоких каблуках» Я всегда восхищаюсь этой потрясающей женщиной и желаю ей здоровья, сил и вдохновения. Долгие годы она доказывает миру, что нужно верить в себя, не стесняться своего возраста, брать от жизни все и наслаждаться каждым моментом Это и есть волшебный эликсир молодости Желаю каждой женщине выглядеть так в ее возрасте
Наверное это обoюдная гармония внутреннего мира, души, разума и тела Аристократичная утонченная внешность подчеркнутая с помощью элегантных женственных нарядов, спокойных тонов, добавляя правильно-расставленные яркие акценты..
Любой ее образ, то ли на сьемочной площадке, то ли в повседневной жизни говорит о том, что классика вечна |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, вполне согласна!
очень даже привлекательно! Спасибо за картинки
спасибо, Марина! Уточнение деталей всегда пригодится |