Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Фев 2016 16:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таня, так думаю, что длинная зеленая юбка из льна, узкая + серая шелковая блузка с воланами будут отлично вместе смотреться. и освежить образ бусами + очки

26 Фев 2016 17:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

26 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
нужно верить в себя, не стесняться своего возраста, брать от жизни все и наслаждаться каждым моментом Это и есть волшебный эликсир молодости Желаю каждой женщине выглядеть так в ее возрасте

будем стараться good
Амани писал(а):
"Голливудский" стиль

нравятся перчаточки

26 Фев 2016 18:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

26 Фев 2016 20:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
я - энтузиаст

И я girl_haha 9 из 11. Подозреваю, что муж мой окажется неофитом, или питекантропом - какая у них там система мер, не знаю girl_haha

27 Фев 2016 3:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Уроки стиля от Кармен Делль Орефиче

Маришик, спасибо за пост! Rose Очень познавательно и вдохновляюще! girl_in_love

Dorothea
Дора, спасибо за тест! Любопытный. Wink

Амани писал(а):
И я

Девочки, я с вами. friends Правда, у меня везуха скорее, я себя ближе к питекантропу вижу. girl_haha

27 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Девочки, я вас тут из кустов читаю постоянно.
Но не смогла не поделиться уж очень мне понравился стиль одесситки Елены Галант. Ее блог входит в 5-ку самых читаемых фэшн-блогов Украины! О том, что такое стиль, что обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки, и стоит ли следовать трендам.

http://galantgirl.com/

27 Фев 2016 18:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Но не смогла не поделиться уж очень мне понравился стиль одесситки Елены Галант. Ее блог входит в 5-ку самых читаемых фэшн-блогов Украины!

Ооооооо, какая она классная! спасибо, буду читать friends

29 Фев 2016 5:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Женщина вне времени

friends friends friends Красивая стильная женщина good Такие примеры вдохновляют на будущее, можно и нужно и в преклонном возрасте быть красивой и хорошо одетой. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
S-v-e-t-a писал(а):
мне понравился стиль одесситки Елены Галант.

Уже нырнула, пасиб! good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Фев 2016 13:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Но, Тата, ты хоть покажи, давно тебя не видели

Не сфоткала я тот лук, что-то замоталась Embarassed Embarassed Embarassed

S-v-e-t-a
S-v-e-t-a писал(а):
Девочки, я вас тут из кустов читаю постоянно.

Привет, Светлана! girl_bye С дебютным выходом из кустов тебя! Romashki Wink Добро пожаловать к нам Drinks or Beer friends

S-v-e-t-a писал(а):
Но не смогла не поделиться уж очень мне понравился стиль одесситки Елены Галант

Спасибо за ссылку Rose , я с этим блогом уже давно знакома friends

01 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
можно и нужно и в преклонном возрасте быть красивой и хорошо одетой.

Были бы средства для этого. girl_in_dreams

02 Мар 2016 21:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Девочки,здравствуйте
Подскажите ,чем дополнить наряд
Сменить ли колготки с черного на телесный (думаю не надо ),сумочку какую, украшение?
Ремешок широкий, искуственная кожа, туфли замшевые
думала замшевую маленькую сумочку на длинном ремешке

02 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
ааа
спасибо за тему!!!
очень мне помогла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2016 21:49

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
chili-lili писал(а):
думала замшевую маленькую сумочку на длинном ремешке

Было-бы идеально к замшевым туфлям... Платье самодостаточное, на мой взгляд, и особенно дополнять его не надо. Ремешок я лично сменила бы на более тонкий и колготки одела-бы чуток поплотнее. Себя прихорошитe и в атаку!

02 Мар 2016 22:26

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Было-бы идеально к замшевым туфлям... Платье самодостаточное, на мой взгляд, и особенно дополнять его не надо. Ремешок я лично сменила бы на более тонкий и колготки одела-бы чуток поплотнее. Себя прихорошитe и в атаку!

Спасибо Ирина
Ремешок был в комплекте к платью, и именно он мне с платьем нравится,( здесь плохо видно так как с телефона фото) надевала и с тонким ремешком, неплохо, но повседневно
про колготки тоже думала сначала поплотнее....но... рукав короткий... контраст не АХ с ногами, в варианте с черной кожаной курточкой, да поплотнее.

02 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Мар 2016 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Кстати, на шею можно и маленький платочек завязать, и длинные бусы повесить.

согласна, что что -то просится на шею светлое friends.
А может еще жакетик короткий надеть или наоброт очень длинный и расстегнутый?

03 Мар 2016 14:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
chili-lili
Мне кажется, что это платье можно в двух вариантах обыграть. Либо плотные черные колготки, широкий пояс, кожаная курточка и лучше что-то более высокое из обуви (ботильоны, полусапожки). Я бы еще на шею черное или красное украшение надела, либо платочек. Второй вариант - элегантный: телесные колготы, тонкий ремешок на пояс, можно жакет, светлые украшения и остаться в туфлях. Rose

03 Мар 2016 15:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
chili-lili писал(а):
Подскажите ,чем дополнить наряд

А на мой взгляд, платье очень самодостаточное и дополнительного ничего не надо, тем более украшений на шею.. Это только зрительно укоротит ее.. girl_nea Клетка достаточно крупная, она берет на себя весь акцент good2 . Пояс хорошо тут сидит, тонкий потерялся бы.. girl_pardon Про колготки: однозначно черные, но я бы даже потоньше выбрала, так будет меньше контраста с голыми руками, зрительно будут стройнить ножки и в то же время отлично впишутся в образ Wink Более плотные колготки смотрятся хорошо, когда руки тоже чем-то плотным закрыты, например черным пиджаком либо курткой Иначе низ будет выглядеть "тяжелым" praising В последнее время мода вообще советует исключать бежевые колготки, а отдавать предпочтение другим оттенкам: светло-серые, самые тонкие черные, светло-коричневые (мокка), загар, но независимо от цвета, выбирайте только матовые.. Rose

chili-lili писал(а):
сумочку какую

Черный клатч в руки, но не совсем маленький, а то он потеряется в общей картине Rose

chili-lili писал(а):
спасибо за тему!!! очень мне помогла

Очень приятно! Yahoo! Тебе спасибо за доверие give_heart friends

03 Мар 2016 15:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
В последнее время мода вообще советует исключать бежевые колготки..

Таня, привет!
А что говорит мода про бордовые колготочки?

03 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, привет!
А что говорит мода про бордовые колготочки?

Плотные цветные колготки, включая бордовые, все так же в моде! girl_claping На мой взгляд, их уже смело можно занести в список классических вещей Wink
Именно правильные сочетания цветных колготок с остальной одеждой открывают секрет гармоничного образа good Плотными матовыми модели серого, бордового, фиолетового и коричневого цвета можно смело заменить черные good2 , а тем более телесные, которые сегодня впали в немилость и у стилистов, и у модниц sharik
Фото

Фото

Самое главное подбирать гармоничные сочетания – бордо, например, отлично сочетается с одеждой насыщенного серого, синего, фиолетового и темно-зеленого цвета nyam2 nyam2 nyam2 good2 Самый простой и беспроигрышный вариант в таких сочетаниях – однотонные длиной выше колена платья good2 Если одевать колготки с платьем с принтом, то надо выбрать самый активный цвет рисунка на платье и подобрать к нему колготки точно в тон good
Вот здесь интересная статья из модного блога girl_bye
http://upryamka.livejournal.com/539164.html

03 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
бордо, например, отлично сочетается с одеждой насыщенного серого, синего, фиолетового и темно-зеленого цвета

надо взять на заметку! А то, что с зеленым сочетается, я не знала.
Вчера была у художниц в гостях. Давненько не виделись.
Надела темносинее платье с серым кардиганом. Плюс серый жемчуг:
Фото

03 Мар 2016 17:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А то, что с зеленым сочетается, я не знала.

Да, сочетание необычное, но на самом деле очень красиво смотрится good nyam2 Намного интереснее, чем с темно-коричневыми сочетать, например Wink

photo2011 писал(а):
Надела темносинее платье с серым кардиганом. Плюс серый жемчуг:

Очень красиво и элегантно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сочетание цветов прям королевское good , жемчуг сюда отлично вписался nyam2 good2 . Молодец, Наташа! friends Rose
Я тоже вчера свое любимое темно-синее платье выгуливала Wink friends только вот сочетала с тонким кардиганом-фуксией и украшением из желтого металла с белым жемчугом dance2
Фото

03 Мар 2016 17:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я тоже вчера свое любимое темно-синее платье выгуливала

красивый глубокий цвет friends
Lavender писал(а):
сочетала с тонким кардиганом-фуксией и украшением из желтого металла с белым жемчугом

очень оживляет good
Тоже нравится такое сочетание Romashki

03 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
В последнее время мода вообще советует исключать бежевые колготки, а отдавать предпочтение другим оттенкам: светло-серые, самые тонкие черные, светло-коричневые (мокка), загар

Ох, уж эта мода… Не люблю тоненькие колготки чёрного или куда-хуже серого цвета, мои и без того синюшные ноги выглядят просто ужасно! А телесный (бежевый) цвет – классика.
Lavender писал(а):
но независимо от цвета, выбирайте только матовые

Для меня по-любому. Но вот с прошлого года некоторые продвинутые модные журналы активно пропагандируют блестящие. Пластиковые ножки 90-х машут нам, Wink издалека.
Страница 472 из 591

Наверх