Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таня, так думаю, что длинная зеленая юбка из льна, узкая + серая шелковая блузка с воланами будут отлично вместе смотреться. и освежить образ бусами + очки |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 17:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
будем стараться
нравятся перчаточки |
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И я 9 из 11. Подозреваю, что муж мой окажется неофитом, или питекантропом - какая у них там система мер, не знаю |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2016 3:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маришик, спасибо за пост! Очень познавательно и вдохновляюще! Dorothea Дора, спасибо за тест! Любопытный.
Девочки, я с вами. Правда, у меня везуха скорее, я себя ближе к питекантропу вижу. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2016 17:38
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я вас тут из кустов читаю постоянно.
Но не смогла не поделиться уж очень мне понравился стиль одесситки Елены Галант. Ее блог входит в 5-ку самых читаемых фэшн-блогов Украины! О том, что такое стиль, что обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки, и стоит ли следовать трендам. http://galantgirl.com/ |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2016 18:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ооооооо, какая она классная! спасибо, буду читать |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 5:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивая стильная женщина Такие примеры вдохновляют на будущее, можно и нужно и в преклонном возрасте быть красивой и хорошо одетой.
Уже нырнула, пасиб! |
||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 13:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не сфоткала я тот лук, что-то замоталась S-v-e-t-a
Привет, Светлана! С дебютным выходом из кустов тебя! Добро пожаловать к нам
Спасибо за ссылку , я с этим блогом уже давно знакома |
||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 1:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Были бы средства для этого. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 21:10
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте
Подскажите ,чем дополнить наряд Сменить ли колготки с черного на телесный (думаю не надо ),сумочку какую, украшение? Ремешок широкий, искуственная кожа, туфли замшевые думала замшевую маленькую сумочку на длинном ремешке |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 21:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
ааа
спасибо за тему!!! очень мне помогла |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 21:49
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Было-бы идеально к замшевым туфлям... Платье самодостаточное, на мой взгляд, и особенно дополнять его не надо. Ремешок я лично сменила бы на более тонкий и колготки одела-бы чуток поплотнее. Себя прихорошитe и в атаку! |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 22:26
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ирина Ремешок был в комплекте к платью, и именно он мне с платьем нравится,( здесь плохо видно так как с телефона фото) надевала и с тонким ремешком, неплохо, но повседневно про колготки тоже думала сначала поплотнее....но... рукав короткий... контраст не АХ с ногами, в варианте с черной кожаной курточкой, да поплотнее. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 23:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
согласна, что что -то просится на шею светлое . А может еще жакетик короткий надеть или наоброт очень длинный и расстегнутый? |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 14:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Мне кажется, что это платье можно в двух вариантах обыграть. Либо плотные черные колготки, широкий пояс, кожаная курточка и лучше что-то более высокое из обуви (ботильоны, полусапожки). Я бы еще на шею черное или красное украшение надела, либо платочек. Второй вариант - элегантный: телесные колготы, тонкий ремешок на пояс, можно жакет, светлые украшения и остаться в туфлях. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А на мой взгляд, платье очень самодостаточное и дополнительного ничего не надо, тем более украшений на шею.. Это только зрительно укоротит ее.. Клетка достаточно крупная, она берет на себя весь акцент . Пояс хорошо тут сидит, тонкий потерялся бы.. Про колготки: однозначно черные, но я бы даже потоньше выбрала, так будет меньше контраста с голыми руками, зрительно будут стройнить ножки и в то же время отлично впишутся в образ Более плотные колготки смотрятся хорошо, когда руки тоже чем-то плотным закрыты, например черным пиджаком либо курткой Иначе низ будет выглядеть "тяжелым" В последнее время мода вообще советует исключать бежевые колготки, а отдавать предпочтение другим оттенкам: светло-серые, самые тонкие черные, светло-коричневые (мокка), загар, но независимо от цвета, выбирайте только матовые..
Черный клатч в руки, но не совсем маленький, а то он потеряется в общей картине
Очень приятно! Тебе спасибо за доверие |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 15:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, привет! А что говорит мода про бордовые колготочки? |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 16:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Плотные цветные колготки, включая бордовые, все так же в моде! На мой взгляд, их уже смело можно занести в список классических вещей Именно правильные сочетания цветных колготок с остальной одеждой открывают секрет гармоничного образа Плотными матовыми модели серого, бордового, фиолетового и коричневого цвета можно смело заменить черные , а тем более телесные, которые сегодня впали в немилость и у стилистов, и у модниц Самое главное подбирать гармоничные сочетания – бордо, например, отлично сочетается с одеждой насыщенного серого, синего, фиолетового и темно-зеленого цвета Самый простой и беспроигрышный вариант в таких сочетаниях – однотонные длиной выше колена платья Если одевать колготки с платьем с принтом, то надо выбрать самый активный цвет рисунка на платье и подобрать к нему колготки точно в тон Вот здесь интересная статья из модного блога http://upryamka.livejournal.com/539164.html |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо взять на заметку! А то, что с зеленым сочетается, я не знала. Вчера была у художниц в гостях. Давненько не виделись. Надела темносинее платье с серым кардиганом. Плюс серый жемчуг: |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 17:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сочетание необычное, но на самом деле очень красиво смотрится Намного интереснее, чем с темно-коричневыми сочетать, например
Очень красиво и элегантно Сочетание цветов прям королевское , жемчуг сюда отлично вписался . Молодец, Наташа! Я тоже вчера свое любимое темно-синее платье выгуливала только вот сочетала с тонким кардиганом-фуксией и украшением из желтого металла с белым жемчугом |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 17:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивый глубокий цвет
очень оживляет Тоже нравится такое сочетание |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 18:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ох, уж эта мода… Не люблю тоненькие колготки чёрного или куда-хуже серого цвета, мои и без того синюшные ноги выглядят просто ужасно! А телесный (бежевый) цвет – классика.
Для меня по-любому. Но вот с прошлого года некоторые продвинутые модные журналы активно пропагандируют блестящие. Пластиковые ножки 90-х машут нам, издалека. |