Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2016 20:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, так смотри: у меня низ блузки закрывает пах. И цвет монохромный: штаны и блузка. То есть нет резкого деления цвета на ч-б. Dorothea Медея Time2Cook девули, спасибо! Надену, конечно, кеды. Там же газон английский! На каблуках и не походишь ![]() Таня, рукава закатаю ![]() А вот поедем на 3 дня в другой город на экскурсии. Так вот так хочется каблуки надеть. Но там реально не пробегать весь день по булыжникам. Так что , снова кеды. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 20:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, в подборке много длинных платьев! Как раз на лето подойдет! Какой цвет тебе больше нравится? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 21:59
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Татьяна, платья очень разные, много красивых ![]() Выбор огромный , уверена, можно подобрать под твои требования. Покажи какое выберешь, тогда можно будет обсудить детали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 22:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Лично я такого не советовала. Я писала только то, что высокая талия у джинсов не всегда выигрышно подчеркивает фигуру, ну, мою прям вот откровенно уродует; поэтому если в моем гардеробе чудом появляются джинсы с высокой талией, то рубашку или кофточку к ним надеваю навыпуск, таким образом горизонтальная линия между кофтой и штанами уходит ниже. Но это совершенно не значит, что все должны придерживаться того же мнения по данному вопросу ![]() А насчет утолщений, то в случае с джинсами самое важное, чтоб они ладно сидели и из них стринги не торчали - это уже не модно ![]() Твою любовь к белым рубашкам также полностью разделяю и придерживаюсь правила: нет под рукой красивого платья - надень белую рубашку. Всегда работает.
Зачем? Они туда прекрасно вписываются. Да и не бусы это, а шарики на кожаных шнурках. Брутальненько, как я люблю. Я на эти шарики собрала немыслимое количество комплиментов уже. Вот, казалось бы, простая вещь, а...
Очень симпатичные платья, выбирай любое. Только бежики с подносочной платформой, как на девушках с фоток, надевать не надо. Ну я уверена, что ты и не собиралась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 22:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Изначально хотела синее или белое платье. Но там столько более интересных вариантов, что я растерялась. ![]()
Хорошо! Я пока в общем хотела, чтобы вы одобрили, либо нет, такой вариант к мероприятию и моим данным. ![]()
Я планировала босоножки на танкетке (да-да, они у меня наконец-то появились!), либо сандалии. Единственное, есть неуверенность в погоде, если прохладно будет, то придется пересматривать наряд. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 1:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, мне кажтся, что зеленое платье с разной длиной подола подойдет отлично! Ты как считаешь? Только белое не надо, а то будут спрашивать не осталось ли оно после чьей-то свадьбы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится, нежно и красиво! ![]() ![]()
Мне кажется, все в тему и к данным подходит ![]()
А вы где встречу планируете проводить? В смысле, в закрытом помещении и или открытом? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 7:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 10:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Ура,
![]() ![]() Девочки читаю Вас постоянно, но нет времени на общение ( ухожу в 7 утра, прихожу в 10 часу вечера ![]() ![]() ![]() ![]() Все отмечаю и запИСУЮ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 12:39
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу ![]()
![]() ![]()
С уверенностью можно сказать только после примерки ![]()
На физическую - ДА ![]() На визуальную - влияет все, и носки и шапка ![]() Общие рекомендации не работают, нужно смотреть каждый конкретный пример.
Приятно, тогда действительно имеет смысл продолжать дискуссию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 14:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я о конкретном примере и говорю - о фотографиях, которые выложила Дора. Она прекрасно выглядит в кедах, ноги длинные, если бы она заправила свою рубашку в джинсы - всё осталось бы прекрасно. Безусловно, каблук удлиняет ноги визуально, но для женщин среднего роста это не критично - всегда на каблуках быть вовсе не обязательно ![]() Это мое мнение, девочки, сама-то я толстая и коротконогая, но до пенсии в кедах и джинсах ходить собираюсь. А после пенсии тем более ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 15:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, согласна! Это как в живописи: тень придает объем объекту ![]()
"А Васька слушает, да ест!" Лилия, как погодка? Что на лето купила? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 15:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташа, ![]() Вчера в кожанке ходила ![]() Я в автошколу пошла ![]() Попозже все покажу |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 17:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, молодец! Обновки поднимают нам настроение!!! ![]() Я тоже сарафан надевала, как 30 градусов наступило ![]()
Поздравляю!!! Тоже хочу, но боюсь водить. Ты как??
очень буду ждать твои обновочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2016 17:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, очень помогают твои советы присмотреться к своему гардеробу. Сегодня надела опять монохором: голубые скини с бирюзовой майкой. Поверх голубая тонкая джинсовая рубашка. На ноги: туфли белые с синей каемкой, без каблука |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 0:16
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натали, всегда интересно экспериментировать. Я сегодня наконец-то оправу для очков подобрала. В прошлый раз все оправы в оптике по три раза перемеряла и ничего не подошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, не люблю зелёный цвет в своей одежде. ![]()
Ну, из таких платьев, как я показала, я не рассматриваю белое. Это я изначально хотела, т.к. нет у меня такого в гардеробе. А мы когда-то рассуждали, что мои "змеиные" туфли будут отлично сочетаться с белым платьем и украшениями под жемчуг, которые я показывала тогда. ![]()
Спасибо за ответ!
Получается, что и там, и там. Изначально встреча в стенах института, потом выезд в загородный комплекс и, насколько я поняла из программы, будет и банкет в помещении, и какие-то мероприятия на берегу реки. ![]()
А мне с разрезами. ![]() Но, какие-то там совсем разрезы вызывающие, как вы считаете? Может, попросить поскромнее сделать? Выбрала модели, которые мне больше всего понравились: А это цвета, в которых их можно пошить: |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, завтра собираюсь в дорогу. Думаю в машине в скине сидеть, а погороду бегать- джинсы надеть. Завтра еще буду примерять верх к штанам.
Танюша, у тебя какого цвета волосы? Помнится , каштановые? Сейчас лето! Надо ткань светлую! Мне нравится 26 или 3, а также 14 и 17
разрезы чуть зашить. Вызывающе не надо выглядеть А на фото желтое платье выглядит как утренний халатик ![]() Из моделей платьев мне поравились под номерами 60 , 42, 50, 8, 10 |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 3:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, чуть потемнее каштановых.
Ага. Я читала, что модно нынче платье-халат. ![]() ![]()
Моя грудь недалеко ушла, потому мне нравятся такие модели.
Наташа, спасибо тебе за мнение! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 3:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
50 -цвет богатый! насыщенный! ![]() Но по фасону спереди запАх, будет раскрываться на ветру. Может, тогда фасон 60 ?? а цвет как 50 ? Таня, как выберешь и сошьешь, так и будет хорошо! Главное, как себя сама чувствуешь в нем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 5:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУ, круто!!!! Я закончила автошколу, а теорию сдать не могу, 3 ошибки, хоть ты тресни, а счас еще правила ужесточили, буду снова пытаться, все меня уже заели с этими правами ![]()
Танюш, а какую в итоге, можешь показать? Доче очки прописали, как раз ищем актуальное в этом году ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно сказать, я бы в институт одела платье, а на природу взяла бы чего попроще и поудобнее...
Так хочется посмотреть в готовом виде!!! Мне первое платьице понравилось, смотрится воздушно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 8:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не скажу, это секрет.
Зубри ![]()
"очки как у Собчачки" (с) ![]() Тоже хочу новые очки, но никак не доберусь до клиники ![]()
Я в этом вопросе давно достигла дзена. Иначе уже бы кинулась пришивать, не знаю, сиськи, или, упаси господь, булочки перестала бы есть и шампанским запивать. ![]()
У меня давно профдеформация, ты же знаешь мою работу. Мужики - ты хоть в мешке из-под картошки ходи, кто-нибудь да...
Смотря каков формат мероприятия. Если это официальное мероприятие, с торжественной частью, где будут преподаватели и администрация, я бы выбрала более лаконичный вариант. Там есть, по-моему, без разрезов и с закрытыми плечами. https://vk.com/photo316811320_410763031 https://vk.com/photo316811320_401274622 Платья с большими разрезами и открытыми плечами больше подходят для неофициальной тусовки где-нибудь в баре или клубе. ИМХООООООО ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 14:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
ой, Наташа, никогда не было желания и даже попыток сесть за руль. Мне машину сын подарил, на автомате. Пришлось пойти в автошколу, 3 месяца учиться, все лето! после работы бегу на курсы. Очень страшно ездить ![]()
вот и мне СТРАШНО и возраст! Девочки, простите, не комменчу никого, ну совсем нет времени. НО, очень жду продолжения интересных идей, фото, советов и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 14:48
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташа, интересной тебе экскурсии и хорошей прогулки, ждем тебя с новыми впечатлениями ![]()
Анечка, у меня сын, наверное, возраста твоей доченьки, как и я очкарик ![]() ![]()
Мне тоже
Таня, тогда рискну предложить присмотреться и к таким вариантам, очень похожи на то, что выбрала ты, но может какие-то детали понравятся и портнихе будет легче объяснить свои пожелания с помощью картинок: http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/05/blooms-in-bryant-park.html http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/05/the-pink-scooter.html (обрати внимание на рукав) http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/05/baby-blues.html http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/05/picnic-perfect.html (к такому платью на торжественную часть можно подобрать пиджак, жакет и т.д., а на природе в ресторане будет отлично) Таня, ну и я в своем репертуаре, опять тебе образ под новую розовую сумочку Ани ![]() ![]() ![]() http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/05/pink-polka-dot.html По цвету ничего не скажу, я тебя не видела ![]() ![]()
О, вот молодец. ![]() ![]() ![]() Надеюсь и от своего дождаться такого подарка. когда-нибудь ![]() ![]()
Ой, да брось, а по началу всем страшно ![]() ![]() |