Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2016 15:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я по-любому возьму с собой что-то совсем простое для переодевания после банкета, тем более, я еду на машине и остаюсь с ночевкой. А на банкете хотелось бы всё же быть в платье. Мне кажется, что в сочетании с босоножками/сандалиями это получится нарядный и удобный вариант одновременно.
Дора, я тут недавно наткнулась на советы по поводу встречи выпускников. Девушкам, не создавшим семьи, рекомендовали образ бизнес-леди и активно хвастать карьерой, ну а семейным дамам, а особенно с детьми, одеваться как угодно, можно и вызывающе, типа, про них всё равно никто ничего дурного не подумает. ![]()
У меня нет и, насколько помню, никогда не было ни одной зелёной вещи, только в комбинации с другими цветами. ![]()
Маришик, официально всё будет только с утра, включая фото для архива института. Я и думала туда изначально надеть что-то из имеющихся платьев, с колготками и туфлями на каблуке. А потом наткнулась на такое и уже хочу его (мне нравится синее, на красном просто более понятен фасон): А что вы думаете? Есть поскромнее варианты с одной вставкой пониже.
Татьяна, спасибо за советы! У меня есть фото в галерее. Девочки, очень благодарна всем за участие в обсуждении моего вопроса! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 15:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты с языка сняла ![]() ![]()
Да, очень симпатичное, да и синий тебе будет хорошо, я думаю, как яркой брюнетке. Мне кажется, действительно хороший вариант - оно явно не вызывающее, в то же время достаточно нарядное для банкета в ресторане. ![]()
Белое платье - еще один великолепный вариант для брюнетки. Чтобы не выглядеть "сбежавшей невестой", можно выбрать фасончик попроще. Идеальный пример ношения белых платьев - Мехрибан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 15:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Классное плат'е ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 15:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня! Как хороши платья, что ты показала И рукав отличныи гоод2:
Спасибо, дорогая модница ![]() Девочки, простите, нет пока кириллицы |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 17:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
в коллекции Юна стиль, в летнем каталоге видела подобное платье на странице 60-61 http://bluzki-opt.ru/online-catalog/ http://bluzki-opt.ru/online-catalog/Leto-2016/index.html#60 очень нравится платье, нажав на страничку, фото увеличится. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 18:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2016 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
покажи нам потом резул'тат ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 3:49
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Отличная тема!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 19:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() Девочки, я снова пришла вас мучить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2016 19:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 16:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
коралловый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2016 16:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Tanya, prisoedinyaisya ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2016 0:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
photo2011 Девочки, спасибо за ответы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2016 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
жду тебя в плат'е |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2016 18:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
13 Июн 2016 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, поздравляю! С краснои каемочкои ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2016 20:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2016 1:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
С тем, которое я хотела, фигово. Ругаюсь. Вместо вот той модели, которую я показывала в ярко-розовом цвете с двойной шифоновой юбкой в пол, мне прислали вот такую "красоту" с одинарной юбкой и подъюбником: . Только на этом фото у девушки верх довольно облегающий, а на мне он бесформенно болтается, хотя, должен быть сшит по моим замерам. ![]() Короче, в срочном порядке купила длинное синее закрытое платье (просто очень понравилось как оно село), в котором благополучно отгуляла мероприятие, отхожу теперь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2016 18:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2016 21:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нормальных фото меня в платье отдельно нет, пообрезала с общих. Тут с выражением лица у меня беда какая-то, но платье неплохо видно: А здесь главную достопримечательность платья - рукав хотела показать, в остальном покрой простой, но верх хорошо по фигуре сидит, можно было и без пояса идти. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2016 21:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не знаю. Выглядишь как студентка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2016 22:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже решила сдать их назад ![]()
Ничего себе ![]()
Хорошо сидит и ты красотка! ![]() ![]()
Ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 0:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, отличное платье!!!!!!!!!! И рукавчик не простой! ![]() Тебе платье очень идет!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Красавишна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 2:20
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе!!! ![]()
Танюш, ты - красавица! И с лицом все в порядке! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравления! ![]() ![]()
![]() Молодцы, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 18:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Амани photo2011 Татьяна Маринова Девочки, спасибо за лестные комментарии! ![]()
Вернула.
Нет, цвет соответствовал. Но, степень схожести модели на фото с присланным экземпляром, по-моему, как при заказе на китайском сайте. ![]() Я просила вот такое платье, только с разрезом с другой стороны (что, кстати, тоже не выполнили): |