Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2016 2:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все понравилось!!! Таня ![]() на последнем фото только сильно пестро
сейчас так модно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Красота, глаз не оторвать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 4:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 15:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, жду продолжения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 18:20
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, вещи из этой коллекции смотрелись бы на тебе отпадно ![]()
Ой, Натали, иногда таааак хочется красок ![]()
Я любуюсь, как искусствоведы картинами, аж дыхание захватывает ![]() Dorothea Дора, а я тебя в номере 2 вижу ![]() http://afternight.tv/fashion/900552781#449828254 Это же ты, ну точно ![]()
Я обожаю образы с кедами в стиле кэжуэл. Конечно не всегда легко «вытянуть» силуэт, но тем интересней. Из очевидных минусиков - рубашка заканчивается на самом широком месте фигуры + контраст темные джинсы- белая хлопковая рубашка создают легкий эффект униформы. Если не менять ничего в комплекте, то можно попробовать оголить щиколотку и заправить (завязать узлом на талии) рубашку (зависит от посадки брюк). Если поменять рубашку, но оставить неизменным сочетание кеды-джинсы-белая хлопковая рубашка в мужском стиле, то взять длинную рубашку и подчеркнуть талию с помощью ремня, завязав его на талии. Это всего лишь мое мнение, у каждого свой взгляд. И для вдохновения ![]() http://figtny.com/2016/05/go-big-or-go-home/ Девочки, а что вы думаете? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 21:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечкка, у тебя фигурка- закачаешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2016 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мое мнение, что сильно преувеличено |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а мне кажется, джинсы на тебе в самый раз.. в каком месте они маловаты? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 3:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 14:00
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо огромное
![]()
А мода - она такая мода ![]() Я с такими манжетами блузу прикупила ![]() ![]()
У бедрах, подлецы, предательски морщинят ![]() ![]()
Нужно брать ![]() Сама из старых сделай, в интернете полно инструкций, главное определить где делать прорези. Так в 100 раз удобней - сама решаешь какие части ног выставлять напоказ. Эх, один раз живем ![]() ![]() Аня, сумка очень классная ![]() ![]() ![]()
А на фото модель совсем не романтичная - такая кошечка-тигр. Мне кажется, Лагерфельд соединил две противоположности, романтику и агрессию, вот, елки-палки, Талантище. ![]()
Покажи, если надумаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
То не чумадан, то клатч если только ![]() Присоединяюсь - отличная фигура! Пишу свое мнение. В случае рубашки, заправленной в джинсы, я бы предпочла чуть более низкую посадку штанов: Это визуально скрадывает верхнюю часть бедра, мне так нравится больше. Рубашку можно заправить не полностью: Ощущение, что "чего-то не хватает", с джинсами и рубашкой можно разрешить шарфиком, только выбирать его аккуратно, чтобы не походить на стюардессу или сотрудницу сберкассы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 15:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 15:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Ноги будут длинные и без каблуков - заправка рубашки в джинсы на длину ног не влияет ![]() Джинсы-бойфренды часто носят с каблуком, чтобы добавить больше женственности в образ, но для повседневной носки вполне подходят и кеды с балетками, как мне кажется. А, сейчас посмотрела, ты ведь так же в кедах на фото. Ну и все нормально с ногами, не понимаю сути твоих опасений? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:01
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Классные картинки ![]() Я попыталась показать, как не меняя одежду, можно попробовать вытянуть образ с кедами, с помощью элементарных приемов. По моему, у меня получилось. Это не одежда для ношения, а всего лишь пример. Вот на мне брюки 32 размера (немецкий), а кажется, что минимум на 2 размера больше. Кеды коварны, но за удобство, я готова им простить даже +2 к размеру моих бедер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:06
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Классный образ ![]() Именно то, что я хотела показать.
А еще джинсы не контрастирующие с верхом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчата!
Темка снова ожила ![]()
Танечка, покажи ее в действии ![]()
ноги не укорачиваются от этого, если он не такие как у Тани??
Дора, что-нибудь предпринимаешь к этому? По себе вижу, что это нелегко сделать. На твоем фото белая блузка как раз заканчивается там, где начинаются "биодры". Может лучше надеть рубашку чуть длиннее или короче? ТО есть не делать экцент перехода цвета именно на этом проблемном месте?
Марина, миленькая ![]() Может, бусы снять? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, так ты иллюзионист! ![]()
Танюш- вот он, свежий ветер! Я ж не обратила внимания, что твоя рубашка не белая!!! Сейчас же иду примерять одежду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:48
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, я себе польстила, брючки-то 34 размера, хотя у этой марки размеры таки маленькие ![]() ![]()
У меня не оказалось белой хлопковой рубашки с мужском стиле, а из рубашек сына мне только бледно голубая более менее подошла по размеру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 16:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 17:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Time2Cook
Dorothea Амани девочки, примерила к новым серым джинсам разные рубашки! Главное подобрать пропорции нужные.
я белые даже примерять не стала. Банально- белые рубашки
так ты и так стройная, Дора!
аппетит можно приглушить немного водой перед едой
здесь нужны спец. упражнения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 18:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 19:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 20:13
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натали, я за кеды ![]() ![]() ![]() Можно попробовать и запястья показать ![]() Классный монохром получился, молодец ![]() И прическа в тему ![]()
Благодаря монохрому, граница размыта и не режет силуэт. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2016 20:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натали, мне тоже с кедами больше нравится. ![]() Девочки, я тут маюсь выбором платья, помогите, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() |