Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 08 Ноя 2016 17:15 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 В этом году 25 ноября. Я стараюсь все рождественские подарки в эту пятницу заказывать…   
 Спасибки!   Надеюсь, что цвет подойдёт… 
 Да уж, цены космические у них…   Мне он просто понравился простотой и формой: спереди чуток короче, чем сзади… Как раз кружавчики выглядывали бы…  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 17:25 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, буду отслеживать свои хотелки в этот день    Мы подарки уже все купили    
 Подобных сейчас много можно найти на массовом рынке    
Ну вот для быстрого примера   
https://www.zalando.at/only-onlgeena-strickpullover-on321i0io-a11.html https://www.zalando.at/roxy-true-strickpullover-pristine-ro521i01d-a11.html https://www.zalando.at/see-u-soon-strickpullover-beige-s3621i038-b11.html Это конечно не кашемир, но у тебя другая цель, как я поняла       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 17:33 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 17:40 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага! Спасибо за ссылочки, последний глянулся. Мне на других этот стиль Lingerie нравится, на себе ещё пока не испытала… 
 Удачи!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 17:44 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Не за что!    Это так, с первых страниц заландо..    Пролистай, у них неплохой выбор, может что-то еще найдешь    И на ASOS загляни    
 Ждем результатов твоих экспериментов, и желательно с фотоотчетом        
 Пасиб                   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 20:01 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ой, пока точно не по мне    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 08 Ноя 2016 23:10 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 3:00 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 13:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

Casadei уже более гламурную версию продает         
А вот еще и трендовые туфельки предлагает нам модный дом Dolce & Gabbana   Особенно носочки мне понравились            кашемировые, тепленькие и главное бежики              
Ой девочки, чувствую будет весело этой зимой                

Привет Мариша!   Спасибо за ссылку     Полностью согласна с ней - в этом стиле нужен хороший и надежный баланс-противовес          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 15:39 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, Марина, за ссылку. 
 Я уже себя в них представляю…  Они так к моему бежевому платьицу подходят… Эх, жаль нельзя мне ещё пока высокие каблуки, а то-бы не задумываясь купила…     
 Лет так ….дцать назад, было так круто иметь «дутыши». У меня небыло, я – девочек-подросток - другим завидовала… Время идёт, небыло и сейчас не надо!   Буду донашивать свои угги (или аггс) и «пасти» для зимней своей коллекции вот эти (бурки):
https://www.zalando.de/mou-eskimo-snowboot-winterstiefel-mo711c00w-b11.html  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 15:50 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 это уже более приемлемый вариант    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 15:50 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Я сразу подумала, что под твои новые кашемировые вещички было бы шикарно!!!         На НГ вечеринке ты была бы звездой!!!         
 Да, типо Moon Boots   

Очень похожи на агги/угги, тока с дикоративным шовчиком 
 Уж не знаю на что и глаз положить, все такое вkусное                | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 15:59 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 на каблуке, на платформе более выигрышный вариант    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 16:21 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, Наташ..             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 16:25 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мирослава Дума отдыхала бы… 
 Та хоть какое-то разнообразие! «Дутышей» в своё время не досталось, так хоть в «бурках», как у моей бабушки пощеголяю…    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 16:47 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 17:10 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
      Ностальжи…  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 17:21 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Друх!                  
 О да!   Помню я подростком была, мы были в гостях в деревне, нам выдали вот такие по улицам ходить    Мне так нравилось на босу ногу, по белому хрустящему снегу в мороз          Было здорово!   
Zuckerchen А это наверное новый вариант "дутиков"?   На глаза в онлайн магазине попались  Решила, что хочу на зиму ботинки на широком высоком каблуке и чтобы платформа небольшая была.. ковыряюсь   вот что-то в таком плане    
Что скажете? или совсем страшные?   
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 20:29 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 где ж страшные? последние черные вообще шик    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 20:31 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 мне дочка подарила валеночки коротенькие с вышивкой   
Хожу в них ( по дому)    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 21:29 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Наверное…   
 Нет, мне нравятся…   У меня наподобие таких 2 пары от Paul Green. Признаюсь, что обожаю замшевую обувь. Она, на мой взгляд, даже чуток элегантнее чем кожаная…  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Ноя 2016 22:02 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Ноя 2016 11:56 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Суперские ботики! Я тоже в поиске зимних ботинок, такого плана мне очччень                            | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Ноя 2016 12:58 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Ой девочки, спасибо за ваше ценное мнение и одобрение!!!         Я, если честно, то тоже склоняюсь к первым     Вчера облазила все свои онлайн магазины, глаз так ни на что и не упал, кроме как вот этих двоих..    как Ириша уже подсказала       ну, еще и зарплаты        
Оба варианта так же имеются в кожанном варианте.. Вам как?  
но я замшу ооочень люблю   , хотя она и менее практичнa, надо ухаживать     
 Согласна                  
 Я была удивлена, увидев какой сейчас хороший выбор ботинок на высоком толстом, устойчивом каблуке   по крайней мере в интернете     Думаю проблем не будет выбрать что-то достойное           | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Ноя 2016 15:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, вчера мы стали свидетелями того, как сбылась настоящая американская мечта[url=http://[censored smayliki]/smilie-5289831.html] 
 [/url]: обычный парень из Куинса Дональд Трамп добился невиданных высот и стал сначала миллионером и медиамагнатом, а сейчас, в возрасте 70 лет, избран 45-м президентом США     Теперь первой леди Америки станет бывшая фотомодель Меланья Трамп    
Несмотря на свою известность в модельном мире, теперь ей придется жить под прицелом папарацци и многих злопыхателей, которые будут обсуждать ее многочисленные пластические операции и баснословно дорогие наряды    И, похоже, Меланья не собирается отказываться от подчеркнуто-сексуальных платьев, комбинезонов, обилия кружева и драгоценностей..    Чему мы будем очень рады - ведь наблюдать за всем этим очень даже приятно, ведь согласитесь, с такими данными и с такой изысканной, эффектной и совсем невульгарной сексуальностью она может себе это позволить    Она однозначно займет достойное место в списке самых стильно одетых первых леди       
Я думаю, что контраст с ее мужем не стоит обуждать, и так все ясно без слов      
Мой муж, после объявления результатов, так и сказал - теперь хоть будет приятно наблюдать за первой леди и дочерью Трампа       
В этом своем выходе она была шикарнааа         
«Единственное различие между мной и прочими кандидатами заключается в том, что я честнее, а мои женщины красивее», — сказал в одной из бесед с журналистами Дональд Трамп       Cо второй частью утверждения 45-го президента США мы однозначно не можем не согласиться        | 
||||||||||||||||||||||||

Надеюсь, что цвет подойдёт… 
 Мне он просто понравился простотой и формой: спереди чуток короче, чем сзади… Как раз кружавчики выглядывали бы… 
  Мы подарки уже все купили  

Главная модель бренда 

И на ASOS загляни  

Полностью согласна с ней - в этом стиле нужен хороший и надежный баланс-противовес 

Буду донашивать свои угги (или аггс) и «пасти» для зимней своей коллекции вот эти (бурки):

На НГ вечеринке ты была бы звездой!!! 

Помню я подростком была, мы были в гостях в деревне, нам выдали вот такие по улицам ходить  
 Мне так нравилось на босу ногу, по белому хрустящему снегу в мороз  
 На глаза в онлайн магазине попались  
 вот что-то в таком плане  

как Ириша уже подсказала  

[/url]: обычный парень из Куинса Дональд Трамп добился невиданных высот и стал сначала миллионером и медиамагнатом, а сейчас, в возрасте 70 лет, избран 45-м президентом США  
  Теперь первой леди Америки станет бывшая фотомодель Меланья Трамп  

И, похоже, Меланья не собирается отказываться от подчеркнуто-сексуальных платьев, комбинезонов, обилия кружева и драгоценностей.. 
  Чему мы будем очень рады - ведь наблюдать за всем этим очень даже приятно, ведь согласитесь, с такими данными и с такой изысканной, эффектной и совсем невульгарной сексуальностью она может себе это позволить