Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:15
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
В этом году 25 ноября. Я стараюсь все рождественские подарки в эту пятницу заказывать…
Спасибки! Надеюсь, что цвет подойдёт…
Да уж, цены космические у них… Мне он просто понравился простотой и формой: спереди чуток короче, чем сзади… Как раз кружавчики выглядывали бы… |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, буду отслеживать свои хотелки в этот день Мы подарки уже все купили
Подобных сейчас много можно найти на массовом рынке Ну вот для быстрого примера https://www.zalando.at/only-onlgeena-strickpullover-on321i0io-a11.html https://www.zalando.at/roxy-true-strickpullover-pristine-ro521i01d-a11.html https://www.zalando.at/see-u-soon-strickpullover-beige-s3621i038-b11.html Это конечно не кашемир, но у тебя другая цель, как я поняла |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ага! Спасибо за ссылочки, последний глянулся. Мне на других этот стиль Lingerie нравится, на себе ещё пока не испытала…
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Это так, с первых страниц заландо.. Пролистай, у них неплохой выбор, может что-то еще найдешь И на ASOS загляни
Ждем результатов твоих экспериментов, и желательно с фотоотчетом
Пасиб |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, пока точно не по мне |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 3:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Casadei уже более гламурную версию продает А вот еще и трендовые туфельки предлагает нам модный дом Dolce & Gabbana Особенно носочки мне понравились кашемировые, тепленькие и главное бежики Ой девочки, чувствую будет весело этой зимой
Привет Мариша! Спасибо за ссылку Полностью согласна с ней - в этом стиле нужен хороший и надежный баланс-противовес |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:39
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Марина, за ссылку. Век живи – век учись…
Я уже себя в них представляю… Они так к моему бежевому платьицу подходят… Эх, жаль нельзя мне ещё пока высокие каблуки, а то-бы не задумываясь купила…
Лет так ….дцать назад, было так круто иметь «дутыши». У меня небыло, я – девочек-подросток - другим завидовала… Время идёт, небыло и сейчас не надо! Буду донашивать свои угги (или аггс) и «пасти» для зимней своей коллекции вот эти (бурки): https://www.zalando.de/mou-eskimo-snowboot-winterstiefel-mo711c00w-b11.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это уже более приемлемый вариант |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я сразу подумала, что под твои новые кашемировые вещички было бы шикарно!!! На НГ вечеринке ты была бы звездой!!!
Да, типо Moon Boots
Очень похожи на агги/угги, тока с дикоративным шовчиком
Уж не знаю на что и глаз положить, все такое вkусное |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 15:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на каблуке, на платформе более выигрышный вариант |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ.. Я уж как-нибудь по старинке, в классических буду, немодная |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 16:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мирослава Дума отдыхала бы…
Та хоть какое-то разнообразие! «Дутышей» в своё время не досталось, так хоть в «бурках», как у моей бабушки пощеголяю… |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 16:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 17:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 17:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Друх!
О да! Помню я подростком была, мы были в гостях в деревне, нам выдали вот такие по улицам ходить Мне так нравилось на босу ногу, по белому хрустящему снегу в мороз Было здорово! Zuckerchen А это наверное новый вариант "дутиков"? На глаза в онлайн магазине попались Решила, что хочу на зиму ботинки на широком высоком каблуке и чтобы платформа небольшая была.. ковыряюсь вот что-то в таком плане Что скажете? или совсем страшные? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 20:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
где ж страшные? последние черные вообще шик |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне дочка подарила валеночки коротенькие с вышивкой Хожу в них ( по дому) |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 21:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наверное…
Нет, мне нравятся… У меня наподобие таких 2 пары от Paul Green. Признаюсь, что обожаю замшевую обувь. Она, на мой взгляд, даже чуток элегантнее чем кожаная… |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 22:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 11:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Суперские ботики! Я тоже в поиске зимних ботинок, такого плана мне очччень |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, спасибо за ваше ценное мнение и одобрение!!! Я, если честно, то тоже склоняюсь к первым Вчера облазила все свои онлайн магазины, глаз так ни на что и не упал, кроме как вот этих двоих.. Значит отправляем ботинки в копилку хотелок и ждем черной пятницы как Ириша уже подсказала ну, еще и зарплаты Оба варианта так же имеются в кожанном варианте.. Вам как? но я замшу ооочень люблю , хотя она и менее практичнa, надо ухаживать
Согласна
Я была удивлена, увидев какой сейчас хороший выбор ботинок на высоком толстом, устойчивом каблуке по крайней мере в интернете Думаю проблем не будет выбрать что-то достойное |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2016 15:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вчера мы стали свидетелями того, как сбылась настоящая американская мечта[url=http://[censored smayliki]/smilie-5289831.html][/url]: обычный парень из Куинса Дональд Трамп добился невиданных высот и стал сначала миллионером и медиамагнатом, а сейчас, в возрасте 70 лет, избран 45-м президентом США Теперь первой леди Америки станет бывшая фотомодель Меланья Трамп
Несмотря на свою известность в модельном мире, теперь ей придется жить под прицелом папарацци и многих злопыхателей, которые будут обсуждать ее многочисленные пластические операции и баснословно дорогие наряды И, похоже, Меланья не собирается отказываться от подчеркнуто-сексуальных платьев, комбинезонов, обилия кружева и драгоценностей.. Чему мы будем очень рады - ведь наблюдать за всем этим очень даже приятно, ведь согласитесь, с такими данными и с такой изысканной, эффектной и совсем невульгарной сексуальностью она может себе это позволить Она однозначно займет достойное место в списке самых стильно одетых первых леди Я думаю, что контраст с ее мужем не стоит обуждать, и так все ясно без слов Мой муж, после объявления результатов, так и сказал - теперь хоть будет приятно наблюдать за первой леди и дочерью Трампа В этом своем выходе она была шикарнааа «Единственное различие между мной и прочими кандидатами заключается в том, что я честнее, а мои женщины красивее», — сказал в одной из бесед с журналистами Дональд Трамп Cо второй частью утверждения 45-го президента США мы однозначно не можем не согласиться |