Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Ноя 2016 16:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Спасибо, Танюша!

Всегда пожалуйста give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends

07 Ноя 2016 16:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
И я больше к первой склоняюсь, но еще думаю, держусь, не покупаю

у первой сумочки вид более элегантный за счет ручки, фурнитуры, мне так кажется

07 Ноя 2016 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
у первой сумочки вид более элегантный за счет ручки, фурнитуры, мне так кажется

Спасибо, Наташ, за твое ценное мнение Rose Согласна с тобой friends

07 Ноя 2016 16:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Rose air_kiss

07 Ноя 2016 17:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Девочки, зима на пару дней пришла и к нам… Ура! Я люблю трикотаж и всё уютное. У меня вопрос: Я на многих модницах вижу топы с кружевами (типа неглиже) одетые под низ объёмных свитеров и полуверов. Мне очень нравится, но… побаиваюсь (в силу возраста) выглядеть дёшево. Кто-то из вас так носит? А на работу?
P.S. У Хромченко ничего на эту тему не нашла… Embarassed

07 Ноя 2016 18:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Zuckerchen писал(а):
Я на многих модницах вижу топы с кружевами (типа неглиже) одетые под низ объёмных свитеров и полуверов. Мне очень нравится, но… побаиваюсь

Ирин, надо же как ты кстати.. friends Расскажу о своем недавнем опыте girl_bye : Я тоже давно посматривала на подобный свитерок от Guess, у которого широкое тонкое кружево пришито к низу и создается впечатление, что там кружевной топ girl_in_love Я увидела в интернете, мне понравилось на фото, но заказывать не решилась Embarassed К моей удачи на прошлых выходных такой свитер был в аутлете в 3х цветах (черный, серый и бежевый), где я все 3 разных цвета пошла мерить и была очень разочарована Embarassed сам свитер сидел хорошо, но вот от кружева было такое чувство, что я одела свитер поверх комбинации или забыла снять ночнушку wacko1 и мне лично не понравилось Embarassed и да, действительно кружево очень упрощало весь вид unknown решила, что это не мое и больше не буду присматривать подобные вещи sharik Возможно это была неудачная модель или просто дело во мне unknown
вот нашла фотку в интернете girl_bye
Фото

Фото

Покажи свою фотку, может мы о разных вещах говорим Wink friends

Zuckerchen писал(а):
А на работу

Смотря какая работа и в какой деятельности ты трудишься Wink Да и смотря с чем сочетать Wink Поверх джинс или плотных леггинсов, вот как на фото, будет менее вызывающе, но я бы в свой офис точно не одела Embarassed

07 Ноя 2016 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Мне очень нравится, но… побаиваюсь (в силу возраста) выглядеть дёшево. Кто-то из вас так носит? А на работу?

я вот тоже никак не решусь купить такой топ с кружевом, чтоб надевать на него джемпер. Кажется, что как -то легкомысленно выглядит wacko1
МОжет нам это и не подходит?
Ведь не будем мы красить волосы в дико - малиновый цвет, хотя здесь многие так ходят wacko1 Drinks or Beer

07 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
я вот тоже никак не решусь купить такой топ с кружевом, чтоб надеваьт на него джемпер

сам топ с широким кружевом я ношу под пиджак и на узкие джинсы, но только если выйти куда-то вечером на встречу с друзьями в бар cocktail , на работу так не одеваюсь Embarassed
топ с кружевом смотрится очень самодостаточно nyam2 не требует дополнительных аксессуаров good , а классический пиджак и узкие джинсы спокойных цветов (в моем случае обычно черный Embarassed ) балансируют легкомысленность Wink и думаю такой образ смотрится хорошо Embarassed мне лично нравится sharik
вот примерно так girl_bye
Фото

Фото

Фото

а еще можно и под кожанную косуху одеть - тоже инетресное сочетание good Может Дора оценит? Wink friends
Фото

Фото

Фото

...или с теплым уютным кардиганом.. nyam2
Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2016 18:44

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Покажи свою фотку, может мы о разных вещах говорим

Танюша, спасибо за оперативность! У меня обеденный перерыв, вот и копаюсь в шопах… Говорим об одном и том-же. Есть полуверы с пришитыми кружевами, или просто топы с кружевной отторочкой (мне у Массимо Дутти глянулся, шёлковый). Я видела и то и другое, второй вариант мне понравился больше , где топ под вязянной вещью (свитер с горлом и без). Вы же в курсе, что я работаю над «упрощением» гардероба… friends

Lavender писал(а):
Смотря какая работа и в какой деятельности ты трудишься

Я офисный сотрудник, гду мужская половина доминирует. От активных «выходов в бизнес» в последние годы я отошла, раз-два в год появляюсь «в свете», но для этих выходов у меня одежды полно. Мне бы на ежедневку (и в пир - и в мир) и чтобы удобно-уютно, и благородно-модно, и элегантно-недёшево и… и… и… Ну, большинство из вас меня поймёт. Wink

07 Ноя 2016 18:47

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
вот примерно так

Все хороши, правда? Romashki Второй образ мне больше всего нравится.

07 Ноя 2016 19:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
или просто топы с кружевной отторочкой

Я лично выбрала бы топ, он более универсальный, как видно по фото можно с разными вариантами носить sharik

Zuckerchen писал(а):
Все хороши, правда? Второй образ мне больше всего нравится.

Ага nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2016 19:06

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Я лично выбрала бы топ, он более универсальный, как видно по фото можно с разными вариантами носить

Понимаешь меня с полуслова, hab Dank! friends Rose Выпишу, одену, посмотрю… Smile

07 Ноя 2016 19:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Понимаешь меня с полуслова, hab Dank!

friends friends friends friends friends friends friends

Zuckerchen писал(а):
Мне бы на ежедневку (и в пир - и в мир) и чтобы удобно-уютно, и благородно-модно, и элегантно-недёшево и… и… и…

Я на ежедневку в офис люблю носить какие-нибудь нескучные кардиганы dance2 , а под них можно уж любой топ, в зависимости и от ситуации, и от погоды, и от настроения, и т.д. Wink Они мягкие, уютные, теплые и не такие деловые как пиджаки girl_claping А если уж кардиган скучный, или лучше сказать, самый обычный, то топ с кружевом или с украшением как раз будет очень кстати good2 Yahoo!
Вот сегодня я в таком (давно вам его уже показывала) и в новых резиновых штанах Yahoo!
Фото

вот это старая фотка Embarassed
Фото

Zuckerchen писал(а):
у Массимо Дутти

Обычно в их коллекциях всегда есть хороший выбор нескучной классики, что можно на ежедневку на работу good friends

07 Ноя 2016 19:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Zuckerchen
девочки, такие нежные топики - другое дело! good
Я имела ввиду майки с кружевной каймой внизу. такую еще не покупала. Все как -то на ночнушку смахивает.
А топики коротенькие , как показаны на фото, уже поэстетичнее смотрятся

08 Ноя 2016 13:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, хотела узнать ваше мнение и вашего совета по поводу вот таких ультра легких пуховичков girl_bye , которые можно одевать как самостоятельно, когда еще не холодно, так и под пальто для утепления (если место позволяет Wink )
Фото

Фото

Как вы считаетете, имеет ли смысл покупать такое? unknown Практично ли это? Будет ли использоваться часто в применении либо это неудобно? Embarassed

08 Ноя 2016 14:22

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Как вы считаетете, имеет ли смысл покупать такое? Практично ли это? Будет ли использоваться часто в применении либо это неудобно?

Танюша, доброе утро!
Таких пальто и комбинаций с ним ещё наяву не встречала. Но сама, причём часто, пользуюсь своей пуховой безрукавой (жилетом), которую одеваю под функциональную куртку-ветровик, когда мы на море или в горах. Для городского применения оно на мой взгляд не очень практично… запаришься, а вот для (активного) отдыха – самый раз. Опять же пальто-пуховик само по себе можно носить в демисезонный период с объёмным снудом вместо воротника. Я думаю, если цена приемлемая, то имеет смысл приобрести такое пальтишко - сносится.

08 Ноя 2016 14:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Как вы считаетете, имеет ли смысл покупать такое? Практично ли это? Будет ли использоваться часто в применении либо это неудобно?

ТаТочка, считаю, что даже очень практично для наших теплых зим!
Хороший заменитель шуб!
Буду искать. Хочу надевать под свои осенние пальто friends

08 Ноя 2016 14:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Таких пальто и комбинаций с ним ещё наяву не встречала

photo2011 писал(а):
Буду искать. Хочу надевать под свои осенние пальто

Девочки, привет! girl_bye Спасибо за быстрый ответ-совет Rose good Я давно стала замечать такие на улице, но вот нашла только сейчас и снова на UNIQLO.. И вот призадумалась scratch_one-s_head Цена вроде приемлемая, если качество и практичность оправдаются Embarassed На молнии было бы конечно лучше, но есть только такое sharik
http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-ultra-light-down-compact-coat-178929COL69SMA004000.html

Zuckerchen писал(а):
которую одеваю под функциональную куртку-ветровик

Ага, я вот тоже про это подумала или под осеннеe пальто friends Когда еще теплый пуховик не хочется доставать, вроде не так еще и холодно unknown , а иногда чувствуется потребность в чем-то чуть более теплом, чем просто пальто, особенно, когда утром выходишь из дома Embarassed Теплый свитер - это конечно хорошо, тепло и уютно, но приходишь на работу, например, и в нем жарко весь день heat А тут удобно то, что температуру с многослойностью можно регулировать good - если стало жарко, то либо расстегнул нижний слой, либо совсем снял, а если похолодало, то снова одел dance2

Zuckerchen писал(а):
Опять же пальто-пуховик само по себе можно носить в демисезонный период с объёмным снудом вместо воротника

Ты мои мысли читаешь friends Т.к. мы часто путешествуем, подумала, что было бы удобно с собой брать, свернул в такой вот кулечек и без проблем, места мало занимает, легко и тепло, если надо dance2

photo2011 писал(а):
ТаТочка, считаю, что даже очень практично для наших теплых зим!
Хороший заменитель шуб!

Zuckerchen писал(а):
Я думаю, если цена приемлемая, то имеет смысл приобрести такое пальтишко - сносится.

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Наверное закажу, посмотрю что оно из себя в живую представляет, примерю с разными вариантами, и там уж решу оставлять или нет Congratulate

08 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Цена вроде приемлемая, если качество и практичность оправдаются

Таня, мне нравится бежевый или оливковый цвет. А тебе?? И все же выглядит как подклад unknown Но я бы и применяла только как подстежку под пальто

08 Ноя 2016 14:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
так удобно то, что температуру с многослойностью можно регулировать

dance2 именно good

08 Ноя 2016 14:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, мне нравится бежевый или оливковый цвет. А тебе

Мне тоже они нравятся friends , но как отдельные пуховички, а если брать как нижний слой, то я скорее всего возьму темно-синий, потому как подойдет практически к любой моей верхней одежде, не хочу чтобы был сильный контраст Embarassed У меня, в общем, преобладает сине-серая гамма sharik

photo2011 писал(а):
И все же выглядит как подклад Но я бы и применяла только как подстежку под пальто

Возможно, сложно сказать по фото unknown , надо смотреть вживую и примерить с пальто Wink

08 Ноя 2016 14:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
не хочу чтобы был сильный контраст

я б тогда взяла черный. Как раз подходит к моим Wink

С новой аватарочкой тебя air_kiss

08 Ноя 2016 14:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
я б тогда взяла черный. Как раз подходит к моим

good good good good friends friends friends friends friends

photo2011 писал(а):
С новой аватарочкой тебя

Спасибо дорогая! give_heart give_heart give_heart Понравился такой вот хЫшник в лавандовых кустах girl_haha

Zuckerchen
Ириш, ну что ты решила на счет свитерочка с кружевом girl_bye или все таки топ? Wink

08 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Танюша, Romashki
Я вся ещё в раздумьях… Ну, не даёт мне покоя вот этот топ:
http://www.massimodutti.com/de/seidentop-mit-spitzendekor/seidentop-mit-spitzendekor-c0p7701011.html
В сочетании с полувером вот такого типа… (Этот я конечно-же не куплю, пока он не будет стоить плюс/минус сотню…!)
http://www.neyo.eu/produkt/pullover-v-knit/
Я жду black Friday, может у «Максимки» будут скидки… Это всё не горит, но – хоцца… wacko1
А пока жду-недождусь посылки вот с этими вещами:
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/shirts-tops/alle-shirts-tops/pullover-aus-cashmere-178022-2.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22)
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/schal-aus-kaschmir-175921-8.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22)
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/handschuhe-aus-cashmere-191790-2.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22)
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/beanie-aus-cashmere-175923-11.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22)
Шапочка тоже бежевого цвета, просто уже раскупили… Yahoo!

08 Ноя 2016 16:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ну, не даёт мне покоя вот этот топ

Топ замечательный, нежный nyam2 girl_in_love good Думаю, что он довольно универсальный, как мы выше обсуждали Wink good2

Zuckerchen писал(а):
В сочетании с полувером вот такого типа… (Этот я конечно-же не куплю, пока он не будет стоить плюс/минус сотню…!)

Очень классный, но цена.. wacko1 Если хочется не именно этот, а что-то похожее, то думаю подобную модель можно и подешевле найти praising

Zuckerchen писал(а):
Я жду black Friday, может у «Максимки» будут скидки…

Это когда? В ноябре должно быть? girl_claping

Zuckerchen писал(а):
Это всё не горит, но – хоцца

Ой, как я тебя понимаю.. friends Когда хотца, вот тогда еще сильнее горит girl_hysteric girl_haha

Zuckerchen писал(а):
А пока жду-недождусь посылки вот с этими вещами:

Какие все уютные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть тебе всё подойдет и греют тебя всю зиму give_heart give_heart give_heart

Наверх
;