Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 16:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у первой сумочки вид более элегантный за счет ручки, фурнитуры, мне так кажется |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ, за твое ценное мнение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 17:37
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, зима на пару дней пришла и к нам… Ура! Я люблю трикотаж и всё уютное. У меня вопрос: Я на многих модницах вижу топы с кружевами (типа неглиже) одетые под низ объёмных свитеров и полуверов. Мне очень нравится, но… побаиваюсь (в силу возраста) выглядеть дёшево. Кто-то из вас так носит? А на работу?
P.S. У Хромченко ничего на эту тему не нашла… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирин, надо же как ты кстати.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот нашла фотку в интернете ![]() Покажи свою фотку, может мы о разных вещах говорим ![]() ![]()
Смотря какая работа и в какой деятельности ты трудишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже никак не решусь купить такой топ с кружевом, чтоб надевать на него джемпер. Кажется, что как -то легкомысленно выглядит ![]() МОжет нам это и не подходит? Ведь не будем мы красить волосы в дико - малиновый цвет, хотя здесь многие так ходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
сам топ с широким кружевом я ношу под пиджак и на узкие джинсы, но только если выйти куда-то вечером на встречу с друзьями в бар ![]() ![]() топ с кружевом смотрится очень самодостаточно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот примерно так ![]() а еще можно и под кожанную косуху одеть - тоже инетресное сочетание ![]() ![]() ![]() ...или с теплым уютным кардиганом.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:44
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо за оперативность! У меня обеденный перерыв, вот и копаюсь в шопах… Говорим об одном и том-же. Есть полуверы с пришитыми кружевами, или просто топы с кружевной отторочкой (мне у Массимо Дутти глянулся, шёлковый). Я видела и то и другое, второй вариант мне понравился больше , где топ под вязянной вещью (свитер с горлом и без). Вы же в курсе, что я работаю над «упрощением» гардероба… ![]()
Я офисный сотрудник, гду мужская половина доминирует. От активных «выходов в бизнес» в последние годы я отошла, раз-два в год появляюсь «в свете», но для этих выходов у меня одежды полно. Мне бы на ежедневку (и в пир - и в мир) и чтобы удобно-уютно, и благородно-модно, и элегантно-недёшево и… и… и… Ну, большинство из вас меня поймёт. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 18:47
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Все хороши, правда? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я лично выбрала бы топ, он более универсальный, как видно по фото можно с разными вариантами носить ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:06
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Понимаешь меня с полуслова, hab Dank! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на ежедневку в офис люблю носить какие-нибудь нескучные кардиганы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня я в таком (давно вам его уже показывала) и в новых резиновых штанах ![]() вот это старая фотка ![]()
Обычно в их коллекциях всегда есть хороший выбор нескучной классики, что можно на ежедневку на работу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Zuckerchen девочки, такие нежные топики - другое дело! ![]() Я имела ввиду майки с кружевной каймой внизу. такую еще не покупала. Все как -то на ночнушку смахивает. А топики коротенькие , как показаны на фото, уже поэстетичнее смотрятся |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хотела узнать ваше мнение и вашего совета по поводу вот таких ультра легких пуховичков
![]() ![]() Как вы считаетете, имеет ли смысл покупать такое? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:22
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, доброе утро! Таких пальто и комбинаций с ним ещё наяву не встречала. Но сама, причём часто, пользуюсь своей пуховой безрукавой (жилетом), которую одеваю под функциональную куртку-ветровик, когда мы на море или в горах. Для городского применения оно на мой взгляд не очень практично… запаришься, а вот для (активного) отдыха – самый раз. Опять же пальто-пуховик само по себе можно носить в демисезонный период с объёмным снудом вместо воротника. Я думаю, если цена приемлемая, то имеет смысл приобрести такое пальтишко - сносится. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, считаю, что даже очень практично для наших теплых зим! Хороший заменитель шуб! Буду искать. Хочу надевать под свои осенние пальто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-ultra-light-down-compact-coat-178929COL69SMA004000.html
Ага, я вот тоже про это подумала или под осеннеe пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты мои мысли читаешь ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, мне нравится бежевый или оливковый цвет. А тебе?? И все же выглядит как подклад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже они нравятся ![]() ![]() ![]()
Возможно, сложно сказать по фото ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я б тогда взяла черный. Как раз подходит к моим ![]() С новой аватарочкой тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Zuckerchen Ириш, ну что ты решила на счет свитерочка с кружевом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:34
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша,
![]() Я вся ещё в раздумьях… Ну, не даёт мне покоя вот этот топ: http://www.massimodutti.com/de/seidentop-mit-spitzendekor/seidentop-mit-spitzendekor-c0p7701011.html В сочетании с полувером вот такого типа… (Этот я конечно-же не куплю, пока он не будет стоить плюс/минус сотню…!) http://www.neyo.eu/produkt/pullover-v-knit/ Я жду black Friday, может у «Максимки» будут скидки… Это всё не горит, но – хоцца… ![]() А пока жду-недождусь посылки вот с этими вещами: http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/shirts-tops/alle-shirts-tops/pullover-aus-cashmere-178022-2.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22) http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/schal-aus-kaschmir-175921-8.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22) http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/handschuhe-aus-cashmere-191790-2.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22) http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/accessoires/alle-accessoires/beanie-aus-cashmere-175923-11.html?searchTerm=kaschmir&fq=worldname%3A(%22Damen%22) Шапочка тоже бежевого цвета, просто уже раскупили… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Топ замечательный, нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классный, но цена.. ![]() ![]()
Это когда? В ноябре должно быть? ![]()
Ой, как я тебя понимаю.. ![]() ![]() ![]()
Какие все уютные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |