Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2016 21:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2016 21:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин,лаконичная сумка! Нравится! Ко всему подходит
А сверху закрывается? или снежинки могут нападать? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 3:05
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивейшая! Я на такую форму давно поглядываю, кожа качественная, стильная, фурнитура хорошего цвета Покупка супер!!!
У нас дожди по-прежнему, скоро поплывем куда-нить |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мой любимый фурлик! Шикарная сумка!
А я вчера вот эту чуть не купила.. Но цвет меня остановил Зато я стала счастливым обладателем пластиковых леггенсов!!! Это такие, которые выглядят под кожу, супер тягучие, супер утягивающие, абсолютно недышашие (что делает их теплыми в данное время года )
Очень довольная И че я раньше их не купила почему-то всегда думала, что я в них буду бегемотом, а оказалось наоборот, так хорошо утягивают, ножки ровненькие! Девочки, у кого еще не имеются, очень рекомендую К Марине это не относится она у нас давний обладатель такого сокровища
И курточку-дутика на распродаже урвала.. Какие же они классные - Тепло, уютно, легко и невесомо
А еще мужу купили новые лыжи вместо новых кед В общем, длинные выходные прошли продуктивно, к зиме готовы |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 19:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 19:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Фирма какая-то итальянская, сейчас точно не скажу, дома посмотрю и напишу.. Но сама лично никогда не слышала такую фирму А вообще я планировала в Калцедонии посмотреть, но до нее уже дело не дошло
Ну да, на такую погоду как сейчас они отлично! Как костюм дайвера, непромокаемо
Ну а мы дизель в кожаном варианте присматривали, размера не было Вот только лыжи и нашлись, пусть ему будет тепло и удобно
Мне очень нра! Я подобные идеи присматриваю на этом сайте.. http://www.maitaispicturebook.com/ Тут очень много интересных идей для платков в стиле Hermes
Такой милый мохнатыш
Да, сейчас и в Европе они на каждой второй сумке.. Симпатично смотрится Я на них глаз положила еще в прошлом году, когда увидела новую коллекцию Фурлы, вот уже год прошел и я все не решаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 19:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 21:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, у меня есть такие!
Теплые, ага
О ! И куртка похожая есть, только покороче! СЕйчас -как примеряю!
отличная идейка |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивая!
Куплю у меня не имеются
Потом и кеды приложатся, значит, лыжи в данный момент нужнее Мы мужу купили новые ботинки из спилка, доволен, как слон, теперь моя очередь снова-снова-снова
Какой заечка
Я в данный момент обсматриваю свою сумочку, куда я буду цеплять мехового зайца, которого оооочень захотела С Али дружим, а как же
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, как и обещала, вот фирма лосин
Philippe Matignon - Оказывается изначально французская, но теперь принадлежит итальянцам, а они-то знают толк в колготках
http://www.philippematignon.it/en/ Я совершенно случайно их купила в аутлете колготок и лосин, это был единственный вариант "кожанных" лосин в магазине, я их схватила и получилось очень удачно! Теперь посмотрела на их сайте - у них и одежда очень симпатичная Вот это очень понравилось http://www.philippematignon.it/en/prodotti/a012877pm_oblique-minidress/
Но похоже, что у них магазины только в Италии Надо в интернете прочесать Возможно в России кто-то работает с ними, т.к. это группа Golden Lady
Oтлично!
Спасибо Анют Форму подобную я давно ищу, тока вот с цветом все определиться не могу
Я уверена, что ты не пожалеешь! Смотри, чтобы внутри были мягенькие , у моих там микрофибра, теплоооо и стильно
Конечно! Первая необходимость. Куда же без лыж то! Ну лишь бы не плакал Зато получил уже свой подарок на НГ
Мужа с обновкой
Девочки, ко мне приехали свитерочки от Uniqlo
Сразу показываю вам!
Первое ощущение - оооочень мягкие, приятные к телу Молочный - 100% кашемировый, а розовый - экстра мягкая шерсть По размеру тоже угадала, правда молочный можно было и на размер меньше взять, но не сильно заметно
Вот на них ссылки, если кому интересно
http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-cashmere-turtle-neck-sweater-173617.html?dwvar_173617_size=SMA002&dwvar_173617_color=COL01&cgid=IDpullovers12212 http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-extra-fine-merino-turtle-neck-sweater-173606.html?dwvar_173606_color=COL12&dwvar_173606_size=SMA002&cgid=IDpullovers12114 Розовый сегодня выгуливаю с темно-серыми джинсами и крупной бижухой в цвет джинс
Таааак уютно, тепло, но в тоже время практически невесомо и легко в нем A когда похолоднее будет, отлично будет под пиджак Как раз отлично в офис Надеюсь и после стирки они себя хорошо поведут |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 15:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Надеюсь найдется, а если что, то наверняка и у других фирм есть подобное Мои вот эти, если что http://www.philippematignon.it/en/prodotti/a012881pm_lucide-footless-tights/ На фото плохо видно, что они плотные под кожу
Спасибочки Давно искала именно такой цвет Dusty Rose, как его сейчас по модному называют |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 4:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, у тебя ножки независимо от леггинсов ровненькие! Посмотрю на свои кривули, когда натяну эти штанцы))
Супер!
Мне заяц больше понравился))
Какие милые! Очень тебе идут оба, но мне больше розовый понравился, наверно, из-за воротника. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 5:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, симпатяжа!
Розовый приятный оттенок имеет |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я к тому, что леггинсы хорошо утягивают и скрывают недостатки, которые у всех имеются А на свои ножки не наговаривай, многие были бы счастливы иметь такие кривули
Спасибо девочки
Сегодня очередь молочного кашемирчика с новым верблюжковым пальто
И еще, девочки, хотела с вами посоветоваться, какая сумка лучше или вообще никакая? Мне почему-то обе очень понравились, но склоняюсь к первой.. Что скажете? Критику тоже активно принимаю
и.. Увидела и потеряла покой К красному цвету я не была готова, ну а почему бы и нет? B этой форме смотрится вроде неплохо Жду ваши комментарии |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 16:14
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я – в первую очередь!
Слов нет! Одни Superlative…!
На мой вкус: вторая, беря в учёт практичность, конечно-же…
А ещё я встречала массу вот таких «украшений» у модниц и любительниц французского шика: |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 16:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки, дорогая Вроде ничего особенного, но сочетание цветов, мягких тканей и фасонов между собой делают свое дело
Спасибо!
Мне просто давным давно запала сумка вот этой модницы, вот с тех пор очень нравятся такие саквояжики у нее получился такой шикарный акцент Такого цвета я бы нераздумывая купила Да уж, практичность мною не рулит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 17:47
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Касательно сумок: мною да. Вот чего у меня в гардеробе минимум – это сумок… Тань, а фотки с инстаграма или блога? Дай наводку, пжста… |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 19:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Zuckerchen
Ирин, фотки с блога бруклинской блондинки Лови ссылку http://www.brooklynblonde.com я часто к ней заглядываю, приятная она и стиль её мне очень нравится у неё, кстати, русские корни |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное пальто! Цвет спокойный и благородный
Сумочка красная дает контраст к черному платью. Я похожее черное надевала платье, но с красными босоножками и черной сумкой |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 23:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мой цвет |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 3:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравятся! И молочный, и розовый, на тебе, Таток, смотрится супер!
Я тож смотрю
Красотка!
Мне обе нравятся. Но первая чуть больше нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, мои дорогие
Спасибо И я больше к первой склоняюсь, но еще думаю, держусь, не покупаю |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 14:23
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||||||||||||
Но цвет меня остановил 
Это такие, которые выглядят под кожу, супер тягучие, супер утягивающие, абсолютно недышашие (что делает их теплыми в данное время года
)

почему-то всегда думала, что я в них буду бегемотом, а оказалось наоборот, так хорошо утягивают, ножки ровненькие!
К Марине это не относится

В общем, длинные выходные прошли продуктивно, к зиме готовы
Фирма какая-то итальянская, сейчас точно не скажу, дома посмотрю и напишу..
Но сама лично никогда не слышала такую фирму
А вообще я планировала в Калцедонии посмотреть, но до нее уже дело не дошло
Тут очень много интересных идей для платков в стиле Hermes

Возможно в России кто-то работает с ними, т.к. это группа Golden Lady
Форму подобную я давно ищу, тока вот с цветом все определиться не могу

Надеюсь найдется, а если что, то наверняка и у других фирм есть подобное

К красному цвету я не была готова, ну а почему бы и нет? B этой форме смотрится вроде неплохо