Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Окт 2016 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

31 Окт 2016 21:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот:

Марин,лаконичная сумка! Нравится! Ко всему подходит good2
А сверху закрывается? или снежинки могут нападать?

01 Ноя 2016 3:05

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Вот:

Красивейшая! good2 good2 good2 Я на такую форму давно поглядываю, кожа качественная, стильная, фурнитура хорошего цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love Покупка супер!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Поскольку у нас уже снег вовсю,

У нас дожди по-прежнему, скоро поплывем куда-нить girl_haha

02 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Вот:

Мой любимый фурлик! girl_claping girl_claping girl_claping Шикарная сумка! nyam2 girl_in_love good

А я вчера вот эту чуть не купила.. Embarassed Но цвет меня остановил sharik
Фото

Зато я стала счастливым обладателем пластиковых леггенсов!!! Yahoo! Это такие, которые выглядят под кожу, супер тягучие, супер утягивающие, абсолютно недышашие (что делает их теплыми в данное время года Wink )
Фото

Очень довольная Yahoo! И че я раньше их не купила unknown почему-то всегда думала, что я в них буду бегемотом, а оказалось наоборот, так хорошо утягивают, ножки ровненькие! good Девочки, у кого еще не имеются, очень рекомендую girl_bye К Марине это не относится Wink она у нас давний обладатель такого сокровища friends

И курточку-дутика на распродаже урвала.. Yahoo! Какие же они классные - Тепло, уютно, легко и невесомо nyam2
Фото

А еще мужу купили новые лыжи вместо новых кед girl_haha В общем, длинные выходные прошли продуктивно, к зиме готовы Yahoo!

02 Ноя 2016 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

02 Ноя 2016 19:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
С покупкой! Тоже такие присматриваю, мои незаменимые кожаные лосины уже износились почти Какой фирмы ты купила, я у нас посмотрю

Спасибо! friends good Фирма какая-то итальянская, сейчас точно не скажу, дома посмотрю и напишу.. Wink Но сама лично никогда не слышала такую фирму unknown А вообще я планировала в Калцедонии посмотреть, но до нее уже дело не дошло Congratulate

Амани писал(а):
У меня совсем тоненькие, я хотела бы поплотнее.

Ну да, на такую погоду как сейчас они отлично! good2 Как костюм дайвера, непромокаемо Wink

Амани писал(а):
Мы доехали все-таки до нужного торгового центра и купили мужу кеды. Конверсы, как обычно, с ним всё просто. Зимний вариант

Ну а мы дизель в кожаном варианте присматривали, размера не было unknown Вот только лыжи и нашлись, пусть ему будет тепло и удобно girl_haha

Амани писал(а):
Возвращаясь к теме сумок, идея для платка, подсмотренная у Hermes

Мне очень нра! good nyam2 nyam2 nyam2 Я подобные идеи присматриваю на этом сайте.. http://www.maitaispicturebook.com/ girl_bye Тут очень много интересных идей для платков в стиле Hermes girl_in_love

Амани писал(а):
Муж мне купил зайца,

Такой милый мохнатыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Думаю приобрести себе брелок-шарик. Они в этом сезоне в тренде, тренд задают, как обычно, большие бренды

Да, сейчас и в Европе они на каждой второй сумке.. good Симпатично смотрится good2 Я на них глаз положила еще в прошлом году, когда увидела новую коллекцию Фурлы, вот уже год прошел и я все не решаюсь Embarassed

02 Ноя 2016 19:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

02 Ноя 2016 21:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Зато я стала счастливым обладателем пластиковых леггенсов!!! Это такие, которые выглядят под кожу, супер тягучие, супер утягивающие, абсолютно недышашие (что делает их теплыми в данное время года )

ТаТочка, у меня есть такие! friends
Теплые, ага good2
Lavender писал(а):
Какие же они классные - Тепло, уютно, легко и невесомо

О ! И куртка похожая есть, только покороче!
СЕйчас -как примеряю! dance2
Амани писал(а):
снова вернулся тренд украшать сумки платками или аксессуарами):

отличная идейка good

03 Ноя 2016 3:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А я вчера вот эту чуть не купила..

Красивая! good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Девочки, у кого еще не имеются, очень рекомендую

Куплю у меня не имеются sharik sharik sharik
Lavender писал(а):
В общем, длинные выходные прошли продуктивно, к зиме готовы

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
А еще мужу купили новые лыжи вместо новых кед

girl_haha girl_haha girl_haha Потом и кеды приложатся, значит, лыжи в данный момент нужнее good2 Мы мужу купили новые ботинки из спилка, доволен, как слон, теперь моя очередь снова-снова-снова girl_haha
Амани писал(а):
Меховые аксессуары. Муж мне купил зайца, у нас все по ним с ума сходят

Какой заечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в данный момент обсматриваю свою сумочку, куда я буду цеплять мехового зайца, которого оооочень захотела good2 С Али дружим, а как же good2
Амани писал(а):
И никому не скажу, тссс

friends friends friends friends friends friends friends friends

03 Ноя 2016 12:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

03 Ноя 2016 14:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Какой фирмы ты купила, я у нас посмотрю

Мариш, как и обещала, вот фирма лосин girl_bye
Philippe Matignon - Оказывается изначально французская, но теперь принадлежит итальянцам, а они-то знают толк в колготках Wink good
http://www.philippematignon.it/en/
Фото

Я совершенно случайно их купила в аутлете колготок и лосин, это был единственный вариант "кожанных" лосин в магазине, я их схватила и получилось очень удачно! Yahoo! Теперь посмотрела на их сайте - у них и одежда очень симпатичная good Вот это очень понравилось nyam2 http://www.philippematignon.it/en/prodotti/a012877pm_oblique-minidress/
Но похоже, что у них магазины только в Италии unknown Надо в интернете прочесать Gamer Возможно в России кто-то работает с ними, т.к. это группа Golden Lady sharik

photo2011 писал(а):
ТаТочка, у меня есть такие

photo2011 писал(а):
О ! И куртка похожая есть, только покороче!

Oтлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Красивая

Спасибо Анют Rose Форму подобную я давно ищу, тока вот с цветом все определиться не могу girl_in_dreams

ЛЛолик писал(а):
Куплю у меня не имеются

Я уверена, что ты не пожалеешь! praising good Смотри, чтобы внутри были мягенькие Wink , у моих там микрофибра, теплоооо и стильно girl_spruce_up

ЛЛолик писал(а):
значит, лыжи в данный момент нужнее

Конечно! Первая необходимость. Куда же без лыж то! girl_haha girl_haha girl_haha Ну лишь бы не плакал Congratulate girl_haha Зато получил уже свой подарок на НГ New Year Go

ЛЛолик писал(а):
Мы мужу купили новые ботинки из спилка, доволен, как слон, теперь моя очередь снова-снова-снова

Мужа с обновкой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, ко мне приехали свитерочки от Uniqlo Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сразу показываю вам! friends
Фото

Первое ощущение - оооочень мягкие, приятные к телу nyam2 nyam2 nyam2 Молочный - 100% кашемировый, а розовый - экстра мягкая шерсть girl_in_love girl_in_love girl_in_love По размеру тоже угадала, правда молочный можно было и на размер меньше взять, но не сильно заметно Wink
Вот на них ссылки, если кому интересно girl_bye
http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-cashmere-turtle-neck-sweater-173617.html?dwvar_173617_size=SMA002&dwvar_173617_color=COL01&cgid=IDpullovers12212
http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-extra-fine-merino-turtle-neck-sweater-173606.html?dwvar_173606_color=COL12&dwvar_173606_size=SMA002&cgid=IDpullovers12114
Розовый сегодня выгуливаю с темно-серыми джинсами и крупной бижухой в цвет джинс dance2
Фото

Таааак уютно, тепло, но в тоже время практически невесомо и легко в нем nyam2 nyam2 nyam2 A когда похолоднее будет, отлично будет под пиджак girl_claping Как раз отлично в офис sharik В общем, однозначно рекомендую, если кто-то ищет подобное! good2 Надеюсь и после стирки они себя хорошо поведут scratch_one-s_head

03 Ноя 2016 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

03 Ноя 2016 15:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Танюша, спасибо, дорогая

Не за что! friends give_heart Надеюсь найдется, а если что, то наверняка и у других фирм есть подобное Wink friends Мои вот эти, если что girl_bye http://www.philippematignon.it/en/prodotti/a012881pm_lucide-footless-tights/ На фото плохо видно, что они плотные под кожу sharik

Амани писал(а):
Отличные! И оттенки очень благородные!

Спасибочки Rose Rose Rose Давно искала именно такой цвет Dusty Rose, как его сейчас по модному называют Wink

04 Ноя 2016 4:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
так хорошо утягивают, ножки ровненькие!

Таток, у тебя ножки независимо от леггинсов ровненькие! Посмотрю на свои кривули, когда натяну эти штанцы))
Амани писал(а):
платок, небрежно брошенный на сумку:

Супер!
Амани писал(а):
думаю приобрести себе брелок-шарик.

Мне заяц больше понравился))
Lavender писал(а):
Девочки, ко мне приехали свитерочки от Uniqlo

Какие милые! Очень тебе идут оба, но мне больше розовый понравился, наверно, из-за воротника.

04 Ноя 2016 5:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сразу показываю вам!

Танечка, симпатяжа! air_kiss
Розовый приятный оттенок имеет friends

04 Ноя 2016 13:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Таток, у тебя ножки независимо от леггинсов ровненькие

Я к тому, что леггинсы хорошо утягивают и скрывают недостатки, которые у всех имеются Wink friends А на свои ножки не наговаривай, многие были бы счастливы иметь такие кривули praising

Dorothea писал(а):
Какие милые! Очень тебе идут оба, но мне больше розовый понравился, наверно, из-за воротника.

photo2011 писал(а):
Танечка, симпатяжа!
Розовый приятный оттенок имеет

Спасибо девочки give_heart give_heart give_heart give_heart

Сегодня очередь молочного кашемирчика с новым верблюжковым пальто Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

И еще, девочки, хотела с вами посоветоваться, какая сумка лучше или вообще никакая? girl_bye Мне почему-то обе очень понравились, но склоняюсь к первой.. Embarassed Что скажете? Wink Критику тоже активно принимаю Smile
Фото

Фото

и..
Фото

Фото

Увидела и потеряла покой wacko1 К красному цвету я не была готова, ну а почему бы и нет? B этой форме смотрится вроде неплохо Embarassed Жду ваши комментарии girl_flag_of_truce

04 Ноя 2016 16:14

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
А на свои ножки не наговаривай, многие были бы счастливы иметь такие кривули

Я – в первую очередь!
Lavender писал(а):
Сегодня очередь молочного кашемирчика с новым верблюжковым пальто

Слов нет! Одни Superlative…! good2
Lavender писал(а):
какая сумка лучше

На мой вкус: вторая, беря в учёт практичность, конечно-же… Wink
Амани писал(а):
Вообще, думаю приобрести себе брелок-шарик. Они в этом сезоне в тренде, тренд задают, как обычно, большие бренды.

А ещё я встречала массу вот таких «украшений» у модниц и любительниц французского шика:
Фото

04 Ноя 2016 16:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Слов нет! Одни Superlative

Спасибочки, дорогая give_heart Rose Вроде ничего особенного, но сочетание цветов, мягких тканей и фасонов между собой делают свое дело nyam2

Zuckerchen писал(а):
На мой вкус: вторая, беря в учёт практичность, конечно-же

Спасибо! Romashki Oдин бал к портфелику good
Мне просто давным давно запала сумка вот этой модницы, вот с тех пор очень нравятся такие саквояжики Embarassed у нее получился такой шикарный акцент girl_in_love Такого цвета я бы нераздумывая купила sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Да уж, практичность мною не рулит Embarassed

04 Ноя 2016 17:47

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Да уж, практичность мною не рулит

mocking
Касательно сумок: мною да. Вот чего у меня в гардеробе минимум – это сумок…
Тань, а фотки с инстаграма или блога? Дай наводку, пжста… sharik

04 Ноя 2016 19:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Ирин, фотки с блога бруклинской блондинки girl_in_love Лови ссылку Wink http://www.brooklynblonde.com я часто к ней заглядываю, приятная она и стиль её мне очень нравится nyam2 у неё, кстати, русские корни Smile

04 Ноя 2016 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
с новым верблюжковым пальто

Отличное пальто! Цвет спокойный и благородный good
Сумочка красная дает контраст к черному платью.
Я похожее черное надевала платье, но с красными босоножками и черной сумкой wacko1

04 Ноя 2016 23:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Такого цвета я бы нераздумывая купила

мой цвет friends Drinks or Beer

07 Ноя 2016 3:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):

Мне очень нравятся! И молочный, и розовый, на тебе, Таток, смотрится супер! good2
Lavender писал(а):
Как раз отлично в офис В общем, однозначно рекомендую, если кто-то ищет подобное!

good2 good2 good2
Амани писал(а):
Но еще посмотрю

Я тож смотрю friends friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
Сегодня очередь молочного кашемирчика с новым верблюжковым пальто

Красотка! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
B этой форме смотрится вроде неплохо

Мне обе нравятся. Но первая чуть больше нравится good2

07 Ноя 2016 13:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Отличное пальто! Цвет спокойный и благородный

ЛЛолик писал(а):
Красотка

ЛЛолик писал(а):
Мне очень нравятся! И молочный, и розовый, на тебе, Таток, смотрится супер

Девочки, спасибо, мои дорогие give_heart give_heart give_heart

photo2011 писал(а):
Сумочка красная дает контраст к черному платью

ЛЛолик писал(а):
Мне обе нравятся. Но первая чуть больше нравится

Спасибо friends friends friends И я больше к первой склоняюсь, но еще думаю, держусь, не покупаю girl_hide

07 Ноя 2016 14:23

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Лови ссылку

Спасибо, Танюша!

Наверх
;