Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Ноя 2016 1:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Когда в Сибири вырастешь и проведешь половину своей сознательной жизни, морозы и настоящая снежная зима - это уже неотьемлемая часть тебя Сибирская зима - это совсем другое, с зимами в Центральной части России и с центральной Европой никак нельзя сравнивать, другой климатический пояс

то-то у меня картин на зимнюю тему очень много!
Прочувствован мороз до -30 или -40 градусов wacko1

23 Ноя 2016 5:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А по ценам оно как? Это считается дорого или средне?

Диапазон цен разный, шапки за 9, 14 тысяч из норочки и лисы меня не смутили совсем, а вот игрушка из лисы за 26, что ли, тысяч, очень даже смутила girl_haha Но вот натура-дура, смотрю на зайку за 29500 и хочетсяяяSmile))
Шапочки очень даже ничего, сегодня пересмотрела снова good2
Lavender писал(а):
Поэтому надо радовать душу чем-то другим, например новым платюшком

good2 good2 good2 Танюш, а город к РОждеству украшен уже? Подруга из Москвы прилетела вчера, фотки показала, все блестит, сверкает, настроение праздничное от этого, в Меге мишки белые, паровозики красные, эх. А у нас ближе к декабрю город украсят, жду sharik Сразу настроение другое, тем более зимняя поездка обломилась sharik
Lavender писал(а):
Принесла вам для вдохновения подборку очень симпатичных кэжуал образов, как для свободного времени, так и для офисных будней

good2 good2 good2 В закладочки, спасибо!!!
photo2011 писал(а):
Иду развешивать картины на очередную выставку. Хочется одеться вот так, свободно!!!

Удачной выставки!!! friends friends friends friends friends friends

23 Ноя 2016 14:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
С таким колличеством классных образов можно легко передозировку получить

Неа, всё хорошо и как раз то, что надо! Спасибо большое за труд! Я всегда восхищаюсь такими подборками, но когда пытаюсь повторить что-то, «разбиваюсь» о такие мелочи, как колготки, или обувь, или сумка… girl_haha

23 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
то-то у меня картин на зимнюю тему очень много

Наташа, а в выставке какого города учавствуешь? Любопытство разобрало… Embarassed

23 Ноя 2016 15:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
ЛЛолик писал(а):
Удачной выставки!!!

Аня, спасибо!
Zuckerchen писал(а):
«разбиваюсь» о такие мелочи, как колготки, или обувь, или сумка…

да, дополнения меняют образ. Я всегда стараюсь дома покрутться с разными аксессуарами.
Про выставку напишу в личку

23 Ноя 2016 16:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
то-то у меня картин на зимнюю тему очень много!

Представляю как красивооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
игрушка из лисы за 26, что ли, тысяч, очень даже смутила

Ну это конечно абсурд.. wacko1 Хотя, красиво жить не запретишь unknown
Мне там столько шубок понравилось girl_in_love nyam2 хочу всё Embarassed Но кудаааа??? mad girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Шапочки очень даже ничего, сегодня пересмотрела снова

Ага, очень классные модельки там есть good good good

ЛЛолик писал(а):
Танюш, а город к РОждеству украшен уже?

Да! girl_yes3 У нас сразу после "хеллоуина" украшать начинают Wink Уже и рождественские рынки везде открыты, горячее винцо со специями и пунши всякие ароматами своими затягивают girl_in_love nyam2 Красота, настроение уже праздничное New Year Tree Очень люблю этот период, только вот погода у нас +15 wacko1 , а хочется белых мух Embarassed да и шубу свою хоть раз одеть бы girl_haha

ЛЛолик писал(а):
тем более зимняя поездка обломилась

Жаль.. sad Куда планировали? Ну не расстраивайся - всё делается всегда только к лучшему, значит так должно быть praising Drinks or Beer Rose Главное, чтобы планы с красивой кружевной блузой так и остались в силе girl_haha Wink Yahoo! friends

ЛЛолик писал(а):
В закладочки, спасибо!!!

Zuckerchen писал(а):
Спасибо большое за труд

На здоровье, девочки give_heart Пусть они вам будут полезны Drinks or Beer

Zuckerchen писал(а):
когда пытаюсь повторить что-то, «разбиваюсь» о такие мелочи, как колготки, или обувь, или сумка

Конечно подобрать что-то очень близкое, как на фото, практически нереально unknown , ориентируйся на тип обуви и цвет praising А если не получается, ну и ладно Congratulate , может твой образ еще интереснее получился Wink good Если на работе весь день, то можно с собой взять сменку sharik Кстати, девочки, вы переобуваетесь на работе? girl_bye Я иногда приношу с собой туфельки Embarassed А в общем, я всегда больше смотрю на сочетание цветов и разной одежды sharik , а вот сумка у меня почти всегда одна и та же (темно-серая) secret и как-то она неплохо со многими образами смотрится Embarassed Заметила, что очень редко стала менять сумку, влезла в одну нейтральную и мне с ней уютно Embarassed

photo2011 писал(а):
дополнения меняют образ. Я всегда стараюсь дома покрутться с разными аксессуарами.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Как вам такие аксессуарчики Wink Называется "Накoнец-то нашла нормальный шарфик" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Ноя 2016 16:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
"Накoнец-то нашла нормальный шарфик"

да!!!!!!!!! Какое великолепие! Для такого шарфика и одежды не надо! dance2

23 Ноя 2016 16:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Для такого шарфика и одежды не надо!

Точно! girl_haha girl_haha girl_haha ...вся моя домашная одежда - это капля Шанель N5, как из одной знаменитой цитаты girl_curtsey girl_haha good2

23 Ноя 2016 16:53

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
...вся моя домашная одежда - это капля Шанель N5, как из одной знаменитой цитаты

Достаточно, если, конечно «в чём мать родила» не поизносилось… girl_haha

23 Ноя 2016 16:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
«в чём мать родила» не поизносилось…

Lavender писал(а):
..вся моя домашная одежда - это капля Шанель N5

девочки, с вами не соскучишься Yahoo!

23 Ноя 2016 17:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Достаточно, если, конечно «в чём мать родила» не поизносилось

Ну да, все-таки позаботилась о том, чтобы нанести хоть что-то на тело Wink girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
девочки, с вами не соскучишься

friends friends friends friends friends good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2016 0:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
нормальный шарфик

наверное увесистый meowth

24 Ноя 2016 2:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Достаточно, если, конечно «в чём мать родила» не поизносилось…

Странно, что Мэрилин Монро стеснялась признать, что спит голая. Капля духов вместо пижамы не такая уж плохая альтернатива. Но это на случай, если спишь одна((

24 Ноя 2016 3:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Уже и рождественские рынки везде открыты, горячее винцо со специями и пунши всякие ароматами своими затягивают

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lavender писал(а):
да и шубу свою хоть раз одеть бы

В прошлом году я сокрушалась зимой, что, мол, аномалия, аномалия, где же зима. А потом как жахнуло под минус 40, зубы застучали girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, уж лучше аномалия good2 good2 good2 Я на +15 согласна girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Ну не расстраивайся - всё делается всегда только к лучшему, значит так должно быть

Спасибо, Танюш friends friends friends friends friends friends Доводы и расчет превысили мои хотелки, но давно хочу на НГ на о. Хайнань в Китае, тропики, хорошо там зимоооой good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Кстати, девочки, вы переобуваетесь на работе?

Я - да) У меня туфли на работе: черные с острым носом, черные шпильки с синей подошвой, бежики, фиолетовые, черные на низком каблуке. Смотрю в интернет-магазине на синие с золотой каймой по линии основания каблука и красных явно не хватает sharik
Lavender писал(а):
Заметила, что очень редко стала менять сумку, влезла в одну нейтральную и мне с ней уютно

friends friends friends friends friends friends friends Я влезла в свою с цепочкой вместо ремня. Вчера как раз думала, что пора вещички в другую сумочку переложить Embarassed А то в одну влезла и хожу Embarassed
Lavender писал(а):
Как вам такие аксессуарчики

ОООООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Для такого шарфика и одежды не надо!

girl_haha girl_haha girl_haha В точку! good

24 Ноя 2016 17:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
наверное увесистый

Я думаю, что это только смотрится очень массивно Wink

Dorothea писал(а):
Странно, что Мэрилин Монро стеснялась признать, что спит голая

Не нахожу в этом ничего постыдного unknown это же тааак классно nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
Но это на случай, если спишь одна

Ну с любимым мужчиной тоже хорошо Wink Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Думаю, уж лучше аномалия

Все хорошо в меру good friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
давно хочу на НГ на о. Хайнань в Китае, тропики, хорошо там зимоооой

А вы там уже раньше были? У меня один товарищ знакомый жил там неподалеку и постоянно туда гонял на отдых beach Так вот постоянно жаловался на местную дороговизну и несоотношение цены/качество girl_nea Говорил, что в Тайланд намного лучше в этом плане girl_pardon Я лично не знаю, там никогда не была Embarassed Может в России хорошие тур пакеты предлагают, тогда наверное выгоднее Wink Drinks or Beer good

ЛЛолик писал(а):
Я - да) У меня туфли на работе:

Молодчинка! good2 good2 good2 какая коллекция wacko1 good nyam2 А мне приходится носить с собой, места нет на работе, где прятать girl_pardon

ЛЛолик писал(а):
Смотрю в интернет-магазине на синие с золотой каймой по линии основания каблука и красных явно не хватает

С золотой каймой должно быть очень красиво! nyam2 у меня темно-серые ботиночки тоже с такой, много комплиментов в их адрес получаю girl_in_love Давай, жди скидочку и забирай их сeбе praising friends Drinks or Beer Ну, а красные иметь в шкафу - это MUST HAVE girl_spruce_up good2 nyam2

Девочки, всем girl_bye - Завтра будет BLACK FRIDAY и многие интернет-магазины (и обычные тоже Wink ) дают отличную скидку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас уже сегодня во многих началaсь распродажа girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, не пропустите! girl_flag_of_truce Спасибо Ирише Zuckerchen за напоминалку Rose give_heart
Удачи всем с покупками!!! Romashki Romashki Romashki Дерзайтее! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо Ирише Zuckerchen за напоминалку

Всегда пожалуйста, дорогие мои! Это ж святое дело… girl_in_love

24 Ноя 2016 22:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Странно, что Мэрилин Монро стеснялась признать, что спит голая.

когда тепло было, то мне очень нарвилось так good
Lavender писал(а):
Не нахожу в этом ничего постыдного это же тааак классно

а что тут такого? все равно ж под одеялом dance2

Сегодня такой комплект составила: коричневые ботинки, синие джинсы с кожаным корич. ремнем. Красная футболка. Вельветовая коричневая рубашка ( цвет кофе). Шелковый шарфик

24 Ноя 2016 22:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну с любимым мужчиной тоже хорошо

Про то и речь. Если с мужчиной, то и духов не надо, мужики их в постели не выносят.
А одна. Голая. И без капли Шанель.. Извращение))

Свитер себе купила:
Фото

Просто свитер, без образа))

25 Ноя 2016 10:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Так вот постоянно жаловался на местную дороговизну и несоотношение цены/качество

Не была, знакомые ездили, вроде неплохо. Все от района зависит и от отеля, конечно, вернее, от хозяина отеляSmile В следующем году я по-другому все распланирую и заранее sharik
Lavender писал(а):
мне приходится носить с собой, места нет на работе, где прятать

так-с, такой красивой девушке и не выделить шкафчик под обувь girl_devil непорядок sharik
Lavender писал(а):
Давай, жди скидочку и забирай их сeбе

friends friends friends friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
Завтра будет BLACK FRIDAY

verygood verygood verygood verygood
photo2011 писал(а):
коричневые ботинки, синие джинсы с кожаным корич. ремнем. Красная футболка. Вельветовая коричневая рубашка ( цвет кофе). Шелковый шарфик

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dorothea писал(а):
Свитер себе купила:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2016 14:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Это ж святое дело

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Надеюсь покупки будут удачные good2 Rose

photo2011 писал(а):
Сегодня такой комплект составила: коричневые ботинки, синие джинсы с кожаным корич. ремнем. Красная футболка. Вельветовая коричневая рубашка ( цвет кофе). Шелковый шарфик

Звучит очень интересно! good Хотелось бы и посмотреть Wink А фотки нет? Embarassed

Dorothea писал(а):
А одна. Голая. И без капли Шанель.. Извращение))

не говори.. И как ту вообще уснуть, без Шанели-то? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
Свитер себе купила:

Какой классный! good nyam2 Такой универсальный, подойдет под любые брючки girl_claping good Люблю крупную вязку! girl_claping
С обновочкой Rose Пусть радует тебя Drinks or Beer

Dorothea писал(а):
Просто свитер, без образа))

К нему отлично подойдет любой яркий шарфик, как обьемный снуд, так и шелковый на шею good2 good2 good2 Можно примерно такой образ составить Wink good
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
В следующем году я по-другому все распланирую и заранее

Уже желаю удачи! good2 Drinks or Beer Rose

ЛЛолик писал(а):
не выделить шкафчик под обувь. непорядок

Ты права! friends girl_haha Это же практически неспособность работодателя обеспечить достойное место работы для нормальной женщины, где можно полноценно работать и не думать о проблеме смены обуви unknown а от сюда идут и ухудшение качества работы, и нервные срывы, и увеличение больничных дней в году, и т.д., и т.п.. wacko1 Буду жаловаться в профсоюз! mad girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends good

25 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Какой классный!

Пасиб, Таток! За образы тоже give_heart
Я примерно так себе и представляла, шарф или платок, конечно, просятся к этому свитеру.
Lavender писал(а):
неспособность работодателя обеспечить достойное место работы для нормальной женщины, где можно полноценно работать и не думать о проблеме смены обуви

girl_haha friends

25 Ноя 2016 23:07

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

47 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,всем привет.Вышла из кустов чтобы попросить совета:какую шапку носят с норковой шубой?

25 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
Всегда пожалуйста friends Rose Да, шарфик сюда просится good

Sanan
Анюта привет! girl_bye Добро пожаловать к нам! Drinks or Beer Romashki
Мне приятно, когда кустожители заглядывают к нам лично girl_in_love Yahoo!
Какой головной убор носят с шубой girl_bye
При выборе шапки надо учитывать, что ее цвет должен быть близок к цветовой гамме вашей шубы good Например, если у вас холодный тон меха, необходимо подобрать такой же холодный оттенок шапки girl_claping Если у вашей шубы серый или серебристый мех, то носить ее лучше всего с шапками серого, белого, или серо-голубого оттенка Wink Если шуба имеет теплый или рыжеватый подтон, то с ней будут сочетаться головные уборы, имеющие такой же теплый оттенок (например, подойдет бежевая, рыжеватая или коричневая гамма) good К черной шубе отлично подойдет яркий головной убор — цвета фуксии, индиго, бордо nyam2
С цветом шапки разобрались, осталось определиться с фасоном friends Если у вас шуба из объемного меха, то с ним будет сочетаться менее объемный головной убор, так ваш образ не будет выглядеть перегруженным sharik В качестве головного убора здесь подойдет вязаная шапка или берет good
Если ваша шуба из натурального меха, то шапку к ней следует подбирать такую же, то есть из натурального меха good2 ,к искусственной шубе подойдет шапка из искусственного меха Wink
Интересный вариант головного убора для шубы — шляпа nyam2 Шляпа из фетра отлично сочетается с норковой шубой girl_in_love В тренде шляпы, украшенные различными элементами, например, шелковыми лентами, узорами или металлическими вставками. Интересно выглядят фетровые кепки, а также теплые платки из шерсти или кашемира good2 Drinks or Beer Rose Но тут уж надо учитывать особенности вашего климата sharik
А какая у вас шубка, Анна? Wink

26 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

47 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Шуба у меня темно-коричневая,А-силуэт,с капюшоном.Спасибо за ответ.Вы пишете:если шуба из натур.меха,то и шапка должна быть из натур.меха.Не будет ли это ,,слишком''?А если простой берет коричневый или черн.гладкий,не будет ли это старомодно смотреться?

26 Ноя 2016 0:41

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

47 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Климат у нас почти как в Москве(иногда теплее).Шляпу не отважусь надеть.
Страница 502 из 591

Наверх