Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
то-то у меня картин на зимнюю тему очень много! Прочувствован мороз до -30 или -40 градусов |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 5:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Диапазон цен разный, шапки за 9, 14 тысяч из норочки и лисы меня не смутили совсем, а вот игрушка из лисы за 26, что ли, тысяч, очень даже смутила Но вот натура-дура, смотрю на зайку за 29500 и хочетсяяя)) Шапочки очень даже ничего, сегодня пересмотрела снова
Танюш, а город к РОждеству украшен уже? Подруга из Москвы прилетела вчера, фотки показала, все блестит, сверкает, настроение праздничное от этого, в Меге мишки белые, паровозики красные, эх. А у нас ближе к декабрю город украсят, жду Сразу настроение другое, тем более зимняя поездка обломилась
В закладочки, спасибо!!!
Удачной выставки!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 14:56
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Неа, всё хорошо и как раз то, что надо! Спасибо большое за труд! Я всегда восхищаюсь такими подборками, но когда пытаюсь повторить что-то, «разбиваюсь» о такие мелочи, как колготки, или обувь, или сумка… |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 14:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а в выставке какого города учавствуешь? Любопытство разобрало… |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 15:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Аня, спасибо!
да, дополнения меняют образ. Я всегда стараюсь дома покрутться с разными аксессуарами. Про выставку напишу в личку |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Представляю как красивооо
Ну это конечно абсурд.. Хотя, красиво жить не запретишь Мне там столько шубок понравилось хочу всё Но кудаааа???
Ага, очень классные модельки там есть
Да! У нас сразу после "хеллоуина" украшать начинают Уже и рождественские рынки везде открыты, горячее винцо со специями и пунши всякие ароматами своими затягивают Красота, настроение уже праздничное Очень люблю этот период, только вот погода у нас +15 , а хочется белых мух да и шубу свою хоть раз одеть бы
Жаль.. Куда планировали? Ну не расстраивайся - всё делается всегда только к лучшему, значит так должно быть Главное, чтобы планы с красивой кружевной блузой так и остались в силе
На здоровье, девочки Пусть они вам будут полезны
Конечно подобрать что-то очень близкое, как на фото, практически нереально , ориентируйся на тип обуви и цвет А если не получается, ну и ладно , может твой образ еще интереснее получился Если на работе весь день, то можно с собой взять сменку Кстати, девочки, вы переобуваетесь на работе? Я иногда приношу с собой туфельки А в общем, я всегда больше смотрю на сочетание цветов и разной одежды , а вот сумка у меня почти всегда одна и та же (темно-серая) и как-то она неплохо со многими образами смотрится Заметила, что очень редко стала менять сумку, влезла в одну нейтральную и мне с ней уютно
Как вам такие аксессуарчики Называется "Накoнец-то нашла нормальный шарфик" |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да!!!!!!!!! Какое великолепие! Для такого шарфика и одежды не надо! |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! ...вся моя домашная одежда - это капля Шанель N5, как из одной знаменитой цитаты |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:53
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Достаточно, если, конечно «в чём мать родила» не поизносилось… |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 16:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, с вами не соскучишься |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, все-таки позаботилась о том, чтобы нанести хоть что-то на тело
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 0:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
наверное увесистый |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 2:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, что Мэрилин Монро стеснялась признать, что спит голая. Капля духов вместо пижамы не такая уж плохая альтернатива. Но это на случай, если спишь одна(( |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
В прошлом году я сокрушалась зимой, что, мол, аномалия, аномалия, где же зима. А потом как жахнуло под минус 40, зубы застучали Думаю, уж лучше аномалия Я на +15 согласна
Спасибо, Танюш Доводы и расчет превысили мои хотелки, но давно хочу на НГ на о. Хайнань в Китае, тропики, хорошо там зимоооой
Я - да) У меня туфли на работе: черные с острым носом, черные шпильки с синей подошвой, бежики, фиолетовые, черные на низком каблуке. Смотрю в интернет-магазине на синие с золотой каймой по линии основания каблука и красных явно не хватает
Я влезла в свою с цепочкой вместо ремня. Вчера как раз думала, что пора вещички в другую сумочку переложить А то в одну влезла и хожу
ОООООО
В точку! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что это только смотрится очень массивно
Не нахожу в этом ничего постыдного это же тааак классно
Ну с любимым мужчиной тоже хорошо
Все хорошо в меру
А вы там уже раньше были? У меня один товарищ знакомый жил там неподалеку и постоянно туда гонял на отдых Так вот постоянно жаловался на местную дороговизну и несоотношение цены/качество Говорил, что в Тайланд намного лучше в этом плане Я лично не знаю, там никогда не была Может в России хорошие тур пакеты предлагают, тогда наверное выгоднее
Молодчинка! какая коллекция А мне приходится носить с собой, места нет на работе, где прятать
С золотой каймой должно быть очень красиво! у меня темно-серые ботиночки тоже с такой, много комплиментов в их адрес получаю Давай, жди скидочку и забирай их сeбе Ну, а красные иметь в шкафу - это MUST HAVE Девочки, всем - Завтра будет BLACK FRIDAY и многие интернет-магазины (и обычные тоже ) дают отличную скидку! У нас уже сегодня во многих началaсь распродажа Девочки, не пропустите! Спасибо Ирише Zuckerchen за напоминалку Удачи всем с покупками!!! Дерзайтее! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 18:59
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста, дорогие мои! Это ж святое дело… |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 22:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
когда тепло было, то мне очень нарвилось так
а что тут такого? все равно ж под одеялом Сегодня такой комплект составила: коричневые ботинки, синие джинсы с кожаным корич. ремнем. Красная футболка. Вельветовая коричневая рубашка ( цвет кофе). Шелковый шарфик |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2016 22:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 10:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Не была, знакомые ездили, вроде неплохо. Все от района зависит и от отеля, конечно, вернее, от хозяина отеля В следующем году я по-другому все распланирую и заранее
так-с, такой красивой девушке и не выделить шкафчик под обувь непорядок
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь покупки будут удачные
Звучит очень интересно! Хотелось бы и посмотреть А фотки нет?
не говори.. И как ту вообще уснуть, без Шанели-то?
Какой классный! Такой универсальный, подойдет под любые брючки Люблю крупную вязку! С обновочкой Пусть радует тебя
К нему отлично подойдет любой яркий шарфик, как обьемный снуд, так и шелковый на шею Можно примерно такой образ составить
Уже желаю удачи!
Ты права! Это же практически неспособность работодателя обеспечить достойное место работы для нормальной женщины, где можно полноценно работать и не думать о проблеме смены обуви а от сюда идут и ухудшение качества работы, и нервные срывы, и увеличение больничных дней в году, и т.д., и т.п.. Буду жаловаться в профсоюз! |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 18:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб, Таток! За образы тоже Я примерно так себе и представляла, шарф или платок, конечно, просятся к этому свитеру.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 23:07
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет.Вышла из кустов чтобы попросить совета:какую шапку носят с норковой шубой?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2016 23:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Всегда пожалуйста Да, шарфик сюда просится Sanan Анюта привет! Добро пожаловать к нам! Мне приятно, когда кустожители заглядывают к нам лично Какой головной убор носят с шубой При выборе шапки надо учитывать, что ее цвет должен быть близок к цветовой гамме вашей шубы Например, если у вас холодный тон меха, необходимо подобрать такой же холодный оттенок шапки Если у вашей шубы серый или серебристый мех, то носить ее лучше всего с шапками серого, белого, или серо-голубого оттенка Если шуба имеет теплый или рыжеватый подтон, то с ней будут сочетаться головные уборы, имеющие такой же теплый оттенок (например, подойдет бежевая, рыжеватая или коричневая гамма) К черной шубе отлично подойдет яркий головной убор — цвета фуксии, индиго, бордо С цветом шапки разобрались, осталось определиться с фасоном Если у вас шуба из объемного меха, то с ним будет сочетаться менее объемный головной убор, так ваш образ не будет выглядеть перегруженным В качестве головного убора здесь подойдет вязаная шапка или берет Если ваша шуба из натурального меха, то шапку к ней следует подбирать такую же, то есть из натурального меха ,к искусственной шубе подойдет шапка из искусственного меха Интересный вариант головного убора для шубы — шляпа Шляпа из фетра отлично сочетается с норковой шубой В тренде шляпы, украшенные различными элементами, например, шелковыми лентами, узорами или металлическими вставками. Интересно выглядят фетровые кепки, а также теплые платки из шерсти или кашемира Но тут уж надо учитывать особенности вашего климата А какая у вас шубка, Анна? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2016 0:39
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Шуба у меня темно-коричневая,А-силуэт,с капюшоном.Спасибо за ответ.Вы пишете:если шуба из натур.меха,то и шапка должна быть из натур.меха.Не будет ли это ,,слишком''?А если простой берет коричневый или черн.гладкий,не будет ли это старомодно смотреться?
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2016 0:41
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Климат у нас почти как в Москве(иногда теплее).Шляпу не отважусь надеть.
|