Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Sanan
Я так лично не считаю Меховые, аккуратные шапочки из короткого гладкого меха смотрятся шикарно с шубками я так же написала, что и вязанные шапки, и берет тоже подойдут А береты сейчас снова в моде Возможно коричневый или чёрный берет с темно-коричневой шубой будет смотреться немного уныло Выбирайте более яркие или светлые тона для берета, подбирайте к нему по цвету шарф, перчатки, сумку и будет вам красота Посмотрите, как красиво сочетается коричневый цвет со многими цветами Выбор шикарный на мой взгляд |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2016 4:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мой беретик из стриженой норочки под леопард И золотого цвета связан снуд. Шубка черная. Хороший контраст получился |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 6:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Должно быть очень красивое сочетание Когда ты нас уже фотками порадуешь? Все дразнишь красивыми описаниями |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогая моя, уже сфотографировала 2 комплекта. Осталось обработать фото |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 18:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2016 18:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 2:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Я так себе примерно и представляла Джинсовый комплект красивый получился Цвета прям все твои, под твой цветотип А ещё получилась такая же гамма, как на твоей аватарке Горчично-желтый благородно контрастирует с темной шубкой Представляю как тебе хорошо в этом наряде |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ага, с черной необычно все смотрится и гармонично
твои примеры просматривала и вдохновилась, Танечка ЛЛолик АНечка, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 16:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, очень!
Умница! Продолжай в том же духе! А я принесла тему для обсуждений Модно и тепло: Шерстяное платье Даже если на улице холодно и промозгло, красивые и женственные платья все равно хочется носить Поэтому предлагаем вам пересмотреть свой гардероб и добавить в него стильное шерстяное платье, которое не только сделает вас самой модной, но и согреет этой зимой Давайте рассмотрим самыe интересные и модные варианты Платье с воротником-хомут Модель такого шерстяного платья, похожего на удлиненную водолазку, — отличный вариант на каждый день Такое платье может быть как длинным, так и коротким, облегающего или свободного кроя, неизменно в такой модели только одно — наличие воротника-хомут Эту модель платья хорошо сочетать с теплыми колготками, легинсами и сапогами-ботфортами Платье свободного кроя Платье свободного кроя хорошо тем, что способно скрыть недостатки фигуры и в то же время подчеркнуть ее достоинства Если вы обладательница пышных форм, остановитесь на такой модели платья, только не забудьте правильно выбрать его цвет — оно должно быть темным Tакая модель платья подойдет и для худых девушек, поэтому если вы хотите подчеркнуть свою хрупкую фигуру, то используйте в паре с платьем ремень Носить данную модель платья можно как с грубыми ботинками, так и с сапогами, имеющими небольшой квадратный каблук — все зависит от того, какой образ вы в итоге предпочтете Платье с коротким рукавом Еще одна модель шерстяного платья, которая в этом сезоне должна быть у каждой девушки, — это платье с коротким рукавом или вовсе без него Такое платье из шерсти смотрится весьма изысканно и стильно К тому же оно универсально и подойдет как для рабочих будней, так и для выхода в свет Оно отлично вписывается в многослойные образы — достаточно надеть под низ блузку или водолазку В качестве обуви к такому платью отлично подойдут высокие сапоги на танкетке либо на плоской подошве Сегодня я тоже в вязаном платье с коротким рукавом, с плотными колготками и ботфортами на невысоком широком каблуке Длинное шерстяное платьe Такое платье может быть приталенным или свободным В качестве обуви с таким платьем будут хорошо сочетаться сапоги на каблуке, ботинки в стиле милитари, обувь на толстом каблуке Модные цвета, декор и принты В этом сезоне для платьев из шерсти актуальны такие цвета, как охристый, серый, изумрудный, фиолетовый, глубокий синий, красный, бежевый, коричневый, темно-оранжевый или соломенный Если говорить о принтах, то самым актуальным из них является клетка Актуальны полоски, цветочные абстрактные принты, анималистические рисунки, восточные и растительные мотивы Декор платьев из шерсти в этом сезоне поражает своим разнообразием: в тренде платья, украшенные объемными вязаными косами, аранской техникой вязания, норвежскими или же жаккардовыми узорам . Также очень интересно выглядит платье из шерсти, которое имеет кружевные или кожаные вставки Еще один хит — декор в виде россыпи цветных камней А у вас есть в гардеробе вязаные платья и как вы их носите? |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка!!!!!!!!!!!! Темка актуальна про платья Как раз у меня много шерстяных платьев НАдо продумать с какими аксессуарами их носить! И обувь... Раньше были замшевые ботфорты на низком каблуке. Ой, как нравились Надо , пожалуй, снова найтии купить Покажи твои сапожки с другого ракурса, плиз |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 19:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У меня нет. Но вот такие хотелось бы:
Очень тебе здорово, Таток Мой любимый зелёный цвет!)) |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 19:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я их тоже очень люблю
Очень часто они вполне самодостаточные , иногда только пояс или обьемный платок/шарф служит хорошим дополнением
Обязательно надо! Тем более сейчас хороший выбор по приемлемым ценам На мой взгляд - это самый удачный выбор с вязанным платьем
Извиняюсь за ракурс, сфоткала прямо под рабочим столом Мои замшевые, простые, без всяких украшений и отделок, голенище не очень высокое, до середины колена, каблук невысокий, широкий и устойчивый Я их брала на каждый день, чтобы гонять по городу Это ZARA прошлый сезон, если что Сейчас у них тоже есть в наличии разные
Жаль, что нет, но это еще только ПОКА нет Значит надо отправляться на поиски, раз хотелось бы "Хотеть" - это уже на полпути к цели Тебе будет очень хорошо в платюшках с высокими сапожками!!!
Спасибо, Дора |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 22:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичные сапожки! Как раз нравятся без наворотов
Дора, на тебе отлично будет смотреться платье |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Как тебе хорошо в нем, Танечка! Я раньше носила вязаные платья, а сейчас, как и с водолазками, совсем про них забыла. Спасибо, есть повод к размышлению
Так вот нЭту Мне приглянулось молочное с черными ботфортами и черной сумочкой на цепочке.
Самый лучший вариант |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ваше одобрение, девочки
Спасибо, Анют Надо почаще платья носить, а то блин джинсы всю красоту и женственность перебивают
Значит надо это дело поправить Тем более, что в этом сезоне, как и впрочим всегда, они ооочень актуальны! Да и еще эти две вещи можно между собой отлично комбинировать
как это нЭту?? Что значит нЭту?? У такой красЫвой дЭвушки и нЭту?? Срочно на поиски!
Тебе такой образ очень красиво будет!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, можешь сфотографировать и показать?? Lavender Танюш, наверное, с удлиненным серым платьем подойдут ботильоны? |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:35
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще питаю большую слабость к качественному трикотажу. Шерстяные платья и костюмы в моём гардеробе присутствовали периодически. Последние годы ничего вразумительного на глаза не попадалось, а вот прошлым летом, на распродаже я купила себе это платье: http://images.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fimg.fidcdn.net%2Fr14%2Fproduct%2Fmaerz-oversized-strickkleid-im-eggshape-marineblau_9369690%2C2ecaed%2Cx3000f.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.peek-cloppenburg.de%2Fmaerz%2Fdamen-oversized-strickkleid-im-eggshape-marineblau-9369690_10%2F&h=3000&w=2250&tbnid=Cu_GxISCjv_HVM%3A&vet=1&docid=eMtGTeLWkfhMqM&ei=Jqg-WNrFHojRgAbvwoGABw&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=1153&page=0&start=0&ndsp=44&ved=0ahUKEwja8JWKodDQAhWIKMAKHW9hAHAQMwgdKAAwAA&bih=770&biw=1536 (Я о нём уже говорила, но не могу вставить фото с телефона (он у меня старенький…), вечно какая-то ошибка, то изображение превышает допустимые размеры, надоело!) Ношу его с большой любовью, и что мне особенно нравится, я могу его носить со своей тёмно-синей паркой – отлично смотрится! Платье o-shape – просто чудо! И с блузой и без… Вязка гладкая, без выкрутасов, не полнит совсем. Ботильоны не пробовала одевать, ношу с тёмно-коричневыми сапогами + разные шарфы, по настроению, так сказать… |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:41
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ботфорты… Любуюсь ими на стройняшках, сама уже носить не могу, к сожалению… В этом сезоне они особенно актуальны, эдакие чулки-сапожки...
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, посмотрела. Красивое и практичное платье. Классика |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:11
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мне приятно, что тебе понравилось, Наташа! Я всегда стараюсь покупать вещи не на один сезон…
Как? Ты его не под конкретный наряд покупала? Тогда «разворачивай» к нам весь свой гардероб! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
купила украшение, а к нему буду наряды подбирать а вы мне посоветуете |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, это Аня вот про этот образ с фотки говорила
Конечно подойдут! Смотря какая длина у платья, какие ботильоны Хотя сейчас очень модно, чтобы сапоги-чулки были одеты под миди-платье
Ирина, как всегда шикарная классика в своем полном проявлении - минимализм в фасоне и благородство ткани! Отличный выбор! А главное очень универсальный - и на будни, и на пир, только поменяй обувь и аксессуары
Именно то, что мы и любим!!!
Ириш, а почему? Я на улице вижу далеко не стройняшек в ботфортах и они зрительно хорошо вытягивают ножки
Шикарное!!! Модный чокер, как его сейчас все называют Чокер (в пер. с англ. Choke — «душить») — плотно облегающее шею ожерелье В наступившем году чокеры переживают настоящий бум! Чокер является достаточно смелым решением — он достаточно яркий и бросается в глаза Поэтому чрезвычайно важно, чтобы данное украшение гармонировало с одеждой, чтобы присутствовал один стиль . Чокер никак нельзя назвать универсальным элементом гардероба. Несмотря на то, что подходящее украшение можно подобрать под многие стили, деловой в их число не входит совершенно Носить данное украшение можно с чем угодно! Пластиковые, металлические и модели из ткани будут отлично смотреться с джинсами, а кружевные, бархатные и с камнями - с вечерними нарядами! Так что Наташенька, твой чокер - однозначно украшение не на каждый день, а для особенных поводов . Он станет шикарным украшением и "ярким" акцентом платья, где должны отсутствовать любые декорации и ткань должна быть однотонной, акцент должен быть только на ожерелье! Это может быть и блуза/топ с открытой верхней частью/плечами или с глубоким декольте, чтобы хорошо была открыта шея |