Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2016 21:33
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Lavender писал(а): |
А у вас есть в гардеробе вязаные платья и как вы их носите?  |
Татусик, спасибо, что подняла тему. У меня нету. Было прекрасное нежно-розовое платье с объемным воротом и расклешенной юбкой, обожала его, но поизносилось. Так что присмотрюсь теперь.  Многие варианты понравились, но мне смотреть нужно что-то классически приталенное, свободные варианты мне, как правило, не идут.
|
30 Ноя 2016 21:57
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Так что Наташенька, твой чокер - однозначно украшение не на каждый день, а для особенных поводов . Он станет шикарным украшением и "ярким" акцентом платья, где должны отсутствовать любые декорации и ткань должна быть однотонной, акцент должен быть только на ожерелье! Это может быть и блуза/топ с открытой верхней частью/плечами или с глубоким декольте, чтобы хорошо была открыта шея |
чокер!!!!!!
СПасибо, ТаТок, буду знать как его называют
Я его, конечно, к праздникам купила
Буду наряды подбирать
|
01 Дек 2016 3:56
|
ЛЛолик
|
Lavender писал(а): | Надо почаще платья носить, |
 Я взяла правило хотя бы раз в неделю надевать платье или юбочку на работу, в брючках удобнее, но низзя постоянно в них
Lavender писал(а): | Срочно на поиски! |
Lavender писал(а): | Тебе такой образ очень красиво будет!! |
Спасибо, Танечка! Уже ищу именно такое! photo2011 писал(а): | Аня, можешь сфотографировать и показать?? |
Танечка именно его показала
photo2011 писал(а): | Девули, а я на днях купила такое украшение: |
ММММ, какое красивое
Zuckerchen писал(а): | я купила себе это платье: |
Отличное платье!
Lavender писал(а): | Чокер (в пер. с англ. Choke — «душить») — плотно облегающее шею ожерелье |
О, новое слово, круто! Теперь и я хочу чокер!
photo2011 писал(а): | СПасибо, ТаТок, буду знать как его называют |
 И слово-то какое вкусное "чокер"
|
01 Дек 2016 4:49
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | Надо почаще платья носить, а то блин джинсы всю красоту и женственность перебивают |
Я вечно в джинсах(( Летом только могу платья носить, потому что колготок не требуется. И на работу только джинсы. Ну а как? В 5:20 утром какое нафиг платье и макияж? Кофе выпила и в машину.
Но вот в пятницу вечером намечаются танцульки. Босс бывший пригласил. Тренировал меня летом. Больше, конечно, хохота, чем танцев, но все равно здорово. Думаю, что надеть... Сальса, между прочим.
Lavender писал(а): | Модный чокер |
Мне нравится! Представляю его себе с маленьким черным либо белым платьем.
|
01 Дек 2016 14:29
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | Ириш, а почему? Я на улице вижу далеко не стройняшек в ботфортах и они зрительно хорошо вытягивают ножки |
Sorry...  мои «рульки» не позволяют… и ничем их уже «не взять»! Dorothea писал(а): | В 5:20 утром какое нафиг платье и макияж? |  Хосподя! Я думала только немец-капиталист нам душу вынимает… Dorothea писал(а): | Сальса, между прочим. |
Hot, hot...  Удачных танцулек!
|
01 Дек 2016 14:42
|
Lavender
 ТаТa
|
Медея писал(а): | Татусик, спасибо, что подняла тему |
Танюш, спасибо за поддержку  Темка действительно актуальная, т.к. вязаное платье - это отличная альтернатива "стандартному" набору "джинсы+кофта" на холодное время года  А все потому, что они очень самодостаточные, теплые, уютные, но в то же время женственные и модные
Медея писал(а): | Было прекрасное нежно-розовое платье с объемным воротом и расклешенной юбкой, обожала его, но поизносилось |
Жаль  к сожалению рано или поздно нам приходится расставаться с любимыми вещами  Но не велика беда, значит надо на поиски нового
Медея писал(а): | мне смотреть нужно что-то классически приталенное, свободные варианты мне, как правило, не идут |
Танюш, сейчас огромный выбор на любой вкус  В каждой коллекции у всех брендов от самых бюджетных, до люкса есть вязаные платюшки  , я уверенна, ты найдешь себе подходящее
photo2011 писал(а): | чокер!!!!!! |
ЛЛолик писал(а): | О, новое слово, круто! Теперь и я хочу чокер |
ЛЛолик писал(а): | слово-то какое вкусное "чокер" |
Чокер - штука очень красивая и прям секси  , но с ним надо быть осторожной: к сожалению он зрительно укорачивает шею, поэтому подходит для дам с длинной шеей и без намека на второй подбородок
ЛЛолик писал(а): | Я взяла правило хотя бы раз в неделю надевать платье или юбочку на работу, в брючках удобнее, но низзя постоянно в них |
Я абсолютно согласна с тобой!  Каждый раз себе устанавливаю такое же правило и каждый раз сама же его нарушаю  Но я стараюсь
Dorothea писал(а): | Я вечно в джинсах |
Вот, нам всем надо с Ани брать пример  А мы тебя видели в платье и тебе ооочень красиво
Dorothea писал(а): | В 5:20 утром какое нафиг платье и макияж? Кофе выпила и в машину. |
Пчелка ты наша  , это ты так рано начинаешь работать или долго добираться?  Я тоже каждый день в 5:15 встаю  потому как спешить не люблю, мне проще пораньше встать, спокойно собраться, неторопливо позавтракать и в 7 на выход
Dorothea писал(а): | в пятницу вечером намечаются танцульки. Босс бывший пригласил | Dorothea писал(а): | Сальса, между прочим. |
Супер!!!  Обожаю латинские танцы, вчера тоже на своих занятиях отплясывала
Dorothea писал(а): | Думаю, что надеть |
Ну для сальсы - легкое платье с туфельками на каблучках это святое  , но раз сейчас время года не для легких платьев, тогда джинсы с красивым открытым топом (раз вечер обещает быть жарким  ) будет самое то!  Но без удобных туфлей на каблучке или танкетке дело не обойдется  Вот, для полета фантазии
Zuckerchen писал(а): | мои «рульки» не позволяют… и ничем их уже «не взять»! |
Я уверенна, что ты очень к себе критична  , в прочем как и все мы, женщины..
|
01 Дек 2016 18:15
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | мне проще пораньше встать, спокойно собраться, неторопливо позавтракать и в 7 на выход. |
Какая ты молодец! Тоже так хочу, это женственно и красиво, у меня мама такая. А я... джинсы натянула, хвост завязала - и почесала, пока пробки не начались. Видать, меня уже не вылечишь))
Zuckerchen писал(а): | Hot, hot... Удачных танцулек! |
Пасиб, Ирин, отожгу как смогу))
Lavender писал(а): | тогда джинсы с красивым открытым топом |
Во-во! Это я как-нибудь изображу.
|
01 Дек 2016 18:33
|
photo2011
 Natalie
|
|
01 Дек 2016 18:36
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | в 5:15 встаю потому как спешить не люблю, мне проще пораньше встать, спокойно собраться, неторопливо позавтракать и в 7 на выход |
заметила я , что мне на сборы уже надо 2 часа
Dorothea писал(а): | Босс бывший пригласил. Тренировал меня летом. Больше, конечно, хохота, чем танцев, но все равно здорово. Думаю, что надеть... Сальса, между прочим. |
вот так да  Красота: сальса
а меня позвали на вернисаж в бывший город, но в тот же день, что и мой вернисаж. ПРавда в разное рвемя.
думаю ехать или не ехать
хочу на сальсу
https://www.youtube.com/watch?v=hw1vjCI9V18
|
01 Дек 2016 19:05
|
Lavender
 ТаТa
|
|
01 Дек 2016 20:59
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): |
Обязательно ехать! И себе праздник, и соц.контакты поддерживать |
вот именно! Ехать, раз прглашают персонально
|
01 Дек 2016 21:18
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | вот именно! Ехать, раз прглашают персонально |
|
02 Дек 2016 3:21
|
ЛЛолик
|
Lavender писал(а): | поэтому подходит для дам с длинной шеей и без намека на второй подбородок |
А у меня средняя шея, ни длинная, ни короткая, второго подбородка вроде нет, ТТТ. Может для средней шеи чокер поуже выбирать, а для длинной - пошире? Загорелась, вот и идея нового на НГ, уже в поисках
Lavender писал(а): | Вот, нам всем надо с Ани брать пример |
 С тебя пример надо брать, вот уж кто всегда продуманно и со вкусом одет!
photo2011 писал(а): | как будто чокнуться можно |
photo2011 писал(а): | думаю ехать или не ехать |
Ехать
photo2011 писал(а): | заметила я , что мне на сборы уже надо 2 часа |
Утро - это да... Сколько времени на дай, все мало будет. Для меня самое счастливое время в году - это каникулы детей, сразу столько свободного времени утром
|
02 Дек 2016 13:54
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Пасиб, Ирин, отожгу как смогу)) |
представляю!!!!!!!!!!!!
|
02 Дек 2016 14:26
|
Lavender
 ТаТa
|
ЛЛолик писал(а): | Может для средней шеи чокер поуже выбирать, а для длинной - пошире? |
Ты права  самое важное, что необходимо учесть — это длина шеи: если дама обладательница длинной шеи, то можно выбирать чокер любой ширины!  A eсли шея не достаточно длинная, то оптимальный вариант — чокеры небольшой ширины: от 0,5 см до 1,5  А чтобы зрительно удлинить шею, то лучше выбрать бежевый, золотистый, серебристый тонкий чокер, гармонирующий с оттенком кожи  либо чокер со свисающими вниз элементами и подвесками, которые также вытягивают шею
Самым актуальным и ультрамодным в этом сезоне - чокер из обычной атласной длинной ленты или бархата, которая просто завязывается на шее  При всей своей изысканной простоте лента может стать завершающим акцентом образа, если правильно подобрать ее к одежде  Эффектно, но в то же время нежно, изыскано и легко
Кстати, а в 2017 году грядет мода на универсальный чокер — тонкий кожаный шнурок, которыми можно обвязать шею несколько раз, опустив оба кончика свободно вниз  Тоже отличный вариант  Мне лично именно этот вариант по вкусу
Так же модные тенденции предлагают комбинировать несколько украшений на шее  К чокеру простой модификации можно добавить одну-две серебряные (или золотые) цепочки разной длины
Шикарное колье, которое плотно облегает шею, может быть изготовлено из жемчужин, драгоценных камней, блестящих бусин  Столь изысканное украшение может дополнить как вечернее платье в пол, так и элегантный наряд в классическом стиле  Например, жемчужные чокеры обожала принцесса Диана
Блестящее объемное колье сделает образ очень женственным  Одевайте его к торжественным нарядам с открытым декольте
А этот сайт предлагает сделать чокер своими руками  Кто у нас рукоделит?
http://heaclub.ru/choker-na-sheyu-svoimi-rukami-iz-barhata-atlasnoj-lenty-kruzheva-bisera-tkani-i-kozhi-kak-sdelat-choker-s-podveskoj
|
02 Дек 2016 14:46
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | А этот сайт предлагает сделать чокер своими руками Кто у нас рукоделит? |
Танечка! Фото замечательные!!!!!!!!!
да еще и МК нашла к чокеру
будем вооружаться
Все эти шнурочки так сексапильно смотрятся
|
02 Дек 2016 15:50
|
Lavender
 ТаТa
|
|
02 Дек 2016 17:35
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, а вы разве не носили в 90-е подобные чокеры?  У меня лет в 14 был такой чёрный ошейничек с маленькой висюлькой или бархотка (бархатка?), как мы их называли.
Lavender писал(а): | чокер со свисающими вниз элементами и подвесками |
Вот что-то подобное мне нравится. Первые 3 варианта на мой вкус хороши.  Так же колье неплохо, в т.ч. и тот вариант, что нам Натали показала.  Простые же "ошейники" или чего хуже тату чокеры мне совсем не по душе и вызывают вполне определенные ассоциации.
|
02 Дек 2016 20:17
|
Lavender
 ТаТa
|
Медея
Цитата: | не носили в 90-е подобные чокеры? |
Конечно носили!  Точно, бархаткой их и называли  Спасибо, что напомнила
Да, как колье тоже очень красиво  Мне 3е фото очень нравится  , надо порыскать в интернете подобное
|
02 Дек 2016 20:47
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Точно, бархаткой их и называли |
у меня даже ленточка бархатная сохранилась. Правда я ее в косу вплетала.
Таня, посомтрела МК. Можно из черного кружева сделать
|
04 Дек 2016 2:26
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | Тебе будет очень хорошо в платюшках |
Во. Купила. В отделе для подростков  )
|
04 Дек 2016 3:21
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): |
Во. Купила. В отделе для подростко |
Дора, с обновочками тебя
симпатичные платья
как потанцевала-то?
|
04 Дек 2016 3:39
|
Dorothea
|
photo2011 писал(а): | Дора, с обновочками тебя
симпатичные платья |
Пасиб, Наталия
Не пошла я на танцы. Сказалась больной. Передумала. Так бывает...
|
04 Дек 2016 4:45
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Не пошла я на танцы. Сказалась больной. Передумала. Так бывает... |
ага
иногда по тормозам надо дать
|
04 Дек 2016 4:47
|
photo2011
 Natalie
|
|