Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
04 Дек 2016 5:28
|
Dorothea
|
photo2011
Шикарно, Наташ! Юбка  да вообще все - оч красиво
Да, ярко, но это правильная яркость, без излишеств и вычурности.
|
04 Дек 2016 13:47
|
Lavender
 ТаТa
|
Dorothea
Дора, как тебе красиво в платьях!!!  Такая женственная и милая  Они замечательно подчеркивают длину и стройность твоих ног  Обязательно носи почаще  Как тебе самой в них ощущается?  А с твоим размером только в подростковом отделе и можно найти одежду, стройняшка ты наша
photo2011
Наташ, очень красиво и элегантно смотрится этот ансамбль  Подчёркивает все твои достоинства  Я полностью согласна с Дорой - это правильная яркость!  Твой новый друг-чокер сюда отлично вписался, не конфликтуя с другими вещами  , акценты расставлены хорошо  Сдержанно, но нарядно и благородно!!!  Я за!
|
04 Дек 2016 17:18
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Да, ярко, но это правильная яркость, без излишеств и вычурности. |
Lavender писал(а): | Сдержанно, но нарядно и благородно!!! |
Спасибо, мои дорогие ценители женственности
Может на это мнаряде и остановлюсь тогда.
Хочется именно индивидуальности, но не вычурности и пошлости. Элегантности, но не скучности.
А вот насчет туфель?  Там никто обувь не переодевает. Если остаться в ботиночках на каблуке, то уже не то будет?
|
04 Дек 2016 19:21
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | Они замечательно подчеркивают длину и стройность твоих ног |
Пасиб, Таток  Ты всегда знаешь, что мне сказать главное!)) я и правда ношусь со своими ногами, возлюбленный уже каких только комплиментов не наговорил, зная эту мою слабость..
Lavender писал(а): | Как тебе самой в них ощущается? |
Замечательно! Оч удобно и уютно, ты была права
photo2011 писал(а): | Если остаться в ботиночках на каблуке, то уже не то будет? |
Красота требует жертв! Бери таксо и никаких ботиночек!
|
04 Дек 2016 19:25
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | Красота требует жертв! Бери таксо и никаких ботиночек! |
тоже верно!
тем более с соседкой на машине едем
а может черные колготки тоже подойдут с черными туфлями?
|
05 Дек 2016 3:07
|
ЛЛолик
|
|
05 Дек 2016 3:29
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | ! Красотка, чокер шикарно смотрится |
Анечка, спаисибо!
|
05 Дек 2016 14:10
|
Lavender
 ТаТa
|
Dorothea писал(а): | Ты всегда знаешь, что мне сказать главное |
Что в глаза сразу бросилось, то и пишу!
Dorothea писал(а): | возлюбленный уже каких только комплиментов не наговорил, зная эту мою слабость.. |
Так не удивительно  Такой контраст по сравнению со всем, что ходит вокруг в US  , так и у нас так же в общем-то
Dorothea писал(а): | зная эту мою слабость.. |
За ноги!
Dorothea писал(а): | Замечательно! Оч удобно и уютно, ты была права |
Я очень рада!  Пусть они тебя греют и радуют в нОске  Носи почаще, тебе очень хорошо!
photo2011 писал(а): | а может черные колготки тоже подойдут с черными туфлями? |
Если одеть самые-самые тонкие, не более 15 ден, то с черными туфлями думаю будет хорошо!  Покажи по возможности фотку, чтобы сравнить
ЛЛолик писал(а): | Вот это мое |
 Себе что-то уже приметила на НГ?
ЛЛолик писал(а): | Красотка, чокер шикарно смотрится |
Чокер действительно тут очень хорошо вписался!  Вот отличный пример, где ансамбль одежды минималистичен и чокер шикарно делает свое дело, ненавязчиво забирая акцент на себя
|
05 Дек 2016 14:42
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | и чокер шикарно делает свое дело, ненавязчиво забирая акцент на себя |
и даже красная юбка внимание на себя не перетягивает
всех удивить прийдется
|
05 Дек 2016 19:39
|
Lavender
 ТаТa
|
|
05 Дек 2016 21:05
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Наташ,a что с туфлями все таки решила? |
сегодня муж любимый привезет новые "черевички". Померяю, посмотрю
|
05 Дек 2016 21:47
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
photo2011 писал(а): | Девушки, как вам такой наряд для похода в ресторан с сениорами? |
Может я покажусь тебе врединой, Наташа, но для похода в ресторан с сеньорами наряд «серьёзный».  Я, конечно, не знаю твоей должности/роли в этот вечер, извиняюсь заранее...  Полагаю, что вечеринка «дежурная, Рождественская». В компании с этим чокером, я предпочла бы (учитывая время года и погоду, конечно) лаконичное, однотонное платье, на крайний случай «маленькое, чёрное», в компании с более плотными колготками, тон-в-тон с ботильонами или сапогами на каблуке… Лично я в платье на вечеринках чувствую себя уютнее: Ничего не задирается, не надо постоянно поправлять и перекручивать, блузка не выбивается из юбки, пояс живот не режет после (обильного, как прaвило) ужина. Извини, что влезла тут со своим комментом, и за то, что возможно сею сомнения по поводу уже «определившегося» наряда, но может быть мой опыт и наблюдения помогут тебе комфортнее чувствовать себя в такой вечер…  В любом случае желаю удачных посиделок!
|
05 Дек 2016 21:57
|
photo2011
 Natalie
|
|
06 Дек 2016 3:09
|
ЛЛолик
|
Lavender писал(а): | Себе что-то уже приметила на НГ? |
Таток, я заказала, жду тонкий-тонкий пуловер, в описании и на фото розовато-золотой, посмотрим, как на деле будет, отзывы хорошие, и под него легинсы плотные, типа резиновых. Чокер сюда будет идеально, как раз голову ломала, что бы такое на шею одеть. Наташа очень-очень вовремя про него напомнила, да и новое название узнала, благодаря тебе. Так что настроение новогоднее уверенно приближается  Все придет, покажу, туфли какие лучше: бежики или черные?
photo2011 писал(а): | Не худышка, однако |
Фигурка отменная, пропорциональная и женственная
Мне кажется, с туфлями лучше смотрится.
photo2011 писал(а): | Но хочется именно чокер надеть!!!!!!!!!!! |
|
06 Дек 2016 3:12
|
photo2011
 Natalie
|
|
06 Дек 2016 3:33
|
photo2011
 Natalie
|
ЛЛолик писал(а): | я заказала, жду тонкий-тонкий пуловер, в описании и на фото розовато-золотой, |
Ждемс с обновкой на показ, Анечка
|
06 Дек 2016 5:10
|
Dorothea
|
photo2011 писал(а): | Девочки, но юбка все равно мне нравится очень |
Юбка великолепная, сидит идеально!
Ничего не знаю, я за первый вариант, роскошный и яркий. А то началось... черные колготки, теплые тапки, черное платье(( Может еще штаны с начесом, чтоб удобно и не дуло?))
|
06 Дек 2016 5:11
|
photo2011
 Natalie
|
|
06 Дек 2016 8:21
|
ЛЛолик
|
photo2011 писал(а): | Спасибо, Душа моя! |
|
06 Дек 2016 14:38
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
photo2011 писал(а): | Ирина, спасибо огромное! Твое мнение тоже для меня очень ценно! |
Да, мнений наших много и разных, конечно… photo2011 писал(а): | Но хочется именно чокер надеть!!!!!!!!!!! |
А то… Я себе как что-нибудь прикуплю, готова времена года поменять, чтобы побыстрее выгулять! photo2011 писал(а): | Не худышка, однако |
Да брось ты…! Это зеркало искажает…
|
06 Дек 2016 15:29
|
photo2011
 Natalie
|
Zuckerchen писал(а): | Да брось ты…! Это зеркало искажает… |
и ракурс
Zuckerchen писал(а): | Да, мнений наших много и разных, конечно… |
это и замечательно
|
06 Дек 2016 15:40
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | ТО, что блузка может вылезать из юбки- это верно |
Заправь ее прямо в колготки, я всегда так делаю  Так все будет подтянуто, аккуратненько и гладенько, без складочек от блузки под юбкой
photo2011 писал(а): | И пояс колготок спускается ниже живота, а живот начинает выпирать. |
Булавками с двух сторон колготки к поясу юбки изнутри приколоть можно  Все будет отлично держаться!  На все заморочки есть решение
photo2011 писал(а): | фото с туфлями |
Наташ, эти колготки слишком плотные для этого образа, получилось слишком "тяжело" снизу  Поэтому либо бежевые колготки с кориченевыми туфлями как ты и показывала, либо ооооочень тонкие черные, вот такие  Они зрительно ножки очень стройнят
photo2011 писал(а): | Не худышка, однако |
Не наговаривай на себя!  Ты шикарно выглядишь!!!
ЛЛолик писал(а): | заказала, жду тонкий-тонкий пуловер, в описании и на фото розовато-золотой, посмотрим, как на деле будет, отзывы хорошие, и под него легинсы плотные, типа резиновых |
Ой как красиво звучит!!!  Хочется на фото скорее посмотреть!  Представляю как тебе будет замечательно
ЛЛолик писал(а): | Все придет, покажу, туфли какие лучше: бежики или черные? |
Я больше к черным склоняюсь если легинсы черные..  Но надо видеть  покажешь, когда будет готов комплект
photo2011 писал(а): | Мне муж туфельки купил! Завтра примеряю и покажу |
Как это приятно, когда мужчины дарят такиe подарки  чаще бывает, что они просто платят, а мы выбираем  Хотя мне муж раз сапоги подарил на угад, сам выбрал и с размером угадал! Вот это я в шоке была!  Фасон правда выбрал видимо под свои тайные фантазии  высоченные ботфорты-чулки на шпильке..  Красивые, но одевать мне их разрешается строго в присутствии мужа
ЛЛолик писал(а): | настроение новогоднее уверенно приближается |
Даааа уже чувствуется приближение праздника
Dorothea писал(а): | А то началось... черные колготки, теплые тапки, черное платье(( Может еще штаны с начесом, чтоб удобно и не дуло?)) |
 Ладно хоть пока еще не белые тапки
|
06 Дек 2016 16:03
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
… Dorothea писал(а): | А то началось... черные колготки, теплые тапки, черное платье(( Может еще штаны с начесом, чтоб удобно и не дуло?)) |
 Когда столбик опускается ниже ноля, мой организм переходит на модус выживания. Одеваюсь в столько слоёв, как-будто завтрашнего дня может и не быть... Идея с штанами просто замечательная! Посмотрю у Gucci...
|
06 Дек 2016 16:23
|
Lavender
 ТаТa
|
|
06 Дек 2016 17:34
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Булавками с двух сторон колготки к поясу юбки изнутри приколоть можно |
 Эврика!
сейчас еще покажу новые туфельки
|