Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2016 5:28
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Шикарно, Наташ! Юбка да вообще все - оч красиво Да, ярко, но это правильная яркость, без излишеств и вычурности. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, как тебе красиво в платьях!!! Такая женственная и милая Они замечательно подчеркивают длину и стройность твоих ног Обязательно носи почаще Как тебе самой в них ощущается? А с твоим размером только в подростковом отделе и можно найти одежду, стройняшка ты наша photo2011 Наташ, очень красиво и элегантно смотрится этот ансамбль Подчёркивает все твои достоинства Я полностью согласна с Дорой - это правильная яркость! Твой новый друг-чокер сюда отлично вписался, не конфликтуя с другими вещами , акценты расставлены хорошо Сдержанно, но нарядно и благородно!!! Я за! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 17:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, мои дорогие ценители женственности Может на это мнаряде и остановлюсь тогда. Хочется именно индивидуальности, но не вычурности и пошлости. Элегантности, но не скучности. А вот насчет туфель? Там никто обувь не переодевает. Если остаться в ботиночках на каблуке, то уже не то будет? |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб, Таток Ты всегда знаешь, что мне сказать главное!)) я и правда ношусь со своими ногами, возлюбленный уже каких только комплиментов не наговорил, зная эту мою слабость..
Замечательно! Оч удобно и уютно, ты была права
Красота требует жертв! Бери таксо и никаких ботиночек! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2016 19:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тоже верно! тем более с соседкой на машине едем а может черные колготки тоже подойдут с черными туфлями? |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Вот это мое
Точно было
Мне нравится, Наташ! Красотка, чокер шикарно смотрится
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 3:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анечка, спаисибо! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 14:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Что в глаза сразу бросилось, то и пишу!
Так не удивительно Такой контраст по сравнению со всем, что ходит вокруг в US , так и у нас так же в общем-то
За ноги!
Я очень рада! Пусть они тебя греют и радуют в нОске Носи почаще, тебе очень хорошо!
Если одеть самые-самые тонкие, не более 15 ден, то с черными туфлями думаю будет хорошо! Покажи по возможности фотку, чтобы сравнить
Себе что-то уже приметила на НГ?
Чокер действительно тут очень хорошо вписался! Вот отличный пример, где ансамбль одежды минималистичен и чокер шикарно делает свое дело, ненавязчиво забирая акцент на себя |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 14:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и даже красная юбка внимание на себя не перетягивает всех удивить прийдется |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 19:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ,a что с туфлями все таки решила? |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня муж любимый привезет новые "черевички". Померяю, посмотрю |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 21:47
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Может я покажусь тебе врединой, Наташа, но для похода в ресторан с сеньорами наряд «серьёзный». Я, конечно, не знаю твоей должности/роли в этот вечер, извиняюсь заранее... Полагаю, что вечеринка «дежурная, Рождественская». В компании с этим чокером, я предпочла бы (учитывая время года и погоду, конечно) лаконичное, однотонное платье, на крайний случай «маленькое, чёрное», в компании с более плотными колготками, тон-в-тон с ботильонами или сапогами на каблуке… Лично я в платье на вечеринках чувствую себя уютнее: Ничего не задирается, не надо постоянно поправлять и перекручивать, блузка не выбивается из юбки, пояс живот не режет после (обильного, как прaвило) ужина. Извини, что влезла тут со своим комментом, и за то, что возможно сею сомнения по поводу уже «определившегося» наряда, но может быть мой опыт и наблюдения помогут тебе комфортнее чувствовать себя в такой вечер… В любом случае желаю удачных посиделок! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2016 21:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, я заказала, жду тонкий-тонкий пуловер, в описании и на фото розовато-золотой, посмотрим, как на деле будет, отзывы хорошие, и под него легинсы плотные, типа резиновых. Чокер сюда будет идеально, как раз голову ломала, что бы такое на шею одеть. Наташа очень-очень вовремя про него напомнила, да и новое название узнала, благодаря тебе. Так что настроение новогоднее уверенно приближается Все придет, покажу, туфли какие лучше: бежики или черные?
Фигурка отменная, пропорциональная и женственная Мне кажется, с туфлями лучше смотрится.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 3:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ждемс с обновкой на показ, Анечка |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 5:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Юбка великолепная, сидит идеально! Ничего не знаю, я за первый вариант, роскошный и яркий. А то началось... черные колготки, теплые тапки, черное платье(( Может еще штаны с начесом, чтоб удобно и не дуло?)) |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 5:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 8:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 14:38
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да, мнений наших много и разных, конечно…
А то… Я себе как что-нибудь прикуплю, готова времена года поменять, чтобы побыстрее выгулять!
Да брось ты…! Это зеркало искажает… |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 15:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и ракурс
это и замечательно |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Заправь ее прямо в колготки, я всегда так делаю Так все будет подтянуто, аккуратненько и гладенько, без складочек от блузки под юбкой
Булавками с двух сторон колготки к поясу юбки изнутри приколоть можно Все будет отлично держаться! На все заморочки есть решение
Наташ, эти колготки слишком плотные для этого образа, получилось слишком "тяжело" снизу Поэтому либо бежевые колготки с кориченевыми туфлями как ты и показывала, либо ооооочень тонкие черные, вот такие Они зрительно ножки очень стройнят
Не наговаривай на себя! Ты шикарно выглядишь!!!
Ой как красиво звучит!!! Хочется на фото скорее посмотреть! Представляю как тебе будет замечательно
Я больше к черным склоняюсь если легинсы черные.. Но надо видеть покажешь, когда будет готов комплект
Как это приятно, когда мужчины дарят такиe подарки чаще бывает, что они просто платят, а мы выбираем Хотя мне муж раз сапоги подарил на угад, сам выбрал и с размером угадал! Вот это я в шоке была! Фасон правда выбрал видимо под свои тайные фантазии высоченные ботфорты-чулки на шпильке.. Красивые, но одевать мне их разрешается строго в присутствии мужа
Даааа уже чувствуется приближение праздника
Ладно хоть пока еще не белые тапки |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 16:03
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
…
Когда столбик опускается ниже ноля, мой организм переходит на модус выживания. Одеваюсь в столько слоёв, как-будто завтрашнего дня может и не быть... Идея с штанами просто замечательная! Посмотрю у Gucci... |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 16:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 17:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Эврика! сейчас еще покажу новые туфельки |