Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2016 2:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за хорошие слова в адрес платья и меня! Я аж нос задрала, разгуливая в нём на работе.
Наша Таня Танечка, привет! Как дела? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2016 22:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень приятно! Танечек у нас много |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 5:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красотка! И мой любимый цвет!!!
Идеи супер! ТОп с пайетками и резиновыми легинсами - супер! Я все жду свою посылочку, времени осталось совсем немного, в Москве на складе не было, пока пришло из Германии, пока дошло до Москвы, недавно пришла смс, что к нам пошла посылочка с моим золотым пуловером и резиновыми легинсами. Переживаю, что к НГ не успеет придти, иначе - катастрофа. Медея Фигурка идеальная, платье красивое, поздравляю с удачной покупочкой!
О, буду знать
Ну это само собой
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 14:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро) Я тоже прикупила очередное трикотажное платье))) Вот такое: https://www.wildberries.by/catalog/3233056/detail.aspx?size=12664522&post=1&_ga=1.114321863.1105307985.1475565985
Мне больше понравилось носить без пояса, вчера выгуливала с плотными темно серыми колготками с принтом в виде оленей и ботинками))) На Новый год мне проще, у нас костюмированная вечеринка, не надо заморачиваться с нарядом))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 14:12
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Про туфли с открытым носиком - есть вариант приобрести колготки без "пальцев", меня они здорово выручают!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 16:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая
Обязательно успеет! Время еще есть Но я бы про план Б все таки подумала Если есть топ с паетками, то можно и с обычными черными джинсами/брючками надеть , тоже будет хорошо
Это да, но как Ира сказала - порой чего только не увидишь! Наша Таня
Какой интересный фасон! Мне очень нра!!!
Это здорово! Какая у вас тема и в кого будешь наряжаться?
Возможно и так, но для меня лично это не вариант Мое личное мнение: либо полноценные колготки с закрытыми туфлями, либо полноценно-открытые ноги с босоножками А то получается ноги в колготках, а пальцы голые Ну, каждому свое, как говорится |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 17:08
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Тема - детский утренник)) Шью костюм снежинки)))
Я очень бледнокожая))) Если ноги не загорали, то они у меня не самого симпатичного цвета))) Поэтому всегда имею запас тонюсеньких колготок 7-10 ден))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 17:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот так да! НЕ видела таких еще! НАдо будет обратить внимание
смешно немножно
верно! колготок много не бывает! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 17:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! Весело будет!
Моя кожа после зимы тоже как моцарелла , но когда приходит время оголять пользуюсь легким автозагаром, чтобы не сильно бросалось в глаза , а то разница цвета "загорелых" ног и бледных рук и всех других частей тела тоже смешно смотрится Если цвет колготок подобран максимально к цвету кожи, то тогда еще ничего, а если колготки темные, а пальцы торчат голые белые - это, на мой взгляд, какое-то безумие Тогда уж лучше закрытые туфли одеть Вот сравните
Ага, че только не придумают |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 17:47
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Не-не-не, мой вариант только последний!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2016 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой! НЕ могу!!!!!!!!!!!!!!! Как-будто дырявые. НЕт, Это точно не мой вариант |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 3:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивое, цвет очень хороший
А кем ты будешь, Танюш?
На план Б есть платье с камушками темно-синее, но все же желательно бы план А
Спасибо, Танечка!
Прикольно!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 4:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, девочки! а я примерила синее платье, все расшитое камнями и блестками. Декольте и рукава прикрыты сеточкой. Сидело отлично! Но не купила. Подумала, что слишком блестяще! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 16:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже отлично Но все еще держим кулачки на вариант А photo2011
Звучит очень красиво и нарядно , уверенна, что и тебе было хорошо! Жаль, что не решилась Одно такое платье должно быть в гардеробе.. Случаи их одевать выпадают редко, но зато когда выпадают - чувствуешь себя королевной! Я кстати заметила, что когда есть подобные наряды, порой сам ищешь поводы, чтобы их туда одеть , например покупаешь билеты в театр или предпочитаешь встречу НГ в ресторане, на что я сейчас стараюсь уговорить мужа Девочки, предлагаю заглянуть немножко в совсем скорое будущее По традиции в преддверии наступающего года эксперты Института цвета Pantone выбрали самый модный оттенок грядущего сезона Итак, самый трендовый оттенок наступающего года - это Зелень еще его по вкусному обозвали "Цвет Авокадо" Дора и все любители зеленого, радуйтесь, ваша весна идет |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 16:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Наконец-то! Я обожаю зелёный! Цвет авокадо очень красивый, но не совсем мой (хотя джемперок такого цвета в гардеробе у меня имеется), но главное то – выбрали зелёный! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 17:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я его очень люблю , блондинкам он очень идет Пока ничего не имею, но буду приглядываться в магазинах Надо же быть в тренде |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 17:46
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Вкусный цвет, это правда, но и не мой((( Из зеленых мне идет только темный изумруд. И это несмотря на то, что глаза у мня зеленые. Может брючки посмотреть к весне зелененькие?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 17:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Умеешь ты порадовать, Таток!))) Цвет авокадо, подумать только... Пока не видела в магазинах, но начну отслеживать в следующем году. Правда, я не блондинка, но мне кажется, мне тоже пойдёт |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
приятный оттенок!!! Интересно заметить, что в студенчестве я не любила зеленый. А сейча очень даже приветствую.
а мы сегодня идем в кино! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 19:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный вариант И сочетать можно с разными цветами Очень красиво получится
Мне кажется он всем идет Это я просто Ирине написала, т.к. мы обе светленькие Такой освежающий, легкий и омолаживающий цвет всем к лицу
тебе идут любые оттенки зеленого с твоими каштановыми волосами просто шикарное сочетание!
Отлично! Хорошо вам там повеселится и отдохнуть [url=http://[censored smayliki]/smilie-33172455.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 19:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, ТаТочка! Поп-корн не ем |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2016 21:26
|
Lavender
|