Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 14:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, привет! Привет. девочки! Сегодня в кино. думаю, может юбку с воланаминадеть , джинсовую. Цвета темного бордо. А к ней короткий кардиганчик черного цвета. |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 16:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Звучит как интересный ансамбль, почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 17:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Попкорн 🍿 просыплется, кола прольётся - не жалко))) Наташ, фильм-то какой? Давно хочу сказать тебе огроменное спасибо 😊 Где-то около года назад лазила по разным темам и наткнулась на твоё сообщение о фильме Паганини, скрипач дьявола. Сам фильм ерунда, но так началось моё знакомство с Дэвидом Гарреттом ![]() ![]() За что от всего сердца благодарю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 18:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора!!!!!!!!! Вот как я счастлива за тебя!!! А я диски с его концертами каждый день слушаю!!!!!! Обожаю в его исполнении слушать классику |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в том -то и дело, что мы не только вдвоем идем, а его коллегами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 19:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как романтичноооо!!! ![]() ![]() ![]()
Надо бы и мне послушать этого товарища ![]()
Ну значит твои идеи по одежде вполне оправданы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таточек, и тебе, и всем девочкам смело рекомендую и послушать (он играет буквально все, от классики до рока), и, что непосредственно касается нашей темы, посмотреть на Гарретта. Красавец он невероятный, а одевается - просто супер! Эти джинсы, пиджаки, ботинки, шляпы, кольца... Стиль неоднозначный, но до чего хорошо 👌)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:41
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я 10 декабря была на его концерте))) Очень понравилось! Бешеной харизмы парень, хоть и внешне не в моем вкусе))) Только жаль, что из классики почти ничего не сыграл, я очень ждала( |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:43
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, завидую! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 20:59
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
У нас был 11 декабря, это я перепутала с Океаном Эльзы, они были 10, но я на них не попала( Да, живой концерт ни с какими записями не сравнить! Эмоции непередаваемые! А по поводу его одежды, он же еще и модель, и, по-моему, у него есть своя линия. Я хотела майку купить "от него", он в такой же на концерте выступал, но цена в 50 дол. остановила(((
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 15:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора, обязательно послушаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня я последний день на связи и завтра с утреца ухожу на новогодние каникулы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всех поздравляю с наступающим Новым 2017 Годом и Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-917137383.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 15:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, дорогая наша модница!!!!!!!!!!!!! И мы тебя от всей души поздравляем с наступающим Рождеством и Новым годом!! Желаем тебе всего самого-самого лучшего, счастья и успеха!
Таня, влюбишься ![]() ![]()
я давно его фанатка ![]() ![]() Никогда в жизни ни от какого артиста не фанатела! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 15:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
то-то и оно!!!!!!!!!! ![]() ![]()
он наш ![]() ![]() ![]()
я тоже не люблю длинные волосы у мужчин. но ему простительно. И он всегда практически хвостик делает и колечком его подворачивает. А улыбка чего стоит! А голос какой бархатный! Он скромный по натуре |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 17:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Как хорошо ![]() Спасибо за поздравление и пожелания ![]() Я тоже в этот раз организовала себе каникулы. Улетаю ![]() Всем Merry Christmas and Happy New Year! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 17:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Dorothea Спасибо девочки за ваши пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
WOOOOWWWW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я нашла его концерт у нас в aпреле ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
любимчик наш! ![]() спасибо за ссылочку ![]()
сколько стоят?? |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
David Garrett returns with a red-hot new album and it promises to be… EXPLOSIVE!
такой диск я уже купила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 20:07
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Именно EXPLOSIVE я слушала на концерте)))
Танечка, спасибо за поздравление! Девочки, всем желаю счастливого Рождества и замечательных каникул! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 20:47
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танюша,спасибо за поздравление! ![]() ![]() Dorothea Дора,пойдёшь на концерт не скупись на билет в первый ряд! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zxoYQyBQoFk И всем-всем желаю счастливого Рождества и с наступающим Новым Годом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 21:11
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Само собой! Как можно ближе. И как успею(( Очень быстро все билеты улетают... хоть и недёшево стоят. За 2 месяца покупала в подарок любимому, так самый ближний ряд получился девятый(( Но все равно! Я как с ним побывала, столько эмоций и обсуждений)) Было незабываемо ![]() Насчёт выйти на сцену, как в клипе - нет! Я ужасно застенчивая... поцеловаться с самим Гарреттом.... господи Иисусе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 21:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Урррраааа! Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 21:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
не все любят столько внимания привлекать к себе ![]()
представляю, Дора! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 13:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет девули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз всех самых наилучших благ вам, а главное крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои каникулы прошли тихо и спокойно, встречались с давними знакомыми, занимались благоустройством дома, наслаждались прогулками по старым улочкам города ![]() ![]() ![]() Как прошли ваши праздники? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2017 14:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТАНЕЧКА, привет! Снова на связи! Ура! Покажи свой наряд ![]() рада тебе ![]() ![]() |