Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Дек 2016 14:50 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Танечка, привет! Привет. девочки! Сегодня в кино. думаю, может юбку с воланаминадеть , джинсовую. Цвета темного бордо. А к ней короткий кардиганчик черного цвета.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 16:50 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Звучит как интересный ансамбль, почему бы и нет    я лично не особо задумываюсь что одеть, когда в кино хожу   Джинсы, чтобы удобнее    Там ведь все равно темно, никто не видит    .. Другой вопрос, если после кино намечается что-то еще      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 17:57 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Конечно! Попкорн 🍿 просыплется, кола прольётся - не жалко))) Наташ, фильм-то какой? Давно хочу сказать тебе огроменное спасибо 😊 Где-то около года назад лазила по разным темам и наткнулась на твоё сообщение о фильме Паганини, скрипач дьявола. Сам фильм ерунда, но так началось моё знакомство с Дэвидом Гарреттом   А чуть позже на почве его обожания завязалось и знакомство с моим возлюбленным)) Так что косвенно ты поспособствовала нашему соединению   
За что от всего сердца благодарю    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 18:11 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Дора!!!!!!!!! Вот как я счастлива за тебя!!! А я диски с его концертами каждый день слушаю!!!!!! Обожаю в его исполнении слушать классику  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 18:12 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 в том -то и дело, что мы не только вдвоем идем, а его коллегами    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 19:30 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Как романтичноооо!!!          
 Надо бы и мне послушать этого товарища    
 Ну значит твои идеи по одежде вполне оправданы         Приятного вам вечера        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 20:40 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Таточек, и тебе, и всем девочкам смело рекомендую и послушать (он играет буквально все, от классики до рока), и, что непосредственно касается нашей темы, посмотреть на Гарретта. Красавец он невероятный, а одевается - просто супер! Эти джинсы, пиджаки, ботинки, шляпы, кольца... Стиль неоднозначный, но до чего хорошо 👌))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 20:41 
 | 
 Наша Таня 
54 года Беларусь, Минск  | 
|||||||||||||||||||||||
 Я 10 декабря была на его концерте))) Очень понравилось! Бешеной харизмы парень, хоть и внешне не в моем вкусе))) Только жаль, что из классики почти ничего не сыграл, я очень ждала(  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 20:43 
 | 
 Наша Таня 
|||||||||||||||||||||||
| 

Всем привет)))  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 20:52 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, завидую!   12 декабря был концерт в Москве, а 14 - в Питере (вот на него я заочно "сходила"))) Потрясающе   В моей деревне он чего-то не выступает(( Жду, хотя бы в Нью-Йорке будет - поеду, чего б ни стоило))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Дек 2016 20:59 
 | 
 Наша Таня 
|||||||||||||||||||||||
| 

У нас был 11 декабря, это я перепутала с Океаном Эльзы, они были 10, но я на них не попала( Да, живой концерт ни с какими записями не сравнить! Эмоции непередаваемые! А по поводу его одежды, он же еще и модель, и, по-моему, у него есть своя линия. Я хотела майку купить "от него", он в такой же на концерте выступал, но цена в 50 дол. остановила(((  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 15:27 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, Дора, обязательно послушаю!         А фотки его уже посмотрела, интересный мужчинка    хотя длинные волосы у мужчины для меня табу  

Здорово!   Это точно - живой концерт всегда бомба!          
Девочки, сегодня я последний день на связи и завтра с утреца ухожу на новогодние каникулы!                  
Я всех поздравляю с наступающим Новым 2017 Годом и Рождеством!    Хочу пожелаеть вам и всем вашим близким крепчайшего здоровья, мира, добра, тепла, любви и счастья в вашем доме!    Пусть все задуманное исполнится    Всех самых наилучших благ вам, мои дорогие девулечки                        

[url=http://[censored smayliki]/smilie-917137383.html]  [/url]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 15:44 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Танечка, дорогая наша модница!!!!!!!!!!!!! И мы тебя от всей души поздравляем с наступающим Рождеством и Новым годом!! Желаем тебе всего самого-самого лучшего, счастья и успеха! 
 Таня, влюбишься    Харизма так и прет   
 я давно его фанатка      
Никогда в жизни ни от какого артиста не фанатела!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 15:45 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 то-то и оно!!!!!!!!!!     
 он наш         я всегда его интервью смотрю, если приглашают на передачи.
 я тоже не люблю длинные волосы у мужчин. но ему простительно. И он всегда практически хвостик делает и колечком его подворачивает. А улыбка чего стоит! А голос какой бархатный! Он скромный по натуре  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 17:46 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Как хорошо   Отличных каникул, Таток! 
Спасибо за поздравление и пожелания   
Я тоже в этот раз организовала себе каникулы. Улетаю   
Всем Merry Christmas and Happy New Year!         
https://www.youtube.com/watch?v=bZ_BoOlAXyk  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 17:48 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Dorothea Спасибо девочки за ваши пожелания!!!         Отличных вам каникул, хорошо отдохнуть и набраться сил на новый год               
 WOOOOWWWW       аж мурашки по коже побежали...           
Я нашла его концерт у нас в aпреле         ... пошла билеты покупать    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 18:20 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 любимчик наш!   
спасибо за ссылочку   
 сколько стоят??  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 18:25 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

David Garrett returns with a red-hot new album and it promises to be… EXPLOSIVE!

такой диск я уже купила    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 20:07 
 | 
 Наша Таня 
|||||||||||||||||||||||
| 

Именно EXPLOSIVE я слушала на концерте))) 

Танечка, спасибо за поздравление! Девочки, всем желаю счастливого Рождества и замечательных каникул!   И с наступающим Новым Годом!              | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 20:47 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Танюша,спасибо за поздравление!   Желаю хорошо отдохнуть!  
Dorothea Дора,пойдёшь на концерт не скупись на билет в первый ряд!   
https://www.youtube.com/watch?v=zxoYQyBQoFk И всем-всем желаю счастливого Рождества и с наступающим Новым Годом!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 21:11 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Само собой! Как можно ближе. И как успею(( Очень быстро все билеты улетают... хоть и недёшево стоят. За 2 месяца покупала в подарок любимому, так самый ближний ряд получился девятый(( Но все равно! Я как с ним побывала, столько эмоций и обсуждений)) Было незабываемо   
Насчёт выйти на сцену, как в клипе - нет! Я ужасно застенчивая... поцеловаться с самим Гарреттом.... господи Иисусе    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 21:12 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Урррраааа! Удачи!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2016 21:53 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 не все любят столько внимания привлекать к себе  
 представляю, Дора!       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2017 13:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет девули!!!   
  С наступивщим Новым 2017 годом всех вас!!!          
Еще раз всех самых наилучших благ вам, а главное крепкого здоровья!          Надеюсь год начался удачно и вы отлично провели каникулы!!!          
Мои каникулы прошли тихо и спокойно, встречались с давними знакомыми, занимались благоустройством дома, наслаждались прогулками по старым улочкам города   все праздники отмечали в кругу семьи    
Как прошли ваши праздники?   Кто чем занимался?        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Янв 2017 14:56 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ТАНЕЧКА, привет! Снова на связи! Ура! Покажи свой наряд   
рада тебе       | 
||||||||||||||||||||||||
  я лично не особо задумываюсь что одеть, когда в кино хожу 
 Джинсы, чтобы удобнее  
 Там ведь все равно темно, никто не видит  
 .. Другой вопрос, если после кино намечается что-то еще  

А чуть позже на почве его обожания завязалось и знакомство с моим возлюбленным)) Так что косвенно ты поспособствовала нашему соединению 

Приятного вам вечера  

А фотки его уже посмотрела, интересный мужчинка  

[/url] 

аж мурашки по коже побежали...