Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Татусик, спасибо за интересную информацию!

friends friends friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Хорошо выглядишь

Пасиб Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
+ если еще 35 размер.

С 41 тоже не проще!! girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
С 41 тоже не проще!!

У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198 wacko1 . Благо сейчас много мужской обуви в "женском" стиле. girl_haha

28 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татусик, можно я выложу в твоей темке пару луков? sharik
Выше мы обсуждали туфельки телесных и пудровых тонов. Хочу выложить несколько фото, показывающих, как выигрышно смотрится такая обувь в самых разных цветовых решениях.
Мне очень нравится стиль первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой (мы с девочками уже обсуждали ее безупречную внешность в других темках, но тут пойдет речь о ее одежде):

Фото

Фото

Фото

Фото

материалы с сайта fashiony.ru

Очень уж мне нравится сочетание с чёрным:
Фото

В тон:
Фото

Ну и серого цвета - не смогла не выложить:
Фото

Как вам?

28 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

Мариночка, абсолютно согласна и я тоже приверженец такой же тактики! friends friends friends friends friends friends Я считаю, что такой цвет туфлей подходит абсолютно КО ВСЕМУ! good2 good2 good2 good2 good2 Это обязательный цвет в дамском наборе туфель: черный, белый, красный, телесный! Они и ножку зрительнои удлинняют и стройнят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ЗА!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising
СУПЕР подборка, кстати Wink Wink Wink Wink Wink Wink Я частенько подобную подборку вижу у Виктории Бэкхем Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Это обязательный цвет в дамском наборе туфель: черный, белый, красный, телесный!

я б даже белый вычеркнула из обязательной программы
уж очень не практичный цвет....- маркий...
и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки unknown

28 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки

В белом цвете всегда хорошо смотрится фасон - тонкий каблук и платформочка. Тоже можно сочетать с самыми разными цветами одежды, но белые туфли для меня - чисто летний вариант. Может быть, ошибаюсь. А вот бежево-телесный в этом плане более универсальный, можно и с плащиком надеть, весной или осенью... ИМХО.

28 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Lavender
Татусик, отлично выглядишь! Браслет тоже очень интересный good
Амани писал(а):
Как вам?

О! Мне все очень понравилось! И очень в тему. Я как раз собираюсь в магазин идти за похожими туфельками (это которые мы вчера обсуждали). Спасибо за подборку Rose

28 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Majajan писал(а):
Татусик, отлично выглядишь! Браслет тоже очень интересный

Спасибочки friends friends friends friends friends friends

Majajan писал(а):
собираюсь в магазин идти за похожими туфельками

А я уже так долго ищу такиe туфельки, но все что-то "не то"... girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

28 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

Со стороны хорошо. Миниатюрная худенькая женщина, высокие каблуки.
Но себя в таких туфельках не представляю - жалко свои ножки. Smile
А цветовое сочетание очень понравилось.

Иринча писал(а):
У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198

Представила Иринку рядом со своей приятельницей. girl_haha
Примерно как Прохоров на втрече с Путиным.

Lavender писал(а):
Девочки, сегодня, я вам покажу и расскажу как носить ТУНИКУ!!!!!

ЗдОрово! Хочу тунику как в первом варианте. Smile

28 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
Представила Иринку рядом со своей приятельницей.

Примерно как Прохоров на втрече с Путиным.

girl_haha Или как Валуев с Басковым. girl_haha Ну я когда с ней куда то иду, то каблук стараюсь повыше выбрать. Embarassed
А то правда как Штепсель и Тарапулька.
Лиа писал(а):
Хочу тунику как в первом варианте.

И я. И пусть они мне не идут, а я все равно хочу. girl_haha
Лиа
ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме. Embarassed

28 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Иринча писал(а):
Или как Валуев с Басковым.

Ну даже не надо быть Басковым рядом с Валуевым girl_haha Муж мой одно время ходил в один зал с Валуевым, так вот у нас фото есть где они вместе стоят, так муж мой Валуеву даже до плеча не достает girl_haha смотрится рядом с ним как Дюймовочка, хотя сам 192 см ростом и почти 100 кг весом girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Девушки, а вот у меня такая делемка - я ношу брюки, (почти всегда)и кроме как с белыми брюками я телесные туфли не одеваю. С чем их еще носить? С бежевыми? Как-то скучно. Пробовала с серыми, но чего не хватает... sharik

28 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
С чем их еще носить?

С джинсами good
Темно-синие брюки good2
Цвет хаки good2
Коричневые тона (особенно шоколадный) good2
С красными тонами (цвет красного вина, бордо), если нравятся красные брюки в силуэте Wink , например в морском стиле Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
О, с джинсами это хорошая идея! Romashki Красные брюки для работы в оффисе будут too much, а хаки у меня обрезаны под балетки. Хммм, надо брюки покупать.
Чего я вчера и сделала. Но результат! Короче, на обеде была в Zara. Прикупила брючки, понравились вроде как сидят, цвет слегка озадачил, но все равно ухватила. Так ведь и жадность, ко всему прочему - они были на sale. Цвет как бы вам передать... коричневый, но как оказалось при дневном свете, немного с краснинкой, что ли. С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас. Даже муж сказал, что-то не так. Да, назад их не возьмут - final sale. Вот ругаю себя, не хватайся за шмотки на распродаже!
Девочки, бывают у вас такие проколы - купишь что-нибудь, а потом думаешь "Куда мои глаза глядели?" unknown unknown

28 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
Цвет как бы вам передать...

Показывай фотку, может что-нить подберем тебе praising praising praising praising praising
Мне почему-то сразу на ум приходит что-то в цвете "нежно-розовая пудра" girl_in_love , но не беж, а именно розоватая пудра.. и туфельки бежевые сюда Wink

Irina B писал(а):
Девочки, бывают у вас такие проколы - купишь что-нибудь, а потом думаешь "Куда мои глаза глядели?"

Да у кого токаго не бывает unknown unknown unknown unknown , я в итоге потом такое добро отдаю нуждающимся людям, с глаз долой и сердцу легче Wink Wink Wink Wink

28 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Показывай фотку, может что-нить подберем тебе

friends

28 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
ТаTусик, ты как в воду глядела. girl_haha
Я ж еще и футболочку в Zara купила, как раз такого цвета, бледно розовато-телесного. Вроде ж голову включала! wacko1
Цвета вместе неплохо выглядят, а вот на мне не ахти. Вечером сделаю фотку, я сейчас на работе. Но думаю, что в цвете брюк дело.

28 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Фото

Фото

Вот, собственно предмет разговора. sharik
Цвета не очень получились. Покрывало вообще-то белое. У брюк по краю штанин, в принципе, похоже на реальный оттенок. А футболочка намного светлее. Но не в ней дело. unknown

29 Июл 2011 2:54

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Иринча писал(а):
ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме. Embarassed

А смысл? У меня - это имя, а ты же Иринка, какая связь? Smile

Irina B писал(а):
С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас.

А как насчет экрю, кремового, голубого? Если, конечно, еще и аксессуарами поддержать. Wink

29 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки у меня вот такое платЬе...надо туфли...но какие? толЬко чёрные?...както те что естЬ неоченЬ подошли
Фото

29 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
.надо туфли...но какие?

Tуфельки телесных и пудровых тонов!!!!! Акцент будет на платье, т.к. оно очень эффектное и красивое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Смотри выше примеры на фотках от Маришки Wink Wink Wink Wink Wink

29 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
Вот, собственно предмет разговора.

Очень симпатичные брючки good И кофточка тоже good2 Тем более если она светлее на самом деле, то думаю, что они хорошо должны сочитаться girl_claping
А вообще, думаю вот такой цвет к твоим брючкам хорошо будет:
В пудровых тонах
Фото

Фото

В нежно-розовых:
Фото

Irina B писал(а):
расные брюки для работы в оффисе будут too much,

Ну почему же too much unknown unknown unknown unknown
Красные брюки с темно-синим классическим пиджаком и белым или полосатым топом считается ведь уже как классика в морском стиле и смотрится очень нарядно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Другое дело, что силуэт конечно для смелых Wink , не все могут такое надеть и красиво преподнести Embarassed Embarassed Embarassed Дело вкуса Wink Wink Wink

29 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки, плиз, помогите советом, я уже голову сломала - что одеть к мужу на корпоратив???
Корпоратив будет загородом, какие-то мероприятия будут на улице, а банкет будет на закрытой террасе. Вечеринка дневная, начала в 12 утра.
Погоду Слава Богу, обещают не жаркую где-то + 24-25, да и залив рядом, и там всегда дует ветерок.

Наверх