Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
28 Июл 2011 16:31
|
Lavender
 ТаТa
|
|
28 Июл 2011 17:04
|
Аллочка-людоедочка
43 года Россия
|
Иринча писал(а): | + если еще 35 размер. |
С 41 тоже не проще!!
|
28 Июл 2011 17:15
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
Аллочка-людоедочка писал(а): | С 41 тоже не проще!! |
У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198  . Благо сейчас много мужской обуви в "женском" стиле.
|
28 Июл 2011 17:17
|
Амани
|
Татусик, можно я выложу в твоей темке пару луков?
Выше мы обсуждали туфельки телесных и пудровых тонов. Хочу выложить несколько фото, показывающих, как выигрышно смотрится такая обувь в самых разных цветовых решениях.
Мне очень нравится стиль первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой (мы с девочками уже обсуждали ее безупречную внешность в других темках, но тут пойдет речь о ее одежде):
материалы с сайта fashiony.ru
Очень уж мне нравится сочетание с чёрным:
В тон:
Ну и серого цвета - не смогла не выложить:
Как вам?
|
28 Июл 2011 17:20
|
Lavender
 ТаТa
|
|
28 Июл 2011 17:21
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
28 Июл 2011 17:25
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Lavender писал(а): | Это обязательный цвет в дамском наборе туфель: черный, белый, красный, телесный! |
я б даже белый вычеркнула из обязательной программы
уж очень не практичный цвет....- маркий...
и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки
|
28 Июл 2011 17:31
|
Амани
|
Ореховая соня писал(а): | и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки |
В белом цвете всегда хорошо смотрится фасон - тонкий каблук и платформочка. Тоже можно сочетать с самыми разными цветами одежды, но белые туфли для меня - чисто летний вариант. Может быть, ошибаюсь. А вот бежево-телесный в этом плане более универсальный, можно и с плащиком надеть, весной или осенью... ИМХО.
|
28 Июл 2011 17:46
|
Majajan
|
Lavender
Татусик, отлично выглядишь! Браслет тоже очень интересный
О! Мне все очень понравилось! И очень в тему. Я как раз собираюсь в магазин идти за похожими туфельками (это которые мы вчера обсуждали). Спасибо за подборку
|
28 Июл 2011 18:14
|
Lavender
 ТаТa
|
|
28 Июл 2011 18:58
|
Лиа
 Лия
Латвия
|
Со стороны хорошо. Миниатюрная худенькая женщина, высокие каблуки.
Но себя в таких туфельках не представляю - жалко свои ножки.
А цветовое сочетание очень понравилось.
Иринча писал(а): | У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198 |
Представила Иринку рядом со своей приятельницей.
Примерно как Прохоров на втрече с Путиным.
Lavender писал(а): | Девочки, сегодня, я вам покажу и расскажу как носить ТУНИКУ!!!!! |
ЗдОрово! Хочу тунику как в первом варианте.
|
28 Июл 2011 19:02
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
Лиа писал(а): | Представила Иринку рядом со своей приятельницей.
Примерно как Прохоров на втрече с Путиным. |
 Или как Валуев с Басковым.  Ну я когда с ней куда то иду, то каблук стараюсь повыше выбрать.
А то правда как Штепсель и Тарапулька.
Лиа писал(а): | Хочу тунику как в первом варианте. |
И я. И пусть они мне не идут, а я все равно хочу.
Лиа
ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме.
|
28 Июл 2011 19:26
|
Majajan
|
|
28 Июл 2011 19:55
|
Irina B
59 лет Toronto, Canada
|
Девушки, а вот у меня такая делемка - я ношу брюки, (почти всегда)и кроме как с белыми брюками я телесные туфли не одеваю. С чем их еще носить? С бежевыми? Как-то скучно. Пробовала с серыми, но чего не хватает...
|
28 Июл 2011 20:18
|
Lavender
 ТаТa
|
Irina B писал(а): | С чем их еще носить? |
С джинсами
Темно-синие брюки
Цвет хаки
Коричневые тона (особенно шоколадный)
С красными тонами (цвет красного вина, бордо), если нравятся красные брюки в силуэте  , например в морском стиле
|
28 Июл 2011 20:36
|
Irina B
59 лет Toronto, Canada
|
О, с джинсами это хорошая идея!  Красные брюки для работы в оффисе будут too much, а хаки у меня обрезаны под балетки. Хммм, надо брюки покупать.
Чего я вчера и сделала. Но результат! Короче, на обеде была в Zara. Прикупила брючки, понравились вроде как сидят, цвет слегка озадачил, но все равно ухватила. Так ведь и жадность, ко всему прочему - они были на sale. Цвет как бы вам передать... коричневый, но как оказалось при дневном свете, немного с краснинкой, что ли. С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас. Даже муж сказал, что-то не так. Да, назад их не возьмут - final sale. Вот ругаю себя, не хватайся за шмотки на распродаже!
Девочки, бывают у вас такие проколы - купишь что-нибудь, а потом думаешь "Куда мои глаза глядели?"
|
28 Июл 2011 20:43
|
Lavender
 ТаТa
|
|
28 Июл 2011 20:56
|
Амани
|
Lavender писал(а): | Показывай фотку, может что-нить подберем тебе |
|
28 Июл 2011 20:57
|
Irina B
59 лет Toronto, Canada
|
ТаTусик, ты как в воду глядела.
Я ж еще и футболочку в Zara купила, как раз такого цвета, бледно розовато-телесного. Вроде ж голову включала!
Цвета вместе неплохо выглядят, а вот на мне не ахти. Вечером сделаю фотку, я сейчас на работе. Но думаю, что в цвете брюк дело.
|
28 Июл 2011 23:41
|
Irina B
59 лет Toronto, Canada
|
Вот, собственно предмет разговора.
Цвета не очень получились. Покрывало вообще-то белое. У брюк по краю штанин, в принципе, похоже на реальный оттенок. А футболочка намного светлее. Но не в ней дело.
|
29 Июл 2011 2:54
|
Лиа
 Лия
Латвия
|
Иринча писал(а): | ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме.  |
А смысл? У меня - это имя, а ты же Иринка, какая связь?
Irina B писал(а): | С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас. |
А как насчет экрю, кремового, голубого? Если, конечно, еще и аксессуарами поддержать.
|
29 Июл 2011 11:30
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
девочки у меня вот такое платЬе...надо туфли...но какие? толЬко чёрные?...както те что естЬ неоченЬ подошли
|
29 Июл 2011 12:16
|
Lavender
 ТаТa
|
|
29 Июл 2011 12:36
|
Lavender
 ТаТa
|
|
29 Июл 2011 12:46
|
Morgee
|
Девочки, плиз, помогите советом, я уже голову сломала - что одеть к мужу на корпоратив???
Корпоратив будет загородом, какие-то мероприятия будут на улице, а банкет будет на закрытой террасе. Вечеринка дневная, начала в 12 утра.
Погоду Слава Богу, обещают не жаркую где-то + 24-25, да и залив рядом, и там всегда дует ветерок.
|