Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Татусик, спасибо за интересную информацию!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Амани писал(а):
Хорошо выглядишь

Пасиб Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
+ если еще 35 размер.

С 41 тоже не проще!! Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
С 41 тоже не проще!!

У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198 wacko1 . Благо сейчас много мужской обуви в "женском" стиле. Girl haha

28 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татусик, можно я выложу в твоей темке пару луков? sharik
Выше мы обсуждали туфельки телесных и пудровых тонов. Хочу выложить несколько фото, показывающих, как выигрышно смотрится такая обувь в самых разных цветовых решениях.
Мне очень нравится стиль первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой (мы с девочками уже обсуждали ее безупречную внешность в других темках, но тут пойдет речь о ее одежде):

Фото

Фото

Фото

Фото

материалы с сайта fashiony.ru

Очень уж мне нравится сочетание с чёрным:
Фото

В тон:
Фото

Ну и серого цвета - не смогла не выложить:
Фото

Как вам?

28 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

Мариночка, абсолютно согласна и я тоже приверженец такой же тактики! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Я считаю, что такой цвет туфлей подходит абсолютно КО ВСЕМУ! good2 good2 good2 good2 good2 Это обязательный цвет в дамском наборе туфель: черный, белый, красный, телесный! Они и ножку зрительнои удлинняют и стройнят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ЗА!!!!!!!!!!! praising praising praising praising praising
СУПЕР подборка, кстати Wink Wink Wink Wink Wink Wink Я частенько подобную подборку вижу у Виктории Бэкхем Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

good2 good2 good2 good2 good2

28 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Это обязательный цвет в дамском наборе туфель: черный, белый, красный, телесный!

я б даже белый вычеркнула из обязательной программы
уж очень не практичный цвет....- маркий...
и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки unknown

28 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и с фасоном не угадаешь - чтоб не смотрелись как белые тапочки

В белом цвете всегда хорошо смотрится фасон - тонкий каблук и платформочка. Тоже можно сочетать с самыми разными цветами одежды, но белые туфли для меня - чисто летний вариант. Может быть, ошибаюсь. А вот бежево-телесный в этом плане более универсальный, можно и с плащиком надеть, весной или осенью... ИМХО.

28 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Lavender
Татусик, отлично выглядишь! Браслет тоже очень интересный Good
Амани писал(а):
Как вам?

О! Мне все очень понравилось! И очень в тему. Я как раз собираюсь в магазин идти за похожими туфельками (это которые мы вчера обсуждали). Спасибо за подборку Rose

28 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Majajan писал(а):
Татусик, отлично выглядишь! Браслет тоже очень интересный

Спасибочки Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Majajan писал(а):
собираюсь в магазин идти за похожими туфельками

А я уже так долго ищу такиe туфельки, но все что-то "не то"... girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea

28 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вам?

Со стороны хорошо. Миниатюрная худенькая женщина, высокие каблуки.
Но себя в таких туфельках не представляю - жалко свои ножки. Smile
А цветовое сочетание очень понравилось.

Иринча писал(а):
У моей приятельнице 42 й. Вообще пипец. Вообще ни чего купить неможет. Ну ей хоть шпильки не нужны. Рост 198

Представила Иринку рядом со своей приятельницей. Girl haha
Примерно как Прохоров на втрече с Путиным.

Lavender писал(а):
Девочки, сегодня, я вам покажу и расскажу как носить ТУНИКУ!!!!!

ЗдОрово! Хочу тунику как в первом варианте. Smile

28 Июл 2011 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
Представила Иринку рядом со своей приятельницей.

Примерно как Прохоров на втрече с Путиным.

Girl haha Или как Валуев с Басковым. Girl haha Ну я когда с ней куда то иду, то каблук стараюсь повыше выбрать. Embarassed
А то правда как Штепсель и Тарапулька.
Лиа писал(а):
Хочу тунику как в первом варианте.

И я. И пусть они мне не идут, а я все равно хочу. Girl haha
Лиа
ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме. Embarassed

28 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Иринча писал(а):
Или как Валуев с Басковым.

Ну даже не надо быть Басковым рядом с Валуевым Girl haha Муж мой одно время ходил в один зал с Валуевым, так вот у нас фото есть где они вместе стоят, так муж мой Валуеву даже до плеча не достает Girl haha смотрится рядом с ним как Дюймовочка, хотя сам 192 см ростом и почти 100 кг весом Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Девушки, а вот у меня такая делемка - я ношу брюки, (почти всегда)и кроме как с белыми брюками я телесные туфли не одеваю. С чем их еще носить? С бежевыми? Как-то скучно. Пробовала с серыми, но чего не хватает... sharik

28 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
С чем их еще носить?

С джинсами Good
Темно-синие брюки good2
Цвет хаки good2
Коричневые тона (особенно шоколадный) good2
С красными тонами (цвет красного вина, бордо), если нравятся красные брюки в силуэте Wink , например в морском стиле Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
О, с джинсами это хорошая идея! Romashki Красные брюки для работы в оффисе будут too much, а хаки у меня обрезаны под балетки. Хммм, надо брюки покупать.
Чего я вчера и сделала. Но результат! Короче, на обеде была в Zara. Прикупила брючки, понравились вроде как сидят, цвет слегка озадачил, но все равно ухватила. Так ведь и жадность, ко всему прочему - они были на sale. Цвет как бы вам передать... коричневый, но как оказалось при дневном свете, немного с краснинкой, что ли. С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас. Даже муж сказал, что-то не так. Да, назад их не возьмут - final sale. Вот ругаю себя, не хватайся за шмотки на распродаже!
Девочки, бывают у вас такие проколы - купишь что-нибудь, а потом думаешь "Куда мои глаза глядели?" unknown unknown

28 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
Цвет как бы вам передать...

Показывай фотку, может что-нить подберем тебе praising praising praising praising praising
Мне почему-то сразу на ум приходит что-то в цвете "нежно-розовая пудра" girl_in_love , но не беж, а именно розоватая пудра.. и туфельки бежевые сюда Wink

Irina B писал(а):
Девочки, бывают у вас такие проколы - купишь что-нибудь, а потом думаешь "Куда мои глаза глядели?"

Да у кого токаго не бывает unknown unknown unknown unknown , я в итоге потом такое добро отдаю нуждающимся людям, с глаз долой и сердцу легче Wink Wink Wink Wink

28 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Показывай фотку, может что-нить подберем тебе

Friends

28 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
ТаTусик, ты как в воду глядела. Girl haha
Я ж еще и футболочку в Zara купила, как раз такого цвета, бледно розовато-телесного. Вроде ж голову включала! wacko1
Цвета вместе неплохо выглядят, а вот на мне не ахти. Вечером сделаю фотку, я сейчас на работе. Но думаю, что в цвете брюк дело.

28 Июл 2011 23:41

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Фото

Фото

Вот, собственно предмет разговора. sharik
Цвета не очень получились. Покрывало вообще-то белое. У брюк по краю штанин, в принципе, похоже на реальный оттенок. А футболочка намного светлее. Но не в ней дело. unknown

29 Июл 2011 2:54

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Иринча писал(а):
ПыСы, я так же хотела обозваться когда регистрировалась на форуме. Embarassed

А смысл? У меня - это имя, а ты же Иринка, какая связь? Smile

Irina B писал(а):
С чем я их только не одевела - черный, белый, телесный, бежевый, зеленый - ужас.

А как насчет экрю, кремового, голубого? Если, конечно, еще и аксессуарами поддержать. Wink

29 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки у меня вот такое платЬе...надо туфли...но какие? толЬко чёрные?...както те что естЬ неоченЬ подошли
Фото

29 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
.надо туфли...но какие?

Tуфельки телесных и пудровых тонов!!!!! Акцент будет на платье, т.к. оно очень эффектное и красивое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Смотри выше примеры на фотках от Маришки Wink Wink Wink Wink Wink

29 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Irina B писал(а):
Вот, собственно предмет разговора.

Очень симпатичные брючки good И кофточка тоже good2 Тем более если она светлее на самом деле, то думаю, что они хорошо должны сочитаться girl_claping
А вообще, думаю вот такой цвет к твоим брючкам хорошо будет:
В пудровых тонах
Фото

Фото

В нежно-розовых:
Фото

Irina B писал(а):
расные брюки для работы в оффисе будут too much,

Ну почему же too much unknown unknown unknown unknown
Красные брюки с темно-синим классическим пиджаком и белым или полосатым топом считается ведь уже как классика в морском стиле и смотрится очень нарядно и красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Другое дело, что силуэт конечно для смелых Wink , не все могут такое надеть и красиво преподнести Embarassed Embarassed Embarassed Дело вкуса Wink Wink Wink

29 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Девочки, плиз, помогите советом, я уже голову сломала - что одеть к мужу на корпоратив???
Корпоратив будет загородом, какие-то мероприятия будут на улице, а банкет будет на закрытой террасе. Вечеринка дневная, начала в 12 утра.
Погоду Слава Богу, обещают не жаркую где-то + 24-25, да и залив рядом, и там всегда дует ветерок.

Наверх