Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2017 19:12
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() и покажусь, ох Дора, нелегкая это работа....фотографировать себя в зеркало (вот такой я хреновый танцор)))все мне мешает, даже то, чего нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Екатерина, покажи поближе клатч, пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 20:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
😂 Была такая версия и у меня. Но Монтескьё все же не модельер и не дизайнер, а правовед и философ. Поэтому мне нравится думать, что эта возможность - быть любимой, то есть быть красивой в глазах того, кто любит тебя. Мне и мой жених написал: быть невестой?))
А че, нормально получилось ![]() Только мне с телефона плохо видно детали... Но в целом хорошо все подходит др др. Жилет прям в стиль с ботиночками-туфельками. ![]()
Веселенькое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 20:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2017 22:58
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
очень хорошенькое, к лету подготовка началась)))
ок, завтра сфотографирую, он простенький, даже не знаю кожаный ли, сейчас так хорошо подделывают ![]() ![]()
Сдержанно-элегантно я бы сказала, мне понравилось
красивая конечно у тебя версия, я теперь тоже так буду думать, но есть ведь такие индивидуумы))) у которых возможность любить многоразовая ![]() ![]()
спасибо, наверное поношу))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, как романтично! Екатерина! ![]() ![]()
а вот как раз бусы подошли бы к наряду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 1:52
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Ив Сен Лоран романтик, но мне близка его теория))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на фото не видно было |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Все, я в поиске!
![]() ![]() ![]()
И джинсы надо ![]() ![]() ![]() Я тоже серый полюбила, есть 2 серых платья разных фасонов, серые колготоки, серые брючки узкие. Серые туфли и джинсы необходимы ![]()
Я решила полностью обновить туфельные гардероб. У меня есть туфли сиреневые, им уже 8 лет, ну куда это годится. Хотя классическая лодочка, ношу только на работе, ухаживаю, поэтому вид вроде не старый, но само ощущение, что им 8 лет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже и не пытаюсь, какая-то я неправильная в плане фоток. Мне лично новый телефон, наверное, нужен. ![]() ![]() ![]()
Красивый! И пояс отличный ![]()
Я сразу вижу, кожа или кожзам, хотя сейчас - да, кожзам есть очень качественный. По швам, запаху отличаю... |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 10:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 12:12
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
как???как???? у кого одолжить глаза поносить недолго))) что думаешь насчет моего клатча? что именно в швах нужно рассматривать? а если они запаяны? он вроде пахнет приятно, но братья китайцы не спят, усовершенствуют свои технологии)))
Ой, как мне детство напомнил, такой привет приятный))) Хороший жакетик и цвет какой-то свежий, если можно так сказать про серый))) |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 14:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень -очень красивый клатч ![]() Выделка, цвет ![]() была раньше похожая сумочка из нат.кожи. очень ее любила.
легкий приятный жакетик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 15:02
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
спасииибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 20:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо Наташа ![]() тигранчик Мне нужен подобный клатч,на корпоративы с сумкой неудобно ходить. Замечательный клатч и цвет приятный. |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2017 20:24
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Мерси ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивый жакет! Цвет приятный ![]()
Я думаю, парк туфельный пора обновлять мине ![]() ![]() ![]()
Катюш, да фиг его знает... У меня есть сумка кожаная, так там сразу видно да и без подклада она, уж точно не промахнешься. У меня 2 без подклада. А вот в прошлом году купила сумочку маленькую на лето с подкладом, но тоже сразу видно, что кожаная, мягкая, швы на кармашке видны, на кожзаме обычно запаяны, а тут срез. Я один раз на сумке зависла, стояла возле нее, в итоге купила, кожзам, но выглядит, как натуральная кожа, не отличишь. Относила с удовольствием. Если вещь нравится очень-очень, то не принципиально, кожаная она или нет, главное, не купить кожзам по цене кожи - это да, обидно... У нас проверить еще и климатически можно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2017 11:25
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
о да, сейчас это легко сделать ![]()
Да-да, нравится и все прощается))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2017 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, привет!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, купила!!! ![]() Новые туфли покажу светло-серые. А еще обещала показать вам свой джинсовый халат: Что посоветуете? С чем его носить? |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 11:09
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Туфельки - класс!!! ![]() ![]()
а если с белой майкой и новыми туфлями? |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 11:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивые, Наташ! ![]() ![]() ![]()
Красивый!!! Наташ, стройняха ![]() ![]() ![]()
Честно скажу, вещи такого плана не ношу (но на других нравится), поэтому советчик здесь из меня никакой. |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 13:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, туфли супер, очень мне нравятся ![]()
таких платьев у меня нет, не могу посоветовать как и с чем носить. На тебе сидит хорошо и идет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 15:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты его обычно как тунику носишь под джинсы или леггинсы или как платье тоже рассматриваешь варианты? ![]()
Одевай под этот образ уже свои новые туфли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 16:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Екатерина, да туфельки замшевые, нежные ![]()
Аня, и даже взяла линейку, сбегала померяла. итак, каблук 8 см ![]()
Лилия, и то хорошо! А ведь висит и не ношу. Осталось подобрать комплекты к нему
Танечка, спасибо тебе за наводку! А то понравлись, но прошла мимо в первый раз. А ты обратила внимание, и я вернулась и купила ![]() ![]()
Танеча, я могу всяко носить, лишь бы на фигуре хорошо сидело. ЧЕстно признаюсь, надевала всего 1 раз тем летом.
Хорошо, примеряю ![]() Я просто в джинсах редко хожу. Танечка, а у тебя нет вариантов фоток с джинсовыми халатами? |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2017 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, а то! ![]() |