Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2018 17:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Гуляешь по магазинам? ![]() Ничего так зеленое меховое пальто- кардиган смотрится на фото!!!! Очень даже ничего!!! правда не знаю, как в живую... И платье мне понравилось! А жилет, так себе ![]()
Ната, ты же хорошо шьешь, а чего не придумала что-нибудь интересное! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 18:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С языка сняла! Можно перешить на курточку! ![]() Зеленое ничего вживую, но тоненькое совсем! На сейчас. Да уже домой еду. Купила по мелочи. Нижнее белье, шапку, ещё носки красивые в кальцедонии! |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 18:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, просто с мехом никогда не рабтала. Но стоит попробовать. у меня вообще 3 шубы висят (мои старые) : под котик, мутоновая длинная, и длинная стриженная норки, а цвет какой прелестный! Светло золотистая такая! Но здесь носить не приходится. Но стоит что-то придумать перешить , чтоб оригинально было и тепло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 18:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Для меня носки-трусы тоже мелочи. А вот с дочерью еле управилась. 2 дня ходили за трусами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас меховые жилеты не уходят из моды уже годами.
Сначала увидела впервые, так испугалась качеству искусственного меха ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ООО! Надо насторожиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 19:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два сапога - кеды! ![]()
С обновочками! ![]() ![]() ![]() У нас только что дождь с градом прошёл. На улице температура +8!!!! Ужас!!!! Мой лёгкий кардиган явно не в тему!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 20:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Но ведь она бывает в школьных раздевалках, на спортивных занятиях, у врача, в конце концов? ![]() Вообще, женщины делятся на два типа, кому важно, что на них надето под одеждой (даже если этого никто не увидит), и кому не важно. А у дочери сейчас как раз такой возраст... В общем, держись, мать. Мне, так уж вышло, есть кому показывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 20:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() У нас тоже льёт второй день и восемь градусов, пальто не решилась надеть, а куртку потеплее - да. И все равно замёрзла, организм ещё не перестроился, видимо, на эту температуру. Зато, я лежу под одеялом и слышу, как нам дают отопление! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 22:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Непонятно, к какому типу я отношусь ![]() Но красивое кружевное вряд ли надену, если просто иду на работу. Предпочту эластичный хлопок. Это, конечно, не значит, что по приходу домой стыдно раздеться перед мужем. Просто это не такое белье, которое вызывает вожделение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2018 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
приятно носить красивое белье. Само сознание придает себе уверенности и шарма, что у тебя все в порядке
|
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 0:36
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ты как фрекен Бок! Которая к выступлению на телевидении заменила стельки. А на глупый вопрос: кто их там увидит? ответила в точности твоими словами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ну надо же!!!! Какие мысли витают в воздухе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 12:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Явно сестра!!!! ![]()
Мариш, отогрелась уже! ![]() А у нас наверное не раньше середины октября, а вообще начинают топить, когда средняя температура воздуха +8. Если будем мерзнуть включим электроприборы - уфо с дистанционкой, есть и сплит-системы. Мне, кстати так даже дешевле, счета за отопление аховские были в прошлом году, а сейчас еще на 25% газ подорожал и отопление соответственно. От горячей воды мы давно отказались, всё через электронагреватель. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 12:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мне, кстати, тоже нужно нижнее белье темное прикупить на зиму. Я кружевное давно не покупаю, т.к. муж у меня совершенно равнодушен к нижнему белью, главное, чтобы не разноцвет был верха и низа. А мне там важен только комфорт, поэтому, у меня полный минимализм: гладкий бежевый и черный комплект с обычными трусиками и стрингами. Иногда могу смешные труселя хлопковые прикупить.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я! ![]() Вот норочка мне очень понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво, но братья китайцы до свидос!!! ![]() ![]() ![]() https://ru.aliexpress.com/store/product/y-FANSTY-2018/2960216_32909602725.html?spm=a2g0v.12010608%2Fitm2home-1.0.0.526a2a48odLhSr |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это уж кому что нравится! Кто-то к нарочито-красивому кружевному белью абсолютно равнодушен. Я, например, считаю, что белые хлопчатобумажные трусики - это именно красиво, а не только практично. Правда, кружевное белье я тоже очень люблю, и хорошо, что сейчас достаточно удобных моделей, совсем не обязательно мучиться в колючих будуарных кружевах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! Жара! Мы в многоквартирном доме живём, так что, нас не спрашивают, когда включать ![]() Сегодня солнышко. Сейчас новую шапку надену и пойду снова по магазинам, мне толстовка нужна, тепленькая. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тебе говорю, что они там на Али задрали цены. Две тысячи долларов за китайскую норку-обдергайку - вы меня извините ![]() Посмотри Joom! Вроде, хвалят эту площадку! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
С удовольствием бы такие регуляторы поставила бы, но... Власть - уроды!!! Им не выгодно на мне экономить! В прошлом году жарили безбожно, я даже проветривала постоянно! Во Львове (на территории Украины) только встречала регуляторы. В Европе везде! А у нас....... ![]() ![]() ![]() ![]() Наши приятели несколько лет назад себе правдами-неправдами поставили и счетчик, и регуляторы, но им сказали - платить будете, как все, по общедомовому тарифу!!!!! ![]() ![]() ![]()
Шапку? У вас реально холодно!!!!! Я о ней ещё и не думала даже! ![]()
И я об этом! ![]() ![]() ![]() Джум посмотрю, спасибо Вот, как вам, девочки офисный прикид? |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Всмысли?! Покупаешь батареи с крантиками и все! ![]() Мне кажется, это даже на размер квартплаты не влияет, если выключаешь батареи (хотя надо у мужа уточнить). Платишь и все. Горячее водоснабжение. Счетчики стоят только на подачу воды в краны, а на батареи - нет! И у нас тоже все время форточки открыты, всю зиму! Шапка тонкая! ![]() Образ мне очень понравился! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не крантик, а именно регулятор температуры!
У меня тоже водяные, а общедомовой на тепло.
Покажи! ![]()
Не каждый день в офис,но на деловые встречи очень даже ничего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А, нет, у нас не так, конечно, я не уверена, что такие в квартирах с централизованным отоплением ставят. Там же изначально заданная температура
Шапка обычная, носком. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 13:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Норм шапочка! Но сначала, Мариш, смотрю, что ты на нос наклеела!!!!!! ![]() Потом сердечко увидела! ![]() Гуляй по магазинам, фотографируй!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2018 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||