Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2018 19:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
Может, новая Габриэль Шанель растёт ![]() |
26 Сен 2018 20:02
|
Амани
|
Девочки, кстати, вы мне ничего не ответили про кепи
![]() Помните, как в "Самой обаятельной и привлекательной" - О, сам Олег Попов к нам пожаловал?! ![]() https://m.youtube.com/watch?v=vxO0v46-2rk Но сейчас кепи носят другие, скорее, это фуражка, отсылающая к милитари: ![]() ![]() ![]() ![]() Носить можно практически с чем угодно, а самый утрированный, но модный образ получится с пальтишком-шинелью: ![]() |
26 Сен 2018 20:30
|
photo2011
|
Кепки я люблю!
Сегодня как раз в зеленой кепочке в саду работала ![]() |
26 Сен 2018 20:34
|
photo2011
|
Карина, пончо мне нравятся!!! ![]()
идея отличная!! Марин! Пришить бусины на раз-два!
носки из фатина с жемчугом! ![]() ![]() ![]() жаль лето прошло |
26 Сен 2018 20:38
|
photo2011
|
Таня, меня тоже потянуло! Пора закончить шарф "укороченными рядами" ![]() люблю повязать по-новому
Танюш, сфоткай и покажи нам, плиз ![]()
посмотрю все свои палантины и придумаю на какой бусины пришить ![]() ![]() |
26 Сен 2018 20:39
|
photo2011
|
мне как раз надо новую шляпку или кепку для розового пальто ![]() есть шляпка трикотажна с бантом. Надо пожалуй пришить пару жемчуга Девы, какая у нас прикольная темка ![]() |
26 Сен 2018 21:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Мариш, не рычи ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, что они уже не в моде. Не помню когда уже, давно в одном киевском магазине купила, по моему в каком-то скандинавском бутике на Крещатике. Его уже там нет несколько лет! ![]() Кепи хотела недавно даже выбросить, а посмотрев Маришин пост, приехала домой, проверила. Рука все-таки не поднялась! Я её совсем немного-то и носила! Почти новенькая! Зацените! Что скажете? Пряжечка даже имеется! ![]()
Я с полупальтишком-шинелью до бедра с меховым воротником и носила!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2018 21:48
|
photo2011
|
Карина, надо носить! ![]() Фотка отличная! загадочный взгляд ![]()
класс!
ты снова в тренде! может можно брошку прицепить в центр пряжки? Как думаете? "Журнал Бурда смотрим ежемесячно"-ах, какая романтика и ностальжи ![]() |
26 Сен 2018 21:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ната!!! Загадочный, говоришь! ![]() Я думала - голодный! Сегодня целый день на молокочае! Приехала домой, а муж дома и время зря не теряет! Пюрешку с салатом сделал! Завтра заценю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От полупальтишка тоже хотела уже избавиться! Надоело! Соседке очень оно нравится, думала уже или продать ей, или презентовать!!! ![]() Мариш, в тренде шинель, говоришь!!!! Соседке вигвамы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото поищу, где-то есть, муж фотографировал на концерте Вакарчука. Завтра выложу. Только там без кепи, не полный образ, так сказать. ![]()
Нет, будет сильно наляписто!!! Я кепи в Киев возьму! Скоро встреча с Дэвидом!!!! ![]() А ещё, так обидно, что не буду там 23 октября. Будет выступать Ковакс!!!! Я от нее млею!!! https://www.youtube.com/watch?v=sJJSzECNtQs https://www.youtube.com/watch?v=W_xIoUsHxzE Билеты правда тоже не дешевые!!!! Но я бы с удовольствием психанула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может психануть и ещё приехать! ![]() |
27 Сен 2018 1:36
|
photo2011
|
девочкм , еще раз танго
https://www.youtube.com/watch?v=S98-BIpzZuk так настроение поднимает! Задор появляется ![]() Карина, Ковакс-красотка. Но имидж. Уродует. я за классику ![]() |
27 Сен 2018 4:08
|
Dorothea
|
Я обленилась в последнее время, даже туфли свои офисные домой приволокла и не переобуваюсь. А тут "лубутены" нате вам.
Не люблю никакие шапки, но ходить без них в холод чревато. Если была бы возможность, то купила бы такую:
Сидят прекрасно ![]()
Ээээ, пойти что ли посмотреть, что за размеры у них, что ни на кого толком не налезают? Я в местной Заре никогда не была, там пустынно, даже мрачно ![]()
Да ну. Глупости какие.
Вот щас я куплю шарфик LV, а к нему что прикажете? ![]()
Согласна. Посмотрю тоже, вдруг что попадется симпатичное.
Вполне-вполне ![]()
От ты молодец! В саду и я в панамке могу ![]()
Ну и норм ![]() ![]() У меня кепка вязаная зимняя. Показывать не буду это позорище. А носить буду. Потому как нечего больше ![]()
У Ковакс неплохой голос, но круче Эми Уайнхаус в этом стиле не слышала. |
27 Сен 2018 5:46
|
Dorothea
|
Ботики леопардовые ![]()
Полазила, посмотрела цены на разных кроликов. Цена от $90 до $180: Сама сейчас перемерила осенне-зимнюю одёжу с шапками. Поржали с мужем. Представили, как с его мамой буду знакомиться. Подумает, во клуша приехала! Всех победило серебряное пальто-пуховик. Легкое, теплое, двухстороннее. laundry by SHELLI SEGAL. Здесь черное, с другой стороны - коричневое. А у меня серебряное - темно-синее. Оно и стоило тогда $300, дорого. Зато служит уже 4 года, стираю и сушу в машине дважды за сезон. Ну а это моя хотелка: Платье-мешок. С длинными манжетами. ![]() |
27 Сен 2018 14:44
|
photo2011
|
Дора, на твою стройную фигуру очень подойдет. ВЕликолепно будешь зимой смотреться. Кролики симпатичные
если чуть-чуть лепардового принта добавить в образ, то ничего ![]() |
27 Сен 2018 15:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Хорошо, что не выкинула! ![]()
Главное, чтоб сынишка был доволен!!!! А маман, что маман!!!!
Нат, абсолютно не раздражает её "бритый бобик", нормально, мне нравится!Харизма Ковакс для меня на первом месте, даже если бы она была с рогами и копытами ![]() ![]() ![]()
К сожалению, на концерт Эми мы уже никогда не попадем...
Очень стильное платьишко!!!! Берём!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где Марина, небось опять шопится? Где фоты? |
27 Сен 2018 17:43
|
photo2011
|
шляпка из норки?? у меня была норковая шляпка. Стянули вечером, шла с работы. Но давно уже было дело.
имидж у ней такой. Художник, как говорится
ждем в студию! ![]() |
27 Сен 2018 18:20
|
Амани
|
Девочки, у меня немного не то настроение, я пока временно в ауте
![]() |
27 Сен 2018 19:21
|
Dorothea
|
Попробую. А то все другим покупаю, а на себя жмусь.
Ой, я постоянно что-то выкидываю. Потом, бывает, жалею. Из прошлой жизни сохранила только короткую чёрную кожаную юбку-трапецию с запАхом. Думала, дочери отдам. Я в 23 ее носила. Дочери 14, и юбка ей мала! И выбрасывать жалко 😩
Ага. Где брать-то?? ![]()
Какой ужас! Прямо с тебя??
Бывает ![]() Я перманентно в работе. Иногда удаётся в перерыве черкнуть. Как сейчас ![]() |
28 Сен 2018 1:29
|
photo2011
|
а что стряслось??? Марин ![]()
отдай перешить в кепку или пояс ![]()
прям с меня! А в сумке еще были документы и деньги еще на шляпу. Так что не побежала за ними догонять. Бесполезно и опасно |
28 Сен 2018 1:33
|
photo2011
|
Девы, заходите в галерею.
Там картины про танго Что скажете? Где подрисовать? жду конструктивную критику |
28 Сен 2018 3:33
|
Dorothea
|
28 Сен 2018 3:59
|
photo2011
|
Dorothea
Дорочка, благодарю за отзыв ![]() Танго меня захлестнуло. Пойду на курсы танцев. Хочу еще порисовать в 90-е искать бесполезно было. Сразу все убежали |
28 Сен 2018 13:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Мариночка, всё равно знай - мы скучаем по тебе и нам тебя, такую классную, не хватает! Любим! ![]() Вот фотография "типа шинель", не самое лучшее фото, но...
Я думала, Дора, что ты где-то в интернет-магазине уже надыбала и ждёшь нашего вердикта! ![]() ![]() ![]()
Сейчас посмотрю, а то вчера устала и завалилась спать ![]() Наташенька! Творческая натура!!!! Понравилось всё!!!! ![]() Не зря у тебя танго уже недели две в голове играло... и выплеснулось на холст! ![]() ![]() ![]() А на вопрос"где подрисовать?" ![]() ![]() |
28 Сен 2018 16:40
|
Dorothea
|
В общем, да. Но... Этих магазинов пропасть и все разные, неизвестные. Не Амазон, короч. Деньги по PayPal они снимать умеют, а вот с доставкой беда. Не присылают ни код отслеживания, ни статус. Почта приезжает когда хочет. А хочет она исключительно, когда никого нет дома. И не бросает под дверь, а оставляет идиотское сообщение: типа, первая попытка, не оставили вашу посылку, потому что она под подпись. Никаких попыток больше не предпринимает, а ехать на ихний склад времени нет ![]() ![]() Если обойдется, закажу платье. Там цена - обхохочешься! Его, наверно, вообще никогда не привезут ![]()
Наоборот, фотка прикольная, Все смазаны в движении, и ты такая: в шинели стоишь!
Хорошие? |
28 Сен 2018 16:49
|
photo2011
|
именно: размытый фон и Кера в шинели ![]() |
28 Сен 2018 18:02
|
Амани
|
Ой, даже не хочу говорить про это ![]() ![]() ![]() Заскочила к вам показать свой осенний образ. Я уже в пальто. |