Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2018 18:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 19:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно! А должно, наверное, с Дали, судя по предпочтениям Наташи (см. аватарку) ![]() Наташ, а правда, какие твои любимые художники? |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 19:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 20:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дорочка, никогда не говори "никогда" ![]() ![]() ![]()
Я вообще то ещё и скромная, не знаю? Вроде бы ничего. ![]() Когда отец был жив, мы с ним часто допоздна рифмовали на кухне...
Всё будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Красиво! Девы, а у нас сегодня так потеплело! Я свой бомбер бордовый безподкладочный выгуляла. А вот, что в Киев с собой на две недели брать ума не приложу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что из перечисленного выше мною лишнее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так это только верхняя одежда! А ботильоны, слипоны,оксфорды!!!! Палантины и шарфы! Мама-миа!!!! Это на три чемодана! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 21:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 21:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 21:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, спасибо, только у меня тонкий пуховик до колена, а тут совсем коротенькие курточки ![]() А образы мне понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кера, брать с собой носильщика ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда возьми минимум: ехать, спать и на выход ![]() Ты на сколько дней едешь? |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хочу такой тонкий пуховичок ![]() Марина, утепление :натуральное волокно или пух? |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Две недели, то-то и оно! Сегодня тепло, завтра дождливо, послезавтра холодрыга! А я шастать планирую "не по-детски" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
чтоб не замерзнуть, бери что-то теплое универсальное. Или тогда показывай. Фотки в студию. Можно теплое платье аксессуарами приукрасить |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отлично смотришься, Мариш! Дали мне нравится! Своей фантазийностью. Ходили в музей его картин в Берлине . Там висят малоизвестные картины. Любопытно посмотреть ![]() Шагал, да. Тоже нравится. Особенно "Летающие люди". А еще очень люблю мариниста Айвазовского ![]() Самой нравится писать так, чтоб настроение чувствовалось и объем пространства |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 22:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Покажешь? Одно. Самое лучшее на твой взгляд. В личке, конечно. Если захочешь. Это дело такое. Интимное, можно сказать.
Самое универсальное и необходимое. Если какие-то вещи возможны только в одной комбинации - исключить. Я на 2 недели беру: 3 пары джинс на смену, к ним пару/тройку маек - пару/тройку теплых свитеров, 2 теплых платья, одно - средне-теплое, осенние туфли. Белье: носки, трусы, колготки, леггинсы. Пальто, ботинки - на мне. Постирать везде есть возможность. Так что лишнего, чтоб на каждый день все новое, не беру. Это такое краткое резюме из собственного опыта.
Красиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2018 23:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Его тоже можно под пальто. Если пальто длинное. Теплее будет. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2018 0:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде бы, пух, но на все сто процентов не поручусь ![]() https://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=403040 Очень практичная вещь, везде с собой таскаю теперь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2018 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас снова будут продавать. как увижу-куплю |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2018 12:30
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Полностью поддерживаю, у меня такой пуховичок очень востребован! Еще есть пуховый жилетик) |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2018 22:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Наша Таня Хочу вот такой же, как Марина показала: черный или т.коричневый |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, там воротник вроде бы и небольшой, но "руликом", будет выпирать! Решила взять тренч и полупальто оверсайз серого цвета, которое вам, девочки показывала Свитера, кофточки, блузки. ![]() Перья начистила, только, что приехала с маникюра. Покрыла цветом марсала м небольшим отблеском. Сделали коррекцию бровей с покраской. Ой, Дэвид, держись!!!! ![]() ![]() ![]() Что делать, я хочу ещё на моих любимчиков KOZAK SYSTEM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера они презентовали новое видео, я отожгла - и пела и танцевала, и плакала!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RTp_q4N3duI А это новая песня: https://www.youtube.com/watch?v=jg6gQX9c8FQ |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тот, который по ссылке, он не темно-коричневый. Довольно светлый (у меня такой). Темно-коричневых я не видела у них, но есть бордо, и чёрный тоже должен быть. Я вчера уж надевала под пальто эту куртку, такой у нас холод ![]() Сегодня выступаю в своём новом бордовом костюме и вообще во всем бордовом: ![]() Носки такие клевые, надо ещё купить таких в Кальцедонии. Их можно будет с темно-серым платьем и бордовыми ботильонами надеть. Приехала с мужем в салон, ТО на машину делать, скукота. Везде посидела, во всех машинах, в Паджеро мыслеформу посоздавала, посмотрим, поможет или нет. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А ты какого числа стартуешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 17:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вчера очень было у нас тепло, а сегодня зябковато, но я все-равно в бомбере легком, но в объемном шарфе ![]() ![]()
В ночь со 2-го на 3-е |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 18:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брутальненько.
Замечательно. Бордо вообще смотрится благородно ![]() |