Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2018 21:39
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как здОрово, что темка оживилась
![]() Будучи в отпуске, отвалилась на время, зато теперь есть что почитать и поразглядывать ![]() Мы тут к сезону смотались на шопинг к соседям, в Польшу, и теперь я еще не совсем
Боты нубуковые такого не насыщенного бордо, а припыленного, размытого. Теперь нахожусь в поиске объемного шарфа соответствующей расцветки, чтобы подружить эти ботинки с разной верхней одеждой. Джемпер и бусы уже есть ![]() Кстати, девочки, про боты - кто в Европе, очень рекомендую эту польскую марку LASOCKI (это сеть магазинов ССС - в Германии точно есть, в России нет, по-моему). Что-то я их раньше игнорировала, а между тем отличное качество при низкой цене (эти ботинки - натуральная кожа, теплая стелька, толстая подошва, то, что надо на зиму, - стОят 200 злотых, меньше 4 тыс.руб на наши деньги, даже при выросшем евро). Муж уже третью пару там покупает, носятся хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 23:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, поддерживаю! Качество отменно! Покупала босоножки крансо-коричневые и туфли спортивные Все очень удобно и комфортно! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 0:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 0:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Света, мне очень понравились ботинки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 0:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А что там по прогнозу? ![]() У нас всю следующую неделю обещают не больше 13 днём. А когда и 9. То бишь, это ближе к пальто, чем к джинсовке. Мы, забрав нашу синюю стрелу с техобслуживания, успели к свекрам на дачу заскочить. Сейчас уже домой приехали. Не особенно продуктивный день. Выяснила, что H&Moвский костюм тёплый. Хотя штанишки и тонкие. А кофта вообще жаркая. Пригодится в зимних разъездах. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 1:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Прогноз +16-18 днём, +5-7 ночью.
Куртка внутри стеганная с подкладом. А в самом заведении будет очень горячо! Всё-равно по окончании концерта я планирую вызвать такси. В пол одиннадцатого самой добираться не хочется! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 1:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, так это тепло. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 1:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Марин, так что, одобряешь прикид?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 1:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень понравились ![]()
Да ![]() ![]()
Действительно. У меня по прогнознику те же цифры. А у нас 26-29. И солнце. Наверно, последняя теплая неделя. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 2:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А какая разница, в чем идти из верхней одежды, если ее все равно надо будет сдавать в гардероб ![]() Что касается одежды на концерт вообще, то вопрос интересный... Не знаю, я все больше по джазовым хожу. Но вообще, кажется, у нас по-прежнему чуть наряднее обычного одеваются, если речь о концертном зале. По крайней мере, когда я ходила в Питере на СимфоКИНО, было так. Все же это событие, пусть и рОковое. На "Нашествие" да, в платьях не ездят, думаю. Я не в курсе Гарретта и его целевой аудитории, но уверена, что смарт кэжуал подойдёт, а если там совсем отвязная какая-то рок-тусовка, то: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
стройняги какие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 2:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Он и сам одет в большинстве случаев отвязно ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x1ByRGNIpFA |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в вечернем точно не в тему. Карин, оденься, как на фотке. Там все так будут. У нас, кстати я видела в продаже курточку под леопард!!! ![]() Но мн не пойдет. Не серьезно это ![]() Подросткам нормально |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
"Czardas" of Vittorio Monti (Milan, May 30th, 2015)
https://www.youtube.com/watch?v=d-mKgj7SW4E Карина, сколько билеты у вас на концерт его стоят??? У нас с вами уже клуб любителей David Garrett образовался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 5:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори! 2 минуты буквально. Понятно, это просто техника, но тем не менее. Книга рекордов Гиннеса. Полет шмеля. Многие соревнуются, кто быстрее. Eins, zwei, drei! Поехали: https://www.youtube.com/watch?v=XR_PBgsAQYQ |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 6:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девы, а я не к Дэвиду в джинсе собралась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина всё правильно подметила ![]() ![]() ![]() К нему в гости я планирую совсем по другому одеться!!! ![]() Наряднее, пафоснеее, что-ли ![]() ![]() Концерт будет проходить в концертном зале "Украина". Вы читали мой пост о группе KOZAK SYSTEM? ![]() ![]() ![]() Ната, цена на билеты на Дэвида Гаррета стартует от 1 тысячи гривен и до 4 тысяч гривен. У нас в городе завтра вообще + 23 обещают! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 7:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да мы поняли, поняли. Просто заодно и возможный прикид на его концерт обсудили ![]() ![]() ![]() А на KOZAK SYSTEM можно в чем попало, главное, чтоб удобно было.
То есть от 30 до 120 евро. Или от 40 до 140 долларов. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 11:53
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Карина, я была на концерте Гаррета, когда он приезжал в Минск) Он сам был одет очень просто - джинсы, футболка, развязаные белые ботинки. У него есть своя линия одежды,он ее продвигал, сам был в своем и какие-то вещи продавались перед концертом в фойе)
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 11:54
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Дора, вот я ходила именно так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 11:56
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
К нам так резко пришла осень( Ночью уже заморозки, а днем тепло и солнечно. И вечная проблема межсезонья - как утром одеться, чтобы днем было комфортно?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 12:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Может тоже темно-синие джинсы + этот свитерок только может другой шарф-палантин широкий закручу объемно. Он такого же цвета, как и свитер. на ноги ![]() А люрекс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится по описанию! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 17:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я его жду к нам в летний театр!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
свой такой парень О! Клуб наш растет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 17:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Кариш, надевай что тебе по вкусу! Не заморачивайся ![]() Единственно, все ж не в оперу идёшь, наверно, подчёркнуто вечерний туалет будет слишком ![]() ![]() Так мы и не вылезли в свет. |