Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2018 18:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да я особо и не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() Вас скорее заморочила! ![]()
Он тебе облегчил задачу (черный юмор, Господи прости ![]() У нас очень тепло, только что выходила и куртку пришлось снять, солнце очень пригревает! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Кера, так какого октября концерт??? |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, согласна с Мариной, звучит красиво! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 7:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
В Киеве - 3 и 4 (2 дня!), в Питере - 6, в Москве - 7. Но в Москве уже все билеты проданы! Опять я не успела племянника предупредить((
Ну, в общем, да. Ни вечернего платья, ни бриллиантов, ни мехов у меня сроду не было, а все купить зараз, чтобы только на концерт сходить, я вряд ли бы смогла. Щас покажу на что бы разорилась ради концерта Гарретта: Это совсем в моем духе. Считаю особым шиком носить черное белье под белую блузку ![]() Или совсем по-модному. Леопард опять же: |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 12:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
4-го на 19.00 ![]() ![]() ![]()
Джинсы есть, белая блуза разлетайка тоже имеется, но жакет Шанель пока ещё не приобрела ![]() ![]() ![]() Черный бюстик тоже в наличии (и не один) ![]() То, что ты, Дорочка, показала абсолютно и стопроцентно моё!!! ![]() Девы, я сегодня не на долго, так может совсем забегами. Опять голова трещит! Я сегодня планирую пораньше с работы чухнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 14:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что тема ожила, я мысленно с вами, читаю наслаждаясь, возможно присоединюсь позже.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 17:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
моя знакомая по концертам спрашивала о нем, что где-то не слышно , не видно. Я ответила , что на гастролях в Украине и России
Лилия, подключайся, ждем! ![]()
отлично на стройных и высоких фигурах смотрится. |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится. Но на мне не сидит такой прикид из-за бедер |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 17:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Все! Считай к концерту готова ![]()
![]()
Лиля, ждём! ![]()
Наташ, тебе первый наряд отлично подойдёт: бёдра скрадываются длинными блузкой и пиджаком-кардиганом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас примеряю. все есть. В принципе хорошо получилось: рваные джинсы на коленке черный ВН белая рубашка серый кардиган на ноги: полукеды или летние парусиновые туфли |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 21:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и прекрасно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 23:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
в теплую погоду прогуляюсь так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 18:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что опять тишина?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 19:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, если только плечики красиво оголены. А сама как пошита не очень, верно. Пальто цветастое в моде! Я только что примеряла искусственную дубленку. Красивая, но на спине пузырит, так как прогиб у меня, а по бедрам обтягивает, еще и внутренние карманы "отяжелены" мехом. жаль, Красивая и удобная дубленочка была. Еще искусственный полушубок под голубую стриженную норку, для машины. Так ничего и не купила.
показыай, Марин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 4:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Модница ![]()
Сейчас часто вижу вещи с такими плечиками. Не знаю, мне кажется, зябко так ![]()
Все впереди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 0:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!!! Свершилось!!!! Получила массу удовольствия и впечатлений!
![]() Вчера - шоппинг ![]() А сегодня ездила на бал хризантем и грузинский фестиваль Тбилисобо. Завтра на рок концерт. Вообщем я в загуле ![]() По приезду уже более подробно расскажу |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 3:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
И это прекрасно! Впечатления, эмоции, удовольствия - собственно, для чего мы и живем ![]()
Попробуй только не ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ждем фотоотчет ![]() ![]() Кариночка, наслаждайся ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 12:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
из мухоморов настойки делают для лечения. Но я этим не увлекалась ![]() яркий гриб, в красивой модной одежке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2018 14:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() Марин, молодцы!!! А ты в грибах разбираешься? Я валенок валенком ![]() На днях была на местном рынке - грибов море!!! Меня одна женщина просто за руки хватала и уговаривала купить подосиновики, т.к. она опаздывала на электричку. Цена была бросовая, я засомневалась в их пригодности и выела тёте весь мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, а я уже во всю шагаю в ногу с модным веянием "леопард" ![]() ![]() Фотографии потом, сейчас нет возможности... ![]() Как у вас погода? Вчера было здесь очень жарко, народ поснимал верхнюю одежду, наверное больше 20 градусов, хорошо, что я кинула в чемодан очень лёгкую куртейку. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2018 15:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Неа. Муж и свекр разбираются. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2018 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, показывай!!!!!!! у меня есть ткань с мелким рисунком под леопард можно и сшить или манжеты сшить и прицепить куда- нибудь |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 2:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натали, тебе все эти варианты подойдут. Но мне понравилось платье #12 и показалось оригинальным платье #8. |