Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2018 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Танечка, очень рада, что ты так быстро отреагировала ![]() Спасибо! ![]() Мне надо срочно выбрать фасон для музея. Конец 19 - начало 20 века. У нас там корлевские платья от королев спарж висят. А мне надо выбрать для себя фасон. Цвет сейчас не играет значения. То есть я хочу зеленое. Важно направление! Мне вот показалось интересным еще круглый объемный верх рукава ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 3:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Я бы сказала 6 или 2. Но для зеленого лучше 6. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 3:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платья 11 и 16 слишком вычурны???
Эпоха начало 20 века Dorothea Дора, да, 6 или 2 более спокойные и легкие по тканям. Фото того времени: Еще учесть, что я мерзляка. В помещении вечно холодно, на праздниках тоже дует. Так что с жакетиком совсем было бы практично. А как такое платье? К66 платье 13 платье 5 |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 4:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Много деталей, трудны для изготовления.
А, да. Это же не бал. На бал надо наоборот. Там взопреешь от вальсов. Тогда 13 из бархата. Тем более, оно уже и так зелено-болотное. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, согласна. Даже форма рукавов подходит к тому времени. Форма песочных часов как раз усиливается кроем |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 4:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! Будет очень красивое классическое сочетание! ![]() Еще и песочное пальто сверху - чудесно. Что на ноги? У меня с леопардом глухо, вообще с шоппингом. Ходили с дочкой в воскресенье. 3 часа потратили. Улов - 2 толстовки для нее, 1 водолазка для меня. Все в Forever 21. За смешные деньги, меньше $40 за все. Платья-мешка не нашла ![]()
Еще последние два дня до +27, а с пятницы все: 16-18 тепла. Лето кончилось. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 15:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я засела смотреть "Острые козырьки" ![]() ![]() Действие происходит в Бирмингеме в 20-х годах. Как раз наряды ![]() У нас пока холодно, хотя обещают до 16 градусов. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 15:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне понравилось платье 8
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2018 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Как раз в тему! Поищу в инете фильм По фасонам хочется чего-то необычного, чтоб люди рассматривали моду того времени, чтоб удивлялись. Именно покрою уделить хочется много внимания. А шить будут портные. Татьяна, Света, Дора, Марина, спасибо за участие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 2:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, начала смотреть. Тяжелый фильм. Платья изысканные |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 3:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Нравится - так и заказывай его! ![]() Если портнихи смогут такое сделать, то и дело в шляпе. У меня старшая сестра занимается реконструкцией танцев. Соответственно, и костюмы данных эпох реконструируют. Вот несколько ее образов: Только учитывай, Наташ, такие платья требуют корсета. Я, помню, стягивала на сестре корсет, кропотливая и тяжелая работа. Ах, да, еще и приготовься выглядеть толстой. Сестра моя жутко худая, а на фото в костюмах вроде как и нет совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 11:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Потрясающая женщина! |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 11:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, тяжёлый. Мрачный. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:55
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Дора, потрясающе! Так органично она выглядит в этих нарядах, это ж всё уметь надо носить, с аксессуарами всякими ![]() И да, тоже сразу подумала, что платья эти полнят, Наташа photo2011, будь к этому готова. В те времена плоские женщины не котировались, поэтому сзади и спереди объёмчик кроем добавлялся. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 15:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, это все она, твоя сестра??? Исключительная красотка! Платья потрясающе красивы! Чувствую, что мне надо не одно платье. но для начала надо определится с первым нарядом. Очень понравился наряд, кажется приемлимым ;Верх белый , низ алый. Но сделаю , к примеру, низ зеленым. Дора, спроси у сестры, пожалуйста, в этом наряде блузка и юбка отдельны, или это цельное платье??? Хотя, наверное, юбка на корсете. Дорочка, благодарю за чудесные фотографии твоей сестры ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 15:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Постараюсь учесть, Светлана. Тогда верх обтягивающий, и только юбка чуть пышноватая будет |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 17:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо 🙏 она потрясающая, а приятно мне! ![]()
Это точно. Меня она наряжала в подобное платье на бал, так я, как и полагается, была самой толстой и неуклюжей. Хорошо, партнеры все были опытные, вели виртуозно. Ещё и вспотела вся от плясок 😂 Без веера бы умерла. Поняла, почему перчатки обязательны. Сестра мне своего партнера одолжила на один вальс - я на его фоне была тяжела и неповоротлива, как баржа. Зато нахохотались мы там! Выброс эндорфинов: эмоций и счастья полные штаны.
Ну конечно! Фотографы разные, года от 2014 до 2017. Последняя фотка в студии на занятиях балетом, которые она ведёт. Сестренка на 13 лет меня старше, а мне 44. Это я чтоб ее возраст не произносить, он нам обеим не нравится ![]()
Да, мне тоже этот наряд больше всего нравится. Спрошу! |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 17:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кстати, и алый-то мне идет! Виннокрасный ![]() может передумаю с зеленого на бордовый. Сестра твоя красавица, стройная . как и ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 19:00
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Точно. И юбка твоя красная как хорошо ![]()
Ну нет, я просто корова по сравнению с ней: |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 20:11
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наговариваете вы на себя, девушка ![]() Ведь если ходишь, стоишь и сидишь прямо, живот втянут, плечи развернуты - любая одежда сидит как надо. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 20:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Дора, сестре респект огромный! Я хочу так выглядеть в ее годы! Она профессиональная балерина? И хобби у нее очень интересное! И наряды очень красивые и ей очень идут! Про корову молчала бы лучше
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 20:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Все-таки, стройность и лёгкость (внешняя и внутренняя) - залог моложавого вида ![]() Сестре респект! Ты тоже не прибедняйся, тебе сроду не дашь твой возраст, причём, ошибёшься эдак хорошо ![]() ![]() Эх, так хотела завтра физкультуру прогулять, но, пожалуй, не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Надо увеличивать нагрузки, не прогуливать ![]()
Таня, ![]() ![]()
![]() ![]()
все красивые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ан нет, сказали, чтоб на спаржу походила ![]() |